Pandora
Доступные охранные системы 4G
Перейти на сайт
Anastasiya Nikitina
Выбран компанией
Ранее уже имела автомобиль с данной сигнализацией (Lexus RX), поэтому обратилась к ребятам, но были волнения, так как предстояло поставить уже на немецкую машину BMW X3 2021 (G01). В итоге всё прошло успешно, установили за сутки. Всё работает отлично, к работе парней и системе сигнализации нет вопросов. Задала тьму вопросов, все объяснили и научили. В общем, рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОР
Олег Романов
Большое спасибо специалистам центра Pandora на Никитина, 114 к.1 и отдельно Алексею, за помощь в замене и перепрошивке брелка сигнализации автомобиля Subaru. Всё сделано быстро и профессионально.
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады помочь.
matroskin
Большое спасибо специалистам центра Pandora на Никитина, 114 к.1 и отдельно Алексею, за помощь в замене и перепрошивке брелка сигнализации автомобиля. Всё сделано быстро и профессионально.
ЮК
Юлия К
Обратились к официалам: по телефону сразу сказали, что возможно не смогут установить, т.к. модель Авто непростая. Надежд особо не питали, но на установку записались, приехали в назначенный день, сигнализацию установить не смогли, машину забрали. Менеджеры по приему авто вежливые, все объяснили, предложили звонить и уточнять, возможно через время их сигнализации подойдут на Авто и тогда установят. Минус звезда, за то, что мастера не до конца собрали, люк под панелью пассажирского сиденье не установили обратно, обнаружили только через несколько дней, пришлось снова ехать и исправлять.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Cпасибо за отзыв, будем вас ждать
ГА
Григорий Алехин
В этой компании установили уже с десяток сигнализаций разных модификаций. В случае возникновения вопросов или необходимости настройки всегда помогают🤝
12 января 2026, официальный ответ
Григорий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Александр Кравченко
Решили проблему быстро и чётко. Спасибо ребятам!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству.
Sophia S
Провели диагностику, проконсультировали, помогли разобраться с приложением, проверили датчик температуры двигателя Большое спасибо ❤️🔥 Быстро и качественно 🔥
Sophia, огромное спасибо за доверие! Приходите ещё 🤗
Максим Косимов
Грамотный и отзывчивый персонал.
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!
См
Светлана миронова
Сломался брелок, ребята быстро починили, все объяснили и даже денег не взяли. Спасибо вам большое!!! Была в салоне на ул. Никитина 114 к1
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!Будьте здоровы!
Алина Цветаева
Отличный сервисный центр. Приехали с проблемой на сигнализации, которую исправили буквально за пару минут, и покупали до этого брелок, чтобы был запасной. Сделали прошивку, брелки между собой связали, вообщем все быстро и качественно! Так же ответили на все наши вопросы по поводу новых моделей сигнализации, подсказали нюансы некоторых моделей. Рекомендую сервис
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ooo-1went
Пару лет назад начал глючить брелок, время работы стартера с дистанционного запуска. Машина заводилась и тут же глохла. Оставил сигналку, ездил с ключом. И вот выбрал время и записался на сервис. В течение буквально 30 минут мастер нашел причину: оказалось из-за старости сигналки, а ей уже 13 лет, на одном из проводов разрушилась изоляция и был плохой контакт. В результате устранили неисправность и взяли чисто символическую плату. Выражаю благодарность данному центру за их профессионализм!
SS
Sergey Shmidt
Обратился в данный центр по проблеме с сигнализацией. Проблему устранили бысто.
8 декабря 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь !
Всем доброго дня Был на Никитина в Пандора второй раз Всем остался доволен всё понравилось спасибо рекомендую всем 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
ВЛ
Виктор Лагутин
👍
ЕГ
Елена Горелова
Хочу поблагодарить специалистов центра Pandora. 02.12.2025 муж на RX 330 обратился с проблемой по сигнализации. Куда, только не обращались, разводили руками в недоумении. Знакомый автоэлектрик посоветовал этот центр. За несколько секунд специалист ( к сожалению муж не спросил на радостях его имя) нашёл причину и сразу её исправил. Благодарим этого парня, спасибо большое за его отношение к людям, к своей работе. Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ! Будем стараться и дальше 🤗
Вячеслав Лютый
Спасибо большое парням за оперативность помогли починили! Рекомендую этот сервис!
1 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за высокую оценку!
ПС
Павел Сарыгин
Парни красавцы, всё грамотно делают!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!
ОП
Ольга Пестрикова
Отличное обслуживание, да и просто приятные люди. Осталась всем довольна. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Мы стараемся.
МS
Мария S
Обратилась в сервис с просьбой починить брелок, так как сломалась кнопка и он совсем перестал реагировать - спасибо мастеру, что оперативно и быстро решил эту проблему, 10 минут и всё готово! Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Денис Бурков
Самый клиентоориентированный установочный центр на моей памяти. Ставил здесь сигнализацию Пандора года полтора назад, несколько раз приезжал по гарантии, ребята без лишних разговоров все меняли/чинили, объясняли все подробно, как пользоваться, как стоит делать, как не стоит. Установка очень аккуратная, никаких соплей, все четко. Сегодня приехал поменял метки, стали быстро высаживать батарейки. Также все вежливо и быстро, как и должны работать профессионалы своего дела! ОТдельно хотел бы отметить мастера-приемщика Алексея и установщика Дмитрия, люди реально на своем месте! Всех благ!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
ББ
Борис Болдырев
Знакомый посоветовал данную компанию,я просто был в восторге от профессионального подхода в установке сигнализации,все установили быстро,объяснили показали.Спасибо большое Вам .Буду рекомендовать своим друзьям!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Благодарим вас за тёплые слова в наш адрес. Всего Вам наилучшего!
ЛП
Людмила Поплаухина
Спасибо , ребятам за Проффесионализм, приехала поменять брелок, на машину,без записи приняли, всё быстро и оперативно.
14 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим за высокую оценку!!!
L
LoudMusic
Лучшие специалисты в своём деле 👍 всё понравилось)) специально с левого берега ехала ))
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Бастраков
Отличный сервис! Ребята помогли решить мою проблему за 30 мин. Определенно советую и вернусь сюда снова за новой сигнализацией. Спасибо и успехов в работе😉
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь!
54Vitt
Сотруднику компании Дмитрию Б., персональная благодарность за работу. Спасибо, что восстановили работоспособность сигнализации и ремонт брелка.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе !
Pavel К
Быстро, оперативно обновили мне сигнализацию кое что по мелочи донастроив за дилером. Ценник 2к за это. Много или мало не знаю. Я доволен остался это главное. Для остального есть карта мир)))
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Звоните, если возникнут вопросы, с у…
Александр Ваш
Отличная компания. Сигнализацию ставлю не на первый авто. Всё супер🤝👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!
Ирина Кундик
Большое спасибо ребятам! Я поставила у них сигнализацию в 2020 году. И все эти годы очень довольна! Работают четко, грамотно, быстро. Всегда достигают положительный результат поставленных задач. Всегда помогут, объяснят, расскажут и посоветуют. Благодарю вас за вашу работу и надежность на протяжении ряда лет!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Мы работаем для вас!
София
Большое спасибо! Быстро помогли решить проблему! Сменили пользователя, поменяли сим-карту Все показали и рассказали) Самая лучшая охранная система
Здравствуйте, София, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
СИ
Сергей Иванов
Лучший сервисный центр! Спасибо большое Алексею за его работу! Настроил приложение, дал рекомендации! Советую всем!
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
Екатерина Сорокина
Отличные ребята. Всегда помогают, советуют. Не навязывают лишнего, в отличие от второго филиала
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!
ВГ
Владимир Гулов
Быстро переустановил сигналку
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв и оценку!
ГК
Генерал Кусь
Устанавливаю тут сигнализацию уже на второй автомобиль, всë быстро и круто.
13 августа 2025, официальный ответ
Генерал, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!
Евгений
Устанавливал сигнализацию в этом установочном центре, открытие багажника с с пульта просто не захотели сделать, сослались, что нет канала! Отвратительное отношение к клиенту, единственное что интересует, это отжать, как можно больше денег. Забрал машину, поехал в другой уст. центр, там и проблему решили за 5 мин., (каналов оказалось, как грязи)! и отношение человеческое.
Павел Эйснер
Профессионалы своего дела, 4 года мучений с авто-запуском на Ленд Ровер, как минимум 5 сервисов прошел и только здесь нашли настоящую причину и все исправили
ЕЕ
Елена Еремина
Обслуживаюсь на Никитина с 2010 года. Ребята - профессионалы. Выручали много раз. В сервисе быстро, чётко. Часто звоню (ехать далеко), всегда терпеливо всё объяснят, расскажут. Наилучшие рекомендации! 🚘 Машинка довольна👌👍
Анар Абузаров
Одни проблемы от сигнализации. Не ставьте спутниковую сигнализацию данной модели. Помимо пандоры была другая сигнализация ,название писать не буду ,дабы не подумали ,что реклама. Но пандору больше никогда не поставлю. 1. Частые лаги приложения 2. До центра на Никитина дозвониться невозможно. 3 дня не мог дозвониться ,зато когда пришёл ,наблюдал как сотрудник мило беседует по личным делам. 3. Брелок начал глючить, за 2-3 дня "сьедал" заряд батареи. Мало приятного бегать в поисках батарейки ,чтобы завести автомобиль. 4. После замены брелка ,стою по 2-3 мин у авто ,чтобы его открыть ,брелок на нажатие кнопок не реагирует никак. Жалко нельзя закрепить видео - подтверждение ,которое заснял. Не сигнализация ,а одна сплошная проблема. Даже бесплатно не поставил бы её в будущем.
Н
Нина
Обратилась в данный филиал с проблемой - перестал работать пульт. Спасибо огромное ребятам в филиале на Никитина - заменили, перепрошили, грамотно проконсультировали что необходимо делать, чтобы пульт сигнализации служил долго. Спасибо!!!
Максим Жаткин
По поводу установки сигнализации и её работы - вопросов нет, НО, мастера работают не аккуратно, привёз новую машину и во время установки поцарапали пластик… 😡
Александр Попов
Привет читающим, обратился к мастерам за помощью, кстати никто не брался за мою проблему! Куда не приезжал, все отправляли к официалам. Хоть далеко, но всё же пришлось ехать. Так в итоге% пришлось подождать, так как у них по записи, приехал к назначенному времени. Сначала показалось, что ребята немного резковатые, но пообщавшись понял что все адекватные и отзывчивые. В итоге решили мою проблему за полтора часа и жалких 3000 рублей. Й отговорили покупать новый брелок, а отремонтировали старый за 500р. Благодарю. При необходимости обязательно сюда приеду.
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова
ЮГ
Юрий Готфрид
Очень крутой центр Ребята профессионалы делают все качественно
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили, рады стараться
ИИ
Иван Иванович
Это худший сервис - читайте отзывы. Отдали 80 тысяч за установку сигнализации на Мерседес GLC 2018 года. На следующее утро после установки загорелся чек и ещё через день датчик аккумулятора стал показывать что он разряжен . Приехал в надежный сервис и мне там сказали, что просто вся электрика в машине переделана не понятно как и сигнализация установлена кривыми руками из-за этого и вылезли ошибки в системе, заряд аккумулятора составил 86 процентов . Никогда не обращайтесь к этим бездарным «мастерам» . Чтоб вас засудили и закрыли. У меня прям дикое желание было приехать и дать в морду этим работникам
Александр Владимирович
спасибо специалистам данного центра. возникла проблема с автозапуском Пандора dxl4910. сигнализация была установлена не у них. после трёх лет работы перестал срабатывать автозапуск. обратился к ним, записался, приехал - провели повторную привязку (прописку) ключей, скорректировали алгоритм работы. теперь все отлично. ценник очень порадовал. в другом, не профильном центре сумму за диагностику и настройку озвучивали гораздо дороже (а если точно то в 5 раз дороже, 8000р против 1500). ещё раз спасибо.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв!
Чч
Честный человек 🌹
Записали за 1,5 мес!!! Поменять сим карту в сигналке, на 11ч Время 11:28 я стою на улице , сказали ждать Время я свое заранее планирую !!! Безответно как-то 😔 12:05 я сижу, меняют В 12:20 у меня врач, я опаздываю !! Замена 30 минут ! Я потеряла время
Екатерина Синицына
Спустя почти 2 года пользованием сигнализацией, накипело и готова написать отзыв. 2 года назад приобрела автомобиль, ауди а4, в авто была старая сигнализация, было принято решение поменять на более новую с доступом с телефона. Обратилась в данный установочный центр, сначала все было хорошо, но потом начались проблемы, которые не заканчиваются до сих пор. Сигнализация начала самовольно блокировать работу двигателя, потом сгорел вшитый ключ (замена 20тр), далее машина зимой перестала заводиться, хотя настройки в сигнализации все корректные. Менее года назад был приобретен новый аккумулятор, но пандора настолько высосала из него всю жизнь, что сейчас аккумулятор снова под замену. Абсолютно на каждой станции слышу о том, что сигнализация установлена криво, устала ездить на эвакуаторе из-за проблем с сигнализацией, хотя по тех части с авто все хорошо. Никому не порекомендую данный установочный центр, моей коллеге устанавливали пандору электрики на станции «в гаражах» и у нее таких проблем никогда нет. Я же обратилась в официальный установочный центр и уже многократно пожалела! Прошу связаться со мной для урегулирования проблемы, желание вырезать сигнализацию, либо установить её корректно!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите когда вы ставили сигнализацию. Обращались ли к нам для того, что бы мы провел…
Арт
Отличные ребята, 20 минут всё готово Спасибо, Ниссан Жук настройка Пандоры
17 января 2025, официальный ответ
Арт, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ПП
Павел Пилюгин
Очень нравится центр, всё делают качественно, чисто, дают дельные советы, лишнее не берут. С каждой машиной только туда.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Надежда Дубровина
Не берут трубки уже пару недель🤬 сигналка глючная, весь мозг уже вытрепала, орет по ночам, хотя никого нет и никто ее не трогал! Постоянно работает «движение», когда опять же рядом никого и ничего нет, то запускает двигатель, то нет, то пишет, что запустила, а по факту машина не завелась. Впервые в жизни сталкиваюсь с такой ужасной сигнализацией на автомобиле!
17 января 2025, официальный ответ
Сервис работает в штатном режиме, звонков бывает очень много и при разговоре с одним клиентом нет во…
ТИ
Татьяна Игишева
Довольна, что обратилась к ребятам, посоветовали какую модель сигнализации лучше установить. Очередь на установку не такая большая, как в других местах. После установки все моменты пояснили и показали. Благодарю за профессионализм!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИМ
Игорь Мишанов
Устанавливал ранее у них блокировку капота, перестала работать оставив капот заблокированным. Сказали, что помочь не могут и рекомендовали ехать в другой сервис. У них много работы и записать они могут только через 2 месяца! (катайся с заблокированным капотом). Причём на установку сигнализации, рядом стоящему, запись обозначили через два дня. Телефон собственника не предоставляют, сами решать ничего не будут. Упали в моих глазах, не рекомендую т.к. останетесь со своими проблемами наедине. И да как они и просили, следующую сигнализацию поеду ставить в другой сервис
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не совсем корректно и правильно вы доносите информацию. вам предложили вариант оставит…