Подразделение Д
ОП
Олег Пучков
Отличная охранная компаниЯ
16 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Нам очень приятно!
Светлана ✌️
Огромная благодарность оператору Егору. Отказали камеры, не было возможности зайти в ЛК, а вечером кровь из носу нужно, чтоб они заработали. Егор услышал, принял заявку, быстро среагировал, был на связи, отправил к нам сотрудника техподдержки максимально быстро. Просто супер клиентоориентированность. Спасибо, Егор, вы нас выручили🤝
28 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, очень приятно!
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании, и руководителю компании, ведь это первый признак профессионализма, собрать такую команду профессионалов!!! Контактировала с Аллой и Дмитрием, отличные ребята: от Аллы координация и оперативность административной работы от Дмитрия, профессиональный подход и рекомендации по монтажу оборудования. По мимо рабочих моментов, хочу отметить человеческий фактор, очень милые ребята, и Дмитрий профессионал и просто хороший человек, что очень важно!!! В наше не спокойное время)))!!! Спасибо ребята!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за такой искренний отзыв! Алле и Дмитрию приветы передали))
Степан Дроздов
Мои родители столкнулись с проблемой воровства. Решили обратиться к профессионалам, и оказалось правильным решением. Особенно понравилось, что можно было оформить все без лишних визитов в офис, учитывая их возраст. За вашу заботу и качественную работу - огромное спасибо!
25 октября 2023, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Василий Рожков
В прошлом году была неприятная ситуация с протечкой в квартире. Теперь у меня датчики протечки. Ребята научили, как ими пользоваться, и обеспечили мирный сон без сюрпризов.
23 октября 2023, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады были помочь
Антон Родионов
Доволен услугами компании пультовой охраны. Заявки на обслуживание принимаются оперативно, а сотрудники охранной службы всегда приходят вовремя. Чувствую себя в безопасности 24/7.
17 октября 2023, официальный ответ
Антон, работаем ради Вашей безопасности! Благодарим за обратную связь.
Глеб Голубев
Их система мониторинга и реагирования на события работает без сбоев. Мы не раз сталкивались с попытками несанкционированного доступа на нашей территории, но благодаря оперативным действиям службы безопасности, у нас не было никаких инцидентов. Отличная работа!
Благодарим за доверие! Работаем для Вас
Федор Ситников
Не люблю когда мне навязывают. Здесь все было корректно и без давления менеджер профессионал своего дела. Показали оборудование прямо у меня дома, помогли выбрать нужное. Сейчас у меня современная сигнализация и семья в безопасности.
10 октября 2023, официальный ответ
Федор, благодарим за доверие! Ваша семья под охраной сильных!
Олег Маркелов
30 лет на рынке - это не просто так. Я выбрал их из-за опыта и репутации. Знакомые посоветовали. Они не подвели, всё установлено качественно и работает без нареканий. Советую.
10 октября 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за доверие! рекомендация - лучшая реклама
Роман Васенин
Очень приветливые операторы - всегда рады помочь и ответить на вопросы. Периодически проводят профилактику оборудования, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Теперь у нас почти не бывает ложных срабатываний, а в случае чего - быстро реагируют. Спасибо за спокойствие, ребята!
3 октября 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и доверие!
Олег Емельянов
Установил у себя кнопку тревожной сигнализации. На днях даже воспользовались - приехали быстро, все хорошо закончилось! Хорошо, что всё обошлось, и знать, что придут на помощь так быстро, придает уверенности.
2 октября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Мы гарантируем время реагирования.
Роберт Терехин
Наш коттедж долго стоял без охраны и мы решили вызвать пультовую охрану. Их услуги оказались на высоте. Они установили надежную систему видеонаблюдения и сигнализации. Теперь наши ценности под надежным контролем, и нас больше ничего не беспокоит нас. Спасибо, ребята!
29 сентября 2023, официальный ответ
Роберт, спасибо за отзыв! Вы под охраной сильных!
Денис Пантелеев
Всегда думал, что установка сигнализации – это долго и сложно. А ребята сделали все быстро и качественно. И могу дополнить систему, если захочу, отлично
25 сентября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Были рады знакомству. Систему можно всегда допол…
Александр Ившин
Установка охранно-пожарных систем от компании пультовой охраны прошел безупречно и без задержек. Полностью довольны результатом и профессионализмом сотрудников!
Илья Устинов
Меня всегда волновала безопасность моей квартиры, особенно когда уезжаю на отпуск. С этой сигнализацией стало спокойно. Датчик протечки дал мне еще больше уверенности.
4 сентября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Адам Новиков
Когда узнал про акцию с купонами для соседей, сразу подключился. Мне выгодно, соседу выгодно, и дом стал безопаснее. Оба довольны
30 августа 2023, официальный ответ
Адам! Большое спасибо за доверие! Мы работаем для Вас 😉
Руслан Кулаков
Часто в разъездах и переживаю за семью, решил подключить систему безопасности. Все поставили проконсультировали, стало поспокойней, доволен работой
28 августа 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!
LeRa nojina79
Хочу поблагодарить техника компании. Оперативно решил проблему севших батареек в 2 приборах. Уже домала что квартира останется без охраны в выходные, но все удалось решить оперативно. За оперативность ставлю 5
22 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что смогли оперативно Вам помочь!
Katrina Feuer
Бесполезная организация! Два года исправно платим за "охрану" на объекте. Оплату требуют и соблюдают сроки стабильно. Но только что, произошла ситуация с реальной угрозой жизни и здоровью! НОЛЬ! 10 МИНУТ И НИКОГО! почти 12 часов ночи , суббота, толпа пьяных неадекватов, вторгнувшихся на частную территорию и в результате чудом остались вдвоем целы. Ни гроша не стоит эта компания внимания, а тем более денег.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите номер договора
Tatyana Perevalova-Sundina
Возникла необходимость сменить охранное предприятие и мне несколько человек, в том числе собственники бизнеса порекомендовали "Подразделение Д". И я не пожалела, что обратилась за помощью именно к этой компании. Сделано было всё чётко и оперативно. Хочу сказать спасибо специалисту Антону за профессиональный и индивидуальный подход, за способность услышать и предложить лучшее решение. Так держать!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за честный отзыв! Антону "спасибо" передали)
Dmitry Olezhko
За время своей деятельности , перепробовал множество охранных предприятий, но «Подразделение Д» единственная в городе , которая выполняет качественно свою работу ! Быстрое реагирование , хорошие менеджеры , ответственные ребята !
2 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за честный отзыв! Держим марку!
barney0310
Ничего нового о Данной компании я не скажу. Сервис ужасный. С радостью бы перешла в другую организацию, но к сожалению в моем городе нет достойных. Ощущение, что я плачу ежемесячно без просрочек и задолженностей просто за наклейку на входной двери. Сегодня сработала сигнализация в 9:06, Дежурная часть связалась со мной только в 9:37 и сообщила, что сотрудник не может попасть внутрь подъезда, ключ якобы не работает. Вопрос первый. Почему вы мне звоните спустя 30 минут??? Я уже смирилась, что за 9 минут, как заявлено в договоре, экипаж не может приехать. Но почему вы так поздно информируйте???? В итоге я оставила претензию, со мной связался Владислав. Мы поговори, он мне объяснил что экипаж приехал спустя 15 минут, что ключ размагнитился и сотрудник попал в подъезд через соседей спустя еще 15!!!!!! Минут. Вопрос второй. Почему нельзя позвонить в другой домофон???? В итоге через 30 минут сотрудник оказался только у моей входной двери!!! Договорились с Владиславом о том, что, когда я буду дома, сотрудник приедет и мы вместе проверим, работает ли ключ от домофона или нет. Сотрудник приехал. Ключ работает!!!! У меня просто нет слов описать насколько мне не приятно, что вы держите меня за дуру, настаивая, что все дело в ключе. Как-то у нас уже была ситуация, что ключ от домофона у экипажа не было при себе 🤦🏼♀️ Владислав предлагает расторгнуть договор. Я уже почти 3 года с вами, столько денег заплатила и просто расторгнуть договор меня не устраивает. Прошу, наладьте свою работу, наведите порядок во всем, особенно в ключах и медлительных сотрудниках, которые не знают как попасть в подъезд, когда ключа нет или не работает, изучите, что такое клиентоориентированность и как она работает и берите оплату за услуги, который вы должны оказывать, а не за видимость выполненных услуг.
elen.kotickova
Всем доброго времени суток!!!Очень долго выбирала компанию для охраны собственного жилья и вот остановилась на Подразделении "Д"...И НЕ ПОЖАЛЕЛА. Во первых: сразу же познакомилась с менеджером Татьяной-отличный специалист своего дела,объяснила все "на пальцах"доступно,успокоила,что все сомнения в выборе компании исчезли. Во вторых: пришел на установку спокойный,выдержанный техник по имени Андрей(спасибо Татьяне-посоветовала)тоже все доходчиво объяснил,подключил программу на телефоне,спасибо огромное. Вообщем,пока всем довольна и вот,что главное-если с самого начала именно так начинается общение с Компанией,со специалистами,то будьте уверенны,что все будет ОК!! Удачи,вам,Ребята,во всем!! с уважением,Элен.
16 ноября 2022, официальный ответ
Элен, благодарим за отзыв и теплые слова! Стоим на страже Вашего спокойствия)
vakunov.evgenii
Хочу выразить благодарность колективу Подразделение "Д" Сузунского района, За надежные партнерские отношения, эффективную работу и взаимовыгодное сотрудничество.
18 июля 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Будем сотрудничать, укреплять отношения и дальше.
Константин Константинов
Не заключайте договор на охрану многоквартирных живы домов с этой компанией!!! Сначала будут хорошие охранники а через несколько месяцев у вас будут сидеть только бабушки пенсионерки в форме, а ваша система видеонаблюдения будет обслуживаться только при выходе из строя а не по плановому ТО, а выход из строя будет выясняться только когда нужно будет скачать видеозапись
11 мая 2022, официальный ответ
Константин, мы не оказываем услуги охраны многоквартирных домов силами консьержей и стационарными по…
Irina Temnikova
Рекомендую компанию Подразделение Д, сделали все качественно и в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо Константину Харланову за высокий профессионализм и клиентоориентированность. Обращайтесь, будете довольны на 100%.
31 марта 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Константину передали)
Max Niki
Оооочень разочаровала Работа фирмы две недели пытаюсь вызвать техника на замену батарейки в датчике. Дом на охрану сдать на могу. При этом Оплата регулярно производится.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! напишите, пожалуйста, номер договора
zot2005
Летом этого года с целью оптимизации расходов мы решили заменить охранную фирму на 2-х своих объектах. Выбор пал на компанию «Подразделение-Д», у которой, судя по имеющимся отзывам, лучшее соотношение цена - качество. Повлияло на решение о выборе этой компании и подход к делу менеджера Татьяны – профессиональный, внимательный и ненавязчивый. При установке на объектах оборудования были быстро и технически грамотно реализованы все наши пожелания. Но самую главную проверку «Подразделение-Д» выдержало во время произошедшего случая проникновения на один из наших объектов злоумышленников. Группа быстрого реагирования прибыла очень быстро и выполнила все необходимые в таких случаях действия. Большое спасибо сотрудникам этой охранной компании, будем однозначно рекомендовать ее всем другим.
3 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и спасибо за доверие!
Natalya Kotlyarova
Установили быстро качественно и в срок. Видно сразу, что люди работают с навыком и профессионализмом.Нареканий нет. Однозначно рекомендую! Ребят, удачи Вам и новых клиентов! Удачи!
27 октября 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше.
evgenya_bur
Работаем с данной компанией уже год, 2 объекта и квартира, оперативно реагируют на сработки сигнализации ( один объект база отдыха, находится в отдаленной деревне), отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Константину, грамотно консультирует, подбирает оптимальное решение (переходили с другой охранной компании, с сохранением частичным старого оборудования), помогает оперативно решить технические вопросы.
8 октября 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Константину предали благодарность)
Виталий Харланов
Пользуемся кнопкой тревожного вызова от данного охранного предприятия. При подключении работали с региональным менеджером Константином. Взяли под охрану, на следующий день после обращения (за это отдельное спасибо). Были случаи, сотрудники делали вызов. Группа быстрого реагирования прибывала очень быстро, действовала уверенно. Служба поддержки на связи круглосуточно. Уровень обслуживания выше среднего по цене рынка.
24 сентября 2021, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! Константину благодарность передали.
Elena Gabrusenko
Выражаю огромную благодарность ЧОП "Подразделение Д" за надёжную охрану нашей аптечной сети. Ответственность, пунктуальность и профессионализм ваших сотрудников позволяет нам чувствовать себя защищёнными. Хочется отметить регионального менеджера Константина Харламова за оперативность в решении поставленных задач, которые максимально учитываются нашим пожеланиям. Спасибо за сотрудничество! С уважением, группа компаний ООО "Фарм-Лайт".
16 сентября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Константину передадим благодарность)
АРТЕМ
Профессионалы!!!! Работают чётко,быстро, оперативно. Уже около трех лет работаем с компанией Подразделение Д. По моему личному мнению одна из лучших компаний на рынке. Когда срабатывает тревожная кнопка, всегда приезжают оперативно. Претензий во время работы не возникало - всегда все вовремя, все ребята очень отзывчивые. Рады сотрудничеству с вами!
10 сентября 2021, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Будем и дальше держать уровень!
Зарина Конурбаева
Под охраной Подразделения-Д стоит не маленькое количество наших торговых точек. За время моей работы не было критических ситуаций, которые не были бы решены. Огромная благодарность Харланову Константину. Работа происходит оперативно и слажено.
10 сентября 2021, официальный ответ
Зарина, добрый день! Благодарим за отзыв! Константину благодарность передали)
Ekaterina Fedoseeva
Отличная компания! Очень быстро заключили договор, на следующий день смонтировали все оборудование и взяли нас под охрану! Отдельная благодарность Харланову Константину за ответственный подход к работе с клиентами!
10 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Константину благодарность передали)
Анастасия В
Отличное обслуживание, очень доброжелательный менеджер Алла. Всё очень подробно объяснили. Спасибо ещё раз 👍🏼
voytenko59
Установил охранную сигнализацию на квартиру. Заявка была принята максимально оперативно, с большим вниманием, были соблюдены все мои пожелания в пределах технических возможностей компании. Сервисом менеджеров и консультантов остался очень доволен. Приятно удивили цены на тарифы по услугам (да, еще попал в акцию!). Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество с компанией меня не разочарует. Желаю компании удачи и процветания! С уважением, Александр.
26 июля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за честный отзыв! Мы будем стараться и дальше обеспечивать безопасность высокого…
Истина
Спасибо компании и сотрудникам ГБР за быстрое реагирование и качественное обслуживание. Уже долго сотрудничаем с Подразделением Д, всегда приезжают быстро и справляются с ситуацией.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие!
Андрей_akriwin
Ставил в конце мая квартиру на охрану. По оборудованию не сразу соорентировался, выбрал что попроще. Установили в течение одно недели, только пришлось с работы на пол дня уйти, интервал приезда спеца был большим. Ставлю авансом хорошо, надеюсь подтвердите репутацию спецов охраны в городе.
22 июня 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие. Будем стараться!
milukin82
Перешел с другого охранного предприятия на Д. Раньше платил столько лет по 1500 в месяц, сейчас 600. Было над чем подумать. пришлось правда поменять блок сигнализации, мой был слишком древний. Слышал от менеджеров что можно поставить программу в телефон, если так то нужна будет помощь в настройке.
14 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Да, гаражной сигнализацией можно управлять через мобильное приложение. Помощь в…
LeRa nojina79
обычно не понимала зачем нужна охрана, пока не стали всей семьей ездить на дачу. Оставлять квартиру на несколько дней стало не комфортно. Дачный сезон начался рано и нужно было решать вопрос с квартирой.Спасибо менеджеру Наталье за помощь в выборе сигнализации, не сразу смогла до вас дозвонится.
5 мая 2021, официальный ответ
LeRa, спасибо за отзыв! Передадим Наталье благодарность.
natali833
Хочу выразить благодарность сотрудникам Подразделения-Д, в частности Иванову и Карасёву за быстрое реагирование и оперативность, вызывали по тревожной кнопке в офис, приехали тут же, урегулировали ситуацию и обеспечивали безопасность до приезда сотрудников органов. С вами мы чувствовали себя в безопасности! Спасибо за вашу работу
29 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Обеспечение безопасности - наша работа! Благодарность сотрудникам передад…
russiDEN
Спасибо за быстрый монтаж сигнализации на гараж. У соседа вынесли добро, пришлось в срочном поряде искать кто сделает до того как до моего дойдут. Стоимость оборудования не из дешевых, по абонентке приемлемо. Пару соседей тоже думают, ну пусть думают и завидуют)
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Действительно, мы можем провести экспресс-монтаж в сжатые сроки. Если соседи собер…
Н С
Обслуживаем в данной организации свою компанию(аптека). Ночью сработала сигнализация, позвонили ответственному лицу из деж. части, спросили "поедете на объект?" Она попросила перезвонить через 2 минуты для согласования с директором. Никто не перезвонил, в деж части звонок сбрасывают, звонили с 3х разных номеров. Итог - сотрудник в 4 часа ночи идёт по центру одна(по договору должны заехать), приходит на место через 40 минут- машины нет(должны стоять 1,5 часа по договору), открывает дверь аптеки одна, заходит одна..... Менеджер-инженер нагло врёт, что машина стояла, а сотрудник отказалась чтобы за ней заезжали... где логика? Отказалась чтобы за ней заезжали, и пошла пешком ночью? А если бы с ней что то случилось? Абсолютная наглость и безалаберность. И да, отзывы выше явно заказные, люди пишут по 1 отзыву и только в эту компанию. Смешно
21 апреля 2021, официальный ответ
Олег добрый день! Напишите, пожалуйста, номер договора, мы проведем служебное разбирательство.
Valery Naumov
Обратился к менеджеру по продажам Татьяне Валерьевне, получил исчерпывающую информацию по охранным системам квартиры, заключили договор. Ждать не пришлось, монтаж охранной системы выполнили очень быстро и качественно. Огромное спасибо за оперативность в работе, грамотное и умелое общение с клиентами: менеджеру по продажам Татьяне Валерьевне Бедриной и монтажнику этого же подразделения "Д" Ивану Олеговичу Богатых.
1 апреля 2021, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв! Обязательно передадим благодарность Татьяне и Ивану.
Mikhail Dregert
От всего нашего коллектива Магазина Магнит , хочу выразить искреннюю благодарность за быстрое реагирование и оперативность, сотрудников Подразлеления "Д" по Сузунскому району. Большое спасибо, ребята, МОЛОДЦЫ
22 марта 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Будем и дальше держать уровень)
kapystinayulia
Очень благодарна "Подразделению Д"! Какая бы ситуация не случилась, будь то срабатывание сигнализации три раза за ночь или незначительная потасовка в одном из магазинов, всегда реагируют быстро, работу делают качественно. Был инцидент на одном из магазинов: мужчина напал с ножем на одного из сотрудников магазина, мы нажали кнопку быстрого реагирования, ребята приехали быстро, помогли уладить ситуацию и оставались до тех пор пока мы нуждались в их помощи! Спасибо огромное! С Уважением ООО "Хорал".
18 марта 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! При возникновении угрозы жизни, здоровью сотрудников магазина или имущест…
barney0310
Ситуация повторяется. После моей жалобы 15 января о том, что охрана едет дольше, чем заявлено в договоре, мне отправили письмо. Так же связался со мной сотрудник и уверил в том, что больше такого не случится. 16 февраля ситуация повторилась, сработала сигнализация и охрана приехала спустя 25 минут. Оставила жалобу. Ну и конечно же со мной никто так и не связался до сих пор. Объясните мне пожалуйста, за что я вам плачу деньги и почему вы, обещая, что ситуация не повторится, допускаете это опять?????
batomunkuevich
Профессиональная установка, работают без промедления. Индивидуальный подход к клиенту. Приемлемые цены. В общем понравились.
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше.
Марина Задорожная
Здравствуйте! Что заставило воспользоваться вашими услугами... В апреле 2020 г была совершена кража моего имущества из моего загородного дома, находящегося в садовом обществе «Железнодорожник», путем взлома пластикового окна. Прибывшая следственная группа РОВД карасукский, не скрывая, расписалась в своем бессилии и порекомендовала поставить дом под охрану, предупредив, что вор еще вернется, т. к. есть еще, что взять. Поразмыслив, оценив ситуации с другими людьми, попадавшими в такие передряги, сделала вывод... А ведь действительно не помню, чтобы когда-то злоумышленники на таких кражах были пойманы, приняла решение «ОХРАНЯТЬ СВОЁ, Я ЖОЛЖНА САМА». Но как это сделать? Вопрос не давал уснуть. Интернет! И вот оно - ГБР ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ Д!!! Под охрану дом поставлен быстро, без лишней тягомотины. В ночь 10 января 2021 года в четветом часу ночи звонок «В вашем доме сработала сигнализация, задержан мужчина, полицию вызываем? » Действительно вор вернулся!!! Всё происходило очень быстро!!! Дабы не навлечь на себя статью (сейчас мне угрожают родственники этого человека) назову его «чудак» на букву М был задержан сотрудником ГБР ГРУППЫ Д-1!!! и ПЕРЕДАН В РУКИ ПОЛИЦИИ. В присутствии следственной группы признался мне, что в апреле в дом проникал тоже он. АРТЕМ, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Искренне надеюсь, что руководство оценило твое мужество, надежность и предаенность своему делу и отметило по достоинству не только на словах... «чудак» на много превосходил в комплекции и росте. Полиция на деле доказала своё бессилие. Я просто шокирована 😏!!! Отчитались в местной газете «Наша жизнь» за 12.01.21, что сотрудниками уголовного розыска раскрыт ряд преступлений, совершенных этим «чудаком» и что дальше??? «НЕ УБЕРЕГЛИ»!!!, СКРЫЛСЯ(((((( Не знаю, что еще нужно сделать, чтобы правосудие восторжествовало. По неофициальным данным «чудак» причастен к 16 кражам, при обыске найдено огнестрельное оружие с боеприпасами и полный гараж украденного. АРТЕМ, ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! СПАСИБО ГБР ПОДРАЗДЕЛЕНЮ Д-1!!!
5 февраля 2021, официальный ответ
Марина, рады что смогли Вам помочь. Сотрудник будет поощрен. Обеспечение безопасности и сохранности…