Макита
Торгово-сервисный центр
4.2
4.2
Павел Васильев
Ремонт - долго. Запчасти - покупайте сами.
Ольга Передерий
Спасибо продавцам за профессионализм, всегда очень подробно и доходчиво объясняют, отвечают на вопросы, советуют. Я очень довольна
Азад Игошев
Покупал саморезы для ленточного Шуруповёрта DFR 550, и по мелочи. Ассортимент большой хоть и есть другие бренды, адекватный персонал. Единственный минус, не дозвониться))))))
Владимир Коноплёв
Отвратительная компания, не первый раз сталкиваюсь, очень всё долго, мнят себя единственным Федеральным центром Макиты, при этом почти всё дороже чем у других таких же компаний. Повезло с местоположением, а так бы давно уже закрылись. Толпа бездельников с раздутым самомнением
ЖЛ
Жан Ламарк
Обратился с вопросом к продавцам. Всё объяснили, показали, помогли! Огромный выбор на любой вкус! Спасибо большое!
Александр Ас
Не могли разобраться с катушкой, не откручивалась, пришли сюда и нам помогли. Отличный сервис!
Владимир Николаевич Владимир Николаевич
Лет пятнадцать назад брал здесь инструмент, до сих пор работает
N
No_name
Качественный инструмент, это сейчас редкость, тут он есть. Запчасти оригинальные. Звезду снял за персонал, люди с разным настроением, но скорее на то они и люди.
АO
Артём O
Не идут со временем. Скидочные карты только в картоне, в цифровой формат не переводятся.
Ольга Стратейчук
Жаль что вы не работаете в выходные дни, но не все могут к вам приехать в будни. Не очень клиентоориентированы , увы((
Александр Шин
Большое спасибо за ремонт инструмента. Хотелось бы выразить огромную благодарность Специалисту Сергею.
Александр Ануфриев
Спасибо всем. Отличный магазин. Доброжелательный и отзывчивый персонал
ИБ
Ирина Бородулина
Всё что нужно, есть в наличии
Александр Пархомчик
Благодарю сотрудников за оперативный и честный ремонт циркулярной пилы. Приехал из пригорода на ремонт. Сотрудники пошли на встречу и в виде исключения при мне разобрали, дефектовали и отремонтировали аппарат!
Николай Зайцев
Согласен бесплатная доставка хоть в ремонт хоть новый инструмент это конечно+++++
Елизавета Зайцева
Здравствуйте, частенько приобретаю товары из этого магазина, особенно радует доставка, быстро доставили, приятный и вежливый молодой человек, качество супер, сервис на высоте. Премию всем ❤️❤️❤️
СИ
Сергей Игнатов
Прекрасный персонал, общение, Помогли с подбором ремкомплекта для перфоратора очень рекомендую к сотрудничеству. А кто пишет про них, что в общении не очень,грубые через губу. Вы с хорошим настроением и доброжелательно к ним подходите и они в ответ нормально общаться будут. Мне очень понравился магазин с сервисным центром!!!
НБ
Николай Бинеман
Отличный сервис
ПП
Павел Петров
Один из самых лучших в городе сервисных центров по ремонту электроинструментов. Весь инструмент внесен в электронном виде в базу данных и принимается в гарантийный и пост гарантийный ремонт., жалко что только Макита. Другие производители близко ничего подобного не сделали.
ИМ
Иван Макаров
Заехал в магазин за расходкой. Продавца не было на месте. Но сидел приёмщик в ремонт. Спросил у него, он сказал: "Сейчас подойдёт". Погулял по залу посмотрел новые модели инструмента, продавца всё нет. Ещё раз уточнил у приёмщика. Тот ответил тоже самое. В итоге развернулся и ушел. Купил на рынке. Не нравится такое отношение к покупателям. Может кто из директоров вдруг прочитает, примет меры, что часть продаж отсутствует из за пофигизма сотркдников.
Alexander Т
Норм , все быстро обслужили , балгарку сделали , там же и сервис
Александр
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
СЧ
Степан Че
Жаль что нет отрицательного рейтинга! Сдал перфоратор, проблема была только в том, что иногда пропадает удар при сверлении! В итоге в заключении/перечне работ и запчастей указали не так давно замененые детали, а так же после их "диагностики" пропал плавный пуск! При получении перфоратор дособирали при мне так как он не включился. По итогу вместо диагностики доломали инструмент, а в ответ на возмущение, предложили за мой счёт купить и заменить кнопку! А самое интересное, в их дефектовке, в перечне работ указан пункт "диагностика"!!!! За которую было оплачено при сдаче инструмента! А тут вот вам, нате! Ещё раз оплатите! Обходите стороной данную мастерскую! К продажникам вообще никаких претензий! Четко и быстро выполняют свою работу! Всегда вежливы и дружелюбны!
IV
Ivan Vasilev
Здравствуйте. Рекомендую этот магазин. Сгорел перфоратор, сотрудники оперативно подобрали товар и ещё сделали хорошую скидку! Продолжаю работать новым перфоратором!
СЧ
Станислав Чапала
Всё рассказали и показали преимущества, соответственно все взял у них!
gena sann
Несколько раз приходил просил одну деталь. Консультант сказал что заказал что заказал но по факту нет. Только спустя месяц другой консультант разобрался с вопросом.
АФ
Александр Фадин
Всем здравствуйте) был на днях с Шуриком DDF487, сломалась пружина в редукторе, которая фиксирует положение момента затяжки (кольцо с цифрами). Для меня это был просто ужас, работать стало не возможно. Ребята меня выслушали, посмотрели и за пять минут решили мою проблему. Мастерам большое спасибо, менеджеры консультанты топ 👍 Ушел я в полном восторге)) P.S. Пружинку эту ни где не найти, идет она только с редуктором в сборе)). Так же заказал пару приколюх.
ВФ
Валерия Фурцева
Полный восторг!!! Сегодня приехала с тримером, ребята осмотрели, все оформили, времени заняло немного! Персонал очень вежливый, всё доступно объяснили) поверьте, есть с чем сравнить!
ОКСАНА КОПАЕВА
Хочется сказать огромное спасибо ребятам продавцам за их внимание и консультацию в приобретении техники для дома. Покупали электрокосу и газонокасилку. Пользуемся третий год и не на радуемся. Продавцы внимательно выслушал все наши пожелания по количеству объема работ и по ее сложности и посоветовали именно определенные модели. Чувствуется что они понимают свое дело и ответственно подходят к желанию покупателя. У нас 50 соток земли , и все надо обработать. И у нас все отлично. Спасибо вам огромное.
AМ
Aнна Мирра
Профессионалы высшего уровня! Рекомендую !отношение к клиентам выше всяких похвал. Выполнили работу раньше срока, дали рекомендации ,проконсультировали . Цены на услуги адекватные, но особенно порадовало отношение. Благодарю Вас!
Виталий Рукицкий
Просто Делаю свою Работу,,,,,Молодцы.
Алексей Сойнов
В который раз не получается забрать с ремонта технику. То не работает утром база, то по бумажному объявлению просто решили сократить режим работы 02.05 до 17:00. Предложение - увеличьте режим работы до 19:00-20:00, чтоб можно было посещать после работы (график с 9:00 до 18:00), либо добавьте работу в сб/вс
Владимир Ковров
Обратился с проблемой: посторонний звук при работе шлифмашинки макита 9910. Специалисты при мне разобрали инструмент, нашли источник постороннего звука, очистили машинку и вернули мне рабочий инструмент. Все в максимально оперативные сроки. Спасибо большое за помощь!
Андрей Яковлев
Привёз шуруповерт, упали обороты. Не вскрывая,сразу поставили диагноз якорь сгорел. Через неделю дозвонился кое как,нет запчастей. Забрал шуруповерт, показал знакомому электрику,он очень удивлён, как не вскрывая ,определили неисправность, а дело было в кнопке,поменял ,и все стало работать. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание, что творится в сервис центре ,после этого не хочется посещать это место и другим не советую. А если я сам купил бы якорь за 7000р,и ничего не изменилось, кто бы за это ответил, я думаю, что никто, и даже не извинились бы. Противно даже как то
Евгений Борисов
Обращался с ремонтом отбойного молотка. Сделали быстро и качественно. Парни знают своё дело. И у них же купил новый шуруповёрт. Консультация грамонтная, всё четко и понятно. Спасибо лично продавцу Александру и мастеру Василию.
Roman Malakhov
Благодарю персонал сервисного центра - приносил старую УШМ 9555 (125мм 710вт), поскольку она перестала отключаться с кнопки. Думал, что неисправность либо в выключателе, либо в тяге, но ребята молодцы, быстро определили, что проблема заключается в изношенной кнопке включения. В итоге, вопрос решался, буквально, пять минут и обошелся мне в поразительно малую сумму. Эта болгарка служит мне верой и правдой с 2011 года, и теперь послужит еще.
Честный исследователь
Много лет пользуюсь услугами этой компании. Все отлично. Особую благодарность хочу выразить менеджеру, Александру, отлично знает свою работу и всегда готов дать компетентную подсказку по выбору товара.
В.
Виктор .
В магазин не попал, был на новогодних каникулах в Новосибирске, ребята тоже решили отдохнуть. Поэтому 4, так как не был внутри и не общался с консультантом, буду в следующий раз, оценка изменится😃
RM
Ro Man
Хороший магазин, ассортимент инструмента радует! Отдел сервиса и ремонта на отлично! Более 8 лет обслуживаю инструмент, всегда всё хорошо по качеству и времени ремонта! За всё время посещения магазина встречал хорошее отношение как клиенту! В сервисе при диагностике поломки нужно подождать немного времени и сразу говорят причину поломки и стоимость ремонта! Доволен сервисом! Рекомендую!
VL
Vitaliy Levkov
Наличие товара и цены не удивили.
Екатерина Видугирис
Ребята супер!!! Обращалась за консультацией. Спасибо Александру за подробный рассказ об инструментах, которые мне нужны. Рассказал не только о том что меня интересует, но и как за инструментом ухаживать в дальнейшей эксплуатации. Спасибо большое!!!!
PK
Pavel K
Сервис по ремонту полный отстой мастер не професионал своего дела, диагностику сделали неверно, принёс гарантийную сабельную пилу с проблемой что искрит, от диагностировали ( результат диагностики ждал больше месяца , сами они не перезванивают, нужно звонить постоянно самому) результат диагностики якорь под замену случай не гарантийный, дал своё согласие на коммерческий ремонт, запчасти такой в наличии нет и когда появится не известно , пила пробыла в сервисе больше двух месяцев. Заказал якорь сам, запчасть пришла за две недели из Москвы, заменил, проблема не ушла всё также искрит при работе, проверил якорь на другой пиле всё исправно работает, обращаюсь в сервисный центр повторно, описываю ситуацию говоря что диагностика первая не верная так как запчасть заменена а проблема осталась, якорь в пиле оставил новый, пилу приняли на диагностику более чем через месяц после моего очередного звонка сообщают что результат диагностики неисправен якорь. Пилу забрал купил сам статор, заменил, проблема была устроена. Данный сервис не рекомендую полный развод и не уважение к клиенту.
валентин капустин
Не могу дозвониться часа 2, в чем проблема не понятно, для какой цели телефон.
Пётр Попов
Ехал, ехал, а тут закрыто в субботу. С вас скидка теперь, чтобы опять приехал.
Андрей П.
Спасибо отзывчивому персоналу сервисного центра.Произвели ремонт моего инструмента в кратчайшие сроки.
Аркадий Игоревич
Хороший сервис пот работе с клиентами, небыло в наличии нужной запчасти, продавец посоветовал где можно купить, что б не ждать 2-3 недели, съездил, купил, привёз, за 20 минут поменяли деталь, отличный сервисный центр.
Альберт
Не дозвонится! Отдавал перф в ремонт, время тянули обещаниями! Всё время обещали только, и не сдерживали слов! Вату катали! После того когда типа провели диагностику, то он хоть как-то работал, а после вообще перестал! Короче гомно, и обманщики!
Хулиган Xuligan
Пол часа назад заезжал покупать быструю зарядку. Очень доброжелательные и понимающие люди. Обслуживание на высоте.
TN
Tanya Nemchinova
Спасибо за компетентную консультацию! Помогли, починили, рассказали. Все сразу в день обращения, мгновенно решили вопрос. Обычно смотрю отзывы на организацию перед обращением, засомневалась сначала, ехать или нет, поехала сюда и нисколько не пожалела. Ещё раз огромное спасибо!
Не Кирилл
Отличный сервисный центр! Парни клиентоориентированны и профессионально выполняют свою работу! Благодарю 🙏