Навигаторс
Автосервис
Никитка Талый-Снег
Доступность по цене, великолепные услуги по ремонту. Попутно все расскажут по доступности деталей. Очень много плюсов, нет минусов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Спасибо за добрый отзыв!
ДЧ
Дарья Чернова
Ребята, помогли мне здесь. Ехала проездом из одного города в другой. Нашла по 2гис. Не отпустили, пока всё не подправили и даже вместе за рулем проехались, чтобы машину послушать. Попросили написать, как доеду, чтобы не волноваться за меня - ехала далеко. Спасибо за человечность, что сразу нашли в чем неполадка. 🙏Рекомендую!👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за добрый отзыв! Рады помочь!
Иван Александрович
Молодцы мастера своего дела советую
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо за отзыв! Обращайтесь! Всегда рады помочь!
Елена Бехтина
Хорошие ребята! Цены адекватные, сервис👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо за добрый отзыв! Обращайтесь!
Александр Савкин
Отличные ребята. Мастера своего дела. Всё отлично рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за добрый отзыв!
Кирилл Владимирович
Воспользовался данным сервис из за близости к работе, удобно было оставлять машину в ремонт пока на работе. В результате оказался очень доволен, обращался уже несколько раз, все устраивает👌
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Спасибо за отзыв!
Светлана Рудык
Спасибо за грамотный ремонт
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрый отзыв! Обращайтесь!
Михаил Кузичев
Всем привет! Обслуживают на этом сто уже много лет, хотя бывало и заскакивал в другие по острой нужде, потом жалел, а Александр переделывал. Все очень граммотно и надёжно. Всем советую!!!!!!!!!!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!!! Всегда рады помочь!
BB
Bat Bnz
Хочу поблагодарить Дмитрия и Сашу. Ответственно, порядочно, по человечески подходят к ремонту! Так держать! Ремонтировать пришлось и легковые и внедорожник. Молодцы!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады помочь!
КН
Кристина Нечаева
Отличное СТО! Отзывчивые, вежливые. Всем рекомендую!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Спасибо за отзыв!!!
Дмитрий Гусельников
Сервис отличный, менял привода передние на nissan x-trail. Сразу видно профессионалы своего дела.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за добрый отзыв! Обращайтесь. Всегда поможем!
Freedom Free
Хороший сервис, ребята свое дело знают на отлично. Для меня важно, чтобы я видел весь процесс работы, в чем здесь не отказывают, а наоборот все рассказали и показали.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады помочь. Обращайтесь!
Евгений Гайвоненко
Автосервис отличный, сделали быстро и взяли немного. Приеду ещё.
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо за добрый отзыв! Всегда рады помочь!
Алексей Фирсов
Молодцы есть обратная связь у компании. Обратился с вопросом по ремонту, сами этим не занимается но посоветовали мастера кто может помочь, за что заслужили мое !!!!почтение!!!!
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за добрый отзыв! Обращайтесь. Всегда рады помочь.
EL
E. Luz
Автосервис отличный. Все поломки моего авто ремонтировали без проблем, быстро и качественно. Запчасти сами ищут, не нужно заморачиваться этим. Ребята все адекватные, всё отлично!!! Однозначно рекомендую
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрый отзыв!
Александр Косых
Сервис просто супер. Очень компетентные и адекватные специалисты. Помогают с подбором запчастей. Менял сцепление на опеле, заказал комплект, когда сцепление сняли оказалось что он не подходит для моей комплектации, Дмитрий помог найти новый, за что большое спасибо. Цены очень даже нормальные. Теперь знаю где есть отличный сервис недалеко от дома. Обязательно буду обращаться ещё. За сервис только 5 звёзд. Спасибо ребятам за работу!!!
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрый отзыв! Всегда поможем в ремонте Вашего автомобиля! Приезжайте сами и р…
владимир дмитриев
Отличный сервис, позвонил с проблемой рулевой электрорейки, по электрической части, они таким не занимаются но посоветовали своих колег👍
26 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!
Сергей Дымнов
Если у вас Volkswagen или Audi лучше ехать сюда сразу, более 2х лет обслуживаю свой пассат и никаких проблем нет.
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрый отзыв!!!! Рады видеть Вас в нашем автосервисе!!
Sergei Chernikov
ДМИТРИЙ СВОЕ ДЕЛО ЗНАЕТ. РЕКОМЕНДУЮ.
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Сергей!