Rossko
Магазин автозапчастей
В наличии запчасти для любых авто из Европы, Китая, Кореи, Японии, США
ООО «Гринлайт», Новокузнецк, ОГРН 1125476105820.
Сделать заказ
ДБ
Дмитрий Беляков
Очень уставший продавец, ни здравствуйте, ни до свидания, хотя я поприветствовал и попрощался. Не стал ставить звёзд меньше пяти, но добавить доброжелательности было бы здорово
19 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Курочкин
Ребята молодцы. Всё грамотно и по существу. Подобрали, не всё было в наличии. Заказали со склада. В этот же день привезли. Хороших вам продаж!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
ИШ
Игорь Шопин
Магазин рядом с домом, есть необходимые запчасти
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
Андрей Плохих
Хороший попутный магазинчик
7 августа 2025, официальный ответ
Тёма Воложанин
Хороший магазин, демократичные цены , запчасти в большинстве случаев находятся и часто уже находятся в ближайшем магазине. Новая система баллов , делает покупки более выгодными
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Евгений JohNikovich
К продавцу и к самой точке нет вопросов. А вот ко всему остальному есть вопросы. Заказал 2 канистры масла с удаленного склада(дешевле и доставка 10 дней), через 2 дня одну отменили. Перезаказал с менеджером в итоге вторую канистру. Проходит 5 дней, отменяют эту вторую канистру)) Окей, заказываю подороже и на завтра с другого аккаунта. Пришло всё вовремя, молодцы. Настал долгожданный момент прихода первой канистры с удаленного склада, я на радостях еду забирать масло ииии.... в итоге мне приходит одна канистра оригинал, а вторая подделка. Подделка была с удаленного склада :) Дико разочарован был проблемой с логистикой и отменами заказов, а в итоге разочаровался ещё больше. Не ожидал от вас, я всегда думал, что вы торгуете только оригиналом. Вообщем делайте выводы сами.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы дорожим своей репутацией, так как являемся официальным дистрибьютером по многим брен…
Артем Маслов
Отличный магазин Быстро подобрали нужную запчасть Большой выбор запчастей в наличии и под заказ Всем рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Εвгений Κонстин
Небольшой магазин но многое в наличие остался доволен обслуживанием рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
nikoooxys .
Хороший магазин, качественные запчасти, машина довольна. Буду обращаться ещё!
24 июня 2025, официальный ответ
Леонид Столбов
Замечательный магазин
24 июня 2025, официальный ответ
ВР
Виталий Розов
Покупал запчасти для своей машины в Новокузнецке, продолжаю теперь брать в Новосибирске. Магазином доволен!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Sberid User
Хороший магазин с отличным ассортиментом запчастей
21 мая 2025, официальный ответ
Маргарита Комарова
Всегда пользуюсь услугами этой фирмы. Качественные запчасти, если нет в наличии закажут и привезут обязательно.всем советую, очень удобно расположен пункт выдачи на Большевистской 137 к.7.
10 апреля 2025, официальный ответ
Николай Анатольевич
На шару позвонил на джили фильтры. В наличии не было привезли на следующий день. Сервис
6 апреля 2025, официальный ответ
Антон Кукушкин
Несколько раз заказывал запчасти через дром. Приезжал, забирал без очереди. Однажды запчасть не подошла (сам виноват). Сделал возврат, продавец перед приёмкой внимательно осмотрел, убедился что всё в порядке и оформил возврат.
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр Ахрямкин
Всем привет! Остался доволен данным магазином! Помогли подобрали рассказали) все супер))) очень редко сейчас можно встретить профессионалов своего дела))) рекомендую!!!
24 марта 2025, официальный ответ
СЯ
Светлана Янсон
Очень хороший магазин. Продавец знает своё дело и товар, всегда посоветует, подберёт нужное и лишнее не навязывает. Спасибо.
2 января 2025, официальный ответ
b
bullet
Отличный магазин. Огромный ассортимент товара в наличии. Продавцы просто мастера с своего дела быстро подобрали нужный товар. Остался доволен результатом. Рекомендую👍
28 декабря 2024, официальный ответ
ТИ
Татьяна Ивохина
Магазин хороший! Цена и качество 🔥 Рекомендую 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
. .
Отличный магазин. Подобрали всё на мою ходовку, привезли в этот же день. Вчера всё поставил на сто, вот ок!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
No Name
Отличный магазин , большой ассортимент , все всегда есть в наличии всем рекомендую 🔥
24 декабря 2024, официальный ответ
ю
юлия
Магазин хороший. Всегда можно купить или подобрать аналог по хорошим ценам. Но не всегда товар есть в наличии. Радует, что есть оперативная доставка Рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
E
Evgen
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и ценами, рекомендую! Всегда привезут если нет в наличие очень быстро.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
ИЮ
Игорь Южанин
Добрый день! Обращался за помощью в подборе запчастей для ТО на авто, ребята подобрали всё что требуется, заказали со склада то, чего не было в наличии, привезли быстро. Работой доволен, вернусь к ним в следующий раз!
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Sberid User
Отличный магазин, большой выбор. Грамотные продавцы. Буду обращаться.
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
Татьяна
Отличный магазин. Отличное обслуживание. Помогли поставить дворники. Буду заезжать еще.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Светлана
Всё понравилось. Будем всегда в этот магазин приезжать.
30 ноября 2024, официальный ответ
ПВ
Павел Викторович
Отличный магазин. Хорошее наличие и разумные цены. Приятно удивляет квалифицированный персонал, который обеспечивает качественную консультацию, как по телефону, так и в живую. Являюсь постоянным клиентом. Молодцы ребята, так держать.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Анна Макарова
хороший магазин, с вежливыми и компетентными консультантами! несколько раз заезжала туда и каждый раз - всё рассказали и подобрали быстро и качественно! Рекомендую магазин!
26 ноября 2024, официальный ответ
И:
Ирина :)
Отличный магазин здесь , сотрудники полностью ответят на все вопросы ,порекомендуют,разъяснят .Отличная сеть магазинов,рекомендую !
22 ноября 2024, официальный ответ
Анна Паранкова
Обслуживалась в данном магазине впервые. Понравилось обслуживание, цены на зап.части и сопутствующие товары для моего авто. Помогли советом, буду и в дальнейшем приезжать, как возникнет потребность. Рекомендую данный магазин!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
c
chlorhexidine
Был в магазине первый раз, понравилось обслуживание и ассортимент товара. Продавцы знают своё дело, проконсультировали в полном объёме. Однозначно буду заезжать.
21 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User
Отличный магазин, большой выбор. Грамотные продавцы. Буду обращаться.
17 ноября 2024, официальный ответ
Руслан Лебедев
Неплохой магазин запчастей
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
Отличный магазин , все в ассортименте , супер продавцы , всем советую
13 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Толстых
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Всегда хороший выбор автозапчастей.
12 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Ермаков
Почти все в наличии, если нет 2-3 часа и привозят, все подскажут и расскажут, рекомендую 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Миллер
Всем рекомендую данный магазин, всегда подберут запчасти быстро и качественно. Цены радуют.
11 ноября 2024, официальный ответ
Alex 54
Довольно неплохой магазин. Раньше не обращал внимания, так как вывеска у них конечно это что-то, хотя езжу там каждый день и живу рядом. Но это скорее руководству. В принципе всё что нужно есть, а если нету привозят довольно быстро. В общем нормально, буду заезжать по мере надобности, тем более рядом.
19 сентября 2024, официальный ответ
Amid Amid
Не дозвониться в рабочее время
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Из за высокой загруженности подразделения, не всегда могут взять телефон, приносим свои извинения, что столкнулись с этим, спасибо.
Sberid User
Нормальный магазин. Цены как везде +-. Покупал диски с колодками, в наличии не было, зато привезли за пару часов пока машину разбирали на СТО.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
Дмитрий Миронов
Сайт не открывается. Что за бред?
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер телефона, либо наберите мне 8-913-745-06-37 (Координатор Розничной сити Потешкин Максим)
Михаил Мельников
Запчасти есть и много. Телефон всегда берут, по наличию консультируют. Расходники зачастую компании LYNX, но есть и другие варианты.
15 августа 2024, официальный ответ
Алексей Жигло
Магазин маленький,зато место расположения очень удобное
Костя Трой
Квалифицированные консультации, работают по выходным
Андрей Еремеев
Сама сеть магазинов очень большая и удобная, я обслуживают на СТО рядом и заезжаю частенько, когда меняю запчасти или техжидкости. Удобен подъезд, большой ассортимент.
Дмитрий Ходаков
Захожу по мере надобности, что мне нужно всегда есть.
Виталий Пастухов
Есть с чего выбрать, много запчастей, если нет в наличии привезут под заказ оплата при получении
Андрей
Отличный магазин,рекомендую
DC
Deemon Crous
Отличный магазин, всё что надо подскажут и покажут.