Центр механики
ООО Центр механики
4.2
VК
VG К
Искал место где можно менять масло и в будущем облуживать машину. Остался доволен, осмотрели машину , подсказали нюансы, при том что сам инженер по импортной технике, при этом не навязывая услуг.
ИИ
Ильхом Ильхом
Делают на совесть. Ремонтировал машину Николай. Большое спасибо.
НЕ
Наталья Егорцева
В этом центре, уже не первый раз. По совету коллеги. И действительно я хочу сказать Огромное спасибо! Грамотные специалисты, цены приемлемые. Желаю коллективу - стабильности, успехов в их работе!
П8
Патапыч 888
Отличный подход к каждому клиенту.
ТИ
Татьяна Ильиных
Этот центр порекомендовала мне коллега. Я давно хотела найти СТО, где проверят техническое состояние автомобиля от и до, тк я, как женщина, максимум могу залить омывающую жидкость и проверить уровень масла. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам центра! Сделали все быстро и качественно! Подбором зап.частей так же занимались они, что в моем случае очень важно! Спасибо не только от меня, но и от моего автомобиля) РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ЦЕНТР!!!
Сибирский фотограф ОБ
Езжу сюда уже много лет, ремонтировала абсолютно все, как говорится, от лампочки до движка. Всегда оставалась довольна. Всё быстро и качественно, запчасти предлагаются на выбор, исходя из ваших возможностей.
Антон Гуторов
ребята очень сильно помогли в самый неожиданный момент. вырвало шланг с тормозной жидкостью, попросил починить, помогли заказать деталь, все сделали хорошо и быстро. спасибо вам большое!
Nadezhda Sermolotova
РАБОТА центра просто - КАШМАР!!!! Ремонтировал машину в данном СТО (марка ВАЗ 21214) После замены прокладки блока цилиндров, в результате данного ремонта, связанного с неправильным технологическим процессом, заклинило распредвал, увеличился расход охлаждающей жидкости, оборвало цепь ГРМ - двигателю теперь необходим КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт. УЖАСНО!!!! Как можно так ремонтировать автомобиль, если квалификация специалистов на уровне минус 100???? Никому настоятельно не рекомендую сюда обращаться, если не хотите наступить на те же "грабли" что и я(((((
Надежда Сермолотова