Makaroff Production
Киновидеостудия
Лори
Если вам необходимо снять корпоративный фильм или ролик, то смело обирайтесь в эту компанию! Очень профессиональная и клиентоориентированная команда во главе с Ксенией и Дмитрием. Ребята не просто работают за деньги, они вкладывают душу и всячески стараются помочь советами или идеями.
Yulia_FLY
Более 5 лет обращаюсь в эту компанию за фото и видео услугами - с разными задачами по масштабу и уровню сложности. И всегда сотрудники шли на встречу - снимали в самых неблагоприятных условиях, монтировали в кратчайшие сроки, терпеливо вносили правки при согласовании. Летом снимали детей из детских домов - материал сложный эмоционально, дети закрыты, реквизита практически нет. Но Ксения абсолютно профессионально нашла подход к ребятишкам, оператор набрал интересных кадров - и ролики действительно удались! Более того, после съемок и дети, и организаторы были в приподнятом настроении, довольны своим съемочным днем и самой возможностью почувствовать себя "звездами" экрана. Так что если хотите быстро, качественно и за приемлемые деньги - эта компания подходит идеально.
Gera Goloslova
Очень профессиональные ребята! Абсолютно довольна сотрудничеством. Что понравилось? 1) Главное их преимущество - оперативность. У нас были очень сжатые сроки, другие компании давали размытые ответы "Постараемся", "Можем и не успеть, времени мало". А здесь не побоялись взяться за сложную работу. 2) Адекватно воспринимают форсмажоры заказчика. Чего только не случалось у нас, мы всегда слышали ответ "Не страшно, мы сделаем все возможное!". И реально делали даже то, что казалось абсолютно невозможным. 3) Все правки вносятся оперативно и руководитель проекта понимает все с первого раза. 4) Конечный результат - достойный! Спасибо!