Частные стоматологии
ООО Грации. Центр здоровья и красоты
Все началось с того, что выпала пломба на переднем зубе, пришлось срочно бежат именно сюда, потому что эта стомотология была поблизости. Очень переживала, но после восстановления одной пломбы страх исчез, и я решила заменить абсолютно все старые пломбы. Даже зуб, который в других местах называли безнадежным и советовали удалить, здесь удалось успешно востановить. Спасибо!
ГП
Галина Полевая
Замечательный врач Анна Викторовна! Очень доброжелательная администратор Наталья!
ХП
Христина Прокопьева
Благодарю за качественное обслуживание и компетентный персонал! Быстро и четко выявили проблему, а так же подобрали несколько вариантов решения. Спасибо за проделанную работу.
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
ТВ
Татьяна Викторовна
Отличная стоматология. За час поставили пломбу и убрали кариес. Все было безболезненно и аккуратно. Всем советую!!!
Н
Нина
Новые коронки сидят как родные, даже оттенок подобран идеально. Видно, что к мелочам тут относятся серьезно.
Анна Корсакова
Здесь работают волшебники! Спасибо Алле Александровне за бережное лечение и спасенный зуб, это лучший стоматолог в мире! Спасибо Евгению Геннадьевичу за безболезненное удаление осколка, спасибо Татьяне Валериевне за доброжелательность! Однозначно рекомендую и советую 🙂
КC
Кристина Cавченко
Сходила к врачу, чтобы зубы подлечить. Все сделали быстро, аккуратно. Теперь улыбка сияет.
Ангелина Кондакова
Добрый день. Решила записаться на проф. чистку в клинику рядом с домом. Разговор состоялся по телефону. На вопрос "Сколько времени займёт процедура?" специалист колл-центра/администратор ответила: "Ну, смотря как там у Вас" и посмеялась :D В завершении диалога было сказано: "Приходите, адрес Вы знаете." При том, что я ни разу не была в данной клинике :D Далее состоялась переписка в телеграмме по поводу отмены записи. "Специалист" не посчитала нужным даже поздороваться. Забавно, но было бы неплохо, если бы специалиста обучили чувству такта и предоставили для работы какие-то скрипты.
ТH
Тимофей Hoздрин
Лечил зуб у Анны Викторовны. Понравилось, что она объяснила все варианты: можно было и удалять, и лечить. В итоге выбрали лечение, и зуб удалось сохранить. Для меня это важно, потому что боюсь остаться без зубов
Светлана
Спасибо врачу Булыжному Е.Г. за протезирование. У мамы теперь зубы стоят крепко, она спокойно ест мясо и яблоки, хотя раньше всё резала мелко. Боялась, что придётся снимать и что будет неудобно, но привыкла быстро
МН
Марина Немова
Спасибо клинике Грации, что помогли сохранить зуб. Шубина Алла Александровна пролечила канал, боли исчезли, хотя я думала, что придётся удалять.
EВ
Eлена Вилкова
Я очень боялась имплантации, но Евгений Геннадьевич всё объяснил, сделал аккуратно. Восстановление прошло легко, страх стоматологов уходит
Виктория
Установила имплант у Евгения Геннадьевича полгода назад. Сначала переживала, что не приживётся и будет мешать, но всё в порядке прижился без проблем. Сейчас уже ем орехи, мясо, даже не думаю о том, что это не свой зуб
KR
Kirsteena Robertson
Ставила имплант у Булыжного Е.Г. в июле. Думала будет долго и больно, но оказалось терпимо, и заживало быстро. Сейчас прошло уже несколько месяцев, имплант встал идеально, жую спокойно.
Ангелина
Спасибо большое! Устанавливал имплант, в данной стоматологии, сделали всё очень хорошо и качественно, по приемлемой цене! Время приёма, всегда можно подкорректировать, всегда идут на встречу и прислушиваются. Всё супер, рекомендую!
НЦ
Николай Цветков
Добрый день! Хочу поблагодарить Евгения Геннадьевича за профессионально проделанную работу, по установке имплантатов и коронок. Желаю процветания и много довольных пациентов вашей клинике!
Елена Третьякова
В Грации работает наипрекрайснейший врач ортопед Булыжный Евгений Геннадьевич, протезирую у него уже давно, хожу за ним где бы он не работал и рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Мой рекомендосьëн вам 👌
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена!!! спасибо большое Вам за отзыв!
СИ
Сергей Истомов
Отличная клиника! Работают настоящие профессионалы, внимательно относятся к каждой конкретной ситуации. Кроме этого, приятный интерьер, вежливый персонал и хороший сервис. Свою улыбку доверяю только этой клинике и лично Анне Викторовне!
PW
Petr Worthin
Остались очень довольны посещением стоматологии! Доктор Алла Александровна проявила доброе, спокойное и внимательное отношение. Очень приятно, когда специалист так заботливо обращается с пациентами.
LC
Larisa Curgusova
Хочу поблагодарить имплантолога Евгения Геннадьевича. Уже прихожу в третий раз в клинику и очень довольна результатом. Он располагает к себе, деликатно и доходчиво объясняет сложные процессы простыми словами, профессионально делает свою работу.
Л
Лариса
Недавно посетила клинику Грации первый раз. Предстояло сложное удаление зуба. Записалась по телефону, девушка проконсультировала, все рассказала. От посещения только положительные эмоции, хотя было очень страшно. Девушки на ресепшене красивые, компетентные, все делают очень быстро. В зоне ожидания максимально комфортно. К пациентам большое внимание, обо всём информируют, обращение только по имени и отчеству. Доктора все объясняют понятно и просто. Огромное спасибо за комфорт, профессионализм, деликатность доктору Евгению Геннадьевичу и ассистенту Татьяне Валериевне. На следующий день позвонили из клиники, поинтересовались о самочувствии. После операции чувствовала себя хорошо, уснула без боли, утром немного был дискомфорт. Не было отёков и какого-то дискомфорта. Буду рекомендовать своим друзьям и родственникам
С NIGHT
Отличная стоматология. Не первый раз протезировался у Евгения Геннадьевича ,все отлично сделал.
Настя Колосовская
Хочу выразить благодарность, всему персоналу, за слаженную работу! Евгений Геннадьевич, вам отдельное спасибо за ваш профессионализм и душевный подход к каждому пациенту! Однозначно, рекомендую!!!
ОА
Ольга Александровна
Отличная клиника! Вежливый персонал, современное оборудование и профессиональные врачи. Очень удобно, что при первоначальном посещении расписывают весь план лечения. Процедуры прошли безболезненно, все объяснили и поддержали. Очень рекомендую!!
ТК
Татьяна Калачева
Попала к Евгению Геннадьевичу по рекомендации знакомой, и была приятно удивлена , как быстро и за адекватный бюджет он вернул мне шикарную улыбку. Специалист высочайшего класса, с индивидуальным подходом к сложному случаю. Очень довольна результатом его работы и безмерно благодарна за профессионализм и компетентность.
Юлия Пинько
Всë отлично! Приятные люди работают, вежливые, знают свою работу и относятся к ней очень ответственно)) рекомендую.
Катерина Онта
давно хотела написать свой отзыв про мой последний визит в эту клинику... записали меня к Алле Александровне (если не ошибаюсь), пришла я с болью в зубе, на что мне сделали снимок, разодрав небо, после вылечили абсолютно здоровый зуб причём не спросили даже, согласна ли я его лечить. после горе-лечения здорового зуба, о магия, зуб стал болеть. пошла в другую клинику, когда там мне сделали снимок, оказалось, что мой зуб мудрости лезет и давит на ряд зубов, отсюда и боль. зуб, который мне вылечили тут не причём был, однако его я лечу уже в другой клинике, хотя должна быть гарантия. но, увы. не вернусь. на секундочку, в клинике я лечилась больше 10 лет, и даже когда жила в другом городе, приезжала лечить зубы в Грации. очень жаль, что с целью получить выручку, мне решили полечить здоровый зуб :(
23 сентября 2025, официальный ответ
видимо что то пошло не так! доктор, о котором Вы упомянули, достаточно внимателен и корректен, а по…
Карина Саркисян
Отличная клиника! Всегда вежливый, заботливый, позитивный и поддерживающий персонал! Человеку, который боится стоматологов, здесь будет комфортно❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Карина за ваш отзыв. рады будем видеть Вас снова!
Виталий Солдатов
Выражаю огромную благодарность за профессионализм. Лучший стоматолог Алла Александровна! Очень тонкая, кропотливая работа. Спасибо большое за все сохраненные зубы. P.S в других стоматологиях говорили только рвать зубы.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Виталий за ваш отзыв. рады будем видеть Вас снова!
Vadim Vadimov
Хожу только сюда Всем советую Грамотные стоматологи
Jurla K
Очень хорошие специалисты. Рекомендую!
Анна Аверина
В клинику пришла по рекомендации !Рекомендую всем ,была на лечении у Аллы Александровны очень бережное отношение,лечение и на приеме у Евгения Геннадьевича выражаю огромную благодарность ,за помощь и за красивую улыбку ,а так же хочу отметить администратора вежливость и за улыбчивость что в наше время очень редко .🌺🌺🌺.Цены за лечение очень приемлемые .
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв. рады будем видеть Вас снова!
Надежда Иванова
Была в данной стоматологии на консультации,все посмотрели внимательно объяснили что да как делать и при этом она у них бесплатно,все добрые и милые ☺️ в помещении чистота и порядок аж приятно было находиться там 🫰🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв. рады будем видеть Вас снова!
Анастасия Тимошина
Отвратительное отношение к записи, прошлый раз записывалась через сайт, указала конкретные дни и время,когда могу посетить стоматолога. Администратор при звонке абсолютно не учла пожелания. В день записи вынесли весь мозг : а приходите пораньше / попозже, то случай тяжелый, то клиент не пришёл. Это нормально звонить в 13:50 и просить подойти к 14:00? Теперь сайт не работает, в Вотсапе тишина Ps врачи отличные, поэтому и хожу к вам, но желание сменить клинику есть
Юлия Покрашенко
Хорошие специалисты. Приемлемые цены. Лечили зубы у Шубиной Аллы Александровны, в несколько приёмов. Все прошло отлично. Приятно иметь дело с профессионалом.
Инна Колесниченко
Всё отлично! Персонал на уровне! Очень рекомендую!
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо, что выбрали нашу клинику) Улыбайтесь на здоровье ) Надеемся и дальше радовать Вас!
Алена Бойченко
Отличный врач-стоматолог.
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Алёна! Мы работаем для Вас.
Lyudmila Pimneva
Спасибо вашей клинике, за мою здоровую улыбку☺️ Была на профессиональной чистке зубов по акции. Стоматолог и её ассистент очень бережно и аккуратно относятся к клиентам. Процедура не из приятных, но благодаря вам, всё прошло быстро и почти безболезненно. После чистки, мне дали рекомендации по уходу за моими проблемными деснами, за это отдельное спасибо. Еще хотелось бы отметить работу администратора, улыбчивая и отзывчивая женщина. Спасибо вашей клинике и побольше клиентов ☺️
6 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Lyudmila !!! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады ,что процедура прошла дл…
Лилия
У нашей мамы давно назрела необходимость зубопротезирования, все откладывала по времени и побаивалась. Мы готовы были оказать финансовую помощь, и по совету друзей обратились в клинику "Грации". С учетом наших пожеланий и финансовых возможностей было принято решение о протезировании на 6-ти имплантах. Предварительно маме было назначено необходимое лечение, а затем уже проведено вживление имплантов и позже установлена сама конструкция. Мама очень боялась болевых ощущений, но все обошлось легким временным дискомфортом. Все сделано оперативно и профессионально, с уважением и вниманием к пациенту. Низкий поклон и благодарность.
Gera
Хочу сказать ,огромное спасибо стоматологу Олесе Геннадьевне,за её терпение ,доброту и внимание .Записалась в клинику по совету брата, мне нужна была чистка зубов .Всё сделали отлично,чистка была в несколько этапов...,и после ,врач дал все рекомендации по уходу за зубами. Потом чуть позже ,я решила прийти на лечение одного зубика, который мне не давал покоя)).(тк это был саамый дальний зуб и я слышала от других врачей только про удаление!!) Всё сложилось удачно, мне выличили зубик!!!.Теперь буду ходить только к Олесе Геннадьевне,и рекомендовать друзьям и родственникам)Спасибо большое💋
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Gera ))) Благодарим Вас за такой развернутый отзыв и высокую оценку нашего доктора !!! М…
Карина Карина
Очень странно что так мало отзывов, клиника замечательная. Олеся Геннадьевна профессионал своего дела. Попала в ее руки после бесплатной стоматологи где сильно зуб подпортили. Даже ко мне, вредному пациенту, из за сильного рвотного рефлекса, нашли очень мягкий подход и в несколько этапов все сделали. Осталась очень довольна и реально понимаешь за что платишь деньги, кстати говоря цены здесь очень приёмные для частных стоматологий. Единственный, но такой важный минус для меня, это то что клиника не работает по выходным.
21 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Карина . Большое спасибо за теплые слова и доброе отношение к нашему врачу и центру. Ра…
Elena Galysheva
Отличная стоматология.Очень приятные сотрудники и при этом доступные цены!Благодарю за профессионализм и высокое качество! Огромная благодарность врачам Персаевой Олесе Геннадьевне и Булыжному Евгению Геннадьевичу ,которые бережно,качественно и с любовью сделали мою улыбку неотразимой!!!
Елена Ерофеева
Спасибо врачу Персаевой Олесе Геннадьевне и персоналу стомклиники «Грации»! Пришла на первый приём, предполагая у себя кариес как минимум на 2х зубах, но все оказалось не так запущенно, сделали рентген, проф.чистку и фторирование, не навязывая лишних услуг, как иногда бывает в некоторых клиниках. Рассказали, как ухаживать за зубами с повышенной чувствительностью эмали. Все четко и корректно. Буду теперь наблюдаться здесь.
10 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Елена за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас и ваших близких, в нашей клинике! С Уважением Грац…
Анастасия Дунаева
Персаева Олеся Геннадьевна - изумительный врач и профессионал своего дела. Вылечила зуб на отлично. Теперь я не боюсь стоматологов! 😉 спасибо большое. Рекомендую!
20 декабря 2018, официальный ответ
Анастасия Дунаева, добрый час ! Большое спасибо Вам, за оставленный отзыв о нашем специалисте Персае…
smolinsky.n
Выражаю благодарность стоматологии "Грации"))) Особенно хочу сказать огромное Спасибо Шитиковой Надежде Ивановне за хорошое и качественное лечение!!! Она настоящий профессионал своего дела!!! Желаю процветания и много,много благодарных пациентов)))
14 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего Центра. Будем ждать Вас на…
Dys
Хочу оставить отзыв по поводу чистки. Очень заманчиво подкупило что чистка по акции 900 руб. Но на самом деле 900 только чистка без покрытием фтором плюс ещё 600. Кто понимает чистка без фтора деньги на ветер)). Сама чистка проходила болезненно и не аккуратно со стороны врача, которая не очень заинтересована в удобстве пациентов. Но зато всю чистку была прослушала лекция о правильной гигиене полости рта.
Надя Баженова-Абрамова
Была пару раз в солярий, все понравилось. Чисто уютно, администратор приветливая девушка. По этому когда когда стало нужно посетить стоматолога неразумная обратилась в Грацию. Когда записывалась, сразу уточнила что мне нужен вежливый и тактичный стоматолог . Так как грубость некоторых врачей зашкаливает. Меня заверили, что врач очень ласковая и милая женщина!!! И что оказалось на деле?! Нетактичность и грубое отношение ваша «милого врача» превзошла все ожидания! Читать натации и говорить как и что мне делать, ваш специалист не должен. А фразы « слушайте меня и помалкивайте» это верх наглости. Где уважительное отношение к клиенту ?? Я могу и не нравиться вам как человек, но кто вам даёт право так общаться с клиентом ? Возраст врача ? Или её надменность ? Или вы разделяете своих клиентов только на тех которые вам симпатичны! Вообще я туда больше не нагой. Все впечатления было испорчено вашим милым стоматологом!
4 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Обращается к Вам стоматолог-терапевт Центра. Когда пациент первый раз приходи…
Евгений Писец
Сидел дома и думаю дай схожу на чистку зубов. Позвонил спросил когда можно записаться сказали приезжайте,еще сказали что у них акция 900 рублей чистка стоит, ну я согласился.Приехал чистку сделали еще сделал покрытия минералами. Мне честно не понравилось. Как остался налет так и остался плохо что фото до не сделал😑😥
10 января 2017, официальный ответ
Вам, молодой человек, должно быть стыдно, что вы в глаза не можете высказать то, что высказываете за…
Кисмяу
Могу сказать только про маникюр/педикюр. Хожу к Майе много лет, за ней пришла в этот салон. Салон - не салон, просто аренда кабинетов, как мне кажется. Майя - на 5+, других я там не видела мамтеров.