Принцепс
2.6
ООО Принцепс
2.6
Анастасия
1000р за отчёт в росстат, совсем оЧУМЕЛИ, 3 кнопки нажала ещё и эп не видела, пришлось бежать в налоговую перепровирять, НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ПОТРАТИЛИ ЦЕЛЫЙ ЧАС!
Viktoria Shorina
Меня только что обули на 700 руб !непонятно почему и как ,они не сказали ,перед тем как предоставлять услугу это платно !в шоке ,700 руб за 2 минуты.не спросили согласна ли я ?что 700 руб стоит оказание
UK
Universal KG Tv
Как на собаку обращается хотя не бесплатно всё делает
Мария Краснопёрова
Очень рекомендую!! Менеджер все быстро и четко сделала
Юрий Владимерович
Кулер поставьте!!!!
Ruslan Makarov
После первой же подачи, декларация была составлена некорректно, сам в налоговой переделывал бесплатно и не так сложно. При подаче документов второй раз хотел через почту ей перевести по быстрому сделать, надо оказывается распечатывать, пошёл распечатал и отдал в налоговой бесплатно. PS: Там сидит директор мира.
Алексей Хамович
Хотите проблемы и ошибки с документами обращайтесь в это завидение,из за их просчётов выплата налога ошиблась на 200 000 всего
Наталия Заваруева
Одного человека обслуживают 40 минут. Очень долго. Очередь небольшая, но потратить нужно пол дня
ЛЕ
Людмила Ельцова
Девушки, молодцы. Всё подсказали, рассказали, заполнили. Всё быстро.
Ксюша Безбородова
Каждый год посещаю.Делаю декларацию .Очень удобно
Elena Κузьмина
Услуга ужас, больше в эту компанию обращаться не буду. Была ранее все было нормально, но вчера испытала шоковое состояние, от криков женщины заполнявшей декларации. Очень сомневаюсь в услуге предоставленной этой компанией. Не могла сделать копии, так как в здании не работают ксероксы. Кое как все сделала. Эта услуга платная, у нас за ваши деньги могут вас и еще и унизить. Однозначно не советую, найдите другое место, там есть другие компании по заполнению деклараций за деньги.
Наталья Костромина
Очень хотела поблагодарить девушку, которая мне помогла в декабре разобраться с документами по квартире, а также меня до этого грамотно проконсультировала. Если бы не она, я бы вообще ничего не смогла подать, да и соответственно верно все оформить и получить!!!!Низкий ей поклон! Редко пишу отзывы, но она огонь!!!!!🔥🔥🔥🔥очень рекомендую. Имя не смогла у нее отжать) Поэтому брюнеточка 🫶
Александр Ли
Специалист Елена обслужила просто великолепно все объяснила и рассказала в итоге через 11 дней вычет был получен 🥳☺️через год приду снова 😊
LiA Milia
Была в очередной раз в данной организации и как всегда помогли с оформлением налогового вычета -быстро и недорого (минут 15 моего времени)спасибо вам большое ! Всем рекомендую)
Светлана Черненко
Была здесь 28.07. Помогала мне заполнить декларацию Елена. Очень компетентный специалист. Вежливость, приятное общение, грамотная консультация. Все быстро и грамотно сделала, благодаря чему я быстро сдала все в налоговую. Спасибо вам огромное.
savelova2
Были здесь сегодня, 19.07.23. девушка по имени Елена отборная хамка, совершенно не думает то, что говорит людям. Накричать на слабую женщину, которая растерялась. К мужчинам отношение совершенно другое)))) Если хотите получить качественные услуги, к этой женщине лучше не обращаться. обновляю отзыв. декларация была заполнена неверно, из-за чего пришлось снова посетить налоговую службу, что тяжело для человека после операции. деньги никто не вернул, хотя заявление было написано. Из-за отзыва женщина(Елена) начала звонить с угрозами, кричать, оскорблять. в общем, разговаривать в своей манере. Если хотите получить качественные услуги ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, чтобы потом не пришлось переделывать, снова тратить деньги и время, не советую обращаться в эту фирму. В крайнем случае, там работает очень милая женщина, к сожалению имени не знаю, но это точно не Елена.
ИС
Ира Савелова
Были здесь сегодня, 19.07.23. девушка по имени Елена отборная хамка, совершенно не думает то, что говорит людям. Накричать на слабую женщину, которая растерялась. К мужчинам отношение совершенно другое)))) Если хотите получить качественные услуги, к этой женщине лучше не обращаться. обновляю отзыв. декларация была заполнена неверно, из-за чего пришлось снова посетить налоговую службу, что тяжело для человека после операции. деньги никто не вернул, хотя заявление было написано. из-за отзыва женщина(Елена) начала звонить с угрозами, кричать, оскорблять. в общем, разговаривать в своей манере. Если хотите получить качественные услуги ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, чтобы потом не пришлось переделывать, снова тратить деньги и время, не советую обращаться в эту фирму. В крайнем случае, там работает очень милая женщина, к сожалению имени не знаю, но это точно не Елена.
DB
Disa Blaginya
В справочнике 2ГИС указано время работы с 8:00, а по факту в 8:30 до сих пор закрыто и на двери время работы с 9:00. 4 или 5 лет оформлял документы здесь, а теперь думаю о смене компании. Испортили утро и заставили опоздать на работу.
Артём Тадин
Не заболтают
Дмитрий Добро
3 ый год через них заполнял справку 3 ндфл для налогового вычета и последний раз меня крайне огорчил. Сначала мне распечатали на черновиках, это не страшно, потом оказалось через 2 недели, что не правильно заполнили какие то моменты и мне из налоговой звонили, помогли через личный кабинет дозаполнить. При это я пришел в момент когда у них в базе я был и народу не было как в январе. 3 звезды только потому что предыдущие года было все ровно.
JS
Jane Solovyeva
Как, эту контору всё ещё не закрыли? Хамство и непрофессионализм за Ваши же деньги! Из-за них несколько раз пришлось переделывать декларации. Люди, бегите оттуда!
Андрей Фомин
В 2020 году так составили мне декларацию, что и в этом году налоговая меня по ней дёргает. Профессионализм девушкам нужно повышать...
Екатерина Иванова
Коллектив очень юридически грамотный, вежливый, терпеливый
ИС
Иван Семенов
Очень хорошая организация!, а именно Елена просто незаменима для меня!, а именно я индивидуальный предприниматель, с этим связана бухгалтнрская(или как там правильно...) отчётность для налоговой, соответственно должно быть заполненно всё идеально!, иначе это снова трата нервов, времени и денег..., так вот Леночка за годы работы с ней ни разу не ошиблась!(сколько это мне сэкономило нервов, времени, денежных средств, ...), выражаю Елене благодарность, желаю здравия(духовного, душевного и телесного) и долгих лет жизни, пусть Она и далее улучшает-украшает наш быт, соответсвенно Её присутствие поднимает профессиональный уровень организации в которой она работает!(такой сотрудник-мечта организации!), С уважением!
Олеся Иванченко
Ну что могу сказать о данной шараш конторе, извините но других слов не подобрать. Пришла за помощью и была готова за это заплатить ту сумму которую озвучат, нужно было исправить декларации, на что женщина у стены даже не посмотрев документы и не ознакомилась с проблемой начала поливать хамством, сделав замечания что не нужно меня отчитывать дамочка не остановилась, видимо на работу ходит самоутверждаться на людях которые пришли за помощью и готовы стоять слушать и глотать это хамство. Запись диалога с этой дамой я сохраню и обязательно найду применения. Не тратьте нервы найдите другую компанию где вам реально помогут
Dak_Ino ...
Контора ужасная, не кому не советую туда обращаться, приходишь получить услугу за которую готов заплатить, а тебя грязью поливают, как будто ты чем то обязан данной организации, берегите нервы, пройдите 50 метров за здание и поверните на право там их конкуренты, прекрасная девушка сделает вам декларацию за 10-15 минут, и поможет подать через личный кабинет. Берегите нервы друзья не ходите сюда.
Александра Ничипуренко
Работают с 8. Не было очереди, обслужили быстро. Обращаюсь в это место уже на протяжении 5 лет, нареканий нет. Спасибо за работу.
Алексей Дороженко
Зачем писать, что работают с 8:00? Приехал специально к восьми, чтобы не разбивать свой день, хожу уже пол часа вокруг здания, не кого нет.
Алексей Чемисов
При обращении остался очень доволен . Документы оформлены быстро и грамотно. Выражаю глубокую благодарность .
Любашка Веселкова
С 2014 года заполняю декларации 3НДФЛ в этой организации, но попасть стараюсь именно к Елене(девушка с длинными темными волосами). Никогда проблем не возникало, всегда быстро и качественно! И у налоговой к моей декларации тоже претензий ни разу не было! В этот раз приехала в январе, очередь огромная и Елены не было, решила приехать в другой раз. Вернулась 01,02,2021, Елена на месте (очень рада была ее видеть!) Все быстренько заполнила и сдала!)) Про остальных девушек ничего сказать не могу, а вот Елену рекомендую!))
ЛК
Любашка Кацина
Alexander Grevtsov
Хамство, грубость и неумение работать с клиентами - вот как можно описать консультацию, которою мне дала девушка по телефону. Нет желания описывать подробности разговора.
Дил Шод
Не советую отвратительные работники
Мария Черных
Не в первый раз уже обращалась в эту компанию для заполнения декларации 3-ндфл. Всегда стараюсь попасть к одной и той же девушке (имени не знаю, тёмные волосы, компьютер у стены). С ней всё быстро, чётко и качественно! Однозначно рекомендую!
vesna
Сказать, что я в шоке от работы этой компании - значит, не сказать ничего! Возмущение такое - что хочется непременно предостеречь людей от заказа услуг в этой компании. Приехала за услугой отправить годовой нулевой отчет юр лица по ТКС, оплатила формирование и сдачу декларации УСН и бух.финансовой отчетности. Ранее сдавала в налоговую это все сама, но теперь пришлось воспользоваться услугами бух.фирмы. С собой захватила отчеты за предыдущий год (с печатями налоговой). Девушка Олеся составила доверенность, все объяснила про то, что нужно ее заверить в налоговой и принести им обратно. Я оплатила за все нужные мне услуги и, так как поняла, что отчет составлять при мне не будут, оставила ей отчеты за предыдущий год (показатели были не за все годы нулевые, они же будут нужны, наивно подумала я). Договорились, что в понедельник они все отправят в налоговую. В понедельник на всякий случай звоню, спрашиваю, приняла ли налоговая отчет, говорят, что у них много заявок и, скорее всего, будут позже отправлять. Спрашиваю, надо ли приехать проверить сделанный отчет - нет, не надо, что тут можно напутать. Прошу, чтобы отправили в этот день - хорошо, постараются. Правда, Олеся отзвонилась и сообщила, что отчет принят налоговой. Спасибо, отлично! С легкой душой уехала в отпуск. Приезжаю за документами в начале апреля, прошу вернуть свои предыдущие отчеты и слышу, что все бумаги они выкидывают, вряд ли они их оставили. Как, я же вам документы с печатями налоговой отдавала и говорила, что заберу их? В ответ - у нас куча бумаг (и показывают), что, мы все хранить будем, что ли? ………… Ладно, документы нашлись, отдали. Отдают квитанцию о приеме в электронном виде. Читаю, что сдана упрощенная финансовая отчетность. Спрашиваю - а декларация? В ответ - а декларацию мы не сдавали. Как? Я же заказывала??? И тут просто изумительный ответ: а декларацию все сдавали в бумажном виде, в электронном надо только БФО, у нас все шли только за сдачей БФО. И добавляет: ну ничего страшного, штраф заплатите и все. Стали говорить, что я не заказывала; квитанции об оплате у меня с собой не было, а у себя посмотреть, что клиент заказывал, они не могут. Квитанцию дома я нашла, все оплачено. Вопрос: а для чего я платила деньги бух.фирме? чтобы еще и штраф заплатить? И может, тогда эта милая девушка (которая, кстати, при приеме заказа с утра была очень занята личными беседами по телефону и сомнения были, включилась ли она в работу) оплатит мне этот штраф? Но это еще не все. Попросила распечатать мне БФО - оказалось, они просто тупо перепечатали все данные из предыдущего отчета, не изменив совершенно ничего!!!! Да уж и правда, какая разница, какие значения теперь являются значениями предыдущего года и предшествующего предыдущему???!!! Сделаем креативненько для налоговой - просто перепечатаем те же данные, да и все! Не знаю, только у меня звезды в этот день сошлись так или все остальные заказы они также выполняют, но очень хочется предостеречь от услуг в такой фирме. Их сильная сторона - только нахождение в одном здании с налоговой, вот и все. И, конечно, хочется пожелать, чтобы рядом были хорошие сильные конкуренты, чтобы компания начала думать о своем качестве работы.
М Т
В эту компанию обращаюсь на протяжении лет пяти, уже однажды по просьбе руководителя удаляла негативный отзыв, (перезвонили, начали выяснять « Что да как?!, да почему?!») Обещали исправиться!!!! Обратилась в Октябре 2020 года очереди не было, скрепя зубами стерпела хамство!!! Сегодня 23.03.2021 года, очередной раз обратилась к ним, вроде как уже у них есть мои данные да и удобно что рядом с налоговой, пожалуй плюсы лично для меня на этом заканчиваются!! Первое это снова хамство, высокомерие и не умение вести какой-либо диалог с клиентом (особенно девушка с яркой внешностью в розовой кофточке, сидит за компьютером который возле стены) это просто тихий ужас (цокает, всем своим внешним видом показывает своё недовольство) не нравится работа? «Не нравится общаться с людьми, разговаривать? - поменяй работу!!!!!» Вопрос: куда смотрит руководство??? Ведь если среди множества отзывов только и читаешь что персонал — хабалки!!!! За заполнение декларации 3НДФЛ с заявлением цена 650 рублей, времени 5 минут!!! Так если вам люди несут деньги, уж будьте добры посадите компетентных и ВЕЖЛИВЫХ сотрудников, а то аж противно смотреть и слушать!! И все мы в первую очередь люди не зависимо от национальности, возраста, говора (речи) !!!!!! Надеюсь что руководство увидит, прочитает и примет меры!!!!
Катерина Р
Не советую обращаться в данную компанию. О вежливом общении здесь ничего не слышали. Хамство процветает среди персонала. За ваши же деньги получите плохое настроение.
sushkov09
Разговаривать в этой конторе не умеют. Два раза обращался с оформлением декларации было все́ нормально. А сегодня очередной раз оформлял попросил по подробней рассказать про остатки, сколько осталось. Кроме психов хамства, не услышал. Пылесос денежный работает хорошо а уделить минуту другую лишнюю психоз.
Lili …
Отвратительное отношение к клиентам .При заполнении неоднократно допускаются ошибки как следствие, увеличивается время этого самого заполнения! Обращаешься за экономией времени , а выходит как выходит. Дополнительные ксерокопии не делают .
Наташа Зуйкова
Позвонила, чтобы уточнить, какие конкретно услуги оказывает данная контора. Меня конкретно интересует открытие транспортной компании и ведение всей необходимой отчетности. Я только и успела спросить, занимаются ли открытием компаний, так мне в ответ прилетело: «Нет, это в мфц» и просто бросили трубку! Шок! А если у меня ещё вопросы остались? Неважно? После моего повторного звонка женщина ответила, что вообще-то ей некогда, она работает😬 Вот уж, извините, что хотела стать Вашим клиентом, мой косяк!
Ирина Якоби
Добрый день! Вот уже 3 года подряд мы обращаемся для заполнения декларации сюда! Самим делать это не считаю нужным(честно говоря, сложно), когда есть грамотные люди! Здорово, что на приём к Елене каждый раз! Быстро, чётко! У неё память великолепная! После спокойно захожу в налоговую, зная, что документы в порядке!!! Человек на своём месте! Елена - улыбчивая, моя растерянность исчезает сразу. Читая отрицательные отзывы, понимаю, что недоразумение... Люди, будьте мягче! Как мы, так и к нам!!! Рекомендую всем
Елен Солодова
Обращалась два года подряд. Закрывая глаза на хамство сотрудников данного заведения, т. К. По моим документам не было вопросов. Но на днях позвонила уточнить, по документам для подачи вычета на лечение, дабы подготовить все верно. Сотрудница решила, что ей проще пять минут прирекаться, чем пять секунд потратить и по человечески уточнить какие документы нужны. Согласна с отзывами написанным ранее, положительно пишут только заказные.
Ольга О
При сдаче 3ндфл не захотели сделать копию( у меня не было возможности заранее сделать ) , хотя на дверях компании написано о возможности при использовании их услуг это делать, в итоге ни с чем поехала искать другую компанию и возможность где-то скопировать документы (
Elena
Приезжала несколько раз чтобы заполнить декларацию. Только зря потратила свое время. Ждала по несколько часов так и не получила услугу специалиста. Очередь огромная . Работает всего два специалиста из четырех. В результате заполнила декларацию в другом месте.
Lesya M
Только вышли из этой чудо-конторы. Отвратительное отношение к клиенту. Сидит дамочка в розовой кофточке и дерзит. Я не обязана иметь бухгалтерское образование чтобы разбираться в кипе документов. Пришла, сказала что от вас надо и вы выполнили! За деньги! Нет же. Сидит и разговаривает с клиентом, как с г....м. ДЕВУШКА В РОЗОВОЙ КОФТОЧКЕ С ГОРОШКОМ( БЕЗ БЕЙДЖА), НАУЧИТЕСЬ ВЕЖЛИВО ОБЩАТЬСЯ, НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА УЛЬТРАЗВУК! И ПРИ СТОЯЩЕМ ПЕРЕД ВАМИ КЛИЕНТОМ НЕ ГОВОНИТЕ О НЁМ В 3-М ЛИЦЕ! Больше к вам ни ногой.
Tatyana Viktorovna
Не в первый раз уже обращалась в эту организацию для заполнения 3НДФЛ. Вот и на днях пришла, в офисе была только Елена, такая милая и улыбчивая девушка. Хочу сказать спасибо ей, т.к. я пришла без "остатков", но она всё нашла и заполнила мне все нужные документы. Как всегда быстро и качественно! Елена, спасибо огромное! Однозначно рекомендую организацию!!!
Айлив
Когда первый раз в прошлом году увидела этот вход в здании налоговой - удивилась, думала сама налоговая стала ближе к людям... наивная))) Это просто нормальная компания стала оказывать нормальные услуги людям. А то от налоговой ни разъяснений, ни консультаций... Оформляла второй раз декларацию. Очень удобно, что не надо заранее куда-то бежать... Приехал - заполнил, пошёл - сдал. Народу многого, конечно... Делают быстро, без претензий. В прошлом году все приняли, вычет получила. Уверена в этом году будет также. Спасибо за сервис!
eva.81
Я даже не могу себе представить, как сотрудники этой компании могут вообще вежливо общаться. Или кому-то крупно повезло, или положительные отзывы имеют исключительно заказной характер. Я и мои знакомые по Кировскому району скорее поверим второму случаю! Сегодня (26.02.2018) мне позвонила камеральный налоговый инспектор и сообщила, что у меня неправильно заполнены декларации, и никакие деньги мне не выплатят, пока я не внесу исправления! Вдобавок, суммы к выплате посчитали меньше, чем положено! То есть получается, что я просто-напросто выкинула немалые деньги на ветер... Мало того, что сотрудники хамят, так они еще и халатно относятся к своим обязанностям и в целом некомпетентны! Ладно бы единичный случай, так мне и за 2015 год испортили декларацию, и я ходила её исправлять... Просто БЕСПРЕДЕЛ!!!
Светлана
Не понимаю негативных отзывов по поводу отношения к клиентам ?! Я уже 5 лет подряд хожу оформлять 3-НДФЛ (с 2013 г). Со мной ВСЕГДА общались вежливо, все объясняли подробно. Обслуживают нереально быстро. Я успеваю у них и 3- НДФЛ оформить и потом в налоговую подать эти документы в течении своего обеденного перерыва (1 час) учитывая все очереди и дорогу. Буквально сегодня обращалась. Со мной общалась сотрудник Елена. Вполне вежливо и уважительно отнеслась ко мне. Передо мной тоже в очереди человек стоял, ему тоже она , можно сказать, "пальчиком показывала" в каких строчках расписаться, поскольку клиент был "в возрасте" и совершенно растерялся в обилии строчек. Сколько раз я была у них всегда принимали как минимум 2 сотрудницы.. Из-за этого, вероятно, и очереди практически не было. Одним словом, я очень довольна их сервисом и подтверждаю, что они качественно исполняют свою работу. Понимаешь, за что платишь деньги. Рекомендую !!
eva.81
Ранее я уже писала свой отзыв про эту компанию. Пишу снова. Решила в этом году оформить декларацию 3-НДФЛ у знакомого бухгалтера. Поскольку я каждый год получаю вычет на проценты по ипотеке, то бухгалтер запросила информацию по некоторым суммам из декларации за 2016 год. Я оформляла вычет по декларации второй раз в жизни и всех тонкостей не знала (до этого брала уведомление для работодателя, чтобы 13% из ЗП не удерживали). И в "Принцепсе" распечатывают только 1 экземпляр декларации - он и сдается в налоговую. Надо было сфотографировать! Ну да ладно - теперь "учёная"! Так вот, хочешь-не хочешь - пришлось снова обращаться за услугами в "Принцепс" (22.01.2018). Ну, думаю, в этот раз проблем быть не должно - данные мои за прошлый год у них в базе есть + сфотографирую декларацию за 2017 год. Меня начали пытать, где "остатки" по ипотеке (мадам с темными волосами). Естественно, в пренебрежительно-хамском тоне! - Ребят! Да в душе не чаю! - У Вас всё есть! Оказывается, они должны давать каждый раз инфо по остаткам в распечатанном виде, а в прошлый мой визит я настолько "замурыжила" сотрудницу (цитирую), что она просто забыла мне выдать эту инфо! Но...! Меня всё же обвинили в том, что это "я куда-то потеряла бумагу, а они всё выдают "на автомате"... В общем, перекладывают с больной головы на здоровую! Дословно: "Я сейчас не буду бегать по всем компьютерам и искать информацию о Вас! Вас таких много ходит!" А информация, к слову, была у коллеги за соседним компом - 2 минуты и вуаля! Зачем было устраивать сей "театр одного актёра"? Если бы не моя гипернастойчивость и убийственное спокойствие - меня бы просто "отфутболили"! ...В прошлом году мне испортили декларацию за 2015 год - пришлось приходить снова и переделывать документ, потом подавать его в налоговую и ждать, когда мне выплатят полагающиеся мне по закону как честному налогоплательщику деньги. Теперь у меня все остатки и фото деклараций на руках. И в фирму, где за немалые деньги клиентов им же хамят, - ни ногой! Спасибо, я сыта по горло! Еще была свидетелем такой сцены: заходит девушка и вежливо интересуется, можно ли в этой, к слову, коммерческой фирме сделать ксерокопии. На что ей грубо и на повышенных тонах отвечают: "Чтоооо?? Какие еще ксерокопии?? Не было и нет у нас этой услуги!!!" Оказалось, девушка перепутала дверь. А могли бы просто нормальным тоном сказать, где можно сделать эти несчастные копии. И вообще, фирме как будто прибыль дополнительная не нужна! Могли бы и на ксерокопиях зарабатывать. У меня всё.