Вит

Заур Мухометов5 отзывов
Екатерина Та17 отзывов
Надежда Кузнецова2 отзыва
Елена Батуро56 отзывов
Долго собиралась написать отзыв, т.к.не люблю писать плохие отзывы, просто не первый раз обращаюсь к вам и каждый раз негативный осадок, то что сотрудники не грамотные, это одно дело ( искали мазь вдвоём, с трудом нашли, причём упаковка и сама мазь находились в разных местах), второй раз я обратилась по просьбе знакомого, который нашёл недорогие таблетки ренгалин на сайте лекаптеки, позвонил, уточнил наличие и стоимость и поскольку мне было по пути попросил меня приобрести, В аптеке мне сказали что в данный момент эти таблетки по акции, но для этого необходимо заполнить анкету, после этого мне выдали карту(как оказалось её ещё и надо всегда с собой носить, для получения скидок, да не суть), вообщем я приобрела заказ, оплатила и только когда отдавала заказ стало понятно : во первых ваша карта платная - почему мне об этом не сказали при оформлении, во-вторых по вашей акции таблетки оказались дороже чем указано в лекаптека (напомню перед посещением был уточняющий звонок по стоимости и наличию). Считаю политику вашей компании пиотиворечащей закону, и очень похожей на мелкое мошейничество, в помещении нигде нет условий, чтобы можно было ознакомиться с условиями ваших акций и правилами их проведения, а сотрудники либо этого не знают, либо сознательно вводят покупателей в заблуждение. Прикладываю чек, в подтверждение, Обращаю внимание, стоимость таблеток по акции выше, чем было сказано по телефону, причём по телефону не было сказано ни про какие акции,
ВН
Вадим Новиков4 отзыва
Кристина Будеева20 отзывов
Юля Юляха49 отзывов
nklimova2 отзыва
Нужно срочно менять персонал, либо как первоклассников воспитывать, как нужно вести себя. Это нормально, когда подаешь 1000 рублей для того чтобы приобрести лекарство, тебе в ответ "пятисоток нет" разворачиваются и уходят. А ты стоишь и не знаешь, обслужат тебя, либо "пошел отсюда". У меня тоже есть характер и собственное "Я", поэтому принципиально я стала требовать сдачу, но НИЧЕГО не добилась, Почему в выходной день, а это было воскресенье, нет сдачи? Что в выходные люди не болеют? Я понимаю прекрасно, что можно было заехать в другую аптеку, но обслужить должны ВЫ, а не я побегать, разменять и купить лекарство. Сысоева Елена, так представился Ваш сотрудник, не имеет никакого понятия, как нужно обслуживать, выпучив глаза и повторяя одно и то же "НЕТ СДАЧИ", при этом не предлагая ничего, альтернатив ноль. Хотя было внесено одно "Ждите, когда кто - нибудь придет из покупателей" Нормально? Сколько ждать. Прошу все - таки поработать со своими столь самоуверенными сотрудниками и наладить проблему с разменом. Я заеду еще. Будет то же самое, жаловаться буду в отдел здравоохранения.
rudchenko_d35 отзывов
вотвот,присоединюсь к предыдущему оратору, аптека сама может и ничего,но обслуживание оставляет желать ЗНАЧИТЕЛЬНО лучшего.Возможно там такие супер профессионалы фармацевты, что начальство закрывает глаза на их хамство с клиентами, но (слава всевышнему!) что была я там проездом и больше туда ни случайно, ни специально не загляну! К сожалению не помню как звали девушку, которая меня обслуживала(а жаль), но скажу так, что тыкая в телефон, естественно не поймешь и не расслышишь просьбы покупателя, я уже не говорю о том, что жевательная резинка вообще не предусматривается в обслуживающей сфере(я не придирчивая, просто когда так открывать рот и демонстрировать эту жевачку, думаю будет неприятно любому). ну и в довершение ко всему, т.к. в соседней кассе выясняли свои вопросы, покупательница была громкоголосая, из-за неё я также много не слышала от продавщицы, да, не спорю, переспросила я 3 раза,но при этом я извинилась, но когда последовало "Девушка, вы что издеваетесь?!", после моего 3его переспроса, я сказала "спасибо Вам", развернулась и ушла. не советую попасть к этому фармацевту или к подобному, в тот момент, когда действительно плохо и когда уже нужно это "таблеточное" вмешательство. если было бы "очень плохо" поставила бы.