Директ Лайн

Увеличим продажи, звонки и заявки с сайта! От 25 000р
matinier15 отзывов
Директ Лайн, агентство интернет-маркетинга
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь и рады плодотворному сотрудничеству!
Alina Ist3 отзыва
Пишу отзыв по просьбе нашего менеджера Кристины. Я долго выбирала комплексное агентство для продвижения интернет-магазина и в итоге остановилась на ДиректЛайне, т.к. соотношение положительных и негативных отзывов мне показалось наиболее приемлемым, а они для меня являются главным фактором при выборе. Сотрудничество начали с запуска контекстной рекламы в Яндексе и Гугле, но спустя 3 месяца решили остановиться, т.к. затраты на рекламу не окупались (но сайт был еще сырой). Сейчас, спустя 10 месяцев, реклама все-таки окупилась за счет повторных покупок привлеченных клиентов. Кроме того, сотрудничаем с агентством по технической поддержке сайта на Битриксе. Этой услугой я довольна. Гораздо удобнее и оперативнее получается решать сложные задачи. Большой штат специалистов всегда разберется с проблемой, чем не могут похвастаться фрилансеры с которыми до этого работали. Но за удобство и платить приходится больше, это нужно учитывать. 4 месяца назад запустили seo-продвижение сайта и недавно заметили первые результаты в плане повышения продаж. К продвижению специалисты подходят комплексно и это мне нравится. В том числе проработали коммерческие факторы, сделали небольшие доработки по интерфейсу и многое другое. Мне бы хотелось чтобы уделяли больше внимания техническим ошибкам сайта, которые, как я думаю, мешают продвижению в Гугле (4-ый месяц работ — 64 посетителя). В целом, сотрудничеством с агентством я почти довольна, т.к. учитываю уровень цен и качество работ. Будем работать дальше.
sashartv4 отзыва
Не поняла, что это было. Написала на почту компании запрос на просчет сайта. В письме написала, что пока мне нужно понимать только порядок цен, и если компания готова просчитать примерное изготовления сайта без подробного ТЗ, то скину ссылки на сайты, которые мне нравятся. Мне нужно сделать подобный сайт. В ответ получаю письмо с просьбой скинуть номер телефона. Я отправляю телефон, раздается звонок. Какой-то мужчина спрашивает у меня бюджет на производство, я говорю, что пока бюджета нет, и что мы выбираем компанию, с которой будем готовы работать.На что мне говорится, что это крупная компания и сайты они делают только от 1,5-2 млн. Ну, ладно, ок. Скорее всего, такого бюджета у меня не будет. Потом он спросил меня, почему я сразу не скинула ссылки на сайт. Но я же все объяснила в письме, почему я еще раз должна это объяснять? Просто некоторые компании без ТЗ даже не берутся за просчет. В результате мне было предложено обратиться в другую компанию. Прям вот так. Конечно, я это сделаю. Но это по вашему клиентоориентированность? На мой взгляд, так разговаривать с потенциальным заказчиком неприемлемо. Тем более, если речь идет о таком сложном продукте как сайт.
dasyadoseva1 отзыв
Скорее всего они сами себе отзывы пишут.... До сих пор думаем за что мы им платили. Заказывали у них сео продвижение и рекламу, платили хорошие деньги, пока сторонний специалист не показал нам на пальцах кучу ошибок: просто и доступно, а не красивыми терминами, которыми нас осыпали в директ лайне. Объяснил, как красиво манипулировали перед нами цифрами и метрикам. Буквально за день специалист поправил ошибки, что у нас год были на сайте, и стоило это 4 тыс., хотя с нас в агентстве хотели взять в разы больше, говоря, что это займет несколько месяцев.... Простой фрилансер за меньшие деньги дал нам результат и поправил ошибки за месяц!! Зато теперь мы знаем как агентства обманывают и на чем обманывают. Агентство - это в разы дороже, вы платите за менеджера, директору, бухгалтеру и многим другим, а специалиста, который непосредственно ведет ваш проект, они берут подешевле, так как уважающий себя специалист стоит дорого, соответственно и результат соответственный.
Директ Лайн, агентство интернет-маркетинга
19 июля 2021, официальный ответ
dasyadoseva, нам жаль, что опыт сотрудничества с нами не оправдал ваших ожиданий. Мы бы хотели разоб…
Наталья3 отзыва
Здравствуйте дорогие друзья! С компанией Директ Лайн в общей сложности работаю уже более 6 лет. Делаем всё - разработка сайта, SEO, контекст, тех поддержка. Очень нравится их дружеский подход и отношение. Идейные ребята, много нового и полезного внедрили в работу, постоянно оптимизируем процессы и наблюдаем положительную динамику! Особенно хочется отметить нашего уважаемого менеджера Сергея Краева - это просто СУПЕР менеджер, таких я еще не встречала. На любой мой вопрос ответ поступает моментально, всегда доходчиво и с аргументами - это очень помогает понять всю суть работы, которую мы вместе делаем. А также хочется отметить Станислава Мозгеля - руководителя отдела разработки. Фамилия говорит сама за себя! Очень талантливый, умный и современный молодой человек) Если что то случится с нашим сайтом в субботу в девять вечера, я не сомневаюсь к кому мне обратиться)) "Починят" сиюминутно и без всяких там" а у вас счет не оплачен, сначала оплатите" - ЭТО ДОРОГОГО стоит! Всем рекомендую эту компанию за душевный подход к работе и грамотных специалистов!
ООО "Системы видеонаблюдения", sv22.ru1 отзыв
С компанией сотрудничаем как с подрядчиком по контекстной рекламе и недавно по техническим доработкам сайта. По ведению контекстной рекламы крайне положительные впечатления! Отдельно отмечу: 1. Подробнейшая аналитика Есть точное понимание что происходит, какие показатели и динамика этих показателей, какие каналы/направления/регионы какую показывают эффективность или не показывают ее вообще. Мега-важная информация для того, чтобы не сливать деньги в неэффективные направления и масштабировать РК показывающие хорошие показатели. 2. Прозрачность Помимо аналитики полностью прозрачные действия компании по оптимизация РК, повышению ее эффективности и достижению поставленных KPI. Каждый месяц в отчете фиксируются выполненные и запланированные работы. 3. Активность, оперативность, инициативность. По процессам, как можно понять из выше сказанного - отлично! Но, как известно, кадры решают!) Моё восхищение и большая благодарность Екатерине Одарич за активность и инициативность! Наш проект знает как родной! Постоянно что-то решаем, принимаем, докручиваем, внедряем... Такое ощущение, что она наш штатный сотрудник уже )) Не всегда представляю, если честно, как она все это успевает!) Екатерина - спасибо Вам огромное за профессионализм и такое чуткое участие в проекте! Программисты, тех.поддержка. Серьезных задач пока не внедряли, поэтому достоверного отзыва дать не могу, по сути только начинаем работать. Но хотелось бы ожидать такого же оперативного ответа от ТП, как от Екатерины, тогда все было бы идеально!) Спасибо за профессионализм!) Надеюсь на не менее эффективное сотрудничество и в дальнейшем!
Expert1 отзыв
Работаем с ребятами чуть более полугода. Я долго выбирал компанию по сео продвижению, потому что это тяжело и непонятно, обещают все примерно одинаково, а результат можно оценить реально только через пол года и тут очень жалко промахнуться, деньги ни что по сравнению с упущенным временем. Я уже не помню сколько раз менеджер ответил на мои вопросы, решение я принимал пару месяцев точно и обошел все более менее что то из себя представляющие подобные организации. Изначально понравился адекватный подход, все что меня интересовало, мне объясняли, согласовали мои доп. условия, это стало ключевым в принятии решения, раз ребята готовы взять ответственность за результат и на весы поставить деньги, значит они точно уверены в себе. И не прогадал, уже пол года мы работаем, достигаем поставленных целей. Работать комфортно, сопровождение радует, Даша молодец) вытерпеть меня не каждый может, но все по делу)) Чувствуем, что наш проект важен и за него болеют, а это очень редко сегодня найдешь.. В общем рекомендуем)
Теплодар1 отзыв
Работаем с Директ Лайном уже 8 лет (контекст, SEO, разработка сайта и его поддержка). В качестве оценки работы ребят смотрим не только на цифры, но и на реальный результат - выдача, рост продаж, отзывы наших дилеров и клиентов. Стратегия всегда может корректироваться в зависимости от реальных показателей. Мы всегда понимаем где можно "поднажать" и усилиться, а где наоборот сократить бюджет. Отдельное спасибо специалистам, которые работают в данной компании: они всегда на связи, оперативно реагируют на все запросы и оперативно делают свою работу. Это не просто люди, которые делают свое дело, это ребята, которые полностью прониклись твоей компанией и готовы выполнить любую поставленную задачу (какой бы сложной она не была). Спасибо вам большое за долгое и плодотворное (а главное результативное) сотрудничество! Ваша работа просто бесценна!