Torex
Уверенный выбор миллионов
Перейти на сайт
ДБ
Дмитрий Беляков
Была спорная ситуация с заказанной входной дверью, но в итоге компания предложила вариант, который нас устроил. При этом не взяли дополнительные деньги и не просили написать отзыв, в моем виденье это и есть настоящая клиентоориентированность! Спокойно относился к продукции торекс, но сейчас это то место, куда я вернусь за следующими дверями!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны на…
Наталья Смирнова
Хотела приобрести входную дверь и вот уже третий день жду, когда специалист позвонит и просто согласует дату и время замера. Если на начальном этапе такие недочеты-то боюсь представить, что могло бы быть дальше 😁
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Нам очень жаль узнать о ваших негативных ощущениях от нашего сервиса. Мы пон…
Андрей Нестеров
Двери на 5+
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за вашу высокую оценку. Мы очень рады, что наши двери оправдали ваши…
Никита Федотов
Обратились в компанию для установки входной двери, понравилось соотношение цены и качества, а также внешний вид, особенно цвет! Менеджер Татьяна очень помогла с выбором нужной двери и прочими моментами. Могу рекомендовать!
Никита, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😉
Виктория
Доброго времени суток🌹 Хотела бы выразить огромную благодарность за поиск и выбор отличной входной двери фирме Торекс и в частности Волковой Марине. Приятно знать, что по нужным вам критериям можно найти: качественную дверь,оптимальную цену, договориться о всех интересующих нюансах. Отдельное спасибо установщикам двери, сделали быстро, качественно, все моменты пояснили😊
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
гЕ
гончарова Елена
Недавно установили новую дверь, заказывали без внутренней отделки. Искали именно такой дизайн и качество, и почему-то найти оказалось не так уж просто. В данном случае считаем соотношение цены и качества отптимальным. Очень порадовала пунктуальность монтажников и доставщиков. Дверь установлена хорошо. Менеджер Татьяна сразу поняла наш запрос и помогла с выбором. Очень удобно оказалось заключить договор и оплатить его онлайн. Отдельная благодарность Татьяне!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Оксана Веселова
Недавно приобрели входную дверь и остались очень довольны как качеством, так и уровнем обслуживания. Дверь прочная, аккуратно выполнена, отлично изолирует звуки и вписывается в интерьер. Видно, что изделие сделано на совесть — чувствуется надёжность и комфорт с первого дня. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Марине. Она проявила высокий профессионализм: внимательно выслушала наши пожелания, помогла подобрать подходящий вариант, всё подробно объяснила и сопровождала сделку до конца. Особенно порадовало, что по нашей просьбе она всё организовала в максимально короткие сроки — установка была выполнена всего за два дня! С Мариной было легко и приятно общаться — очень чуткий и ответственный специалист. Благодаря её помощи покупка прошла быстро, уверенно и без лишних сомнений. Также хочется отдельно отметить профессионализм установщика: аккуратная, чёткая работа, всё сделано быстро, чисто и без малейших недочётов. Видно, что человек знает своё дело. Спасибо за качественный сервис и индивидуальный подход. Теперь знаем, куда обращаться и что рекомендовать друзьям!
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
Maxim
Татьяна, отлично проделанная работа! Всё сделано с вниманием к деталям и душой — это сразу видно по результату. Спасибо Вам!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Успехов вам.
ЛН
Людмила Николаевна
Решили поменять входные двери и остановились на дверях Торекс в Большой Медведице. Выбрали менеджер компании Марина рассказала все оплатили полностью все. Двери пришли даже чуть раньше, установили Виталий Иванович и Алексей, все хорошо молодцы. Но самое главное двери пришли, а добори и опарелка нет. Первое накладка на замке со стороны площадки не прикручена просто болталась, в это же день Виталий Иванович приехал и с помощью мужа и его инструментов все исправили. А потом начался ещё тот квест. Стали ждать доборы прошла неделя пришли доборы и опанелка разного цвета. Марина говорит, кто из вас такой вредный, вместо мягко говоря извини. Опять заказали прошла неделя, Марина говорит ну на этой неделе вам поставим в этоге поставили на следующей неделе. Короче говоря дверь поставили 10числа, а все остальное 28го. Ну, а качество посмотрим в эксплуатации.
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо 🔥 Мы стараемся 💛
Petrovich 71
Спасибо Торекс и лично менеджеру Татьяне за работу. Ставили входную дверь в частный дом в исполнении Арктик. Всё было сделано вовремя и качественно. По морозостойкости двери пока мнение составить не могу, дополню отзыв после первой зимы.
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😉
ЕA
Екатерина A
При ремонте квартиры встал вопрос о замене входной двери, друзья посоветовали обратиться в компанию Торекс, так как у них стоят двери этой компании. По приезду в магазин увидели большой выбор дверей. Продавцы помогли при выборе двери, всё расказали, объяснили. На следующий день приехал мастер-замерщик, всё измерил.Через неделю привезли дверь и поставили. КРАСОТА. Вобщем всем довольны , буду советовать друзьям.
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Марина Коваленко
Только приятное впечатление осталось от покупки двери в данном салоне. Из достоинств - очень отзывчивый и участливый менеджер Татьяна, которая на связи даже в свой выходной день. Оперативная доставка, качественная и тоже быстрая установка двери. Цены на двери, доставку, установку оказались интереснее, чем в других салонах дверей. Спасибо большое за ваш труд.
Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ОВ
Ольга Вундер
Дверь встала идеально, мастер сделал все быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, она была очень компетентна, не навязчива и все грамотно и подробно рассказала о качестве двери, замков итд.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
И*
Ирина ***
Хочу выразить огромную благодарность компании Torex. В первую очередь Марине в помощи выбора двери. Марина показала себя настоящим профессионалом своего дела, учла все наши пожелания и требования к двери. Дверь была заказана по индивидуальным размерам с учетом всех наших пожеланий. Доставка двери точно в срок, что очень порадовало нас, так как от срока установки зависело дальнейшее продвижение ремонта. Отдельная благодарность монтажнику Роману. Очень щепетильно, четко и качественно установил дверь. После себя оставил порядок. Очень приятно было работать с вашей компанией. Видно на деле как компания Torex ответственно относится к своим клиентам, что очень ценно. Процветания вашей компании и огромное количество благодарных покупателей.
Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
ПК
Павел Кузнецов
Заказывали дверь в компании Torex и не пожалели. Менеджер Марина все показала, проконсультировала. Заказ оплатили и ждали с нетерпением свою дверь.После того как дверь пришла установщики привезли и установили в назначеное время. Установили все четко.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😉
ОТ
Ольга Титова
Здравствуйте, давно хотела написать отзыв, вот наконец выбрала время . Купив квартиру столкнулась с тем что входная дверь нуждается в замене, ходила по магазинам , искала... В вашем салоне посчастливилось пообщаться с менеджером Татьяной, которая выслушала. Всё прекрасно объяснила и помогла с выбором, который был сделан не сразу , но благодаря ей мы нашли оптимальный вариант -цена-качество. Всё было доставлено и установлено а срок Татьяна всегда была на связи, спасибо ей и тем кто принимал участие в установке моей замечательной двери
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИШ
Ирина Шелкова
Долго выбирали двери, остановились на Torex. Работали с менеджером Мариной. Только положительные впечатления. Марина помогла выбрать дверь и на протяжении всего процесса, от заказа до установки, была на связи. А процесс у нас существенно затянулся. В квартире делали капитальный ремонт, поэтому не смогли забрать дверь вовремя. Компания предоставила услугу хранения на своём складе, причём совершенно бесплатно. Дверь очень понравилась, установили качественно. Здесь же заказали опанелку. Компанию однозначно рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас, что оценили ❤ Нам очень приятно!
Евгения Н
Двери выбирали долго, сравнивали и цены и наполнение. Решили остановиться на этой фирме. Менеджер Татьяна рассказала подробно о всех интересующих нас моментах, оформила договор, на протяжении всего времени была на связи. Очень понравилась дверь внешне - простая, лаконичная, стильная. Замки - 4 класс защиты, отличная шумоизоляция, большой выбор внутренней отделки. Доставку конечно пришлось подождать (это пожалуй единственный минус, но впечатления не испортило). Когда приехали устанавливать, все сделали быстро и качественно. Закрывается плавно, безшумно, плотно. Не зря Torex считается одной из лучших фирм по производству дверей, рекомендую!
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ЕШ
Екатерина Шапортова
Хорошая комания, современные модели дверей. После установки новой двери дополнительно понадобилась некоторая докомплектакция. Выручила менеджер Татьяна. Вникла в детали моей проблемы, помогла выбрать наилучший вариант, все организовала, контролировала каждый этап заказа. Настоящий менеджер!
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Коваленко
Всем привет. Хочу написать небольшой отзыв о покупке новой входной двери. Я живу на Крайнем Севере, в Якутии. Нужна была тяжёлая металлическая дверь, с хорошей тепло и шумоизоляцией. Остановила выбор на Torex. В Новосибирске на тот момент отдыхала мама, она съездила в салон Torex, посмотрела модели дверей вживую. Отдельную благодарность хочу сказать нашему менеджеру Елисеевой Ирине Михайловне, она очень четко, быстро и профессионально проконсультировала маму по всем вопросам, всегда была на связи. Я выбрала модель S Omega Pro. Нужную мне дверь с комплектацией заказали на заводе. Изготовили ее быстро, доставили в Новосибирск в начале декабря 2024. Транспортная компания тоже отработала быстро, моя дверь приехала и была установлена до Нового года. Фото прилагаю. Дверь огонь 🔥🔥🔥, из подъезда вообще не дует, шумоизоляция на высоте, дверь тяжёенькая, ручки очень приятные на ощупь! Дааа, забыла добавить, что дверь у меня с зеркалом :) В нашем городе Мирном (Республика Саха (Якутия) такой двери точно ни у кого нет!!! Спасибо
Благодарим за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😉
ТГ
Татьяна Григорьева
Отличная команда , лучшие двери ! Спасибо менеджеру Марине за подбор дверей, грамотную консультацию и сопровождение до полной установки , а вообще все ребята молодцы ! Кто устанавливает, отделочники , СПАСИБО
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв 🙏 Мы старались!
АФ
Анна Фёдорова
В данный салон обратились целенаправленно, изучив информацию о компании и отзывы. Большое спасибо менеджеру Ирины за помощь в выборе, всегда была на связи от заказа до установки двери. Дверь Torex Ультиматум по индивидуальному заказу , установили раньше заявленного срока. Также благодарность службе сервиса, сложный демонтаж старой двери. Результатом и качеством очень довольны , рекомендуем !
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Всем доброго дня Хочу оставить отзыв Огромное спасибо менеджеру Татьяне за подбор двери. Профессионал в своей работе. Выбрали дверь такую как я хотела по дизайну и цена порадовала 20% скидка на эту модель. В салоне Torex уже приобретаем вторую дверь Всем довольны. Жду с нетерпением доставки и установки двери. Дополняю свой отзыв и прилогаю фото Двери стоят и радуют Всем огромное Спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
И
Ирина
Долго выбирала себе входную дверь, остановились на Торех Ультиматум, много было у нас пожеланий,девочки менеджеры молодцы, нас услышали. Огромное спасибо менеджеру Марине,пришлось ей звонить на фабрику и договариваться о замене комплектов ручек , то чтобы мы хотели.Сталь 2 мм., что немаловажно для входной двери и замки, как для сейфовой двери.В общем дверь в наш интерьер вписалась замечательно!!!
Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Лефлер
Ходили долго выбирали двери в нашу новую квартиру, искали то, что бы цена была равно качеству. Обошли много магазинов, и О ЧУДО Именно в этом магазине нашли то, чего хотели! Всё благодаря консультанту Марине поэтапно всё рассказала и объяснила
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас ❤
ЕД
Елена ДРУЖИНИНА
Выбирала входную дверь в квартиру, обошла 5 салонов дверей ,прочитала кучу отзывов в интернете, сравнивала характеристики полотен , металась между Gerda и Torex. В результате выбрала Torex. Менеджер Марина в салоне ТЦ Большая медведица спокойно и просто обьяснила достоинства двери, и я наконец определилась. Дверь не бюджетная , но я очень довольна. Изготовили в срок , с доставкой и установкой все было отлично . Могу рекомендовать и двери и салон. Марине отдельное спасибо !!!
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Саша w
Недавно были в этом салоне, консультант Марина быстро и четко консультировала, все подробно объяснила, так что я довольна консультацией и конечно покупкой двери Все прошло замечательно, рекомендую 👍 ☺️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Софья Тимошенко
Покупала двери в новый дом, мне попался прекрасный консультант,все подробно рассказала и показала,я очень довольна Большая благодарность Марине,моя спасительница
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Константин С
Компания супер, обошел много подобных салонов, консультант Марина грамотно убедила остаться именно у вас. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Le W
Менеджеру Марине огромное спасибо за грамотную консультацию! Все четко, без лишней воды и навязываний! Подобрала для себя двери в новый дом, спасибо вам 🥰
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Обращайтесь 😁
Олег Никифоров
Спасибо большое за качественную дверь, менеджер Марина хорошо проконсультировала и предложила, как по мне, лучший вариант на наш бюджет и предпочтения) монтажники все хорошо сделали, тоже отдельный респект) буду советовать вас соседям и знакомым)
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам 😁
Елена Бакшевникова
Нужна была дверь, не слишком дорогая, Но достойного качества. Менеджер Марина в БМ показала подходящие варианты, объяснила все плюсы и минусы. Понравились 2 двери, ушли домой подумать. Через день она снова помогла нам сделать выбор, пришел замерщик, и через 3 дня у нас уже стояла новая и красивая дверь. Мы очень довольны и благодарны за терпение и внимание к запросам покупателей. Все четко и быстро. Рекомендуем всем.
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Вера Самойлова
Были некие разногласия по качеству установки двери. Компания быстро отреагировала на запрос. Приехали и устранили.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы Вы указать менеджера, с кем работали, чтобы мы смогли идентифицировать заказ и разобраться в проблеме?
Максим Копыл
Всё прошло,очень хорошо,остались всем довольны,большое спасибо.
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
К-
Ксеня -
Обратились в салон Торех. В ТЦ Большой медведице к менеджеру Татьяне. Она большая молодец, профессионал в своей работе! Подобрала двери, сделали заказ сразу двух дверей. Все грамотно проконсультировала, учла все пожелания. Помогла Оформить рассрочку. От души рекомендую ❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Рады работать для вас 😁
МТ
Марина Томилова
Хотелось бы по благодарить менеджера Татьяну в ТЦ Большая медведица и работников по сервису. Татьяна все очень понятно рассказала, обьяснила, подобрала нужную дверь с учётом всех требований и дизайна. Всё качественно установили. Нам все очень понравилось. Рекомендуем!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Владимир Буряк
Были в большой медведице, искали входную дверь остановились на дверях Торех, сначала купили дверь себе а через 3 месяца точно такую же дверь установили маме
29 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Вероника Кожемяко
Огромное спасибо менеджеру Марине, за грамотный подход к покупателю. Остановились на двери Торекс. Все подробно объяснили, монтажники четко установили,мы остались довольны. Рекомендую.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 💛
K:
Kate :3
Заказали дверь в компании Торекс, к менеджеру Марине вопросов нет, всегда была на связи, все что касается ее компетенции объясняла и помогала с выбором двери, работала оперативно и качественно на мой взгляд. Выбрали очень красивую дверь, именно такую как мы хотели. По установке двери вот есть пару «кривых» моментов, но это уже конечно дело мастеров фирмы. В целом дверь смотрится хорошо, для обывателя это не будет никак заметно.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы разберемся с указанными моментами и менеджер обязательно с Вами свяжется.
Олег Алпеев
Здравствуйте. Искал себе входную дверь. Очень много промониторил магазинов и многие лично посетил, но случайно нарвался на точку в большой медведице и не пожалел. Менеджер Марина доступным языком мне всё объяснила и посоветовала. Я приобрёл прекрасную дверь, очень красивую и с хорошей фурнитурой. Я очень доволен.
29 декабря 2024, официальный ответ
Олег, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
О.
Ольга .
Хочу поблагодарить менеджера Татьяну за сотрудничество в выборе входной двери Торекс в конце ноября. Татьяна подробно рассказала о всех интересующих нас выставочных экземплярах дверей, была внимательна к нашим просьбам о времени установки двери. Подобрала нам вариант двери, которым мы остались довольны. От заказа двери до её установки всё прошло на высшем уровне. Замерщик приехал точно по времени. Установку двери произвели профессионально и быстро. Спасибо вам всем!
29 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
О
Олег
Очень благодарны менеджеру Татьяне за долготерпение и благожелательность. Находясь на стадии оформления заказа, она сделала все возможное, чтобы досконально объяснить нам все профессиональные нюансы, разумеется нам неведомые🤣 , причем дважды ☝️Ребята, мы теперь точно знаем, как будет выглядеть наша дверь 😂😂😂. Надеюсь, что остальные тоже не подведут
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😉
Алена Морозова
Хочется выразить благодарность менеджеру Татьяне из Большой медведице.Очень вежливая,грамотная девушка.На все интересующие меня вопросы ответила доходчиво и понятно Приобретала двери в дом на дачу,консультация состоялась с менеджером Татьяной по телефону.А главное,что Татьяна на протяжении всего выбора модели двери, дизайна,замера и установки была всегда со мной на связи,всегда!. Все грамотно и доступно обьясняла. Всё очень понравилось. Рекомендую,в следующий раз буду обращаться именно к этому менеджеру!
Алена! Спасибо большое за отзыв, рады стараться 😁
ТТ
Тимофеева Татьяна
Обратились в салон Торекс за консультацией по дверям, получили понятную консультацию с менеджером Татьяной . Менеджер услышала наши пожелания и профессионально подобрала нам дверь. Записались на замер.. Установка в подходящие нам сроки, доставка и монтаж все замечательно 👍 Рекомендую однозначно
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ТД
Татьяна Дамм
Обратились по телефону, сразу получили предварительную консультацию с менеджером Мариной, чётко, профессионально подобрали нам дверь. Установка в оговорённые сроки, доставка и монтаж все замечательно 👍 Рекомендую однозначно
15 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за теплые слова, мы стараемся.
РЧ
Роман Чернавин
Спасибо компании за качественную дверь и обслуживание. С момента выбора двери до ее установки на связи постоянно была менеджер Татьяна, без проблем отвечающая на все вопросы. Доставщикам и монтажникам тоже огромное спасибо, все было сделано быстро, качественно и в обговорённое время.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова. Были рады знакомству ❤
Николай Голещихин
В 2021 году купил здесь входную дверь в квартиру. Выбирал по качеству двери, надёжности конструкции и разумной цене. Вес двери с коробкой оказался около 100кг. Явно не "консервная банка". На гарантию 7 лет на замки даже не обратил внимание. А зря. Последние полгода стал замечать скрежет при закрывании нижнего замка. А последнее время даже некоторое заедание. Опасаясь остаться заблокированным, снял личинку и написал на горячую линию фирмы Торекс. Мою заявку приняли и через неделю приехал мастер и заменил замок по гарантии. Совершенно бесплатно, что сейчас редкость. Кроме того провел и обслуживание второго замка и двери. Фирма Торекс молодцы!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 💛
О
Ольга
В Компании Torex, я приобрела входную дверь Ultimatum. Заказ выполнили в срок, произвели установку, «под ключ» и оформление дверного проема. Хочу выразить благодарность, сотрудникам данной компании за качественно выполненную работу (Роману и Владимиру). И особенно хочется поблагодарить Татьяну - менеджера салона. Татьяна компетентный и высоко мотивированный сотрудник. Быстро выявила потребность предложила варианты, составил дизайн проект, и расчёт. Работой Татьяны, я очень довольна. Спасибо компании, желаю процветания и легких клиентов.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Фёдор Зверев
Очень приятный сервис и современный подход. Даже по наплыву посетителей в Медведице видно к кому за дверями идут. Отдельное спасибо консультанту Марине за понимание клиентов и быстрый подбор. Очень доволен покупкой, собрали идеальную дверь под меня.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Юлия К.
Уже не в первый раз покупаем двери этой фирмы и хотим выразить огромную благодарность фирме Torex! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, которая показала нам множество вариантов красивейших и надёжных дверей и помогла определится с выбором! Татьяна отвечала на все наши вопросы и была на связи до момента установки! ☺Привезли нашу красивую дверь уже на следующий день и ребята с фирмы Torex быстро, красиво и аккуратно установили её, также аккуратно демонтировав старую!Мы очень довольны! Всё было сделано быстро в срок и всё чётко! 🙂Если нужны двери-то только Torex!Успехов и довольных клиентов Вам!)
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗