Виола
Медицинский кабинет
4.2
ООО Виола
4.2
◆◆◆Н а д е ж д а В и к т о р о в н а◆◆◆🇷
Жалко, что кабинет больше не работает. Теперь Наумов ведёт приём пациентов только в ЦНМТ.
Юлия Верецун
2 раза я была у этого доктора. 7 мая и 10 мая. Осталась разочарованной. Он на снимок даже не посмотрел, прочитал описание, которое мне сделали у рентгенолога, и совершенно не верно описали мой снимок. В другой больнице мне сделали описание снимка совсем другое. Меня вылечили. А данный врач не заслужил моего доверия
SS
Sergey Strizhov
Квалифицированный, с огромным опытом доктор. Вожу к нему уже третьего ребенка, все диагнозы верны, лечение и назначения помогают. И совпадают с мнением участкового, к которому попасть практически нереально
НН
Наталья Недосекина
Смог вылечить мой нос от ринита. Уже несколько лет ничего не беспокоит. Врача рекомендую!
Екатерина Саломатина
Добрый день Хочу написать этот отзыв в первую очередь не для того, чтобы сказатт, ято врач плохой, нет он не плохой и наверняка кому-то очень помог и помогает. Расскажу нашу историю, в общем ребенок 2'5 года болел долго, лечили у лора (другого) сопли гнойные и отит, вроде прошло, аденоиды были 1-2 степень. Прошло пару дней как лопили аб, стало похуже, метались, метались, аоаали на тайру к лору с жалобами на плохой сон, постоянный отек в носу без соплей на тот момент сильных, на температурц, на то, что ребенок гудносит. Ребенок был правда в тяжелом состоянии по самочувствию. На приеме поставил врач данный аденоиды 2-3 ст, назонекс продлжаиь, в нос проторгол и сироп муколитик(хотя я, сама медик и знаю, что таким малышам нельзя). Уши сказал наичестейшие, никакого отита и рядом нет, аденоиды уменьшаться как гормоны покапаеое с сесяц, полтора,мы уехали домой. В ночь у ребенка темп 39,мы елем в другую клинику к другому лору на сл день после тайры, там лор ставит 3 степень аденоиды, по ренгену ужас, слуховые трубы перекрыты у ребенка, слух очень снижен ( по темпанометрии), в ушах жидкость, показана операция на уши и удаление аденоидов, так как гормоны не наш случай. Благо мы попали ко второму врачу, мы срочно госпитализировались на Красный проспект, где врачи тоже подтвердили, что такое за ночь не разовьеттся, со снижением слуха. Провели операцию, ребенок ожил. В обещем мой отзыв о том, что лор на тайре может и не плохой, но не доя детей, где нужна современная методика, смотрим только зеркалом и глазом. Жалко потраченных средств и то, что ребенок испытывал такую боль лишние сутки.
Alex Kucherjvi
Лучший лог в городе! лишнего не посоветует. если случилась беда то примет практически сразу. очень отзывчивый и добрый врач. ну а кому не нравится приём в кабинете на задворках завода - он может принять вас и в ЦНМТ, но и стоимость умножайте на 10 :-)
Охлади мой пыл
Это было ужасно! Не буду описывать всю ситуацию, ибо вспоминаю с содроганием все манипуляции доктора, но мне назначили курс промывания Тонзилором в этом кабинете при обострённом фарингите и тонзиллите с высокой температурой, что категорически запрещено. И Тонзилгон в рекомендациях мне также не помог от слова совсем. Вот так и обращайся к специалистам с огромным стажем работы... Дата приёма 18.11.2023 Телефон 3865
Юлия Шарапа
Самый лучший оториноларинголог)))) со всех районов едут к нему.
Мария Кукишева
Я очень рада что на ОБЪГЭСЕ есть такой замечательный специалист как Валерий Семенович)) помог мне,с моим непростым горлом,сейчас вожу на лечение ребёнка,замечательный доктор,все чётко и по делу. В МедПрактике Лор довела ребёнка до стационара! Несомненно теперь по всем возникающим ЛОР вопросам только к нему
GK
Gala Kozlova
Благодарна, Валерию Семеновичу! Обращались за помощью много лет. Пока дети росли , да и сами. Самое ценное хочу отметить: профессионализм на высоте;краткость и четкость в описании заболевания, лечения, что дает объективное понимание ЧТО лечим и КАК лечим!) Приходили от муниципалов( особенно хочется отметить Детскую поликлинику) , лор врач допустила либо хроническую невнимательность или возможно отсутствие знаний. Уверяя нас , что волнующие симптомы у ребенка, лишь отголоски детских проблем с ушами..(((Мы верили врачу.Нас спасла случайность, лор врач в поликлинике заболела и мы обратились к Валерию Семеновичу. На тот момент он только начинал принимать больных , у нас на ОбьГэсе. И только Валерий Семенович , за один прием выявил проблему. Прописал лечение и рекомендовал более глубокое специфическое обследование. И он был прав! Вот жалко упущенное время.. Пишу возможно много , но хочу отметить, что мой отзыв не за один прием , а за многие года! Надеюсь поможет многим. Валерию Семеновичу, благодарность! Рекомендую! Избежите множество проблем ,из за неправильных диагнозов и их последствий!!!
Ксю Синёва
Спасибо, что ВЫ есть!
Оксаночка Гришакова
Отличный лор!
Зобнина Яна
Валерий Семенович супер врач! Наша семья рекомендует!
Иван Черников
Отличный доктор.👍👍👍 Получил травму кадыка, всё грамотно и технично расставил. Назначил нужное лечение без всяких излишеств и антибиотиков. Довольно быстро прорезался голос, и глотка (или гортань) пошла на поправку.👌 РЕКОМЕНДУЮ!!!🤗
Оксана Ерижева
Очень хороший лор. Находит подход к детям. Лечились у него два раза с сыном результатом довольна.
Наталья Аксёнова
Больше 10 лет всей семьей - это 3 поколения, за помощью к Валерию Семеновичу ходим! Если выполнять все его рекомендации, то все будет отлично! Доктор с большой буквы!!!
Виталий Кулышев
Нормальный врач. Есть особенности в смысле того как общается, но зато честный и точно профи. Первый из 4х лоров кто честно сказал про диагноз и не стал направлять к другим врачам или назначать дополнительные визиты. Кстати принял без записи по острой боли. Зачёт.
ИП
Ирина Пономаренко
С проблемами лор органов столкнулась лет 6 назад и все это время обращаюсь за помощью только в Лор кабинет Виола. Валерий Семёнович, огромное вам спасибо за то что вы делаете! Очень компетентный доктор! Всегда старается вылечить без применения антибиотиков, а это очень важно! Аккуратный, вежливый, проявляет терпимость и просто хороший человек!!!
Дарья Александрова
Сегодня была на приеме у Доктора. Очень внимательный и чуткий прием. Все подробно расспросил, осмотрел и дал рекомендации. Выражаю благодарность за консультацию.
Yana
Так как лора в детской поликлинике сложно назвать врачом, приходится обращаться в частные клиники. Как хорошо, что у нас на ОбьГЭСе есть такой замечательный доктор 🌼
Mihailo Glebov
Пришёл с фурункулом в носу, врач посмотрел, сказал у Вас фурункул, Вам в 34 больницу, с Вас 800 рублей. Сказал то, что я и так знал, ни чего не сделал, а денежку извольте.
Любовь Назирова
У Валерия Семёновича лечатся несколько поколений нашей семьи, все довольны, т.к. всегда уверены, что не будет ничего лишнего, всё по делу! Спасибо за лечение и за возможность записаться при возникновении срочных вопросов!
ВФ
Виталий Фоменков
простой гайморит вылечить не смог нормальный доктор. Пустая трата времени и денег.
Иван Жихарев
Хороший и опытный врач. Помог с проблемой и назначил грамотное лечение быстро поставил на ноги
ninoale
Знаю Валерия Семеновича уже больше 10 лет (спасибо хроническим заболеваниям). Первый раз была у него в ЦЕНТРЕ НОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ в Академгородке. Доктор от Бога. А мне очень нравится, что он называет меня на ТЫ, и девочка. Где и кто еще назовет меня так в мои 48. Главное, что доктор всегда помогает, а как он тебя называет, какая разница, это уже придирки. Валерий Семенович, спасибо Вам.
Ольга Хамитова
Отличный доктор! Всё доступно объясняет. Периодически хожу сюда на промывание пазух со своим хроническим ринисинуситом. Пара процедур - и снова на ногах. Радует, что могу записаться день в день. Примут в любом случае, даже если время уже расписано.
Наталья Ачелдыева
Не понятно,почему есть отрицательные отзывы. И не понятно,почему так мало положительных :(Видимо,люди,которые ушли с положительной оценкой для этого Доктора,оставили отзывы при себе. Жаль. В свою очередь хочу поблагодарить за опыт, квалификацию и тонкий юмор Валерия Семёновича. Мед.сестра очень вежливая,доброжелательная и шустрая. Отдельное спасибо за то,что "спасли" мои уши))) Очень боюсь процедуры у Отоларинголога,но аккуратность этого специалиста и его безупречность располагают с первых секунд осмотра. Конечно,надеюсь больше вам не попадаться))),но советовать буду всегда и везде. Ещё раз спасибо за всё.
Виталий Фоменков
Обращался назначили курс лечения полностью прошёл курс зделал ренгент и досихпор лечусь но как в ухе шелкало так и шелкает получается деньги на ветер и толку ноль приидите ещё.
Makareni
Валерий Семенович, спасибо! Все понятно объяснили. Описали очень четкий алгоритм действий с нашим "лор-букетом". Такой прям доктор-доктор! Рекомендую!
natо
Классный доктор! Уже знаем его лет 13. Еще в городе лечились. Да, список лекарств внушительный и безоговорочный. Но специалист хороший. Пара прием, неделя на лечение и здоров. В поликлинике бесплатно, дешево и всем одно и то же выписывает медсестра. Поэтому, выбор за Наумова В.С. спасибо ДОКТОРУ.
anzgar
"Медицинский центр" - это, конечно, очень громко сказано. Состоит он из небольшого "предбанника" и одного кабинета, в котором, собственно, принимает ЛОР - на мой взгляд приятный и весьма компетентный пожилой мужчина. Делает всё быстро, но хорошо. Нельзя сказать, что даром, но в общем-то цены адекватные (первичный приём 800 р., повторный 500 р., пятиминутные процедуры по 300-400 р.), тут уж каждый решает сам.
sergeyru77
Водил туда ребенка в состоянии обострения аденоидов в летний период.посмотрев врач сказал что тока удалять и все.на вопрос а может надо както воспаление снять?ответ был таков это все бесполезно это его нормальное рабочее состояние.Итог таков что мне удалось попасть к хорошему доктору который сказал что все это лечится и постепенно уйдет и что удалять нечего не надо.Но даже если и удалять то обострение надо снимать обязательно и две недели не болеть перед операцией.в итоге ребенок вылечился и постоянно наблюдается и все нормально...так что может у него опыта и много но повел он себя не корректно.На все это ушло 5 минут.За 5 минут 600 рублей.по сути деньги отдали не за что.Не рекомендую.
Гала
На протяжении нескольких лет с лор заболеваниями лечимся только в этой клинике у Наумова Валерия Семеновича.Врач очень внимательный и высокой квалификации,интеллигентный, всегда доброжелателен.Объясняет все очень четко и ясно, назначает только все эффективное и нужное...ничего лишнего.Медсестра обходительна и внимательна.Если проходили курс лечения и по времени были накладки, и не успевали - то всегда было понимание со стороны клиники и находилось компромиссное решение.Очень Рекомендую!
pol-limona
Периодически ходим сюда с сыном. Врач вполне компетентный, сколько раз обращались - всегда нам назначали адекватное лечение, ни разу не было чего-то лишнего или непонятного. Всегда объясняли, что именно и почему именно это, всегда помогало, и быстро. Все процедуры врач проводил сам, нашел свой подход к ребенку, так что даже очень неприятное лечение прошло более-менее спокойно.
Басмач
Сегодня ходили сюда с ребёнком. Осмотр в принципе был полный, без спешки, после этого определили диагноз и выписали безоговорочный список лекарств - не самый приятный момент всё таки кто-то может себе позволить дорогой препарат, а кто-то нет. Как специалист врач произвёл хорошее впечатление, но выслушав жалобы дальше говорил только он - дополнения о протекании болезни как нам показалось он не воспринял и от формы обращения на "ты" от врача и медсестры, хоть они оба и в пенсионном возрасте, не много было не комфортно. Для обычной поликлиники вполне нормальный подход, но за 600р. за 20 минут хотелось бы большего.