Бани и сауны
Службы
Алексей Щербинин
Хорошее место, рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
НШ
Надежда Шишкина
Посещение бани оставило самые приятные впечатления. Атмосфера по-настоящему уютная и душевная, больше всего понравился чан с горячей водой, на улице. Всё сделано из дерева, что добавляет тепла и комфорта. Парная была готова к нашему визиту, температура идеальная — именно такая, как мы просили.
Анастасия Винс
Понравилось абсолютно всё. Отмечала день рождение с подругами. Двухэтажный домик очень уютный, красивый. Было полное ощущение, что я нахожусь у себя дома. Все чисто, красиво, опрятно. На улице очень красивый сад с фонтанчиком, беседкой, качелями, мангалом и главное бассейном. Бассейн чистый, вода прозрачная. Так же есть купель в предбаннике. После парения прыгали в уличный бассейн и купель. Бронировали на 5 часов, но поняли, что в следующий раз, будем бронить на более длительное время, чтобы побыть там подольше, так как колонка с микрофоном заняла большую часть нашего времени. Отлично отметили день рождения, сделали кучу красивых фотографий. Спасибо за подаренный уют.
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас от всей души! Спасибо, что оценили наше гостеприимство! Ждем вас снова с о…
Никита Савенков
Отличная баня!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 ждем вас снова !
Михаил Владимирович
Комфортно,чисто,мангальная зона🔥 бочки-купели💪🏻Парная супер,пар шикарный! Домашняя обстановка делает отдых более комфортным 👍🏻 Рекомендую к посещению 🤝🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Лариса Анатольевна
Сходили в баню - огонь. Пар отличный, веником классно прохлестались. Караоке тоже понравилось, попели от души, посмеялись. В общем, и попарились, и повеселились, супер! Обязательно еще придем!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Simona Simona
Настоящая баня на дровах. Это нечто! Потрескивание дров в печи, жар-все как надо. Ощущение, будто вернулся к истокам. Пар получился мягким и насыщенным. Мы брали дубовые и берёзовые веники- оба были свежие, ароматные и хорошо запаренные. Парились с удовольствием и от души. После жаркой парилки окунулись в прохладную воду, просто блаженство! В бане очень чисто и аккуратно, есть все необходимое, полотенце, простыни, шапочки. Комната отдыха тоже понравилась. Хозяева были гостеприимны и внимательны, все показали и рассказали. В общем, наш отдых удался на славу!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
Амиран Байболды
Отличная баня, все понравилось. Обязательно посетим еще. Рекомендую.
ТД
Татьяна Дьяченко
👍классно всё понравилось
Александр Аралов
Очень крутая Русская банька!!!
Woon Full
Если вы в поисках уютной,домашней обстановки с достойным жаром в Русской бане, Это место отлично вам подойдет! Интересная уличная зона,с мангалом, кучи снега,где можно быстренько охладиться после парилки ) Все любители реально мощного пара, по адресу !
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ДШ
Данил Шориков
Хотел бы поделиться своим отзывом о посещении . Встретили нас с распростертыми объятиями , помогли перенести продукты , В бане было чисто , удобно что были веники в продаже , в целом приезжаем сюда уже 8 раз и каждый раз уезжаем довольные , всем рекомендую 👍👍👍👍
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! 🙏
Владислав
Душевая кабина до смешного маленькая. Напор воды плохой. Есть техническая возможность поставить машину на парковку внутрь, не пускают. Остаётся на улице в каком-то не знакомом поселкового типа районе. Купить ничего нет. Ни попить, ни поесть. Обстановка так себе. Древний музыкальный центр без возможности включить флэшку.
Оксана Юдаева
Чисто, уютно, приветливые хозяева. Отличный пар. Стараемся ходить почаще. Были и большой семейной компанией и с мужем вдвоём, все очень нравится. Рекомендую
6 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались с хорошими впечатлениями! Признательны вам, что нашли время, чтобы по…
Юлия Разгулина
Отличное место для отдыха семьей или компанией) Есть и банька(отличная!) И домик хороший)
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! 🙏
Андрей Андрей
Баня требует ремонта, вся внутри обшарпана, мебель сломана, внутри сумрак.
Катя Шалаева
Отдохнули отлично, очень уютно и приемлемая цена. Рекомендуем 🤗
Андрей Коршак
Замечательное место!!! Хорошо отдохнули. Всем советую! Приемлемая цена и приятная обстановка.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤗
Danil Zorkin
Недавно отдыхали здесь семьей, все остались очень довольны. Хороший пар в бане, уютная атмосфера в помещение и на улице. После нагретой парилки, понравилось окунуться в бассейн, где можно полюбоваться красивым видом природы. Рекомендую!
Александр Омельчук
Хорошая баня! Отличная парная, внутри уютно есть где развернуться детям на втором этаже. Много место во дворе, есть где понырять в сугробы, Удобная мангальная зона. Можно отдохнуть, как семейным кругом, так и с друзьями. В поле приемлемый ценник. Рекомендую.
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш развёрнутый отзыв, мы очень рады что вам все понравилось Александр ! Обязательно ждём…
Алексей Букреев
Отличная банька, настоящая русская, все в тему продумано, были в период новогодних выходных. Баня выгоняет всю хворь, а приветливая хозяйка, с её гостеприимством,делает отдых незабываемым.
7 января 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень ценим что вам все понравилось, ждём вас снова!
Игорь Штанько
Русская баня на дровах, все классно, чисто , аккуратно ,не дорого, вкусные кальяны , рекомендую !
Елена Безрукова
Баня прекрасная, жар настоящий. Можно отдыхать компанией, можно отдыхать с детьми. После парилочки, посидеть на улице, глядя на пруд, это успокаивает. Вообщем, все просто отлично
Валерия Волкова
А какой номер телефона?
Денис Кленков
Русская баня, Были на выходных в данной бане, очень рекомендую цена не дорогая и стоит того, все чисто убрано и тапочки выдают бесплатно если кто то не взял свои, человек на 10 в самый раз. Нас было меньше. Парилка очень жаркая, веники шикарные, зарание сделали заказ и по приезду парилка разогрета веник уже запареный стоит ждёт)) Хозяйка очень приветливая и общительная, можно поиграть в бильярд, нарды, настольный хоккей, есть массажное кресло. Возле парилки джакузи с массажем, душь и небольшая купель с прохладной водой. Так же можно выбигать и прыгать в снег, сугробы тоже специально подготовлены.Во дворе есть мангальная зона, в общем отличная 2-ух этажная баня, не пожалеете сходив в данную баню. Мы очень довольны будем рекомендовать друзьям и сами ходить по чаще)))) ВСЕМ ЛЁГКОГО ПАРА!!!
А А
Банька классная, все чистенько, уютненько, сама баня очень жаркая, а самое главное не сухая как в саунах, хозяйка замечательный доброжелательный человек. Есть нарды, бильярд, настольный футбол. Атмосфера, как у друзей. ОЧЕНЬ рекомендую, не пожалеете
Анна Липовая
Банька очень клёвая! Не думала, что на Чемском есть такие заведения!!! Очень прилично, чисто, порядочно! Спасибо огромное хозяевам!!!!
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Евгений Ветров
Про баню сказать ничего не могу. Но вот про отношение- у супруги ДР позвонили забронировали на 22-30(ни кто не сказал что кто то до нас может продлить). Итог кто до нас продлил время до 00-00. Мы отказались идти на полтора часа позже. Не советую надеяться на бронь в данном заведении.
16 октября 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения,данным клиентам было на столько хорошо отдыхать,что они при всем желании не…
Катерина Буевич
Баня уютная ,в реале впечатлила больше чем на фото.Парная супер. Купель с холодной водичкой отлично бодрит.Отдахнули душой и телом.
v.e.l.l
Уже несколько лет отдыхаем здесь с мужем, отмечаем день рождения и годовщину свадьбы. Очень уютное место, особенно летом. Можно посидеть возле альпийской горки с фонтанчиком. Сауна очень удобная, тут же купель с ледяной водой для желающих. Очень любим нежиться в джакузи (правда ее пора обновить уже). Не понимаю тех, кто пишет о завышенной цене в итоге. Как вы договариваетесь? У нас всегда все было нормально, даже наоборот иногда скидки делают. Платим только за количество часов и веник. А если вы запросили еще и полотенца с простынями, то естественно за все плата отдельная. У нас всегда все свое. Хочется еще отметить дружелюбие хозяйки Ольги. Всегда старается угодить. И чай заварит при желании с домашними травами и с лимончиком. И абсолютно бесплатно, что тоже приятно. Или соль для ванны в подарок. Вобщем, как вы к людям, так и они к вам (это в адрес недовольных). Единственное, что хотелось бы пожелать хозяевам, это внести эффект новизны. Всегда добавлять что-то новенькое, интересное. А то мы уже столько раз были здесь и все знакомо до последней трещинки. А так бы раз пришел, а тут что-то новенькое. Приятно. Ну и джакузи конечно, стоит обновить.
Ирина Войцицкая
Недавно с коллегами отдыхали в данной сауне.Всё очень понравилось.Огромное спасибо за комфорт и обслуживание.Всем друзьям посоветовали отдыхать именно здесь!!!!Ещё раз огромное спасибо,а главное рядом с домом.
Юлия Гавриленко
Несколько раз с друзьями посещали эту баню-комфортабельно,уютно,всё есть(караоке,бильярд,джакузи,парилка..)в общем всё,что нужно для полноценного отдыха)равнодушным не остался никто!
Аселя Толонбаева
Мы с мамой частенько посещаем эту баню, очень все нравится, особенно хочу выделить джакузи и парилку, они просто шикарны. в бане уютная домашняя обстановка, можно хорошо отдохнуть и провести время с близкими. всем советую!!
kapriza
Баня хорошая, но будьте готовы, что при расчете цена может увеличиться. При внесении предоплаты стоимость часа озвучивалась одна, а по факту оказалась в 1.5 раза больше
Руслан Хасанов
Отличная баня , ходили с друзьями , парилка шикарная ! Приятная атмосфера , доброжелательные хозяева ! На улице есть мангал , очень вместительный и достаточно места! Ныряли в сугробы после парилки , незабываемое ощущение ! Всем советую !!!
Вика Щанкина
Отмечали День Рождения ! Всем гостям все очень понравилось.Парилка просто супер такого жара- пара нигде нет .по крайней мере где мы были.Мангал на улице.шашлык пожарили.напелись песен в караоке.Чистая уютная банька все по домашнему ВСЕМ СОВЕТУЮ
ГерасиМ
Как вы её находили? На доме нет не каких распознавателей - кроме таблички "Злая собака", звонишь в звонок, не кто не выходит, да же собака не лает. По телефону тоже не дозвониться, некто не берет. Смысл прописываться в 2гисе я не понял. 3 раза хотел туда сходить, 3 раза не дозвонился не достучался... Печаль.
Надежда Шишкина
Много раз посещали эту баню. Всё по домашнему, очень понравилось. Очень понравилась зона отдыха на улице! Всем рекомендую!!!
Наталья
Много раз ходили в эту баню, все нравилось. Решила отметить там же и свой день рождения. При заказе была озвучена одна сумма, а когда мы выходили, оказалось, что мы должны доплатить еще, тк мы неправильно расслышали. Хотя муж завозил предоплату и ему озвучили ту же сумму. Настроение подпортили. Так что перед тем, как туда идти, уточняйте сумму. А так баня хорошая, всегда чисто, уютно.
derjabin78
Отличная русская баня, топят дровами, 2 этажа, бильярд, джакузи, и по деньгам приемлемо. Всем советую!