Академзамок
Магазин-мастерская
Daniil Tregubov
Делал ключи здесь, отлично. Однажды не подошел, переделали.
Смысла покупать замок в этой торговой сети никакого, больше двух тысяч на ветер! Вчера поставили, сегодня открыть не можем! Г… китайское! К сожалению отечественного замка не найти скорее всего! Они были надежными!
Ксения Потапова
Заказала ключ, который до этого заказывала в другой мастерской и там его несколько раз переделывали, но так и не смогли сделать. Заказала без особой надежды, не думала, что смогут, раз уж другой мастер в другой мастерской не смог. Сделали быстро, все подошло с первого раза, я очень довольна! Заказ выполняла девушка. Разрушила мои стереотипы, до этого я встречала только мужчин, которые изготавливают дубликаты )
ЗЖ
Зина Журавлева
Ключ не подошел, но сразу вернули деньги
Аким Мезин
Девушка работает быстро, профессионально, очень вежливая 10/10
OС
Olgasokolova61 Соколова
Мне удачно ключи сделали
Дмитрий М
3 раза исправляли ключ - не помогло
Евгения Калинина
Два раза заказывала ключи, все сделали быстро.
СЮ
Семен Юрьевич Варт
Сделали лишний ключ за который пришлось платить, а тот который нужно не сделали :( Так ещё и спорили, что я неправильно все сказал
Анастасия Шарабрина
Качественное выполнение дубликатов ключей. Так же прекрасно консультируют и помогают выбрать необходимый товар, согласно твоим запросам. Доверие подтверждается гарантийными обязательствами. Рекомендую сеть данного магазина.
Валерий Мишин
Не могли подобрать аналог замка на китайскую дверь, похожих много, но всё не то! Специалист этого магазина, работающий в филиале на Ильича 6, Владимир, нашел решение проблемы! Он поменял местами торцовые планки на новом и старом замках! В результате новый замок без проблем встал на место старого. Спасибо огромное Владимиру и Академзамкам! Здесь работают настоящие мастера своего дела! Удачи вам и процветания!
Антон Вавилихин
Будьте бдительны! Отдал связку из двух ключей (металлический и электронный), сказал что мне нужно два электронных ключа. Мастер сказал, что ожидание 20 минут. Пока Я ждал изготовления у прозрачной витрины, мастер занимался другими делами. Я вышел на улицу вернулся через 5 минут, сделано по копии каждого. Пришлось платить ещё за один ключ. Очевидно, что мастер специально не так услышал и отправил меня гулять, чтобы я не остановил изготовление металлического ключа.
Андрей Диденко
Второй раз за год делаю у вас ключи и второй раз возвращаю обратно . Делаю в другом месте, всё нормально, у вас постоянные проблемы с заданием и не открыванием замка. Уже снял секретки и привёз к вам. Итог возврат.
Михаил Емельянов
Очень быстро сделали ключ за хорошую цену.
Никита
Можно было бы поставить 6 баллов - поставил бы не задумываясь! Точил здесь ключи последние лет 5 точно, но вчерашний случай переплюнул все - изготавливали дубликат на ключ от ячейки. За 150 рублей ключ пришлось переделывать 4 раза, в последний раз мастер вызвался посмотреть на чудо-замок лично, потом выточил по своему усмотрению - и таки смог сделать рабочий дубль-ключ! Даже на самый хреновый замок вам выточат дубликаты. Клиентоориентированность высшего уровня! Самые лучшие пожелания мастеру и большое ему спасибо.
denisko denisko
Вчера отдал ключ для изготовления копии, мастер сказал через 5 минут подойти, не соврал, ключи я получил, только сделано было на от#@ись, дома проверил, не проворачивается в замке, т.к. ехать из Бердска времени не было, пришлось самому натфилем допиливать, больше туда ни ногой. Мастер кстати мужского пола..
Евгений Кузнецов
Потерял ключи от гаража. Думал, что будет проблематично сделать дубликат, что ключи нестандартные, но мастер меня обнадежил и через полчаса новый комплект уже был в моих руках. С одной стороны здорово - теперь с ключами, с другой - видимо нет такого замка под который бы не подобрали отмычку... Впрочем, это все лирика, а по факту: Не теряйте ключи, граждане! А уж если потеряли - смело идите в тц, на первый этаж, в академзамок!
LisLis
Сегодня пришла в Вашу "прекрасную" организацию. Необходимо было сделать 6 ключей (2 вида по 3 штуки). Сначала не оказалось одного вида заготовок, но это вроде бы как ничего страшного. Я отдаю девушке ключи на изготовление. Та просит меня погулять 15 минут. Я гуляла ЧАС! Прихожу, в полной уверенности, что мои ключи готовы. А я, прошу обратить внимание, очень торопилась. Захожу, а девушка самозабвенно трепется по телефону. Тут она резко подскакивает со словами "Я тут немного не закончила, меня отвлекли и я забыла" начинает быстро-быстро делать мои ключи. И нет, она не просто начала их делать и не закончила, пока меня не было. Она и не начинала! Закончив один вид ключей, она томно начала подбирать подходящие заготовки ко второму виду. Выбрала. Ура. В итоге, я простояла подпирая прилавок, как раз, те самые 15 минут, которые мне обещали час назад. И я бы ещё очень сильно подумала ставить оценку 2 или 1. Но и тут мне выбора не оставили! Приехав на место и опробовав все ключи, из изготовленных 5 штук, рабочих только 2!!!!!! КАК ТАК ТО??? И вот нет бы задобрить обиженного своими действиями клиента, предложить скидку например, мне просто сказали "ИЗВИНИТЕ". А вот не извиню. Ибо теперь мне придётся за свой счёт вновь ехать до вашей конторки и переделывать ВАШ БРАК!!! Хотя в данной ситуации я в праве требовать с вас компенсацию за время, которое я потратила с Вашей организацией и деньги которые мне придётся отдать за ПОВТОРНЫЙ проезд, чтобы доехать сначала до вас, а потом обратно! PS: Обратите внимание на фотографию. Верхний - это оригинал, нижний - это произведение сотрудников Академзамок. Я ни разу не работала мастером по ключам, но наверняка могу сказать что они РАЗНЫЕ!!! Делайте выводы.
Агафон Сибирский
Добрый день, хочу поблагодарить мастера в филиале на Ильича 6. Необходимо было заменить корпус автомобильного ключа, сложность была, что предыдущие мастера залили треснутый корпус клеем. То есть было не просто сохранить плату и снять корпус. Справился на отлично. Очень благодарен, к сожалению не успел уточнить имя.
Дважды здесь делал копии ключей. Первый раз мне пришлось трижды относить "мастеру" ключ, чтобы на третий раз он все равно не подошел. Пришлось самому с напильником отпиливать лишние миллиметры, чтобы копия была идентична оригиналу. Час работы и ключ наконец-то открыл дверь, вау! Только работу делал в итоге я сам. Нужно было просто изготовить точную копию, но мастер с n-летним стажем не смог это сделать с третьей попытки! Спустя два года после этого — сегодня — снова решил сделать копии уже с других ключей, потому что они были нужны срочно. Я понадеялся, что в этот раз уж точно все получится. И угадайте, подошли ли копии? Если я сейчас раздраженно строчу этот отзыв, ответ на вопрос очевиден. Мастер снова оставила целых два проклятых лишних миллиметра, из-за чего ключ не помещается в замок полностью. Категорически не рекомендую обращаться в данное заведение к светловолосой сударыне.
Olga M
Делала здесь копию ключа недавно. Сделали очень быстро, прямо при нас меньше чем за 1 минуту. Дали чек, сказали прийти, если вдруг ключ не подойдёт, все подпрявят бесплатно. В магазине есть большой выбор велосипедных замков, при этом не просто тонких проводов, которые легко перекусить за минуту, а серьёзных цепей, с которыми велосипед будет в безопасности.
Vlad Gonta
Сделали ключи быстро и качествено.
BurovaT
В 2гисе указано, что вы работаете в воскресенье, приехали, посмотрели на закрытую дверь, так и не заказав ключ, пришлось ехать в другое место. В денежном выражении это мелочь конечно, но негатив остался. Если вы по выходным не работаете, то хотя бы укажите это в справочниках, что ли.
Ам
Академзамок, магазин-мастерская
24 октября 2016, официальный ответ
Добрый день BurovaT. Извините за неудобство, В переходе ТЦ ( на первом этаже),отдел "замки ключи" ОО…