Библиотеки
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
МБУК Централизованная библиотечная система Первомайского района
Маргарита Чиликина
Библиотека — мое любимое место для отдыха и чтения. Здесь царит атмосфера спокойствия и уюта, идеально подходящая для погружения в книгу. Выбор книг огромен: классика, современная литература, учебники и журналы. Персонал всегда вежлив и готов помочь с подбором материала. Посещаю библиотеку регулярно и каждый раз ухожу оттуда с новыми впечатлениями и хорошим настроением.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за прекрасный отзыв — нам важно, что библиотека дарит вам спокойствие, вдохновен…
ТС
Татьяна Салтевская
Уютная библиотека с доброжелательным, отзывчивым коллективом. Девочки всегда подскажут с выбором литературы, посоветуют интересные новинки. С удовольствием пользуюсь услугами этой библиотеки.
15 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова! Нам приятно, что наша библиотека и её сотрудники стали частью в…
Посещение библиотеки имени Н.Г. Чернышевского произвело отличное впечатление. Удобный читальный зал, богатый выбор литературы и внимательные сотрудники создают комфортные условия для чтения и учебы. Онлайн-сервисы упрощают процесс поиска книг, а регулярно проводимые мероприятия расширяют кругозор. Здесь приятно проводить время и получать новые знания. Однозначно рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв о библиотеке имени Н.Г. Чернышевского! Ваше мнение очень ценно д…
Ярослэв
Не просто библиотека а супер библиотека! Частые конкурсы для детей, прекрасный выбор литературы на любой вкус! Всё просто отлично, а ещё очень вежливый персонал:)
Keit Batrukhina
Прекрасный выбор литературы, часто беру тут книги!)
Ольга Н.
Богатый фонд литературы, чисто, уютно, вежливый персонал 👍
Катерина Кузьмина
Прекрасный персонал! Нашли редкую книгу
АУ
Антонина Устинова
Была в разных библиотеках, но стала стабильно посещать именно библиотеку на сызранской. Библиотекарь Ольга мне особенно понравилась. Всегда подскажет, сориентирует где посмотреть, что выбрать. Ответит на любой вопрос. Вообще библиотека хорошая, интересных книг много!!! Тишина, уют и гостеприимство.
SS
Superman Superman
Хорошая библиотека,хороший персонал,особенное спасибо библиотекарю Ольге,вежливая,добрая,приветливая,нашла необходимую книгу очень быстро,профессионал своего дела!!!будем ходить сюда чаще!
- ORLAK -
Брали тут книжки для ребенка, все хорошо.
Элина Лавриненко
Сегодня приходила в библиотеку , на входе встретили вежливые сотрудники. Помогли найти нужную книгу . Рассказали что тут можно подключиться к бесплатному вай Фай и поработать на компьютере.
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв. Будем рады Вашему посещению библиотеки.
LG
Lisa Game
Очень вежливый персонал. Большой выбор литературы, можно позаниматься за компьютером, бесплатный вай фай что тоже очень здорово!
15 февраля 2021, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес библиотекарей и библиотеки. Будем только рады, если вы будете постоянным читателем библиотеки
Олег Дробышев
Великолепная библиотека. Добрый персонал и вообще
Анна Петракеева
Отличная библиотека! . большое разнообразие книг
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Оля Соколова
Библиотека очень замечательная. Персонал приветливый и соблюдается тишина. Каждый раз, приходя туда, я окунаюсь в другой мир. Очень завораживающие книги там находятся.
Ганжа Константин
Это библиотека моего детства (прекрасные 80-е). Я тут пропадал днями (хотел сказать и ночами). Особо «вкусные» книги были только в читальном зале, но библиотекари так хорошо меня знали, что разрешали книги из читального зала мне домой брать. Да, давно это было... А тут недавно довелось побывать в этих местах. Смотрю – библиотека работает и открыта. Зашёл туда. Посмотрел, поговорил с нынешними библиотекарями. Оказывается она достаточно хорошо работает, читатели сюда регулярно заходят. У библиотеки вполне приличный книжный фонд. Регулярно проводят различные мероприятия встречи с читателями по поводу того или иного писателя, книги или другого литературного события. Есть там стенд по истории этой библиотеки, на котором размещены старые фотографии, посвещённые ей. Было интересно ознакомиться. В общем у меня остались самые прекрасные впечатления... и библиотека работает, и пользуется спросом у населения. Это замечательно!
13 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый Константин, спасибо за добрые слова в адрес нашей библиотеки, которая, конечно, в первую о…