Пост №1
Отличное место
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Tatyana Sorokina
Были на экскурсии по "Монументу Славы" 21 июня, накануне Дня Памяти! Ребята, обучающиеся Студии художественного творчества "Семицветик" и сопровождающие взрослые узнали много нового и интересного о мемориальном ансамбле! Увлеченно слушая мы не замечали моросящий дождик)) Большое спасибо Жилиной Светлане Анатольевне за интересную и очень познавательную экскурсию! Желаем всей команде Пост№1 дальнейшего развития и успехов в таком важном деле!
25 июня 2024, официальный ответ
Tatyana, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады, что Вам понравилось!
Марья
Повезло сегодня, 9 мая, стоять в почетном карауле. Большое спасибо командирам! Вы душу вкладываете в наше дело!
11 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
КТАМ 415
Был на 2 всероссийском съезде постов №1 по СФО. Все было прекрасно. Организовали хорошо. Пост встречал прекрасно. Новосибирск - вы крутые. У вас прекрасная караулка. Обязательно приеду ещё. Спасибо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады гостям! Приезжайте к нам ещё!
AnkA
Самые теплые воспоминания. Это большая честь нести вахту на Посту №1. Очень волнительно, ответственно... что-то меняется в душе.. А когда подходили ветераны, мы так волновались, что даже не передать... Спасибо всем сотрудникам центра патриотического воспитания, вы все большие молодцы и дай Бог вам здоровья.