Настоящий
ТЗ
Татьяна Захарова
Отличный магазин
Елена Павлюк
Магазин ужасный,продавцы хамы,пробивают лишний товар который даже не берешь просто ужас.
КИ
Кичвеш Иолай
Магазин выручайка, в принципе всё самое необходимое есть
Дмитрий Ka
И снова о ценах: почему мороженое ценой 65-70 р. здесь стоит 98?! Молоко, вообще, как и прочая молочная продукция, стоит на 25% дороже. А как долго на кассе обслуживают... Диво чудное.
26 августа 2019, официальный ответ
Дмитрий, скажите как снизить цену молока в 59,00. если поставщик привозит по 52.00.
Андрей Балуев
Супер магазин, большой ассортимент
Мария К.
Хороший магазин в дачном сообществе. Выбор продуктов достаточно большой, разнообразный. Чтобы жить на даче и питаться - есть все необходимое.
Svyatoslav Zemtsov
Хороший магазин, всегда там чё нибудь покупаю, выбора много, хотя сам магазин не большой.
Леонид Охотников
Отличный магазин. Спасибо, что вы есть)
olya
для дачи отличный магаз
Двери Купе
Заказывал пиво батино, налили баньку. Посчитали как за батино. Очень неприятно когда в наглую обманываю. Не рекомендую данный магазин.
Uliana Romashova
Прекрасный магазин,персонал добрый и отзывчивый! В магазине очень много выбора,и цены не завышенные)
СМ
Софья Меринович
Лучший из дачных магазинов, которые я видела!
Виноградов Алекsей
Работа магазина сейчас с 8.00 до 22.00
Михаил Выборнов
Хороший продуктовый ассортимент, круглогодичный режим работы и вообще очаг культуры, в хорошем смысле этого слова. Удачи!
ЛА
Лариса Анохина
Молодцы!!! Отличный магазин для дачи!!!
Галина Константинади
Магазин хороший, вроде и есть все, но, колбасных изделий по сравнению с сырами намного меньше. Были в середине недели, неужели за выходные почти всю колбасу слопали дачники?) Цены меня шокировали, на часть продуктов цена практически в 2 раза больше, чем в городе. Нет, я понимаю, что это не сетевой магазин, но это бешеная накрутка.
СШ
Сергей Ширяев
Хороший дачный магазин. Основные продукты всегда есть. Спасибо, что рядом.
Александр Егоров
Магазин отличный!есть всё необходимое по доступным ценам!
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
Семён Астраханцев
Наш «Настоящий» дачный супермаркет полностью оправдывает своё название! Ассортименту может позавидовать любой городской магазин. Уезжая на дачу можно не беспокоиться, что не успел что-то купить – здесь есть всё! Мороженое, всегда свежие хлебобулочные и молочные продукты, холодное пиво, закуски – просто удивительно, насколько грамотно использована площадь помещения и учтены потребности всех дачных жителей! Отдельное спасибо за безупречный во всех отношениях персонал магазина, чистоту, безналичный расчёт и прохладу от кондиционера! Хорошего сезона и благодарных покупателей!
KK
Koster Koster
Хамоватые продавщицы,пьяные дачники, не соблюдение режима социалной дистанции, разброт и шатание
15 мая 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Вы не оставили свои данные для связи. Перезвоните по номеру телефона 8-913-012-8-555.
Олеся Х.
Добрый вечер! Просим относительно табачной продукции. Всяких марок много, но совершенно не популярных... Мы тут на всё лето. Завезите, пожалуйста, EVE синие. Спасибо.
Дмитрий Ка
Сегодня хотел купить у вас шоколадку Ritter sport, а она не продавалась по цене, даже, в 90 р., хотя это слишком много. Она должна стоить 80-83 рубля. Лучше сдирайте деньги с тех кто покупает сигареты и алкоголь.
Дмитрий Ка
Не знаю как, но та же Пятерочка может продавать молоко "Зеленый луг 2,5%" за 42,99 руб. в пластиковой упаковке. А вы не можете?! Не врите.
26 августа 2019, официальный ответ
Дмитрий, читайте выше комментарий, чем отличаются сетевые магазины от магазинов у дома. Только мы не…
Дмитрий Ка
Молоко завезите Зеленый луг или Купино, и продавайте его за 50-54 рубля. И, вообще, большинство товаров тут стоит дороже, чем они стоят.
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Спасибо за обращение, к сожалению мы вывели из продажи Купино, так как упали пр…
Dmitry Prudnichenko
Нормально. Претензий нет
Роман А.
Отличный магазин, настоящий мини- маркет, все есть, что только может понадобиться. Наверное лучший магазин среди дачных. Но есть одно большое НО! Уже несколько раз меня и моих близких в этом магазине обсчитывали. Не имею привычки проверять чеки, но когда так откровенно обманывают, разница бросается в глаза. Сегодня отправили в магазин дочку с подругами. И в этот раз у работников хватило совести обсчитать восьмилетнего ребёнка. Отговорка каждый раз одна и та же- мы забыли сбросить данные прошлого чека. Бред какой-то. Разве такое возможно? Магазин вполне технологичный, со сканером штрих-кодов, безналичным расчётом и прочими современными примочками, а вот данные прошлых покупок продавец каждый раз должен сбрасывать вручную? Прошу руководство магазина обратить внимание на подобные фокусы, ато недолго нарваться на крупные штрафы.
22 июля 2019, официальный ответ
Роман добрый день. Мы разобрались в этой ситуации и просмотрели видеозапись. Перед девочками покупал…