Швейные ателье
Анна Макрушина
Недалеко от дома находится, часто обращаюсь. Всегда все аккуратно и быстро.
Даня 084
Быстро и не дорого заменили замок и молнию на куртке Рекомендую
БЛ
Братец Лис
Отличный портной. Делает все с душой и не дорого вообще. Очень рекомендую! Всегда по ремонту вещей иду туда! Так что будьте спокойны за ваши вещи.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Братец Лис, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Олег
Отличное отелье, меняли замок на куртке. Быстро и качественно👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
О
Оксана
Приятный Мастер, всё понравилось
9 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Юлия Одинцова
Очень довольна Ателье, находится рядом с домом , быстро и качественно подшили брюки, спасибо большое. Приду снова.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
НИ
Наталья Иванова
Очень довольна скоростью и качеством выполнения заказа за адекватную цену. Приятные девушки с золотыми ручками ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
No Name
Нужно было подшить новые брюки и отремонтировать карман на зимнем пухане, вся работа была сделана в этот же день, аккуратно и за приятную стоимость.
1 марта 2025, официальный ответ
No, спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!приятно.!
Вика Килина
очень приятные работники, все делают качественно и как нужно!)
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория Виктория
Отличное ателье! Алеся - мастерица на все руки! Идеальный поднон по фигуре. Выполнит работу любой сложности в короткий срок. Если надо что то срочно, она без колебания вам поможет. Спасибо мастеру!
ЕА
Елизавета А
Хорошее ателье, делают быстро и качественно работу. Живу рядом, обращалась 3 раза, все отлично ) и недорого
Алеся Гроздова
Всё делается быстро и качественно.👍
Виталий Бондаренко
Обращался в первый раз в это отелье, очень доволен остался выполненой работой, встретили доброжилательно, выслушали пожелания, сделали заказ очень быстро и цена приятно удивила, в пред буду обращаться и другим советую ⭐⭐⭐⭐⭐
Михаил
Мастера своего дела. Заказывал пошив мужских брюк, образец и ткань предоставил. Сшили в точности по образцу. Моя оценка 10/10
ЖС
Жылдыз Сейдалиева
Очень приятное женщина золотые руки
Екатерина -
Ушивали и подшивали брюки, сделали все качественно и по фигуре. Спасибо :)
ЕХ
Евгений Хамов
Я бы поставил ноль! Принес подшить новые джинсы, только купил. Забрал в пакете, сказал спасибо! Утром одел, а на штанине дырка. Пошел в ателье, а в ответ - не знаю ничего! Так и было!!! Удивительная организация! Проверяйте, а лучше найдите другое, более ответственное ателье!
Анна Приколотова
Отличное ателье, отдавала уже более 20 вещей точно, все работы разной сложности, от простого подшива, до полной перекройки, все всегда быстро и работа замечательного качества
nn_monro
Я 100% рекомендую это ателье! На счёт пошива не знаю, а вот джинсы отремонтировали качественно и быстро!!! Все аккуратно, чисто, я даже и подумать не могла, что сделают так, что и видно не будет! Да ещё и рядом с домом. Теперь я знаю хорошее место по ремонту одежды.
podoly-lena
никогда в жизни не ходите и не отдавайте ничего в это заведение!!!отдала туда сначала тюль подшить, показала пальцем куда надо пришивать тесму, ошибиться было ну совсем я думаю не возможно, так вот эти с позволения сказать "швеи" сделали все с точностью наоборот!!!ну я тут уже не стала разбираться, думаю ладно, ну путают верх и низ фиг с ними, ателье находится в моем доме, поэтому пришлось обратится туда снова!!на этот раз на брюках порвалась матня(не удачно села) и попросила мужа отнести им мои брюки, с надеждой что ко дню, когда у меня запланировано ответственное мероприятие все будет готово, муж им все показал, они ему даже объяснили что нужно будет распороть что-бы зашить, и я спокойно ждала того самое дня когда их заберу, утром встала, собралась, забрала брюки полностью оделась, и тут решила погладить брюки одеть и уже выходить и какого же было мое удивление когда матня не тронута совершенно и как была дырка так и осталась!!!!правда пуговицу пришили!!!я в панике меняю все что планировала одеть!!!!!собираюсь на мероприятие и по пути захожу к этим мадам!!!Они округлив глаза!!!утвержадют что мы виноваты сами что не объяснили что нам нужно сделать и вообще они не при делах что-то еще пытались вставаить про деньги!!!я опаздывая оставляю пару комментариев к их работе оставляю свои многострадальные брюки и убегаю на мероприятие!!!!в общем если вам дороги ваши вещи и ваше время никогда не обращайтесь к этим рукадельницам!!!к слову сказать, на мероприятие я не успела и день был испорчен окончательно.
xtreh
Отличное Ателье и делают свою работу очень качественно, сами сходите и убидитесь токо заходите именно к ним т.е в двери заходите и на ПРАВО там будет дверка не ошибётесь!!!