Настенька
Парикмахерская
3.1
3.1
Ирина Камелина
Превосходный мастер Логачева Марина. 07.11.25 я делала у нее аппаратный педикюр, как всегда осталась довольна. Марина работает профессионально и добросовестно, я считаю, что она справится с задачей любой сложности. Рекомендую.
ТГ
Татьяна Губанова
Не ходите туда, вчера подстригла меня п. Люба.... Это ужас не ровно и клачками и ещё и возмущается. Была короткая стрижка, а денег взяли 700р,даже и не по прейс куранту. Один обман и одни бабусяки. Сегодня позвонила сказали перестирать не дудут и деньги не вернут. Вообще лахатрон.
Татьяна Рыжая
Дааа уж! В Такую парикмахерскую прийти разве что вспомнить далекие 70-е годы! Да еще бабушка на входе! Уважаемые собственники, Входная группа должна быть привлекательной, а у вас выскочить хочется на входе! Сидит бабуля и прищурясь пытается проверить в телефоне клиента прошел ли платеж! Ставьте терминал банка и выдавайте чеки на руки клиенту!
Даниил Седов
Худшая парикмахерская которую я когда-либо видел, пришел подстричься под молодежную короткую так, оставили половину волос на голове еще и клочками, пришлось идти в другую парикмахерскую 🤦
Оксана Якуба
Худшее место. Были тут первый и последний раз!!!!! Даже близко не похоже что было нужно сделать и что сделали! Ребенок просто в слезах ушел!!! Прилагаю фото что было показанно парихмахеру и что в итоге сделали!!!! 10 апреля, в 10:30!!
Александр Иванович
Хожу всей семьёй к оксане уже несколько лет, и мама моя, и дети, и жена, в общем все вместе ходим, и оксана нашла подход ко всем. Абсолютно. Да и цены в полне демократичные
Снежана Аленчук
Самая лучшая ПАРИКМАХЕР ОКСАНА. Вот уже 3 десяток лет свою причёску доверяю только ей. И химка, и покраска, и мелирование, и всевозможные варианты стрижек. Много чего я наэкспериментировала со своей причёской за долгие годы, НО ВСЁ И ВСЕГДА БЫЛО ВЫПОЛНЕНО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Оксана всегда посоветует и по цвету и по технологии и про все современные тенденции расскажет. ЛУЧШИЙ МАСТЕР!!! И ещё супер мастер маникюра и педикюра это МАРИНА. Мои ручки и ножки всегда в идеальном состоянии!!! Уж на сколько я боюсь щекотку, но Марина всегда очень-очень аккуратно делает свою работу!!!
UX
User X
Не знаю даже с чего начать)))первый раз как зашла , вообще не поняла что зашла в салон ,как они себя называют,такое ощущение,что в пансионат для пожилых с консьержем ,или общага ) решила позагорать, солярий слабый очень старые лампы толку ноль ,пол очень грязный ни ковриков под ноги ничего...да это и не главное в этом заведении....Мне интересно чем так обозлены парикмахерши , такой взгляд , смотрят очень зло с ненавистью,это не приятно вообще....Я больше ни ногой к вам)
ВН
Валерия Новикова
Решила подстричь кончики волос ,зашла в первый попавшийся «салон» ,сначала сказали одну цену ,затем после процедуры уже другую стоимость …подстригли ужасно ,криво …Пришлось переделывать. Про бабушку на входе я вообще молчу 🥲Она забывает что говорит . Друзья ,не советую вам данную парикмахерскую!
ЕВ
Ермак Великий
Вау! Спасибо!!! Мне даже не ответили
Валерия Кузнецова
В данную парикмахерскую ходила более трех лет, подравнивать кончики волос, всегда все устраивало, администратор приветливая женщина, мастера тоже хорошие приветливые всегда попадались, сегодня 04.01.2025 в очередной раз пришла подравнять кончики на 2-3 см, попала к мастеру Оксане, мне нужно было как обычно(как всегда в этой парикмахерской и подстригалась) подровнять кончики с небольшим закруглением, на что мне мастер Оксана сказала что это уже стрижка и стоить она будет 750р (за отрезанные 2-3 см волос)🤯 К данному мастеру не советую ходить в принципе, мастер нагло вышибает деньги, по другому это назвать не могу!!!
AE
Andrey Ekkert
Чисто, приветливый персонал, просто, профессионально. Очень доволен.
Nika✨ Sloika
Савдеп полнейший, салярий вообще атас. Сидит бабушка администратор, как консьержка. Сделайте хоть немного ремонт, а то заходишь как в общежитие или поликлинику)
Elizaveta Vishnevskaya
Парикмахер Оксана-шикарный мастер! Лучше не найти‼️
татьяна
Это мы не умеем, так мы не стрижем, не смогли подстричь ребенка. Вот это да! Не смогли под машинку подстричь, такое в жизни мы впервые видели конечно. Первый раз позвонили, месяц назад, на заднем фоне мастер говорила ко мне не записывай я не умею детские стрижки, потом начали предлагать другие даты, в итоге меня смутило это всё я сказала ладно, у вас там на фоне мастер в себе неуверенна, не нужно записывать. Сегодня еще один раз попытались прийти, записались, сели в кресло, и тут началось, так мы не делаем, я вот так не смогу. Это жесть. Вы мастеров обучите. Единственный парикмахер Анна которая первый раз подстригла ребенка, у вас на всю парикмахерскую. Из за нее мы и пытались эти два раза попасть но неудалось. К сожалению больше ни ногой.
ЭК
Эллина Константиновна
покрасили хорошо, мастера хорошие, понравились, но на входе сидит ужасная женщина, которая не умеет общаться с клиентами, обращается с какими то предъевами словно я пришла за "пожалуйста" покраситься, приходить ещё отбила желание максимально
Малина
Женщине на ресепшене с темно-красными волосами нужно хотя бы при посещении посетителей отрываться от телефона
Марина Раевская
очень хорошие мастера,внимательные ,
Юлия Маренкова
Отвратительный сервис на ресепшене! Никогда не дослушают что им говорят по телефону, бросают трубку! КлиентоОриентированность ноль!!! Примите меры! Перестану ходить к вам, хотя девочки специалисты очень нравятся. Но когда ты не можешь записаться на стрижку с первого или второго раза это очень огорчает
Юлия Сурова
От солярия нет эффекта, наверно старые лампы, грязно
Аня Мякишева
Только солярий нормальный, отношение персонала к клиентам оставляет желать лучшего. И по телефону можно вежливее отвечать. Ощущение, что люди не заинтересованы в получении прибыли вообще.
Артём Величко
Хорошая парикмахерская, правда цены очень высокие.
Григорий Маточкин
Постригаюсь в этой порехмахерской уже 3 года, стригут хорошо, профессионально, притензии нету, рекомендую 👍
Надежда Молдавская
Сейчас позвонила хотела записаться к парикмахеру меня недослушали трубку бросили я в шоке от ресепшн!!! Смените администратора!!!
Валерия Симонова
Ходила туда в солярий, грязно…
Сергей Бруй
Хотел написать отзыв и прочитал последние отзывы. Не знаю, что плохого в жизни этих людей, мне вас жаль. Меня стригла мастер именно Анна. Подстригла ах...енно!!! Мне очень понравилось! Вот вам женщинам вечно чего-то не хватает! Мне работа Анны очень понравилась. Всем друзьям порекомендую!!! Аккуратно! По мастерски! По бокам чётко всё! Я очень доволен!!!
Правдивая Просто
Не рекомендую! Маму стриг стажер Анна(сидит у окна), обкромсала просто ужас!!! Еще и денег содрали(на месте мамы- не стала бы платить, ушла бы), как за полноценную стрижку! Просила одно, а сделали откровенное г..но! Мама хотела уйти, но её уговорили и навешали лапшу на уши, что стрижет хорошо! Хотите чтоб ваш волос обкромсали, то вам сюда. Большие сомнения, что отзывы не заказные! Отзывы во всех группах ЧЕРНОГО СПИСКА о вас расскажу! Верните деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина Александровна
Если хочется уродства вместо причёски - лобро пожаловать! Попросила Каскад, получила шапку, обросшую стрижку, ужас. Крамсала Анна, стол у окна, стажёр, а деньги (550 рублей) взяли, как будто мастер стриг. Никогда сама не пойду и другим не советую. И администратор злиться начала, когда я хотела отказаться, лучше бы ушла. Все лето придётся ходить с уродством на голове.
ДБ
Дмитрий Бызин
Мастер Анна Виль действительно ПЕРВОКЛАССНЫЙ мастер, так все аккуратно, качественно, у неё отличный инструмент, общительный и внимательный мастер.
Оксана Саватеева
Только что вышла с парикмахерской, Юля мне сделала боб-каре, шикарный!!! Спасибо огромное за понимание!!!
Анжелика Либанова
Ходила в данную студию в солярий. Это моя первая процедура. Всё прошло очень хорошо. Кабина вертикальная, чистая, лампы хорошие. Большое спасибо администратору за хороший сервис и вежливость. Обязательно приду еще😇😍
Иришка Романова
Недавно привела сына на стрижку.Шли мимо,нужно было срочно подстричь ребёнка.Взялась стричь парикмахер женщина(низнаю её имя,светленькая)подстригла боле менее.Но с таким нежеланием и таким заумным лицом!Я в то утро как будто го…а поела!,извините за сравнение.А я всего лишь сказала какая стрижка нужна (модельная)Потом я уточнила как именно подстричь,на что она укорительно мне подчеркнула, типа,я знаю ,что такое модельная!В общем я туда больше ни ногой.Если хотите испортить себе настроение как минимум,гоу туда!
Мария К
Подстригли быстро, без очередей и записей. Жаль, что нет безналичного расчёта, пришлось переводить деньги мастеру на карту
Nilufar Zaripova
Мне очень понравились. Стриглась первый раз была срочность, парикмахер Таня Пануровская такая молодец. От нее узнала много о структуре своих волос. Очень приятная, руки волшебные. Стрижка как мануальная терапия снимает стресс. Преобразилась. Приду ещё.
Ali Gashimov
Очень плохая парикмахерская делают на от...бись торопятся как попало!
Людмила Овчинникова
Кто пишет хорошие отзывы про это место, наверное любит преувеличивать очень сильно!13.03.2021 привели сына на стрижку,зашли с мужем вместе,я все объяснила,мастер переспросила супруга ссылаясь на мои не понятные объяснения, ну да ладно.Оставила мужа и сына в этом "салоне",подумала что подстричь ребенка любой мастер сможет,по факту прихода сына из этого "чудо-салона",я была мягко говоря в шоке,за 6 лет впервые увидела такой ужас на голове у своего ребенка.Весь кошмар был в том что,на следующий день у нас была фотосессия для выпускного в саду и идти в таком виде мы просто не смогли.утром следующего дня пришлось бежать в приличное заведение чтобы исправить этот кошмар,мастер мягко говоря был шокирован от увиденного.Хоть и живём рядом,но в жизни туда не вернусь,даже подровнять волосы.
Артем Фоминых
Хожу на стрижку к парикмахеру Алле уже более 10 лет! Она мастер своего дела! Учитывает все пожелания, результат всегда превосходен!
Василий
В жизни не пойдем сюда больше! Обходите стороной эту парикмахерскую! Жена ушла с нормальными волосами похожими на волосы, но после мелирования вернулась с соломой! Попросила не много подравнять кончики, НЕ МНОГО, подравняли, но см 10 состригли и мастер сказала... Цитирую... С такими угандошеными волосами вы и пришли сюда, чего вы еще хотите!
Женек
Черт меня дернул посетить данную парикмахерскую! Ни ногой туда больше и вам не советую! Попросил модельную стрижку, не оч коротко. Это просто жесть, парикмахер меня видимо не услышал! Хожу теперь в шапке, жду пока отрастут. Коллеги на работе, родственники дома все остались в шоке!
Мария Кандеева
Нет сотового номера, позвонила на стационарный, спросила сколько стоит мелкое мелирование. Администратор сказала, подождите, клиента рассчитаю, я говорю "не могу ждать, у меня тариф деньги снимает за звонок к вам" , меня проигнорировали и отложили трубку, чтобы рассчитать клиента. Клиентоориентированность на нуле. Ранее ходила сюда и хочу добавить, помимо этого отсутствует безналичный расчёт.
Ульяна Соколова
Попросила подстричь челку. Надели на меня пеньюар без одноразового воротничка. Ну ладно, возможно времена тяжелые - экономят, на чем могут. Объясняю мастеру, что у меня вихры вдоль роста волос на лбу и волосы торчащие, а надо мне немного укоротить именно те волосы, которые на глаза падают, чтобы не мешали. Сказали ок. Намочили мне челку отстригли с оттяжкой на пальцах все волосы, причем у самого торчащего вихра сделали самую короткую длину волос. 4 взмахами филирнули всю челку и спросили, как мне. Я попросила высушить, так как на мокрых волосах ничего не видно. Естественно сухие волосы на вихре подскочили. Я сделала замечание мастеру, что она отстригла мне волосы на вихре, а она заявила, что их не трогала. И тут мне стало ясно что если надо объяснять, то не надо объяснять. Если не умеете стричь челки с вихрами, стригите их на сухие волосы, чтобы видеть, на сколько они подскакивают. Теперь мне это непотребство нужно отращивать минимум пару месяцев. Желаю чудо-мастеру чирьев на ягодицы.
НР
Наталья Рыбакова
Отличная парикмахерская! Приветилвые администраторы! Парикмахеры с большой буквы! Рекомендую однозначно! Стригу здесь ребенка с рождения, специалист Оксана Вишневская большая молодчина с лёгкостью нашла подход к моему сыну. Для себя любимой делаю окрашивание и стрижку только у Оксаны, если я сомневаюсь то она точно знает что мне нужно.))) Спасибо вам за ваш труд, мы очень довольны.
Макс Сем
Хорошая парикмахерская!! Приветливые администраторы. Ходим всей семьей, но только к разным мастерам: к Анне Шуликовой и Оксане Вишневской. Отличные мастера,очень приветливые и цены у них разумные.Спасибо Вам !
Igor Ignatyev
Отличная парикмахерская! Приветливые администраторы, приятная обстановка и адекватные цены. Всегда подстригаюсь у мастера Юлии. Она очень тщательно подходит к своей работе и качественно её выполняет. Просто умница!
Марго Нишевая парфюмерия
Один из лучших мастеров по маникюру Надежда работает здесь💖
Дарья Глотова
Уже несколько лет доверяю стрижку сына и мужа только мастеру Анне. Всё делает очень аккуратно, быстро и профессионально. Теперь и сама доверилась ей) Очень приятная девушка и отличный мастер! Сама парикмахерская тоже не плохая, все устраивает. Всегда чисто, администратор приветливая, на все вопросы ответит всегда. Раньше посещала ещё солярий тут, тоже все устраивало.
Андрей Ершов
Новый мастер Наталья, пришла из другой парикмахерской и я за ней, потому что уже больше 10 лет у неё стригусь, работает как истинный профессионал!!!
Astronauuut
Добрый день Была дважды на маникюре у мастера Марины, в первый раз все было хорошо, крупных нареканий нет Но второй раз, это крах Было это вчера 13 сентября, снимала предыдущий гель лак аппаратом, и это было осень больно( нет, не жгло, а прям больно, такое ощущение было что ноготь сейчас просто отлетит) Во время маникюра пришлось самой ей указывать что затекает лак(один ноготь я заметила, а второй затёкший заметила только дома) ну и качество покрытия оставляет желать лучшего. За такое деньги брать нельзя, а лучше ещё клиенту доплачивать.Вообщем ужас
Евгения Ячменева
Мой отзыв! Не послушала мужа,который пришёл с этого салона,обритый "поддебила", потом месяц в кепке летом ходил.. Записалась. Скорее нужно было,сообщили,что руководство приезжает из мск и встреча через сутки. Записалась на 9:00,даже говорила с мастером.. В итоге,позвонила мне мастер утром в 08:30 и сказала,что проспала.. у меня вариантов мало,зашла туда все равно узнать,может быть кто-то другой сможет покрасить.. без стрижки.. корни.. Пркрасили.. это кошмар.. хоть налысо брейся, или как муж в кепке ходи.. типа,мы с вас не взяли за тонировку,только за обесцвечивание.. 1200! И никто не извинился даже.. Как в порядке вещей.. Давайте,говорят,на третий раз сверху вам закрасим?! Короче,эмоций много.. Думайте сами, но я в ужасе! Завтра важный день.. и я руководитель..
mailshulaev
Отличная парикмахерская !! Цены не высокие , качество на отлично , Оксане С большого зала большое спасибо !