Айти-мобилсервис
Торгово-сервисный центр
Быстро и качественно сделали экран на айфоне. Я доволен.
Агент Джеймс Бонд
Очень хороший мастер, быстро и профессионально все сделал по заправке картриджа
Бубубу - Ку-ку
Круто всё
КА
Королев Александр
Сервис, профессиализм, отношение к клиенту.
Елена Быковская
Замечательный центр. Павел и Андрей профессионалы своего дела. С любой поломкой обращаюсь только сюда от телефона до ноутбука. Всегда вежливы, решают любую задачу. Спасибо за прекрасный сервис и профессионализм
JN
Juliya N.
Обращались сюда 1-2 года назад, когда у мамы экран на смартфоне сломался. Все починили, все работает. На днях обращалась уже я, телефон перестал включаться, прогнозы были не обнадеживающие. Но мне повезло, вернули живым и здоровым) Я очень рада. Спасибо большое! :)
DT
Dim Triathlonchek
Перекупы - не более. Я понимаю, что Криводановка не центр города Новосибирска, но люди как бы умеют пользоваться поисковиками.. за что 1400??? Картридж уже со взломанным чипом был..
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Как вы объясните, что на квитанции модель Pantum PC-211, а на фото с озона Samsung MLT…
Владимир Марценюк
Обратился со сломанной кнопкой брелка от сигнализации авто. 15 минут и готово. Рекомендую.
Анатолий Тятов
Идут на встречу клиентам
21 февраля 2023, официальный ответ
Анатолий! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Владимир
Ребята работают как надо. Всегда быстро и цены разумные. Так держать... Спасибо вам за вашу работу.
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Владимир Хантер
Менял дисплей на смартфоне Плюсы: поменяли за 1 день. Минусы: по пути сломали NFC, потеряли решетку от динамика, весь телефон в клею. За все взяли с меня 5500 руб. Как выяснилось потом стоимость дисплея 1500 руб. Таким образом за работу 4000 руб. Качество оставляет желать лучшего. Остаётся только догадываться за что отдали 4000 рублей
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите номер квитанции, пожалуйста, либо дату обращения к нам. Очень странно, почему…
t. sold
Срочно нужно было отсканировать документы, заканчивался срок подачи документов в суд. Объем был достаточно большой и сумма выходила немаленькая. Пошли на уступки - сделали работу за три часа. И скидку хорошую сделали.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
Аcя Пожарова
Ужасное отношение к клиентам! Несчастное гнездо делают третью неделю! Это дело максимум часа!! Обещали сделать за 2 дня, два дня прошло нам не перезвонили и даже не предупредили что у них нет нужной детали и они задерживаются ещё на 2 дня.. в итоге третью неделю припаивают гнездо???!!! Самая худшая контора которую я знаю! Позор просто!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Проблема была не в гнезде, как Вы уже поняли, а в плате. Гнездо мы меняем от получаса…
Stalker
Отличный сервис. Неоднократно обращался сюда. Ребята свое дело знают. Я своими кривыми руками всё ломаю, а они своими золотыми всё делают. Рекомендую.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Анна Каренина
Быстро заправили кардтридж! всем довольна спасибо!! Выбрала их изза непосредственной близости к дому.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку