Абсолют Банк
ПАО Абсолют Банк
Услуги
3.1
Владимир Танчев
Банк хороший, но всего одно отделение - плохо.
🥋 🥋
Стадо 3.14*0 расов
ПП
Павел Пшеничных
Сотрудники не компетентны ответь не на один вопрос не могут ответ мы не знаем это всё программа. Мы не уполномочены мы не в курсе. Любой после 9го класса может работать в этом банке там только кнопки нажимать больше никто ничего не знает. На советую не кому этот панк игнорируйт. Не зря оценки и отзывы о нем такие.
Ольга Фунтова
Получила солидную премию, решила положить ее на вклад, и в Абсолют банке мне предложили просто суперский вариант вклада! Условия отличные, процент большой. Спасибо!!!
Валерий Тарасов
Вклад в Абсолют Банке стал для меня надёжным инструментом накопления. Проценты начисляются стабильно, договор понятный и без «подводных камней». Особенно радует возможность пополнять вклад в любое время. Рекомендую всем, кто ценит честность и удобство.
ДВ
Дарья Варенцова
Очень понравилось, как работает отделение. Очередей нет, сотрудники спокойные и вежливые. Приятно находиться, никакого давления. Вклад открыл за 15 минут, всё чётко.
ЕА
Евгения Альбац
Потеряла карточку, сразу же пришла в банк, и тут мне ее оперативно заблокировали и перевыпустили новую. За скорость спасибо!
ИР
Ирина Рублева
Оформляли для бабули карточку, куда будет приходить ее пенсия, чтобы ей не пришлось ходить в кассу. И оформили карточку, и сделали все, чтобы пенсия именно сюда приходила, прямо в банке за это одно посещение. Рекомендую!
Сережа Фартовый
Выдали дебетовую карту только с 3го раза(была какая то проблема в системе), потратил много личного времени на поездки в банк. Из за этого остался осадочек. Сотрудники норм, очередей нет, тут конечно плюс.
П1
Профи 1
Ужасное обслуживание. Всегда приходишь в этот банк, а выходишь, будто тебя облили помоями. Недовольные сотрудники, неохотное общение «через губу». Никогда в жизни я никому не посоветую этот «филиал ада». Ничего не меняется, ничего не делается для удобства людей. По каждому вопросу нужно лично идти, хотя уже везде всё можно сделать онлайн. Желаю вам поскорее закрыться и никогда больше не воскреснуть! Если вам захочется в туалет во время обслуживания, а обслуживание здесь минимум 40 минут!!! То можете об этом не мечтать, туалет только для сотрудников!
ТГ
Татьяна Григорьевна
К менеджеру Татьяне уже не в первый раз попадаю, отличный специалист. И грамотный, и дружелюбный, всегда из банка ухожу довольна что вопрос решился.
Александр Справедливый
Персонал не здоровается с клиентами при входе в банк. Не знают какие дебетовые карты выдаёт их банк.
Антон Марков
Хороший банк, открывал вклад – процент нормальный, сотрудник всё подробно объяснил и про сроки, и про начисление процентов, и про возможность снятия денег
om
olga mag
Всегда рады помочь, даже если вопрос мелкий. Уважительное отношение ко всем клиентам
БO
Борис Oбухов
Размещал вклад в этом офисе, всё прошло чётко и спокойно. Менеджер не торопил, дал время подумать, разъяснил все условия. В итоге выбрал подходящий тариф, доволен
СЛ
София Лоренсо
Отличный опыт с ипотекой, оформили в прошлом месяце. Персональный менеджер всегда на связи, помогал на каждом этапе.
Вовка Степанов
Очень вежливый персонал, встретили с улыбкой, все объяснили. Обращался по вопросу перевыпуска карты, все оформили за 10 минут. Спасибо за доброжелательное отношение!
Денис Артамонов
Пятница, работает одно окно, больше специалистов нет, ожидание уже полчаса. Крайне медленное обслуживание.
ЯП
Ярослава Пошивайло
Не было сложностей с открытием вклада, быстрое обслуживание, компетентные менеджеры
Ж
Женя
Очень долго обслуживает
ЕН
Евгений Найдёнов
Отличный банк. Обслуживают клиентов без предварительной записи, быстро. Самое главное в этом банке клиентоориентированность. На помощь всегда придут внимательные, грамотные сотрудники, способные донести до клиента информацию о действующих продуктах банка и оказать помощь по вопросам клиента в рамкам их компетенции.
Екатерина Моисеева
Приятное место! Почти не было посетителей. Девушки, на первый взгляд хмурые, оказались очень вежливыми. Аппаратура хорошая. Время ожидания скрасила чашечка кофе)
ЯЕ
Яна Евгеньевна
Клиентоориентированность на нуле!!! Взяла ипотеку, 2 года назад появилась просрочка по ИХ вине на 7 дней. В итоге, после обращения, сказали, что все исправили-просрочки нет. Сейчас беру новую ипотеку, а мне отказывают из-за просрочки! Звоню в банк, кормят обещаниями про 15 дней. Срывают мне сделку! Портят репутацию! Никому не советую с ними связываться!!!!
Карина Шаповал
Самый ужасный, бесполезный, отвратительный банк , который можно было открыть.....
Егор VR-4
Хороший банк. Все в офисе сделали быстро,делал вклад. Удобное месторасположение. Есть приложение на телефон, не хуже чем у топовых банков.
ВР
Виталий Рожков
Банк идёт навстречу, если возникают сложности с кредитом, при оформлении ипотеки могут потребовать дополнительные документы, которые нужны, чтобы обезопасить сделку
Kristy1986 Moia
Оперативное рассмотрение заявки, быстрый выход на сделку, чёткое обслуживание и максимально понятные ответы на вопросы.
Не являюсь клиентом банка. Согласие на рассылку не было представлено организации.
Никита Тюрин
Спамеры, подобрали базу и рассылают свой мусор. Не рекомендую данную организацию, не соблюдают закон о персональных данных.
Евгений
Ужасное обслуживание.немсоветую обращаться в этот в ковычках банк. Не пластиковых карт не услуг немогут предоставить.первый раз такое ужасное обслуживание вижу Помойка одним словом Сами прочитайти отзывы.
Павел Бородовский
Хорошее отделение, на удивление быстро и четко, сделку провели за 1,5 часа, профессионализм сотрудников заслуживает уважения, приду ещё ✅ Это один из двух банков кто позволяет сотрудникам РЖД по программе для молодых специалистов приобрести «вторичку» за 2% на весь срок, как раз такую сделку и провели в этот раз 👌🏻
Сергей Бугай
Отстой просто не дают карту приехал с левого берега 👍👍
quito2000
Я не долго была клиентом этого банка, но осталась довольна обслуживанием. Возникла ситуация при которой было необходимо вывести со счета крупную сумму, которую по каким-то причинам не удавалось провести межбанковским переводом. Причем проблема была именно между банком "Абсолют" и альфой. С другими банками проблем не было. Для решения задачи собрались все сотрудники офиса. Была крайне удивлена реальным желанием помочь. В итоге выдали налом без заявки. Проблема была решена в пользу клиента, без закатывания глаз и заявлений сам дурак, приходи завтра.
Ольга Чепрасова
Хочу написать слова Благодарности Руководителю направления по работе с партнерами ДО "Новосибирский" АКБ "Абсолют Банк", Кара-оол Елене Анатольевне. Я работаю агентом по недвижимости, Елена Анатольевна помогла нам в последний момент в оформлении ипотеки, и мы с клиентом успели пройти по госпрограмме на выгодных условия. Купили квартиру у застройщика, о которой мечтал покупатель. Спасибо Вам 🙏
Евгения Мармалёва
Само ведение банковских операций оценить не могу. Так как не удалось попасть в Банк. Приехав в субботу, поцеловала дверь. На самом банке табличка с графиком работы включая субботу. На двери приклеен лист А4 с информацией о прекращении работы в субботу со 02.07.2024. Сегодня 29.06.2024. Несерьёзный банк. Отделение так уж точно. Для клиента результат - трата времени и денег.
ОБ
Ольга Бачурина
Быстро решили вопрос! Девушка приветлива и компетентна
ВГ
Виктор Гриня
Всё очень печально!!!!
Илья Сергеевич
Отличный банк. Все быстро сделали, пошли на встречу во всех моментах. Рекомендую.
Анна Матерова
Неплохо. Обслужили без предварительной записи. Долго заполняли документы на ячейку. Но, в целом всё норм. Расценки вполне адекватные. Приятно, что сразу отправили ожидать всю нашу большую компанию из 6 человек в переговорную.
fisherov
Являюсь специалистом по недвижимости. Сегодня покупал квартиру-новостройку в ипотеку этого банка для своих клинетов. Сделка проходила в офисе на Челюскинцев. Приехали к назначенному времени, сотрудники встретили вежливо, все прошло довольно легко. Отдельно выделю Степаненко Веру - таким и должен быть ипотечный специалист представляющий банк: доброжелательна, компетентна, вежлива! Подробнейше рассказала про все нюансы, и ответила на все интересующие вопросы.
СА
Светлана Антонова
Самый ужасный банк, сотрудники не хотят работать, ничего не знают, толком ничего не объясняют, в очереди сидишь больше 2 часов.
Anatoliy Ponomarev
Касса банка не приняла наличные деньги для зачисления на счёт.
Лена Лена
Если вдруг у вас ипотека с материнским капиталом, то очень не рекомендую этот банк. Замучаетесь с выделением доли ребенку. Банк не идет ни на какие уступки в этом плане. А это создает не мало проблем.
Михаил Уваров
В этом банке ваши счета будут постоянно блокировать фин. Маниторингом Я клиент банка 10 лет, а за последние 2 недели мне заблокировали переводы раза 3 и как ИП и как Физику Думайте сами нужен ли вам такой банк, а я умываю руки
Станислав Игоревич
Отвратительный банк, отвратительный сервис, поддержка нулевая - обслуживаемся не первый год и намека на рост нет. По телефону 8-800.. "спецы" говорят одно, по итогу совсем другое.
Виктория Терехова
Открывала счет в этом банке, со временем понадобилась справка о состоянии счета, причем не сказали, какая форма. Объяснила в этом отделении ситуацию, сотрудница расспросила, для чего конкретно нужна справка и выдала сразу два варианта разного образца. Думала, услуга платная, но ни копейки с меня не взяли, хотя времени у сотрудницы я отняла достаточно..
Замира Атоева
Сервис на 5! Сотрудники спокойно делают свое дело, не нервничают, не срываются на клиентах. Отделение удачное в плане местоположения, есть места для комфортного ожидания очереди.
Дарья Гордеева
В нашем городе мне этот банк больше всего нравится, как-то тут всегда попадаю на нормальных адекватных сотрудников. Самое главное что про услуги, по крайней мере про базовые, они знают все от и до и отвечают без всяких запинок. Когда тебя знающие люди обслуживают, это всегда видно и располагает к доверию!)
Роман
Пришёл заплатить за страховку по кредиту. Без паспорта меня не обслужили. Вы адекватные? Я обслуживаюсь у вас в банке, и я ещё должен предъявить паспорт, договор пролонгируетя, зачем эти сложности и неудобство. К вам не подъехать, не подойти, неудобство.
Борис Яковлев
Спасибо за ипотеку на выгодных условиях! Оформление провели в короткие сроки, что очень порадовало!