Медтехника для дома

Сеть магазинов приборов для здоровья, средств реабилитации и ортопедических товаров
Товары для здоровья и красоты
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
А.
Арсений .25 отзывов
Медтехника для дома, сеть магазинов приборов для здоровья, средств реабилитации и ортопедических товаров
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Serjik PPP7 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 💛
Максим Макс15 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Z16 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤗
СП
Светлана Павленко7 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за обратную связь! В наших салонах представлен широкий ассорти…
Мария Логиновп12 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно! Обязательно передадим их Елене и Юлии!
Кирилл Кудряшов1784 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Дарья Ку22 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Ирина Семенова68 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент, включая…
Сергей Макаренко4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за теплые слова! Мы очень ценим, что Вы отметили компетентность…
FL
Forest Lynx23 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
п
покупатель1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромная благодарность за такой прекрасный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова кон…
Настена Ивнова46 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь и всегда будем ждать новых встреч с…
Шехроз Разиков29 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ДУ
Дарья Ускова33 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно:-) Всегда Вам рады)
Владимир Кондратьев4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим Вас за теплые слова! Хорошего Вам дня!
Михаил Суханов1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова.
ВЛ
Влад Лапшин4 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Андрей Калинин4 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Рады были вам помочь 😁
ДД
Дима Димин29 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤝
М5
Маргарита 548 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады 🤝
Вероника Комягина2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
NM
NAOMI MIGADZE11 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей сети салонов и обратную связь. В наших салонах представле…
Екатерина Мышкина26 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. В наших салонах представлен широкий выбор…
Farit Alimbekov4 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Farit! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось…
Валерия Шин9 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вас видеть снова!
Карина Шевченко14 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь!
Екатерина Соловьева10 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Ростислав Сахаров13 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Рады были помочь.
ДР
Дмитрий Раков8 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алиса Дарьянова12 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дал…
Роман abram8022 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады видеть Вас снова.
Галина Данилова29 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Ольга Митякина25 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть Вас снова!
Валерий Симонов26 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЕЧ
Евгений Чеботарев3 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за приятный отклик, всегда Вам рады!
Ирина Плешкова1 отзыв
14 июня перед закрытием магазина пришла купить компрессионные чулки,первый раз ,надо 2 класс.продавец быстро сработала ,я пришла со своими мерками,продавец замерила свои и не совпало и как цыганка рот не закрывался вам надо вот эти чулки и только говорила говорила,что и у нее такая болячка ,тоже надо идти к врачу.хотя пииседала и двигалась как далеко не больная.я ей об этом сразу и сказала. Я понимаю ,что конец дня надо продать и план,это ее работа,но зачем так делать лишь бы продать. Утром мне надо быловНИИТО, ЧУЛКИ ОКАЗАЛИСЬ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ, МНЕ ПРИШЛОСЬ ОТПРАШИВАТЬСЯ и 5хать сдать ,я такая злая была ,что так повелась на болтавню продавца.приехала в магазин предварительнл позвонила,там другая смена продавцов. И продавец опятт предлагает мужчине плечевую повязку фиксировать вывех.один маленький размер туго,другую примерили большая свободная,вс5го два размера.больше нет выбора и опять же она навязывает ему большую свободную,тк та сильно давит ,а это свободней, что она будет фиксировать она просто большая свободная повязка .рот не закрывается у продавца,как артистка только прыгает вокруг покупателя и все говорит говорит,навязывает вот это ,вот только это. Не выдержала мужчине и сказала..посмотрите что вам повязка будет фиксировать ,все большое.как можно так работать.люди идут купить ,чтобы все было норм , помогло выздоровлению. Как на центральном рынке цыгане привязываются навязывают не нужно ,не к чемное так и продавцы в медтехнике.это поосто позор.верните мне денежные средства больше я ни ногой на богдана хмельницкого в медтехнику.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь, мы всегда стараемся разобраться в ситуации и р…
LA
LA AMISTAD / ДРУЖБА5 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Алена Пичугина13 отзывов
Сергей Могильный2 отзыва
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
П9
Пользователь 9024 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 😉
Елена Глухих3 отзыва
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
Оксана Борисенко9 отзывов
Cheery Berry Jerry90 отзывов
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что ваше обращение в н…
LeNka .11 отзывов
Данная сеть своего рода монополисты на рынке товаров ортопедии и средств ухода за больными. Поэтому, когда встал вопрос покупки корсета для спины, сразу же вспомнила про них. Начну с огромной ложки дегтя, позвонив на единую справочную, мне было предложено обзванивать все магазины, чтобы узнать, в каком из них есть нужный мне размер корсета! Хм....у вас единая справочная или что? Для чего тогда она? Ну ок, стала звонить, в первых трёх магазинах ответ был отрицательный, и вот чудо! В четвертом магазине девушка сказала мне: а давайте я по базе посмотрю и скажу где есть ваш размер? А что так можно было!!????? Сразу !???? Оператор единой справочной не могла пару кнопок нажать и ответить где в наличии есть искомое ? Крайне неудобно, на поиски потрачено много ненужного времени. Теперь о хорошем. Позвонив в магазин, для уточнения деталей, а именно действительно ли корсет есть в наличии, попросила отложить его на всякий случай. И тут же помчалась туда. Обслуживание прекрасное, девушка продавец все показала, рассказала как пользоваться, как ухаживать за корсетом, удивило, что на данное изделие есть гарантия - 6 месяцев. Попробовали уже его надеть, привыкаем, надеюсь на улучшение качества жизни. Но с единой справочной нужно что то решать вам .
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и за информацию о недостатках в нашей работе. Мы нашли ваши диалоги с…
Александр Пугачев3 отзыва
Евгений Иванович1 отзыв
9 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. В связи с событиями, о которых знают сегодня все (вирус, противовирусные мероприятия, н…