Ремонт электроинструмента
Алексей Пономарев
Долгий ремонт. Цены хорошие
Сергей Глебов
Оперативно, качественно. Доволен ценой.
Viktor Perevalov
Ремонт быстрый и качественный. Рекомендую. Были отремонтированы электроинструменты фирмы Bosh (УШМ), Ryobi (распиловочный станок, лобзиковый станок), Интерскол (УШМ).
Александр Шейдер
откровенное наеобманулово. принес ушм с просьбой заменить щетки. выкатили ценник 1400₽, что мягко говоря смешно. когда приехал забирать, потребовали 300₽ за диагностику. "специалист" утверждал, что я ничего не понимаю, она не работала, и "диагностика" была необходима. включил при нем, заработала, забрал, послав в пеший. очень не рекомендую, вероятно вам навялят доп. "ремонтов"
Алексей Кравченко
Отдавал в ремонт шуруповёрт AEG. Отремонтирован в короткие сроки, качественно и не намного, но дешевле, чем предложили в двух других сервисных центрах.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, Приходите ещё!
Джо Злобадневный
Очень атмосферна мастерская График работы не очень понравился Но решил мастер проблему быстро и качественно
Alexey (TT)
Не понятно конечно чем вызван столь высокий рейтинг, но у меня остался неприятный осадок после посещения этого сервиса... Обо всем по порядку... При работе перфоратора стали слышны посторонние шумы в режиме "долбёжка -сверление". Нашел эту мастерскую через 2гис, принес, забрали на диагностику, сказали вскрытие покажет... Ок. В течение дня позвонили и сказали , что ремонту не подлежит, т.к. модель редкая и запчастей в России нет, с вас 400₽ за диагностику. Ну ладно, что делать, думаю пусть лежит до лучших времён, благо есть такой же в запасе. Каково же было мое удивление, когда я на второй день нашел все необходимые запчасти о чем и было сказано мастеру в переписке... Но вот есть БОЛЬШОЙ ВОПРОС??? 1. Почему был указан в перечне к ремонту, артикул запчасти, которая ни коем боком не подходит по каталогу Bosch к моей модели перфоратора! И к слову она совсем не из дешёвых... 2. Что случилось с прежней деталью и где ее фото или сама неисправная деталь? По сей день эти вопросы остались без ответа со стороны мастера, что наводит на неоднозначные мысли... Мастерской это назвать не могу, т.к. запчасти нашел сам (вплоть до подшипника коренного оригинал Bosch), делать точно сюда не отдам, т.к. доверия 0...
Сергей Ттт
Очень Хорошии специалисты, не вмнгда быстро, но жто щависит от поставщиков запчастей. Зато качествр ремонта Отличное
Alisa Nova
Мастер починил нашу болгарку AEG. Ответственный.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Бобров
Мастер отличный, работает сам на себя, поэтому и ответственно, качественно, недорого. Раньше ремонтировался у другого мастера, но он расширился, увеличил штат, ну соответственно цены поднялись, качество упало...
Дмитрий Орлов
Быстро сделал диагностику, все рассказал, проконсультировал. Дело было в якоре, запчасть нужно заказывать. Буду обращаться снова. Рекомендую мастера.
Александр Сметанин
Быстро, качественно, недорого. Отремонтированы две садовых машинки. Несмотря на "высокий сезон" на диагностику и ремонт ушло меньше недели. Цена адекватная.
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Буду рад помочь.
Сервер Сейдаметов
Хороший мастер! Рекомендую!
Max
Хороший сервис. Приезжаю к нему уже давно. Всегда называет вменяемые цены, по срокам тоже говорит все честно. Берется только за ту работу которую может сделать, всегда посоветует стоит ли ремонтировать или дешевле купить новый инструмент. Приводил к нему клиентов (своих знакомых), никто не жаловался. Настоящий мастер а не бездушная сетевая забегаловка.
newton222
Обращался по AEG , произошла поломка батареи, Отличный сервис ,хороший грамотный мастер, Всем рекомендую! Думаю еще прикупить инструмент этого брэнда.
Павел Красников
Сдавал в гарантийный ремонт шуруповерт AEG. Сломался выключатель. Сложно судить о сроках ремонта по такой поломке, но тем не менее я остался доволен (починили менее чем за сутки). Правильное отношение к клиенту. Могу рекомендовать как сервисный центр AEG.
ОА
Довольно хороший дядька, чинить умеет, руки не из одного места, как у некоторых "мастеров", а откуда и положено. Суров лицом иногда, но это можно пережить. Ценник иногда немного завышен, но в целом терпимый. Модернизацию помещения бы еще сделать, было бы вообще хорошо. В общем, рекомендую, оценка 4 балла.