Имидж
3.8
3.8
КТ
Коля Тритов
Мне нравится, до сих пор считаю, что оценка у этой парикмахерской должна быть больше
Наталья Сапожникова
Делала укладку на длинные волосы, на свадьбу. Все кудри через 2 часа исчезли, за что заплатила не знаю 🤷 ужасно конечно.
ДВ
Данил Велиев
Мало того что они у них нет без нала. Ещё и хамят, больше ни нагой в это заведение.. 😡
Конструктивная Критика
Удалось записаться и прийти на окрашивание и стрижку "в ближайшее время". Я давно хотела это сделать (покраситься и постричься), но мне впервые удалось сделать это так внезапно, и чтобы цена устроила. Здесь сошлись все звёзды. До этого обзвонила 4 других салона/парикмахерских, мне или не отвечали или предлагали запись через пару дней или только стрижку. И только здесь моей задачи не испугались. Адекватная стоимость работы (во дворах в центре мне насчитывали чуть ли не в три раза больше, грабёж!), приемлемое время для этого всего (был опыт, меня и по 6 часов красили, здесь всё вместе заняло чуть больше трёх часов), играло моё любимое (не самое популярное!) радио, и результатом я более, чем довольна. Мастер - профессионал своего дела, без лишних вопросов, но с должным вниманием, а главное всё по запросу сделала и без лишних времязатрат. Благодарю!
ИМ
Игорь Максимов
Отлично. Классно подстригли, как и хотел, хотя стрижку без чёлки первый раз пробовал
A—
Alyona —
Мастер Алина — профессионал, очень понравилась её работа.
Анастасия Михайлина
Хороший персонал, несколько раз ходила на покраску и стрижку:)
Маргарита
Хожу на протяжении 2хлет. Мастер Евгения, очень нравится каре. Все как я люблю. Рекомендую 👍
Дмитрий Цыдыпылов
С самого студенчества прихожу сюда стричься. Меня там ничем не обидели.
annicorn
Делала стрижку каре у мастера Алины несколько раз. Очень хороший мастер, качественная стрижка, доброжелательный персонал и атмосферная студия в пешей доступности от остановки. Советую всем обращаться к этому мастеру и в этот салон красоты.
rudenckoniura
Несколько лет знакома с салоном Имидж, с мастером профессионалом своего дела Алиной. Красивая, внимательная, добрая, аккуратная, мастер своего дела! Очень рада нашему знакомству, рада своей всегда аккуратной, красивой стрижке! Спасибо!!
ОХ
Олег Храбров
Отличный чистый, светлый салон с адекватными ценами . Приветливый, дружелюбный персонал. Угощают чай/кофе. Всем рекомендую!
МО
Марина Оскарева
Мы с мужем называем это место "салон страха". Просто жуткое место! Например. Чтобы закрасить седые корни, мне предложили каждый раз делать смывку)) Нет волос - нет проблем!) Люди, не ходите туда!!
Kristina
Отвратительное место. Такое ощущение, что работники туда ходят попить чай и поболтать. Заходишь пусто никого нет, но когда спрашиваешь можно ли подстричься, говорят, что мест нет, всё занято! Смотрят с высока ,общаются в приказном тоне через губу. Огромная просьба сотрудниц этого заведения. Дамы, спуститесь с небес на землю, если вам не нравится работать в социуме с людьми. Уйдите в другое место . Уважаемые посетители категорически не советую-это место, если вы не хотите себе портить настроение. 🤦
Юлия Язовская
При личной встрече за день мастер записала на 12 часов. Я переспросила, уходя, она подтвердила, а я записала в ежедневник. В итоге на следующий день прихожу к 12:00, а мастер говорит, что мое время в 14:00. Я для чего с работы отпрашивалась??? Осадок ужасный. Не пойду больше.
KD
Konstantin D
Хожу сюда много лет. Хорошее качество у всех мастеров. Всегда можно оперативно подстричься
МШ
Маргарита Шервинская
тети стригут там очень плохо.
Анна Беленко
Была несколько раз с детьми. Меня подстригли и покрасили нормально, а вот детей.. Девочки хотели стрижку томбой. В первый раз подстригли хорошо, а потом когда одна захотела ЧУТЬ-ЧУТЬ покороче её подстригли ОЧЕНЬ коротко! Вторая отказалась от стрижки, потому что увидела сестру и испугалась, что её также подстригут и мы быстро ушли...
Юрий тт
Хожу 20 лет сюда. Всегда все хорошо.
SS
Semen Semen
Не советую! Больно задела дама машинкой ухо и даже не извинилась... Все в попыхах на скорую руку. Больше сюда не пойду. Даже перекисью не собиралась обработать пока не попросил... Зато честно взяла всю сумму 600 р. Удивляюсь....
Александр Тузов
Качество оказываемых услуг вызывает сомнение даже у моей слепой бабули. Вместо перехода на висках лесенка. Даже психонувшая девчонка с ножницами в школьном туалете более профессионально сработает.
Вячеслав Сандаков
Измените время работы! Попросил записать меня на простую стрижку под машинку в 19.30, на что мне сказали, что так долго они не работают. Уровень сервиса - Советский Союз.
Vladimir Borzykh
Имидж - это, безусловно, одна из лучших парикмахерских в Академгородке. Последние несколько лет стригусь именно здесь и по своему опыту могу сказать, что результат всегда достойный. Рекомендую данное место к посещению и благодарю мастера Ирину за превосходную мужскую стрижку.
user-29026760
Из всех парикмахерских в которых был эта самая лучшая;)
Арсений Вишленков
Огромное спасибо Асе за крутые стрижки. Она настоящий профессионал, стригусь только у неё уже несколько лет. Легко нашли с ней общий язык, всегда понимает, какую стрижку я хочу и отлично это воплощает)
Евгения
Спасибо большое мастеру Алине. Профессионал от Бога. Самый лучший мужской мастер из тех кого я знаю. Так замечательно чувствует форму, любит свою работу. Видно, что человеку по-настоящему интересны клиенты. Всех своих знакомых мужчин отправляю к ней. Все довольны, особенно те у кого сложные волосы, или форма головы не отличается правильностью. Один друг после её стрижки недавно ощутимо помолодел. Надо было его сфотографировать до и после. Алина умничка!
О
Ольга
Уже несколько лет крашусь и подстригаюсь у Ирины Гончаровой, профессионал в своём деле, внимательная, качественно выполняет работу, очень рекомендую.
Евгения Класс
На протяжении долгого времени подстригаюсь и делаю укладки у мастера Гончаровой Ирины. Качество услуг всегда на высшем уровне. Очень рекомендую👍🏼
Адик Дорогин
меня всегда тут стригли нормально, но больше удивило другое. стригся то за 250, то за 300, а когда меня стригла другая девушка, оказалось 500 и антенки над ушами оставила. как попадет
Колобок
Побывала в этом местечке пару лет назад. Моя постоянная мастер была на больничном очень долго, решила зайти в ближайшую парикмахерскую, даже не парикмахерскую, а салон красоты😁 Ну что сказать, много пафоса, но кривые руки. Постригли криво, с одной стороны длиннее, с другой короче, замаскировали укладкой. Дома после мытья головы все дефекты вылезли наружу. Кроме того, пытались взять сумму, бОльшую , чем было оговорено изначально, якобы за какое-то мифическое лечение. Когда я поинтересовалась, а когда успели так быстро провести лечение, что я и не заметила, то мне ответили, что однократный пшик из какого-то флакончика и есть то самое дорогостоящее лечение😂 Благополучно перестриглась через пару недель у своего мастера и забыла про эту дивную обитель, не рекомендую. PS. Точно дату визита к вам я, конечно, не помню , но примерно могу сказать , что 7-10 февраля 2018 , тк нужно было постричься и сфотографироваться на смену паспорта, а паспорт выдан в конце февраля 18. И да, вспомнила про вас в связи с предыдущим отзывом.
Глеб Резвухин
Много лет хожу сюда, отличное место, стригут профессионалы.
vipi
Спасбо большое Алине за то, что творит красоту. Отлично чувствует форму головы, понимает как будет лежать волос, какой цвет волос, оттенок подходит и что хочет клиент. Чувствуется, что мастер с большим стажем. После посещения салона чувствуешь себя на все 100%. А еще бонусом приятное, позитивное общение. Пару часов окрашивания и стрижки пролетают мгновенно. Очень рада, что нашла своего мастера Алину.
Konstantin
Вот уже как 10 лет хожу к одному и тому же мастеру: Алине Бахаревой. Руки от бога, душой болеет за каждый волосок на голове. Отзывается на каждое пожелание. Приятная, общительная, интелигентная. И цена абсолютно гуманная. Работает по записи что очень удобно. Позвонил и приехал в нужное время. Реально советую один раз попробовать подстричься у нее и уже самому сделать выводы))
Kate Kostyuk
Сегодня меня снова идеально постригла Криницына Евгения. С полуслова поняла, какая стрижка мне нужна (хотя стрижка очень непростая на мой взгляд, со многими нюансами). Это был уже 3й раз, когда Евгения меня стригла, и я всегда очень довольна результатом! Очень профессиональный, быстрый, понимающий, внимательный парикмахер! Мужчина передо мной тоже уходил очень довольный.
Ksenia Stark
Первый раз пришла в салон "Имидж" по рекомендации подруги, которой здесь исправили стрижку и очень здорово промелировали, чтобы подстричься и покрасить волосы - сильно осветлить. На кончиках у меня оставалась хна, и поэтому никто не хотел за меня "браться". Но прекрасная Евгения не только подстригла меня так, как мне хотелось, но и осветлила, и затонировала - я была в абсолютном восторге. Пришла во второй раз - и цвет вышел еще круче! В общем, думаю, ясно, что я с вами надолго! Большое спасибо :*
30 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia Stark! Спасибо за отзыв! Будем рады вам! Ваш мастер была Евгения Архангельская.
stesha
Отправила подстригаться в этот салон дочь. У нее были длинные волосы ниже пояса, надо было подровнять кончики, укоротить на 5-7см. В итоге, когда я ее увидела, просто обалдела - волосы были укорочены сантиметров на 30, не меньше, теперь едва достают до лопаток. Она парикмахеру раз десять сказала, что надо подстричь на 7см и вот результат! Так что если хотите подстричься налысо - добро пожаловать в эту парикмахерскую!
24 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, stesha! Спасибо за ваш отзыв! Для уточнения обстоятельств данной ситуации сообщите, по…
dsv
Хожу в салон за счастьем лет 15. Феи там работают: Женя Архангельская и Алина Бахарева. Всё нравится: и Городочковая задушевная атмосфера и тихость несуетливая. Так бы и не вставала с кресла. Чай всегда предложат. Разговоры поразговариваем. Помню уехала как-то Женя на год. Так это был худший год в моей жизни. Услуги, которые на себе испытала: окрашивание, мелирование, причёска, укладка, стрижка. Мне нравится, я потом на миллион долларов выгляжу, так мне кажется. Профессионализм нынче редкость в любой сфере. Вы - большие профессионалы. Люблю вас. Вам пора учениками обзаводиться, чтобы мир становился ещё прекрасней. Всех благ!
24 июня 2019, официальный ответ
Дорогая, dsv! Спасибо, за столь приятные слова в наш адрес! Всегда рады Вам!
Nataly
Испытала эту студию второй раз, только уже с маникюром, и снова отличный результат, я бы сказала, неожиданно отличный по сравнению с другими местами. Очень аккуратный и тщательный маникюр, от кутикулы, без каких-либо помарок и каких-то съездов (про которые мне сказали в Точке красоты после их маникюра, что они отмоются - и они не отмылись, а более того еще и цеплялись). Что для меня очень важно - маникюр получился не толстым и при этом плотным, цена тоже очень порадовала и удивила. Мастер Логачева Наталья. Спасибо! Теперь я знаю куда буду ходить)
12 апреля 2019, официальный ответ
Nataly, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам уже второй раз у нас понравилось! :) Ваш мастер по…
Маруся
Люблю эту парикмахерскую!!!! девочки-умнички, а самые золотые ручки у Женечки Архангельской, лучший мастер завитушек и кудряшек))))) ходила, хожу и буду ходить в эту парикмахерскую к самым лучшим мастерам. Чисто, уютно, спокойно, заходишь к ним и наступает покой, не нужно бежать (уже прибежала)))) и золотые ручки Женечки.... Спасибо.
Светлана
У меня сегодня самый счастливый день!! Получились отличные тугие кудряшки!! Я так люблю кудряшки!! Хотя в других местах мне говорили, что волосы короткие, мелированные и пр.. Здесь, в Имидже, самые лучшие мастера, я с ними уже более 20 лет (!!). Всегда сначала спросят, чего хочу, выслушают, потом отлично сделают. Всегда посоветуют, что изменить в уходе за волосами, если поменялись стрижка, окраска или биозавивка сделана. Всегда любезные и поболтать с ними можно, и посмеяться. Ни разу не уходила от них недовольная. Спасибо большое мастерам, что вы есть у нас!!!
12 апреля 2019, официальный ответ
Дорогая Светлана! Спасибо Вам за приятные слова в наш адрес! И спасибо за то, что Вы с нами уже мног…
Nataly
Делала мелирование корней волос 15 марта, мастер Криницына Евгения. Очень тщательные прядки и аккуратная работа, была просто приятно удивлена такой добросовестной работе. Спасибо!
31 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая, Nataly! Спасибо за отзыв! Жене уже передали :) Будем рады видеть вас у нас снова!
Настя
Ужасно подстригли. Хотела только укоротить волосы. Мастер, когда стригла меня решила волосы не мочить, а пользлваться выпрямителем. Высушала их полностью, так как не пользовалась спец.жидкостью. В результате этого у меня теперь секутся волосы! Это еще не все. Криво укоротила, во-первых левая сторона длиннее, чем правая, во-вторых клоками подстригла. На мое замечание ответила, что криво сидела. Никогда такого не видела.
MZ
Пару месяцев назад делала стрижку на длинных волосах в этом салоне. Хочу сразу оговориться: я несколько лет ходила в этот салон и была очень довольна, но последние несколько лет там не была. И вот в последний мой приход я обнаружила, что персонал сменился. Я пришла с только что вымытыми волосами, но мастер настояла на помывке. После мокрые волосы она начала в жесткой манере расчесывать сверху вниз, дергая и оставляя каждый раз ближе к концам сбитые в ком волосы (к слову: ни шампунь, ни бальзам ополаскиватель их мне не подошел и волосы сильно путались, при этом мастер не попыталась это исправить нанесением специального масла или спрея). Как я сейчас жалею, что не убежала оттуда тогда сразу! Ведь я еще переспросила, не навредит ли это моим волосам. Мне подстригли волосы (освежили концы и челку). В ходе стрижки я слышала срубающие звуки тупых ножниц, но решила, что может и ничего страшного. Да, я слышала о необходимости бритвенной заточки ножниц, чтобы волосы не рассекались и не портились тупыми ножницами, но никогда ранее не видела, чтобы мастера их при мне подзатачивали или шлифовали лезвия ножниц, и сильных проблем с секущимися концами у меня ранее не было, но, не в этот раз, как оказалось((( После стрижки мне начали укладку волос феном с браширом (круглой расческой): мастер очень близко держала фен к волосам да еще и под прямым углом и вытягивала, вытягивала, до тех пор пока мои и так прямые волосы окончательно не потеряли объем. Я сразу уточнила, не навредит ли столь горячий воздух фена при такой технике сушки, но мастер ответила, что она снижает температуру воздуха, выходящего из фена кнопочкой и что все в порядке. Общей атмосферности и злачности добавляла второй мастер, у которой не было в тот час клиена: она занималась тем, что ходила по комнате и убивала мухобойкой мух, подтирая потом тряпочкой остающиеся кровавые следы на стенах и зеркалах, приговаривая, что ранее столько мух не было😳. А их и вправду в тот день в салоне было немало... По итогу волосы стали тонкими и в скором времени начали сильно сечься и ломаться по всей длине((( Я просто в ужасе и сильном расстройстве😔😭 Настоятельно не рекомендую этот салон, по крайней мере, для людей с длинными волосами! Девочки, девушки, женщины - будьте бдительны и если вам хочется сбежать незамедлительно из какого-то неприятного места - бегите без оглядки. Ведь из-за чувства неловкости и чувства ответственности, что записаны по времени, вы може сильно пострадать. Всем красоты и здоровья!
31 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая, MZ! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что у вас сложилось именно такое впечатление.
Константин
Салон красоты. Предлагают стрижки женщинам и мужчинам. Также есть услуги по маникюру и т.д. Пришли с женой. Меня подстригли норм. Жена хотела укоротить волосы. Мастер подстригла неровно и клоками и сожгла ей волосы плойкой. Моя стрижка стоила 500. У жены 850.
Анастасия Калугина
Пришла укоротить волосы. Во-первых волосы полстригли клоками, во-вторых одна сторона много длинее другой получилось. В-третьих мастер сожгла волосы плойкой. За это взяли 850. Плакала.
Костя Соловьев
Пришли подстричься с женой. Ей надо было только укоротить волосы. Во-первых, длина вышла клоками, во-вторых левая сторона в общем длинее правой. Плюс к этому мастер сжег волосы выпрямителем. Во всем этом он обвинил клиентку, что она криво сидела. Кажется, это обязанность мастера, чтобы все было как надо. Взяли за это 850 р. Жена потом плакала после такой стрижки.
Анютка
Мастера опытные видно,но странным показалось стрижка не по моим пожеланиям. Но ничего волосы имеют свойство отрастать,по этому не страшно.цены нормальные,средние.
Александра Торопова
Стриглась у мастера Ирины, очень довольна. У меня сложные кудрявые волосы и стрижку хотелось не типовую. Все сделано с учетом моих пожеланий и очень хорошо
Алена Заболотникова
Вчера зашли туда с дочерью подстричься. Дочь в восторге. Сделали модную стрижку. Быстро и качественно! Обязательно еще раз придем, когда отрастет!
Спасибо за отзыв!
Oleg
Вчера сходили привести себя в порядок всей семьей ( жена и дети) . Все мастера были вежливы, предлагали кофе, угостили детей конфетами, подстригли просто «огонь», чувствуется профессионализм. Всем рекомендую.