Швейные ателье
БЛ
Братец Лис11 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Братец Лис, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Олег9 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
О
Оксана9 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Юлия Одинцова3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
НИ
Наталья Иванова14 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
No Name25 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
No, спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!приятно.!
Вика Килина3 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алеся Гроздова3 отзыва
ЖС
Жылдыз Сейдалиева3 отзыва
podoly-lena3 отзыва
никогда в жизни не ходите и не отдавайте ничего в это заведение!!!отдала туда сначала тюль подшить, показала пальцем куда надо пришивать тесму, ошибиться было ну совсем я думаю не возможно, так вот эти с позволения сказать "швеи" сделали все с точностью наоборот!!!ну я тут уже не стала разбираться, думаю ладно, ну путают верх и низ фиг с ними, ателье находится в моем доме, поэтому пришлось обратится туда снова!!на этот раз на брюках порвалась матня(не удачно села) и попросила мужа отнести им мои брюки, с надеждой что ко дню, когда у меня запланировано ответственное мероприятие все будет готово, муж им все показал, они ему даже объяснили что нужно будет распороть что-бы зашить, и я спокойно ждала того самое дня когда их заберу, утром встала, собралась, забрала брюки полностью оделась, и тут решила погладить брюки одеть и уже выходить и какого же было мое удивление когда матня не тронута совершенно и как была дырка так и осталась!!!!правда пуговицу пришили!!!я в панике меняю все что планировала одеть!!!!!собираюсь на мероприятие и по пути захожу к этим мадам!!!Они округлив глаза!!!утвержадют что мы виноваты сами что не объяснили что нам нужно сделать и вообще они не при делах что-то еще пытались вставаить про деньги!!!я опаздывая оставляю пару комментариев к их работе оставляю свои многострадальные брюки и убегаю на мероприятие!!!!в общем если вам дороги ваши вещи и ваше время никогда не обращайтесь к этим рукадельницам!!!к слову сказать, на мероприятие я не успела и день был испорчен окончательно.