Теплодар
Оформляем скидку 10% при покупке полного печного комплекта
Перейти на сайт
КЧ
Константин Черепанов
Почти всегда есть в наличии. Цена одекватная.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию. Желаем успехов! С Уважением, Теплодар!
Виктор Михайлов
Поставили Былину-18 Ч в баню. Выбирали с прицелом на долговечность, поэтому искали именно чугунную печь. Топка тут цельнолитая, 10 мм стенки,таких сейчас немного. Греет баню за полтора часа, как и заявлено. Канал узкий, дрова влезают до 49 см, но укладывать не очень удобно.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что покупка нашего товара принесла ва…
Олег Беляев
Могу смело рекомендовать Былину-18 Ч (1.2). Уже не один банный день нам обеспечила, а летом так вообще с дачи выезжать не будем! Все в ней хорошо, топка большая, дрова больше 40 см вмещаются, каменка сверху вместительная и открытая удобно воды подливать. Ставил на экраны, монтаж простой. Ну и нагревает парилку хорошо, достойно
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что покупка нашего товара принесла вам…
Намбек Гамыров
Верона 200 такая малышка, но греет что надо так сказать. Монтаж простой, дымоход хочешь вверх, хочешь назад выводи, все просто. Но правда тяжеленькая очень, одному не справиться. А по функционалу все как и заявлено, грееет и сохраняет тепло хорошо. Никаких вопросов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Намбек! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что покупка нашего товара принесла ва…
Юрий
Баня у нас немаленькая, искали печь, которая сможет прогреть без проблем. Остановились на Былине 24 Ч (1.2), и выбор оказался удачным. Печь серьезная, тяжелая, но благодаря чугуну тепло держит очень долго. Даже после того, как дрова прогорели, парная остается теплой еще несколько часов. Каменка вместительная, камни хорошо прогреваются, и пар выходит легкий, без перегрева воздуха. Выносная топка – это удобство, не нужно бегать в парную, чтобы подбросить дрова. Воду нагревает быстро, жар распределяется равномерно. Хороший вариант для тех, кто любит основательно попариться.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что покупка нашего товара принесла вам…
в м
Грамотный персонал
Василий Ермолов
Брал Былину 18 Ч (1.2) – отличная банная печь! Вмещает много камней, пар выходит насыщенный, но не обжигающий. Чугун мощный, прогревается основательно, зато и остывает долго. В топку помещаются большие дрова, подкидывать часто не нужно. Топка выносная – удобно, в парной мусора нет. Нагрев быстрый, пар мягкий, что еще нужно для хорошей бани?
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что покупка нашего товара принесла в…
Валерия Синицына
Выбирали тут с мужем печку недавно. Много вариантов просмотрели, выбрали Верону 200. Мне больше всего понравилась как она смотрится внешне. Муж сказал надежная, чугунная и вместительная. Вот на этом и сошлись. Поставили, уже какой вечер нарадоваться не можем сидим.
28 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за выбор нашей продукции! Верона - действительно отличная печь.
ВВ
Вадим Воронин
Хочу сказать, что печь Русь-18 Л идеально подходит для средней парилки в бане. Порадовало приятное сочетание качества и цены. Достаточно компактная. Много место не занимает. Хорошо вписалась в мою парную на 12 кубов. Легко обращаться и удобно пользоваться. Греется равномерно и довольно быстро, ждать долго не приходится.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за выбор нашей продукции!
Александр
Как раз находился в поиске добротной дровяной печи. По всем фронтам мне более всех подошла печка для бани Сиеста-30. Она как раз может нагревать парную объемом 22 куба. Выглядит очень стильно и привлекательно, с панорамным стеклом. Но главное - что жарит на ура, прогревает равномерными приятным теплом. Оптимальное соотношение цены и качества. Лично я своим приобретением остался доволен от и до. Рекомендовать обязательно буду.
Александр Борисов
Нашел отличную печь для бани — Сиеста-16 (2.0). У нее глубокая топка, в которую удобно помещаются дрова, и она изготовлена из нержавеющей стали. Печь не занимает много места, а нагревается довольно быстро — примерно за 25-30 минут парная уже хорошо прогрето.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за выбор нашей продукции. Сиеста действительно отличная печь, а…
АЧ
Александр Черный
Не прогадал, когда купил печь сиеста-16 (2.0). Внимательно изучал все характеристики, сравнивал с другими моделями, она устроила больше остальных. Хорошая печь, пашет как надо, проблем не доставляет. Грузить дрова удобно, можно брать средней длины. Легкий влажный пар уже минут через 20 появляется
10 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы очень рады, что вам понравилась данная печь!
МР
Максим Руднев
Раньше было просто нереально прогреть парную за час. А с Сибирским утёсом-20 ЛП Профи всё поменялось. Печь сделана из нержавейки, стенки толстые, нагревает парную за 60 мин. И пар мягкий, приятный, не сухой. Короче, отличная печь за свои деньги
10 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что вы остались довольны покупкой!
МЛ
Михаил Лыков
Отличная печь Сиеста-16 (2.0), для бани удобный вариант. Справиться с ней может каждый, кто хотя бы раз в жизни топил печь. Через стекло можно посмотреть, как горит огонь. Красиво. Жар дает стойкий и стабильный
10 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей печи!
ОБ
Олег Баранов
С выбором печи не было вопросов - Верона 200 запала в сердце сразу. В интерьере смотрится прекрасно. Отапливать сначала было сложновато, но потом привык, справился. Дым нормально выходит, не чадит на всю комнату. И дверца большая, удобная. Смотри себе на огонь, как разгорается. Греет она эффективно, особенно зимой это ощущается полноценно
10 сентября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей печи!
Валерий Харитонов
Печь Русь-18 Л топим древесными брекетами. Сделана из нержавейки и так хорошо прогревается, что нареканий нет. Удобная дверца. Камни прогревает быстро, потом плюхнул водичкой - и пар пошел. Отлично в баньке попариться, печка хорошо жар держит и подкладывать не надо постоянно. Тепло, славно посидеть. Дизайн тоже сделали на славу, приятно поглядеть
Павел Фросин
Зачетную печку взял , Русь12лнзп.
27 июля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось наша продукция !
ДД
Дарья Д
Качественная продукция. Печь verona выглядит очень стильно!
8 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашей продукцией! Мы рады, что вам все понравилось !
Ольга Ко
Ужасная консультация. Ее практически нет! Были 10.02. Стоит не рыба, не мясо. Терминал не работает, требует перевод.
12 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно просмотрим записи с камер для к…
1 Вариант
спасибо Дмитрию и Владимиру, помогли подобрать камин, проконсультировали, и с доставкой тоже помогли. Теперь у нас есть красивый и практичный источник дополнительного обогрева и хорошего настроения))
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям, будем вновь ждат…
ПП
Павел Павлов
Отличный магазин. Продавец не помню по имени но очень вежливый и приятный. Показал оьбяснил дал пощупать печь перед покупкой. Всё купил и очень доволен.
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашем магазине. Обязательно передадим ваши теплые слова нашим продавцам. Б…
Кот Базилио
До 18:00 они работают в будние дни.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, могли бы вы объяснить суть претензии и низкую оценку? Режим работы магазина Пн-пт 10:00–19:00, Сб 10:00–16:00, Вс - выходной
Дмитрий К
Был в магазине 9.12. Очень грамотный специалист в магазине. Объяснил всё и даже больше. Сервис направлен на клиента и его результат, а не на раздутие чека. Всё очень доходчиво. Спасибо!
Anonymous .
Грамотные специалисты. Объясняют всё по делу. Не навязывают товар, а предлагают различные варианты с подробным изложением плюсов и минусов. Брал у них печь в дачный дом и остался очень доволен. Теперь очередь за печью в баню.
Иван Иванович
Хотелось бы сказать пару слов о сотрудниках данной организации! обратился с проблемой, срочно понадобился определенный размер трубы, для бани. Специалист грамотно все пояснил, подобрал вариант для меня, озвучил все цены и качество, помог с доставкой Одни, словом, отличная организация и с грамотными специалистами, обращайтесь смело по всем вопросам, однозначно рекомендую!