Вит
3.1
НР
Наталья Ревягина
В восторге
Удобное расположение аптеки, чистенько, уютно,замечательный диванчик (есть возможность отдохнуть,ожидая своей очереди), ассортимент великолепный, сотрудники вежливые, внимательные, всегда подскажут,объяснят,порекомендуют. Особенно хочу отметит Наталью, после общения с ней, на весь день уносишь с собой отличное настроение. И атмосфера в аптеке какая-то душевная. Спасибо вам, вы- лучшие!!!!!
ЗМ
Заур Мухометов
Совсем не понравилось
7 августа работает очень грубая женщина.
Екатерина Та
В восторге
Удобная аптека рядом с домом, хорошие улыбчивые фармацевты, основной ассортимент в наличии
Евгения
Совсем не понравилось
Вы кого понабрали на работу,!!!!!!?????? написала специально записку с препаратам который я принимаю, чтобы фармацевт подобрала лекарство которое можно с ним принимать!!!! А она сунула мне омепразол который категорически с этим препаратом нельзя!!!!! Там всего лишь надо было от изжоги,вы задумайтесь!!!! Сильные такие таблетки, а если бы я приняла с омепразолом, какие побочки могли бы быть, если от обычного парацетамола чуть не в обморок падаешь если примешь вместе...... как отнеситесь вы к людям ужас!!!!!я больше порог не переступлю к вам!!!! Люди задумайтесь стоит ли ваше здоровье того!!!?? Лучше проехать пару остановок и зайти к профессионалам.
ВН
Вадим Новиков
Совсем не понравилось
Добрый день. Сегодня, 16.02.2025,~ в 19:40, пришёл в аптеку по данному адресу. Психиатр выписал мне таблетки Атаракс, для приёма на ежедневной основе. Ваш фармацевт повёл себя несколько неадекватно, заявила, что я их себе уже покупал (покупки были, 2 штуки), начала высчитывать сколько дней я могу себе по этому рецепту их ещё купить, не хотела отдавать лекарство в принципе, да ещё и при посторонних людях. Всём своим видом и поведением намекала на то, что я наркоман какой-то... Почувствовал себя оскорблённым. Живу в этом же доме где находится аптека, всегда приходил за разными лекарствами и никаких проблем не было. Я просто хотел донести мысль, делайте с этой информацией что хотите. В вашу аптеку больше ни ногой и знакомых мне жильцов тоже предупрежу о предвзятом отношении вашего продавца.
Екатерина Бухтоярова
Совсем не понравилось
Ужасная аптека!!!! Хуже просто некуда, отвратительные фармацевты, ужасно грубые и жутко ленивые. Что не спроси, через губу отвечают, если лень попу поднять, то просто говорят, что лекарство по рецепту!!!! С такой аптекой быстрее сдохнешь!!!!
Надежда Кузнецова
Совсем не понравилось
К самой аптеке вопросов нет всегда в наличии есть все необходимое, но фармацевту объясните пжлст, что кричать на людей совсем не обязательно. 27.05 купила тонометр пришла домой(живу в этом же доме) а он не рабочий,пока ждали скорую(которая так же подтвердила что прибор работает некорректно) прошло время. вернулась через час в этот же день с просьбой обменять на такой же или купить другой с доплатой. На что услышала крик и истерику, что это я мерить не умею и у бабушки давление виновато что скачет. После звонка руководству просто кинули деньги в окошко, причем там стоял другой человек и вообще не понимал что это за деньги и почему их ему кинули. Не нужно истерить там где не надо, я никого не оскорбила и не виновата что прибор оказался неисправен, нужно уметь держать эмоции при себе, если уж пошли работать с людьми.
ВФ
Владимир Филин
В восторге
Доброжелательные фармацевты, вполне приемлемые цены. Живу в этом доме: мне удобно!
Елена Батуро
Совсем не понравилось
Долго собиралась написать отзыв, т.к.не люблю писать плохие отзывы, просто не первый раз обращаюсь к вам и каждый раз негативный осадок, то что сотрудники не грамотные, это одно дело ( искали мазь вдвоём, с трудом нашли, причём упаковка и сама мазь находились в разных местах), второй раз я обратилась по просьбе знакомого, который нашёл недорогие таблетки ренгалин на сайте лекаптеки, позвонил, уточнил наличие и стоимость и поскольку мне было по пути попросил меня приобрести, В аптеке мне сказали что в данный момент эти таблетки по акции, но для этого необходимо заполнить анкету, после этого мне выдали карту(как оказалось её ещё и надо всегда с собой носить, для получения скидок, да не суть), вообщем я приобрела заказ, оплатила и только когда отдавала заказ стало понятно : во первых ваша карта платная - почему мне об этом не сказали при оформлении, во-вторых по вашей акции таблетки оказались дороже чем указано в лекаптека (напомню перед посещением был уточняющий звонок по стоимости и наличию). Считаю политику вашей компании пиотиворечащей закону, и очень похожей на мелкое мошейничество, в помещении нигде нет условий, чтобы можно было ознакомиться с условиями ваших акций и правилами их проведения, а сотрудники либо этого не знают, либо сознательно вводят покупателей в заблуждение. Прикладываю чек, в подтверждение, Обращаю внимание, стоимость таблеток по акции выше, чем было сказано по телефону, причём по телефону не было сказано ни про какие акции,
Татьяна Куриленко
В восторге
Цены не низкие в целом по городу, но ассортимент хороший, фармацевт советует аналог…
Ch B
Совсем не понравилось
Такое ощущение продавец либо пьяная или под чем то!!!
ДЖ
Дмитрий Жигунов
В восторге
Отличная аптека все есть из лекарств цены нормальные фармацевты-продавцы вежливые грамотные все покажут расскажут по лекарством а также чистота и порядок
Кристина Будеева
В восторге
Очень вежливый и грамотный персонал
Дмитрий Жигунов
В восторге
Хорошая аптека вежливый персонал удобно добираться до аптеки
Pink Wine
Совсем не понравилось
аптекарь вела себя очень грубо и непрофессионально. где таких на работу вообще набираете? хамила не только мне, но и другим покупателям, выводя их из себя. в вашу шарашкину контору больше не зайду и другим не советую.
Юля Юляха
Совсем не понравилось
Зачем вам телефон, если до вас не дозвонится?
Денис Манаенков
В восторге
Замечательное обслуживание и цены по сравнению с брендовыми аптеками ниже! Спасибо!
Еже Вика
В восторге
Так получалось, что несколько раз по дороге заезжали в эту аптеку, что сразу бросилось в глаза - улыбчивый и доброжелательный персонал) девушки фармацевты всегда отвечали на вопросы (порой дотошные), один раз нам пришлось изучить инструкции сразу к нескольким препаратам, никто не хамил, а наоборот девушка с удовольствием нам помогла. Спасибо вам большое!
Александр Мухаметов
В восторге
я не знаю как было обслуживание покупателей в 14 году и раньше, но на сегодняшний день могу вас заверить, что мало где можно встретить в нашем городе столь отзывчивых и знающих своё дело людей. За прошлый год неоднократно я обращался и получал не только помощь, но и сверх того простые человеческие рекомендации не относящиеся к работе фармацевта. Спасибо. Успехов и процветания вам)
nklimova
Совсем не понравилось
Нужно срочно менять персонал, либо как первоклассников воспитывать, как нужно вести себя. Это нормально, когда подаешь 1000 рублей для того чтобы приобрести лекарство, тебе в ответ "пятисоток нет" разворачиваются и уходят. А ты стоишь и не знаешь, обслужат тебя, либо "пошел отсюда". У меня тоже есть характер и собственное "Я", поэтому принципиально я стала требовать сдачу, но НИЧЕГО не добилась, Почему в выходной день, а это было воскресенье, нет сдачи? Что в выходные люди не болеют? Я понимаю прекрасно, что можно было заехать в другую аптеку, но обслужить должны ВЫ, а не я побегать, разменять и купить лекарство. Сысоева Елена, так представился Ваш сотрудник, не имеет никакого понятия, как нужно обслуживать, выпучив глаза и повторяя одно и то же "НЕТ СДАЧИ", при этом не предлагая ничего, альтернатив ноль. Хотя было внесено одно "Ждите, когда кто - нибудь придет из покупателей" Нормально? Сколько ждать. Прошу все - таки поработать со своими столь самоуверенными сотрудниками и наладить проблему с разменом. Я заеду еще. Будет то же самое, жаловаться буду в отдел здравоохранения.
rudchenko_d
Совсем не понравилось
вотвот,присоединюсь к предыдущему оратору, аптека сама может и ничего,но обслуживание оставляет желать ЗНАЧИТЕЛЬНО лучшего.Возможно там такие супер профессионалы фармацевты, что начальство закрывает глаза на их хамство с клиентами, но (слава всевышнему!) что была я там проездом и больше туда ни случайно, ни специально не загляну! К сожалению не помню как звали девушку, которая меня обслуживала(а жаль), но скажу так, что тыкая в телефон, естественно не поймешь и не расслышишь просьбы покупателя, я уже не говорю о том, что жевательная резинка вообще не предусматривается в обслуживающей сфере(я не придирчивая, просто когда так открывать рот и демонстрировать эту жевачку, думаю будет неприятно любому). ну и в довершение ко всему, т.к. в соседней кассе выясняли свои вопросы, покупательница была громкоголосая, из-за неё я также много не слышала от продавщицы, да, не спорю, переспросила я 3 раза,но при этом я извинилась, но когда последовало "Девушка, вы что издеваетесь?!", после моего 3его переспроса, я сказала "спасибо Вам", развернулась и ушла. не советую попасть к этому фармацевту или к подобному, в тот момент, когда действительно плохо и когда уже нужно это "таблеточное" вмешательство. если было бы "очень плохо" поставила бы.
udaff-f
Совсем не понравилось
Сегодня зашел эту аптеку купить "Фитосвечи ушные", т.к. болят уши. Предъявил для оплаты последние 100 рублей, но чуть надорванные. С криком:" - Я что сама их заклеивать буду!" в фармакологической помощи мне было отказано. Не помогло мое объяснение, что я инвалид, деньги последние, и до пенсии еще два дня. Пришлось идти в другую аптеку, где фармацевты настоящие. Больше в эту аптеку не зайду. Такое впечатление, что эта аптека работает для прибыли, но не для людей.