Имидж

3.8
ДВ
Данил Велиев5 отзывов
Конструктивная Критика97 отзывов
Удалось записаться и прийти на окрашивание и стрижку "в ближайшее время". Я давно хотела это сделать (покраситься и постричься), но мне впервые удалось сделать это так внезапно, и чтобы цена устроила. Здесь сошлись все звёзды. До этого обзвонила 4 других салона/парикмахерских, мне или не отвечали или предлагали запись через пару дней или только стрижку. И только здесь моей задачи не испугались. Адекватная стоимость работы (во дворах в центре мне насчитывали чуть ли не в три раза больше, грабёж!), приемлемое время для этого всего (был опыт, меня и по 6 часов красили, здесь всё вместе заняло чуть больше трёх часов), играло моё любимое (не самое популярное!) радио, и результатом я более, чем довольна. Мастер - профессионал своего дела, без лишних вопросов, но с должным вниманием, а главное всё по запросу сделала и без лишних времязатрат. Благодарю!
A—
Alyona —10 отзывов
Анастасия Михайлина8 отзывов
МШ
Маргарита Шервинская7 отзывов
Юрий тт3 отзыва
Колобок146 отзывов
Побывала в этом местечке пару лет назад. Моя постоянная мастер была на больничном очень долго, решила зайти в ближайшую парикмахерскую, даже не парикмахерскую, а салон красоты😁 Ну что сказать, много пафоса, но кривые руки. Постригли криво, с одной стороны длиннее, с другой короче, замаскировали укладкой. Дома после мытья головы все дефекты вылезли наружу. Кроме того, пытались взять сумму, бОльшую , чем было оговорено изначально, якобы за какое-то мифическое лечение. Когда я поинтересовалась, а когда успели так быстро провести лечение, что я и не заметила, то мне ответили, что однократный пшик из какого-то флакончика и есть то самое дорогостоящее лечение😂 Благополучно перестриглась через пару недель у своего мастера и забыла про эту дивную обитель, не рекомендую. PS. Точно дату визита к вам я, конечно, не помню , но примерно могу сказать , что 7-10 февраля 2018 , тк нужно было постричься и сфотографироваться на смену паспорта, а паспорт выдан в конце февраля 18. И да, вспомнила про вас в связи с предыдущим отзывом.
Nataly17 отзывов
Ис
Имидж, салон красоты
31 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая, Nataly! Спасибо за отзыв! Жене уже передали :) Будем рады видеть вас у нас снова!
MZ4 отзыва
Пару месяцев назад делала стрижку на длинных волосах в этом салоне. Хочу сразу оговориться: я несколько лет ходила в этот салон и была очень довольна, но последние несколько лет там не была. И вот в последний мой приход я обнаружила, что персонал сменился. Я пришла с только что вымытыми волосами, но мастер настояла на помывке. После мокрые волосы она начала в жесткой манере расчесывать сверху вниз, дергая и оставляя каждый раз ближе к концам сбитые в ком волосы (к слову: ни шампунь, ни бальзам ополаскиватель их мне не подошел и волосы сильно путались, при этом мастер не попыталась это исправить нанесением специального масла или спрея). Как я сейчас жалею, что не убежала оттуда тогда сразу! Ведь я еще переспросила, не навредит ли это моим волосам. Мне подстригли волосы (освежили концы и челку). В ходе стрижки я слышала срубающие звуки тупых ножниц, но решила, что может и ничего страшного. Да, я слышала о необходимости бритвенной заточки ножниц, чтобы волосы не рассекались и не портились тупыми ножницами, но никогда ранее не видела, чтобы мастера их при мне подзатачивали или шлифовали лезвия ножниц, и сильных проблем с секущимися концами у меня ранее не было, но, не в этот раз, как оказалось((( После стрижки мне начали укладку волос феном с браширом (круглой расческой): мастер очень близко держала фен к волосам да еще и под прямым углом и вытягивала, вытягивала, до тех пор пока мои и так прямые волосы окончательно не потеряли объем. Я сразу уточнила, не навредит ли столь горячий воздух фена при такой технике сушки, но мастер ответила, что она снижает температуру воздуха, выходящего из фена кнопочкой и что все в порядке. Общей атмосферности и злачности добавляла второй мастер, у которой не было в тот час клиена: она занималась тем, что ходила по комнате и убивала мухобойкой мух, подтирая потом тряпочкой остающиеся кровавые следы на стенах и зеркалах, приговаривая, что ранее столько мух не было😳. А их и вправду в тот день в салоне было немало... По итогу волосы стали тонкими и в скором времени начали сильно сечься и ломаться по всей длине((( Я просто в ужасе и сильном расстройстве😔😭 Настоятельно не рекомендую этот салон, по крайней мере, для людей с длинными волосами! Девочки, девушки, женщины - будьте бдительны и если вам хочется сбежать незамедлительно из какого-то неприятного места - бегите без оглядки. Ведь из-за чувства неловкости и чувства ответственности, что записаны по времени, вы може сильно пострадать. Всем красоты и здоровья!
Ис
Имидж, салон красоты
31 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая, MZ! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что у вас сложилось именно такое впечатление.
Алена Заболотникова3 отзыва