Парикмахерские
МН
Марина Нечунаева
Была пока только на консультации по окрашиванию у Парикмахера- Колориста Юлии Учайкиной. Вышла я в полном восторге от интересной подробной информации по уходу за моими волосами, рассказала где купить эти средства, показала и научила правильно и красиво их укладывать, самое приятное в подарок я получила ещё супер стильную заколку👍 Даже после консультации мои волосы выглядели ухоженно, красиво уложены и цвет будто стал ярче) Записалась на окрашивание, стрижку, теперь с нетерпением жду визита в Персону. Спасибо большое, Юлия.
Dari S
Наталья Белова - просто супер мастер!! Выслушала все пожелания, дала рекомендации, результат - очень крутая стрижка, которая превзошла все ожидания! Волосы красиво лежат даже без укладки) Теперь только к ней!
Благодарим за отзыв! Всегда Ваша. Персона. Урицкого. 32.
Посещаю данный салон, была у нескольких мастеров, но больше всех мне понравилась Мария Червоткина 🔥 Очень мне нравится ее работа, как она работает с клиентом, не навязчивая, спокойная, слышит клиента, очень к себе располагает💔 Буду и дальше к ней ходить ❤️
Алина Лукьянова
Чудесный салон, в котором работают действительно грамотные мастера. Была на стрижке у мастера Громовой Юлии. Осталась в полном восторге! Мастер внимательно выслушала все пожелания по поводу стрижки, дала рекомендации. И в итоге получилась просто шикарная стрижка. Однозначно прийду в этот салон еще! Вы действительно создаете прекрасное!
КШ
Ксения Шабанова
Мастер Наталья, сделала идеальное каре🔥🔥 спонтанно решила отстричь волосы….у женщин такое бывает😂 и у своего постоянного мастера была очередь на конец октября и ценник выше ….5-7тыс за стрижку. Здесь рискнула…..и за 2300р идееееальная стрижка🔥 очень тактичная, спокойная….мастер своего дела🤍
Arina .
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии Учайкиной за прекрасную работу! Очень довольна как стрижкой, так и окрашиванием — всё выполнено аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям🔥Юлия — настоящий профессионал, с которым приятно иметь дело. Отдельное спасибо администратору Марии за тёплый приём и отличную организацию — с самого входа ощущается забота о клиентах. Атмосфера в салоне очень комфортная, обязательно вернусь снова!
irinaprotasova90
Посетила салон в первый раз. Встретили вежливо. Очереди не было. Стрижку делалась не долго, всё устроило.
ЕН
Елена Николаева
В этом салоне была впервые. Записалась на укладку, была разочарована. Мне просто помыли голову и высушили феном. Я еле упросила вытянуть утюжком. Попросила закрепить корневой объем лаком, мне этого не сделали. В конечном счете вся так сказать укладка упала через два часа
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Уточните , пожалуйста, четыре последние цифры номера Вашег…
Марина Бокач
Не так давно я была на стрижке у мастера Артёма Бурдовицина осталась не довольна! Мне нужно было убрать длинну и оформить чёлку. После мытья головы, начали сушить феном. Мои волосы длинные и тонкие и при разделении на части при сушке они зацеплялись за соседние зажимы, в итоге мастер небрежно драл волосы. Не говоря уже об ушах, которые при расчёсывании постоянно мешались. Такое ощущение, что он даже не старался аккуратно расчёсывать в области ушей, если бы это было 3-5 раз, поняла бы ещё, что случайно. Длину убрали, ура! А с чёлкой специалист по началу вообще пытался отказаться работать! По итогу сделал. Я просила немного профилировать, а по факту ушла в частоколом на голове, что аж лоб светился. Вывод, не ходите к этому мастеру. До этого я ходила в это место к парикмахерам девушкам и такого не было!
И
Ирина
Люблю очень это место, хожу уже 10 лет к Юлии Учайкиной, довольна мастером! Несколько лет делала рассветление, У меня не густые волосы, много седых уже волосюшек… По Юленой методике окрашивания плавно выходим от светлого рассветления к натуральному цвету. Волосы значительно стали плотнее, очень рада, что однажды случайно попав в этот спалось осталась тут так надолго!
Мария Г
Все мастера профессионалы своего дела, рекомендую😊
Наталья Х
Уже около года я хожу на окрашивания к Юлие Учайкиной - никогда до этого мои волосы так классно не выглядели😍 спасибо, Юля, за ваши золотые руки! 🙏
Татьяна Павлова
Очень красивый салон! Я даже не ожидала что он такой большой. И приятно удивила акция на бизнес стрижку. Подстриглась в центре города в обед за 1300. Да еще и хорошо) однозначно советую мастер Елкина Юлия
5 июня 2025, официальный ответ
РГ
Рената Г.
Всегда сюда хожу стричься. Здесь отличные мастера, приятная атмосфера и постоянная акция услуги со скидкой в бизнес-ланч🤌🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Игорь
Хорошо стригут и мастера вежливые работают. Обстановка опять же комфортная и уютная, что тоже является плюсом
Анастасия Анастасия
Пришла подровнять кончики и сделать удлененную челку ( показала и фото и видео ) В итоге с длинных волос мне отрезали почти под каре сделали ровный срез ( который я терпеть не могу и его я не просила ) челку обрезали конечно же коротко 👍🏽 мастер начала отрезать мои волосы с зади и я не видела на сколько коротко она их стрежет . Это варварство так вообще нельзя с людьми поступать ! Я столько лет отращивала волосы чтоб одна женщина возомнившая себя мастером все отрезала . Вас вообще закрыть мало . Фото за день до похода и после . Хотите испортить себе всю прическу тогда вам к ним они точно справятся
ЮС
Юлия Синякина
Очень разочарована отношением к клиентам. Была записана к Громовой Юлии,несколько раз переносили запись в течение дня. Когда уже стояла на пороге в салон,ещё раз перенесли запись. Итог: запись пришлось отменить,т.к. ждать больше часа я не могла,кроме того,я подстраивала и свой рабочий график.
Анна 🦭
Была в этом салоне впервые, захотелось перемен и решилась на стрижку. Всю жизнь ходила с длинными волосами и было страшно что-то координально менять. Мастер Кристина Ангелова помогла с выбором, порекомендовала средства под мою структуру волос, показала как и чем укладывать, всё подробно объяснила🙌🏻 Вышла из студии довольная, первая серьёзная стрижка получилась удивительная! Спасибо большое мастеру Кристине за прекрасную работу! Цена адекватная, заплатила за стрижку на моих длинных волосах 1500 рублей (включая помывку головы, укладку и рекомендации мастера)
ДР
Дарья Рудяшко
Была на стрижке у Артема в ноябре прошлого года. Я чётко обозначила,что хочу ровное каре. "Мастер" выслушал и не спросив меня сделал каскад по всей длине, потому что подумал,что так мне будет лучше. я этот ужас,что у меня на голове пытаюсь уложить уже 3 месяца. Жду не дождусь ,когда длина отрастет и можно будет сделать нормальное каре, но только уже,конечно, не у вас. P.s. проведите беседу с мастером,чтобы он не втюхивал завивку на протяжении всей стрижки!а она длилась часа полтора,не меньше. Лучше бы просто молчал...
Арина Пашу92
Добрый день! Спасибо вам за стрижку перед моим выступлением, надо было выглядеть на все сто и девочки все сделали как я просила! Молодцы) Ставлю 5 не думая!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! С невероятной теплотой прочли строки Вашего отзыва, посвященные красивому бизнесу и наш…
Daria Zi
Была сегодня на стрижке у Ангеловой Кристины. Довольная очень стрижкой. Сделала все как я просила. Результат превзошел себя. Во время работы было приятно общаться. Рассказала все о моих волосах и как можно сделать их еще красивее. Показала как делается укладка на стрижку которую мы сделали. Рекомендую данного специалиста🤌🏼
Маргарита Кускова
Была впервые на стрижке у Артёма, записалась на ближайшее свободное время) Аккуратный мастер, довольно непривычно было попасть к мужчине, но я осталась довольна) Благодарю, успехов☺️
2 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Сергиенко
Добрый вечер! Была в Вашем салоне 2 раза, но не написать отзыв не могу. По рекомендации коллеги пришла на стрижку к Манжиевой Анастасии. В первый раз стрижка не была радикальной, поэтому я проходила с ней достаточно спокойно. Решила пойти к данному мастеру во второй раз, чтобы было понимание, что мастер может посоветовать. У меня всегда удлиненная стрижка, так как с короткой стрижкой, я себя чувствую как бы раздетой, и мне от этого очень некомфортно. Волосы тонкие, не объёмные. И вот Анастасия предложила мне сделать стрижку по типу боб-каре, я согласилась. Мастер сделала укладку и хоть было очень коротко, хорошая укладка скрасила впечатление от стрижки. Но после того как я помыла дома голову, я не смогла уложить волосы. Хотелось плакать, за 3 недели до Нового года подстригли очень коротко. Ни на корпоратив адекватной укладки сделать, а самое главное в повседневной жизни-смотришь в зеркало и не нравишься себе, это ужасно. Волосы профилированы очень сильно, уложить не могу. В общем-дискомфорт по максимуму
17 января 2025, официальный ответ
Оксана Горожанка
Мой любимый мастер Мария, благодаря ей я отрастила свои натуральные волосы. Прекрасно стрижет и чуткий опытный колорист. Доверяю свои волосы лучшим, то есть вам:)
2 февраля 2025, официальный ответ
Оксана Толкачёва
Юлия Учайкина - топ мастер! 🔥 хожу сюда только из-за нее.
17 января 2025, официальный ответ
Mария Андреевна
Как обычно! На высоте! Юлечка Учайкина умничка! Настоящий мастер своего дела!
Мария Бронникова
Просто лучшие🙌🏼💫 хожу сюда много лет особенная благодарность Наталье Беловой♥️ - с ее легкой руки - лучший цвет и лучшая для меня стрижка 😊
Andrey Stepanov
Постоянно подстриглась у мастера Кристины, очень доволен, профессионал своего дела, рекомендую!
Дарья Мак
Парикмахер Ольга, хороший мастер знающий свое дело, уважает желание клиента. Умеет работать с чувствительной еожи головы, безболезненно и приятно
30 ноября 2024, официальный ответ
ОМ
Ольга Меледина
Неплохое место, давно сюда хожу. Но в последние года два сильная текучка, хорошие мастера увольняются. А качество услуг в этом салоне очень сильно зависит от мастера. Дважды сталкивалась здесь с тем, что мастера не могут сделать окрашивание в один(!) тон так, чтобы цвет по длине волос не отличался от цвета отросших корней - корни после окрашивания остаются светлеее. Выглядит это очень дёшево, так могут покрасить и в районной парикмахерской, а не в салоне за немалые деньги. В последний раз я снова столкнулась с такой ситуацией, попала к новому мастеру. Видимо нужно очень детально мастеру объяснять, как нужно покрасить, и не соглашаться на предлагаемые им другие решения.
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна Болдырева
Ходила на прическу и укладку, мастер учла все пожелания и сделала так, как надо, что происходит в салонах не так часто. Все понравилось, обязательно вернусь еще)
ИР
Ирина Р.
Хорошие мастера, приятное место, хожу уже года 4 к Наталье Беловой🌸
Оплата Т-Банк
Аня Агаджанян
Я в шоке от данного заведения! Записала сына заранее на стрижку перед отпуском , приехали в назначенное время и администратор сообщает , что мастер к которому нас записали не берет детей до 15 лет хотя было заблаговременно обговорен возраст ребёнка. К этому всему администратор даже не извинилась за предоставленные неудобства и вообще не сильно хотела контактировать, общаться и решать вопрос ! Итог : потраченные деньги на такси , потраченные нервы, испорченное настроение , куча потраченного времени потому-что добирались мы в час пик и остались без стрижки перед отъездом! Очень обидно и неприятно, больше в это место мы ни ногой !
НТ
Наталья Тихонова
Посещаю салон уже много лет. Мой мастер Татьяна. Очень довольна её работами. Отличный специалист своего дела.
Ульяна Демина
Миронова Полина-лучший и любимый мастер! Да и салон супер)
Анастасия Опре
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Червоткиной Марии, очень опытный и умелый специалист , внимательно выслушала все мои пожелания и сделала стрижку очень аккуратно, убрав ровный срез и сделав его более мягким , чтобы волосы лежали более естественно , я всегда очень переживаю , когда меняю мастера из бьюти сферы , но в этот раз все это было зря, обязательно приду к Марии еще раз, спасибо за ваш труд! 😌🌿
Ксения
Хожу в этот салон не в первый раз, так как всегда удобно записаться почти на любое время. Всегда было все хорошо. Ничего сверхъестественного не просила - подровнять кончики и оформить удлиненную челку. Но что мне сотворили - никогда такого не было, даже в самых непрофессиональных парикмахерских. Фото скажет за меня. Но спасибо салону за оперативный ответ - позвонили, назначили время на исправление. В следующий раз буду внимательнее в выборе мастера.
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение! К невероятному сожалению в рассматриваемый момент времен…
Вика Нугманова
Во время записи специально уточнила смогут ли мне уложить стрижку кудрямым методом,на что получила ответ 'конечно'. В итоге меня вытянули с феном, чтоб доработать стрижку. А потом когда я сказала,что у меня волосы вьются и мне нужно кудрявый метод не сделали его. Мы намочили волосы, пытались высушить на диффузор, в итоге ушла без укладки в свой день рождения) зачем говорить, что мастер работает с кудрявыми волосами, если это не правда и мастер даже диффузором пользоваться не умеет) P.s: С самой стрижкой вроде все ок, оценить можно будет после нормальной укладки))
Мария Алексеевна
Оценка касаемая сервиса салона , администратор однозначно не на своём месте , низкий уровень консультации по телефону касаемо услуг салона , никакой заинтересованности в записи клиента , непосредственно на работе внешний вид тоже достаточно своеобразный, администратор- это лицо салона и это начало общения с клиентом , напитки предложила чай , воду , я попросила кофе, не спросила пью я молоко или нет , просто налили , причем кофе как будто 3 в 1, а не из кофе машины , в конце услуги даже не поинтересовалась осталась ли я довольна результатом мастера или нет . Делала стрижку у Ю. Бусовой , замечательный мастер профессионал своего дела , чуть не уснула во время стрижки , легкая рука и перфекционизм в работе , мастеру 5 звёзд !
30 июля 2024, официальный ответ
Юлия Лушникова
Хожу в эту парикмахерскую около 4 лет, обожаю своего мастера Юлию Громову, стрижёт очень аккуратно и красиво! Было бы 100 звезд, поставила бы 100😍
30 июля 2024, официальный ответ
НВ
Наталия В.
Самый лучший профи Юля Учайкина. Обожаю ее и салон. Спасибо за профессионализм!
Оплата Т-Банк
Кристина Бондаренко
Здесь делают отличный маникюр. Спокойно можно сделать и забыть до следующего раза: руки выглядят идеально и 3 + недели и даже месяц.
Лидия Камчатова
Была на стрижке у Татьяны Беженцовой. Отличный мастер 👍 Выслушала все пожелания по форме и длине, проговорила что и как будет смотреться в итоге и сделала все как надо.
26 июня 2024, официальный ответ
Светлана Носкова
Всегда хочу на стрижку и сложное окрашивание к Юлии Бусовой. Мега мастер! Просто идеально всё получается и учитываются все пожелания. Благодарю за хорошее настроение на несколько месяцев от прически!
17 июня 2024, официальный ответ
Лариса Андреева
Была на стрижке у Юлии Громовой, все просто на высшем уровне. Юлия рассказала хитрости укладки непослушных волос, сейчас ежедневные укладки еще меньше времени занимают. Сейчас однозначно в Персону только к Юлии 🔥
5 июня 2024, официальный ответ
ВВ
Вера Волковинская
Приятное, комфортное место. Администратор вежлива и внимательна к клиентам. Мастер Юлия Гладкова-просто супер. На стрижку-теперь только сюда.
5 июня 2024, официальный ответ
Killi Jeff
Уютно, но не комфортно что все рядом
ТР
Татьяна Руденко
Хороший салон. Приветливый персонал. Цены адекватные. Мастер Артем- профессионал своего дела. Самое главное объяснить, что вы хотите и он сделает все на высшем уровне.
27 мая 2024, официальный ответ
Котэ
Пожелания руководству: 1. Починить входную дверь, которая с зимы открывается на половину 2. Поднять с пола контейнер с чистыми бахилами и установить на подставку, каждый раз приходиться нагибаться. А ведь к Вам ходят и клиенты в возрасте, для которых взять бахилы с пола порой бывает затруднительно.
21 мая 2024, официальный ответ
ТУ
Татьяна У
Была на стрижке у Гладковой Юлии, если не хотите себе испортить внешний вид и настроение на пару месяцев, лучше к этому горе мастеру не ходите. Показала референсы как хочу, подстригла даже рядом не так. Но ладно бы просто было короче, так еще и все клочками, торчат, плавного перехода на удлинение вообще нет. Спасибо, что теперь укладка занимает час и настроение каждое утром просто ужасное от вашей стрижки 👌🥲
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Приносим свои искренние извинения! Мы очень хотим разобрат…