Самурай
Магазин автозапчастей для японских и корейских автомобилей
4.2
4.2
ПЦ
Павел Царьков
Совсем не понравилось
Продавец продал не от той машины стойки и отказался вернуть или обменять сказал что у нас только такие
Александр Коршунов
Совсем не понравилось
Все что подобрали , все не подошло
ОД
Ольга Дроздецкая
В восторге
Достойный магазин,ассортимент большой,есть практически все,что нужно для ремонта автомобиля.Продавцы квалифицированные,все покажут,все расскажут,а главное вежливые,что не скажешь о большинстве автомагазинов,молодцы!!
СТ
Сергей Точиленко
В восторге
Неоднократно обращался в данную точку. Всё чётко. Когда нет у них на точке, могут без проблем переместить с другого магазина.
Антон
В восторге
Отличный магазин! Всегда всё в наличии, в отличии от подвальных перекупчиков с одним компьютером. Менеджеры грамотные, ничего не навязывают. Можно заказать с их центрального магазина на Фрунзе, оперативно привезут. Закупаюсь у них больше 15 лет, однозначно рекомендую.
Елена Лаптева
В восторге
Отличный магазин, покупаю запчасти только в этом магазине, всегда есть в наличии, цена отличная и качество огонь. Огромное спасибо продавцу Максиму за помощь. За запчастями только сюда.
ЕФ
Екатерина Федотова
В восторге
Искала дворники на свой автомобиль, в нескольких местах. Ответ был нужен размер. Зашла в самурай, по каталогу нашли нужные дворники и продавец Максим помог установить! Спасибо большое❤
ЕФ
Евгений Федотов
В восторге
Магазином пользуюсь часто, так ремонтирую автомобили в основном японского производителя, много запчастей в наличии, которых нет привозят в течении суток, покупаю как оригинал так хороший дубль, запчасти визуально отличаются от автрейда!
Anna S.
В восторге
Прекрасный сервис и понимание к клиенту. Всё подобрали, подсказали по ассортименту, всё чего не было в наличии-привезли на следующий день.
Виталий Петроченко
В восторге
Большой ассортимент, парни знающие свое дело. Все подсказали, все подобрали. Рекомендую! Особенно большое спасибо Максиму, очень помог с выбором и советом!
Алексей Мальцев
В восторге
Большая благодарность продавцам. Хороший выбор запчастей в наличии. Помогли с выбором, подсказали, что может понадобиться попутно в ремонте и проконсультировали по выбору производителей, ожидания и качества
Андрей Бодин
В восторге
Покупал в этом магазине запчасти по двигателю на свой авто, все грамотно подобрали, адекватные цены и хороший ассортимент
Алексей Костенко
В восторге
Хороший магазин! Давно покупаю там запчасти, отличные продавцы-профессионалы своего дела! Большой ассортимент!
ДТ
Даниил Тосенко
В восторге
Приехал, объяснил ситуацию, мужики грамотные. Проконсультировали, помогли и подобрали. Отличный магазин👍👍👍
Яна Никитина
В восторге
Отличный магазин,продавцы отзывчивые,все объяснили,рассказали,много что посоветовали.Все запчасти подошли.Теперь только к ним ездить буду!)))
Алексей Гончаров
В восторге
Покупал сайлентблоки не подошли. Пришёл через месяц поменяли без проблем. Хотя написано что возврат и замена не позднее двух недель.
Саня Фигвам
Совсем не понравилось
03.12.2025г. в районе 11 часов зашел в магазин с артикулом. Сказали, что такого артикула нет, хотя он есть. На вопрос, может ли менеджер посмотреть по каталогу, мне сказали, что я уже посмотрел. Да, мне известен номер детали, но менеджер не удосужился уточнить номер детали и любые подробности, хотя видел, что я пришел с документами на машину и конкретным вопросом. Да, парни были заняты оприходованием товара и, наверное, продажа в 300 рублей их мало интересовала, но это отношение к клиенту... Если у вас нет заинтересованности в рознице, то, наверное, стоит закрыть дверь для покупателей и заниматься онлайн-торговлей. Хотя, судя по отзывам, то и онлайн торговля у этих парней не пойдёт. Всего наилучшего вам и успехов в бизнесе.
Mr Katsebo
В восторге
Хороший магазин, продавец вежливый, быстро подобрал запчасти.
Виталий Гриц
В восторге
Отличный магазин с редким ассортиментом
мухридин мадусманов
Неопытный продавец.
Владимир Пичугин
Совсем не понравилось
Купил у них термостат, перед установкой мастер сто предложил его проверить. Опустили его в разогретый антифриз, он приоткрылся на один- два миллиметра и всё. Позвонил на следующий день, рассказал ситуацию, сказали приезжай по меняем. Приехал привёз деталь, рассказал ситуацию. Один из продавцов вроде с пониманием а второй давай всё рассматривать и говорит что этот термостат б/у. И что типо зачем мы его сварили? Я понял что меня просто мягко послали. Расстроился, жалко потраченное время в пробке простоял, и немного денег. Обидно за отношение, могли по телефону сразу отказать и всё. Вот такая история. Больше в этот магазин ни ногой. На фото видно какой б/ у а какой нет.
Сеня Кодарский
Совсем не понравилось
Продавец отказался соорентировать по ценам и сформировать заказ.
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Очень плохой подбор, вообще не чего не подошло из того что консультант подобрал. Отвратительное отношение.
Сергей Ильин
Совсем не понравилось
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ СЕТЬ МАГАЗИНОВ, БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЙДУ. Купил у них колодки тормозные 950 р ( тайваньские, спросил как они сказали берут норм)на нисса ад. Поставил на мокрую визжат как поросенок, но это ладно при нагревании начинают вонять и тормозной процесс происходит не контролируемый рывками, ездишь и становится страшно за окружающих. Обратился в магазин с данной проблемой они посоветовали купить другие, а на вопрос что эти можно вернуть в магазин как некачественный? Ответили что покупаете всякую хрень мы тут не виноваты, ни чего обратно принимать не будем. Вот как при продаже говорят, что норм, а при возврате этот продукт становится хренью.
Владимир Владимирович
Совсем не понравилось
Не дозвониться !!! Поднимают трубку и сбрасывают. Работают два менеджера.
M P
Совсем не понравилось
Когда звонишь - поднимают трубку и сбрасывают. Считаю это ненормальным в продажах.
Д.А. Нск
Было средне
Просто магазин,ни чего особенного,в течении месяца брал один и тот же сальник,а ценна каждый раз выш и выше,стабильно работают.четко.
ВХ
Владимир Хоменок
Было средне
Магазин хороший есть всё практически и цены адекватные но продавец хамло отвечает не адекватно
JN
Jebanyi Novosibirsk
В восторге
Очень хороший магазин,квалифицированный персонал,помогли с решением моей проблемы,большое вам спасибо
Александр Краев
Просто не дозвониться.
Игорь Зуев
В восторге
Быстро чётко и грамотно молодцы
Сергей
В восторге
искал поршни на 4G93 по всему городу, оказались только в этом магазине, продавец зовут его Станислав, помог еще подобрать прокладку ГБЦ, кольца, в общем магазин и продавцы на 5 балов!!!
Павел Емельянов
В восторге
Хороший магазин,большой ассортимент,можно купить всё в одном месте,что очень радует!Квалифицированные продавцы,всегда помогут,посоветуют.Советую,обращайтесь в сеть магазинов Самурай.
Екатерина
В восторге
Заказали запчасти , все нашли в кратчайшие сроки и все оригинальное! Очень оперативно и быстро ! Спасибо большое магазину автозапчастей Самурай
Vitaly Davidenko
В восторге
очень хороший магазин,доступные цены,большой ассортимент запчастей и вежливые ребята...Всегда помогут ,найдут ,расскажут.
Андрей Люцеферов
В восторге
Здравствуйте, обратился к ребятам за помощью собрать комплект задних стоек, приехал все подобрали, было все от и до в магазине, не пришлось ездить по разным магазинам что то докупать. Увёз на станцию все подошло, не так что бывает ездишь по 10 раз меняешь. Я остался доволен, если что только к ним👍.
dodonovamari
Совсем не понравилось
Позвонила в магазин уточнить о наличии запчасти, нет чтоб просто сказать что нет такой запчасти, так еще и нахамили. Научите вежливости продавцов!!!
Настя
Совсем не понравилось
Цены различны, в один день могут продать одно и тоже по разным ценам,работаю давно, приходится обращаться, есть еще на доватора 11 магазин этой компании, там такого не замечал никогда. Начальство не найти, у него спросить бы, может оно не уважает собственный бизнес? Магазин то с хорошим ассортиментом, привели бы в порядок персонал, сделали фиксированные цены, клиент бы потянулся, только из-за этого негатив к ним.
ceties
Понравилось
Нужны были пыльники на Шрус срочно, нашел на сайте только на одну сторону, однако пообщавшись через консультата на сайте удалось найти и другой. Мне были даны внутренние коды этих деталей и в магазине их найти проблем не составило. Дело было в субботу, когда у них телефоны все не работают, поэтому ехал в магазин без предварительного звонка, немного рискуя, но все прошло удачно.
hammer
Совсем не понравилось
Нашел нужную деталь(втулка стабилизатора) на сайте компании по цене 150р,приехал в их магазин на авторынке где продавец попытался мне ее продать за 200р,объясняя это "оптовой ценой",хотя я уже брал прокладки для форсунок и цена в магазине(на Фрунзе) и в интернете была одинакова.Повод задуматься...
Cheval
Было средне
Приехал туда через весь город (с Пединститута) купить тормозные шланги. По телефону сказали, что в наличии есть дубликат и оригинал. Выбор остановил на дубликате, приехал в магазин. В компьютере у продавца значатся и те, и другие. Полез искать дубликат-нету. Шарил по всему магазину минут 25-не нашёл. Я уж собрался купить оригиналы-денег при себе не оказалось в достаточном количестве. Но вопрос о шлангах стоял ребром, на следующий день запасся баблом и поехал туда же на второй заход за оригиналом. Пока искали оригинал, нашли дубликат)) Убыл из магазина довольный, со шлангами под мышкой.