Академ-хонда

АЯ
Андрей Яковлев19 отзывов
Анна Алентьева26 отзывов
Dmitry Rychkov1 отзыв
Спасибо большое за помощь с роботом на Цивике 2008-го года! Притащили на тросе с ошибкой коробки, за день ребята нашли и исправили проблему с развалившимся моторчиком управления сцеплением (i-Drive). Тут же диагностировали и причину небольшого стука в передней левой подвеске, заказали детали и посоветовали помыть дроссельную заслонку, мол, скорее всего грязная, и скорее всего поможет роботу лучше переключаться. По итогу робот начал переключаться примерно в 2 раза быстрее! В два! Это невероятная разница, и совсем другие ощущения от коробки и машины. Я вообще не предполагал, что этот робот может так быстро менять передачи. Это отзыв по решению конкретной проблемы, но вообще машины обслуживаем семьей только у Олега, потому что доверяем, и за все годы не было ни одного случая, когда это доверие было бы поставлено под вопрос. Спасибо!
Виктор Ананьев12 отзывов
evgeny197575 отзывов
Доброго времени суток. Обратился я в автоцентр "Академ-Хонда" с проблемой сцепления коробки робота на гибридном автомобиле хонда шаттл 2015 года. Эту проблему мне организовали на другом СТО в процессе калибровки сцепления. Его откалибровали так, что начала выскакивать ошибка Р2788 которая приговаривала сцепление к его замене. Огромное спасибо специалистам с автоцентра "Академ-Хонда" Олегу и Александру которые исправили те нововведения которые внесли в "мозги" моего автомобиля предыдущие "специалисты" сохранив мне тем самым минимум тысяч 80 российских денег. В этом же автоцентре на авто была установлена сигнализация Pandora, за это отдельное спасибо Александру. Который специально подобрал модель сигнализации под мой автомобиль. После посещения автоцентра Академ-Хонда у меня остались только положительные впечатления и хорошее настроение.
Nikita Ovechkin1 отзыв
Хочу внести свою ложку дегтя в отзывы об этой компании. Моя супруга обратилась к ним по знакомству из-за проблем с авто (Хонда Фит 2001г) - появился скрежет спереди при торможении. Я сам находился в это время в командировке, помочь мог только советом, жена посмотрела колодки, сделала фото, выслала мне - видно что одна колодка сточилась, вторая нет, явная проблема с суппортом. Жене посоветовал обратиться в эту компанию ее коллега по работе. Суппорт перебрали, колодки заменили, при этом попутно сделали диагностику. Напугали жену что вообще у нее могут отвалиться колеса, что лучше машину продать чем вкладывать такие деньги. Зачем-то поменяли свечи (судя по отзывам они вообще любят менять свечи) хотя свечи мы меняли осенью прошлого года, максимум 5000 км машина на них прошла. Сказали что срочно нужно менять сальники приводов и (!) сальник коленвала со стороны коробки. Якобы там течь. Уточняю у жены, есть ли капли масла в гараже - говорит что нет. Жена как и следует женщине - сильно напугалась и перестала ездить на машине (вдруг колеса отвалятся?). А вот и ложка дегтя. Приехал я с коммандировки, разобрал подвеску и что я вижу. Да, на задних сайлентблоках есть трещины (у кого их нет). Шаровые все как новые, замены не требуют. Сальник привода течет только правый. Ну как течет, вокруг следы масла. Сопливит. Стойка сопливит (но работает) только правая. Сливная гайка в коробке закручена неплотно (с чего бы?), из-за чего весь поддон в масле и появились капли в гараже. До этого жена говорила что их не было. Итого под замену: правая стойка, правый сальник привода, 2 сайлента, одна подушка (обратите внимания) правая передняя, а не центральная задняя, ремень генератора. Гайку поддона закрутил, вытер поддон - 3 дня езды - все сухо. Это как понимать? А теперь давайте посчитаем на какую сумму должны были быть выполнены реальные работы (пусть даже по их расценкам): Замена стойки 1200 Замена сайлентблоков 3200 (ювелирная работа видимо) Замена сальника привода 1500 (это при снятом-то рычаге подвески?) Замена ремня генератора 800 ИТОГО: 6700 (а не 15850) Запчасти: Стойка 5550 Сайленты 1000 сальник 900 ремень 680 ИТОГО: 8130 (а не 32400) В сумме, незапланированная прибыль компании бы составила 33420 - или на эту сумму нас пытались нагреть. Итог: в этой компании не умеют делать диагностику от слова СОВСЕМ. Зато умеют менять свечи, чинить суппорта (еще посмотрим сколько проходит) и дурить клиентов. Возможно что-то умеют делать еще, но я лишь говорю по факту нашего обращения. Ребята (работники данного СТО), если вы считаете себя профессионалами, то позвольте спросить: Уместно ли такое поведение между профессионалом к мало соображающей девушкой? Думаю - не уместно. Этим отзывом я хочу обратить внимание руководства на непрофессиональные действия сотрудников компании. А также уберечь потенциальных клиентов от обмана. Тем кто все-же решил обратиться в эту компанию мой совет - предварительно сделайте диагностику в другом месте. И приезжайте уже с конкретной задачей - поменять то-то и то-то (если вас конечно устраивают цены). Удачи!
sergey-titan8 отзывов
Давно хотел оставить отзыв о компании Академ-Хонда! Обслуживают мою Акуру МДХ, на самом деле, профессионалы высокого уровня. После приобретения своего коня и перегона его в Новосибирск из Москвы, встал вопрос, где ее можно протрясти и узнать всю ложь продавца москвича, у которого я приобрел авто) К официалам мне сразу сказали, НЕ ЕДЬ, толку не будет, только деньги отдашь за то что нужно, возможно, и еще и за ненужное отдашь. Месяц искал сервисы, где понимают в Хондах. Нашел в Дубль Гисе данный автосервис и решил рискнуть, съездить на разведку)))) Ребята меня приятно удивили! Просмотрели все полностью, в электронику сильно не углублялись, так как мне было важно, ходовая часть, и замена ГРМ. Прохору отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ! Все по честному сказал, ремонт передней ходовой части обязателен, сзади там справа мол терпит, слева еще более менее, мол зачем вам сейчас вваливать деньги, придет время, примерно через полгода и приедете, мы вам ее и починим. Далее заказали комплект для замены ГРМ, причем со мной все согласовали, все показали и рассказали, где какие дубли можно применить, где только оригинал использовать, тем самым сэкономили мне деньги. Когда все запчасти пришли, я оставил машину и уехал домой. Да,кстати! Я езжу к ним с Дзержинского района уже пятый год, думаю дальше и без комментариев, все и так понятно))) Но я закончу свой рассказ и поделюсь своим впечатлением, именно первого ТО в этом сервисе, а так, о них можно много рассказать, они мне уже как родные стали))))) Продолжу) Через два дня мне звонит Прохор и говорит, что машину могу забрать. Я забирал ее час))))))) Потому что, Прохор мне рассказывал о моей машине, что с ней делал или не делал этот московский продавец (владельцем назвать сложно). Показывал мне фото, что было с моим двигателем и ходовкой и фото после ремонта. Дал много советов по эксплуатации. Ребята! Я ВАМ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!!! ВЫ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, каких увы, очень мало!
Konstantin Solodkov1 отзыв
Константин11 отзывов
Я у них ремонтировался летом. Поменяли ГРМ за 5200 (при средней цене в 3тр), попутно еще ПОСМОТРЕЛИ катализатор - за 2тр, почистили форсунки за 3тр (при этом меняли прокладку в двигателе так что масло из-под нее, до сих пор течет) сделали немного ненужной работы с покушением на диверсию (например, отрезали проводки от лампы перегрева катализатора) и, конечно же, поменяли свечи (как же без этого, не поменяй свечи машина не поедет). Все это было оформлено так, что допускало свободное повышение цен по желанию исполнителя и полное отсутствие отчетных документов. Поскольку для администрации СТО приоритетна максимизация прибыли, то можно посоветовать покупать китайские запчасти, снимая с клиентов как за оригинальные. На этом тоже можно хорошо заработать и риска никакого - в СТО Академхонда нельзя увидеть что именно тебе поставили
Дмитрий8 отзывов
да уж, АКАДЕМ-ХОНДА, как оказалось, совсем обнаглели. Они и раньше были дорогие, но теперь совсем меру попутали. При цене официалов из ОТЕМ-сибирь на чистку, замену прокладок предпускового обогревателя Гидроник с монтажом-демонтажем бампера в 2500-3000 рублей, эти ребята выкатывают ценник за ровно ту же работу в 5500. Называется, почувствуйте разницу, не на какие-то проценты, а тупо в 2 раза. Причем на замечание, что цена явно завышена, следуют отличные объяснения в стиле: 1) у нас всегда так было 2) "цены официалов и других сервисов тут вообще ни к чему" - почти точная цена Олега Зинина - директора. Олег видно еще на одну БМВ копит. ну раз ни к чему, то пожалуй к вам обращаться действительно больше ни к чему. вот так вот ребята теряют с ходу потенциально 3-х клиентов за раз, которые ранее у них изредка (потому что не ломались, слава Богу) чинились. п.с. Странным остается приставка Хонда в названии СТО, собственно Хонд я там уже давно не замечал.