Спортивный стрелково-стендовый комплекс
Стрелковые клубы
ЕЕ
Егор Екимов
Был первый раз. Все рассказали, показали, научили.
Андрей Токарев
Отличное место. Компетентные люди. Пострелять без проблем, только заранее позвонить согласовать. Сегодня ещё и гильз 12 калибра набрал для релоадинга , тоже без проблем. Рекомендую это место!
Николай Кирпичников
Купил нарезное оружие и потребовалось пристрелять, с оптикой и банкой. Позвонил, ответил Сергей Петрович. Сказал что нет проблем, приезжайте. Предложил свою помощь, я после колебаний согласился. И как хорошо что согласился. Я считал себя уже не новичком и знал как все сделать правильно. Но как я ошибался. Если бы не помощь и советы, я бы сильно разочаровался оружием и оптикой. А в итоге после пристрелки на 100м серия ложится в 5руб монету. Я теперь знаю какие патроны лучше всего подходят моему оружию. Оптика пристреляна как с банкой так и без. Дорога до комплекса так себе, на территории тоже ощущается не премиум обстановка, но для пострелушек все норм. Но в этом деле главное начинка, а она в полном порядке. Очень рекомендую и спасибо Сергею Петровичу
MG
Mickey Gun
Был не один раз, инструктор внимательно следил и указывал на ошибки, есть всё необходимое чтобы улучшать свои навыки в стрельбе. Мужская атмосфера без соплей и сюсюканья!
petrbulachev
Приветствую читателей моего отзыва, во первых хочу выразить огромное СПАСИБО Сергей Петровичу за уделенное мне время! Была необходимость привести к нормальному бою нарезной карабин, созвонившись по рекомендации и договорившись на определенное время мы встретились, выслушав мою просьбу и осмотрев мой карабин мы выдвинулись на полигон! Краткий ликбез и ТЕХНИКА БЕЗОПАСТНОСТИ! За три часа мне в голову внесли столько полезной информации по навыкам ведения стрельбы ,сколько не было за два года в армии ! Остался очень доволен результатом , рекомендую всем! По поводу дороги- так у нас весь город такой , чтож теперь не ездить ? Задача была пристрелять карабин -с ней справились на ОТЛИЧНО! Выбор за Вами!
ПЧ
Павел Черноусов
Не первый раз приезжаем сюда стрелять. Всегда Договаривались на 10 утра, конечно всегда опаздывают но минут на 10-15. В этот раз прождали час, так и не постреляли, потому что в планах было в 11:00 уже освободится. Ужасные отношение к клиентам. Зря потеряли только 2 часа времени и машину били по их ужасному подъезду. Так что если соберётесь сюда пострелять сразу прибавляйте час-полтора на ожидание. Поспать они любят больше чем вы.
олег левченков
Приезжал пострелять, все отлично все понравилось, рекомендую.
Павел Мальцев
Всем доброго дня! Уже три года приезжаю в этот стрелковый комплекс. Впечатления только самые хорошие. Все свое оружие ( три карабина) пристреливал с Сергей Петровичем. Могу сказать что это действительно профессионал!!! Пристреливали как коллиматоры так и оптику результат всегда на отлично. Приезжал пострелять с детьми, дети в восторге Сергей Петрович всегда все объяснит и подскажет. В ближайшее время обязательно приеду еще!!!
Владимир Новиков
Ездили с другом пострелять по тарелкам, перед открытием сезона. Все очень понравилось. Спасибо инструктору, очень грамотный и толковый человек, специалист своего дела. Так же стреляли с карабина. Перед тиром проверил и настроил оружие. Рассказал и дал советы по технике стрельбы. Бонусом постреляли из травмата. Обязательно приедем еще.
Маргарита Антропова
Отличное место для осознания, что такое стрельба и почему в ней не облизывают клиентов! Да и ресепшена нет с тетенькой🤪😜 мальчику ниже (не представляю чтобы мужчина сидел и строчил отзыв на 2ГИС, это больше история про подростка с кучей комплексов) видимо по жизни нельзя стрелять, Ваня Иванов сидите дома… если бы сам Сергей Петрович вам консультации давал, осознал бы сразу все происходящее!!
Ivan Popov
Прошло несколько дней, поэтому уже без лишних эмоций. Посещал 5 апреля 2023. Приехал к оговоренному времени. Первый раз в тире. Слышатся выстрелы с поля, в конторе вообще никого. Дозвонился по одному из телефонов, там сказали взять ружье и идти на звук выстрелов ))) ну ок. Подъехал парень, спросил не я ли на это время, получив утвердительный ответ, сказал идти на позицию номер 4 и, мол, скоро подойду. Прошло минут 20, подошёл работник из ближнего зарубежья с соседнего стенда и начали стрелять. Постреляли минут 20 и он ушёл, а у меня ещё патронов больше половины и вообще час времени на меня выделен, судя по телефонным обещаниям. Жду ещё минут 20 или 30, то есть прошел час с моего приезда, появляется тот парень, что приехал с ещё одним клиентом, ставит нас рядом и говорит, что стрелять будем теперь по очереди. Ну хоть так дострелять. При оплате, оказалось, сверх тарелочек надо ещё процентов 20% накинуть за инструктора, потому что он время на меня меня потратил ))) Мое время, что от планов сдвинулся на час, конечно никто не учёл. Инструкций, к слову, не было от слова совсем. Хвалебные отзывы о том, что кто-то здесь научит стрелять даже и не знаю, очень и очень похожи на профанацию. Парень из ближнего зарубежья ещё иногда подсказывал куда я стрельнул и куда лучше целиться, а молодому, который обещание подойти через час исполнил, вообще в тягость было, будто его время трачу, а не деньги ему несу ))) Итого, выводы по посещению этого тира. Минусы: 1. Жаль, что тиров в Новосибирске мало. После посещения конкретно этого второй раз сюда ехать не хочу, хоть и строил планы. 2. Стрелять вас здесь не научат. 3. К обещанным ценам готовьтесь доплатить. Ну или меня так развели. В любом случае неприятно. Плюс только один - парень из ближнего зарубежья всё-таки хоть с каким-то пониманием клиента, с пониманием, что первый раз и без недовольного лица.
Алекс Иванов
Были сегодня с супругой эмоции у супруги зашкаливают, Сергей Петрович человек с большой буквы я бы сказал даже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, стоимость копеечная по сравнению с эмоциями такие моменты за деньги не купишь, ждите нас еще в скором будущем. Но есть и минус теперь и жене придется покупать ружье. Спасибо вам за те приятные часы которые мы провели у вас.
ВЛ
Виктор Лисица
19.02.23 приезжали с другом пристреливать карабин .Нас встретил инструктор Сергей Петрович! Инструктор от Бога , получили много новой информации, рассказал все на простом языке понятно и доходчиво, не чего лишнего! Всем рекомендую!
Vadim
Сергей Петрович большой мастер своего дела. Всё чётко и по делу. Дал много новой информации. Проффесионально пристреляли новый карабин.
Ivan Ivanovich
Это просто жесть. Дорога - не доберёшься, вся разбитая, размытая. Ну и цены явный борщ, ребята. Что на аренду, что на тарелки и патроны. Тучный хамоватый мужик в кабинете директора - видимо тот самый хваленый Сергей Петрович - прямым текстом говорящий своим гостям «идите на хрен». Тут даже кол - высокая оценка!
Сс
Спортивный стрелково-стендовый комплекс
4 января 2023, официальный ответ
Иван, мы бы с радостью решили проблему дороги, но это проблема всего нашего города. С той стороны, с…
Ира Воронцова
Абсолютно неадекватные цены!!! 30 рублей ТАРЕЛОЧКА. Неудивительно, что никого нет. Ещё и хамят. Не рекомендуем.
йожин
Купил ружье, сюда поехал учиться стрелять. Спасибо Владимиру, рассказал, показал как чего делать за разумные деньги.
ЕЗ
Евгений Збродов
Отличное место. Как для стрельбы по тарелочкам, так и для пристрелки карабина.
Александр Парамонов
Отличное место
Леонид Орехов
Пристреливал гладкоствольный карабин с Сергеем Петровичем. Всё отлично получилось, узнал для себя много нового) Спасибо Сергею Петровичу, организации- процветания !
Margaritka 🌸
Давно хотела написать об этом комплексе! Очень классное место! Можно интересно провести время )) директор Сергей Петрович очень веселый мужчина!!! Все наши мужики уезжать не хотели! Спасибо Вам, за возможность так разнообразить наш отдых ))
Константин Барбакару
Осуществляли пристрел карабина, инструктаж от Сергея Петровича очень емкий, четкий, необходимый для новичков и начинающих. Если есть у кого необходимость то только сюда! Ну и стенд тоже на высоте! Все понравилось, успехов и процветания Вам!
Александр Семенюта
Сергей Петрович - самородок для НСК! Просто и четко в два-три упражнения ставит стрельбу. Отличнейшее место, позитив, эмоции. Обязательно рекомендую знакомым!
Рамис Санатуллов
Всем привет! Приобрёл ВПО 205-02, была необходимость пристрелять штатные прицельные приспособление, позвонил Сергею Петровичу, назвал стоимость в 1500р, показалось дорого, по факту Сергей Петрович полностью настроил аппарат под мои возможности, научил правильно пользоваться и дал рекомендации, стрелял с гладкоствольного 1 раз в жизни, после его работы, уверенно 9-10 на 50 метров, времени провёл порядка 1,5 часа, отданная сумма сущие копейки за полученные эмоции и результат. Оружие стреляет и попадает! Рекомендую для первого использования ружья под руководством специалиста!
Алексей Иванович
Всё отлично! Есть возможность пострелять на разнообразных рубежах.
Сергей Колыбенко
Стрельба,крытые мангала,ни кто не мешает.Директор Сергей Петрович-замечательный человек и профессионал.
Андрей
Отличный стенд! Большое количество стрелковых площадок, разнообразие полетов, приветливый персонал! Молодцы!
oksy0509
Буду первая, кто напишет отзыв. О существовании сего места мы и знать не знали, пока нас сюда не пригласили друзья. А теперь поподробнее) На входе, средь красивых сосен, Вас встречает огромная куча отстрелянных патронов - ну, в общем-то, это в итоге было местом фотосессии для нашей женской половины, пока наши бравые мужчины безжалостно расстреливали бедные оранжевые тарелочки) Оказывается, здесь можно не только пострелять, но и пожарить шашлычок - беседки и мангалы тут имеются) Получается примерно так, 15 минут стрельба по оранжевым тарелочкам, 45 минут - стол, мангал, шашлык, общение. И так по кругу, пока не кончатся патроны, ну или еда) Вообщем, если у вас есть ружье, и вы не знаете как интересно провести выходной - Вам сюда)))
Lexa
Большое спасибо Сергею Петровичу за обучение основам стрельбы. Обращайтесь именно к нему. Специалист в своём деле, и навыки общения - на высоте.