Идея плюс
Кафе-столовая
3.8
3.8
Андрей Бессонов
Всё очень вкусно, спасибо большое!
8 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ремонт Стартеров на выезде
Вкусно и недорого
Анна Савченко
Спасибо Ольге, которая учла наши пожелания и накормила в день соревнований. Было вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Беспалова
Темное помещение,все шторы по низу безумно грязные,а пролёт от входа и на второй этаж до самого кафе просто безумно грязный(ну можно же в течение дня просто подмести((()!!!
Сергей Маркович
В 13 часов уже выбора почти нет. Вообще все блюда далёко не блеск. Хлеб сухой.
Евгений Дука
Не нашёл где вход, пошёл кушать в соседнюю узбечку, по этому не могу в полной мере оценить сервис и качество блюд, только "приветливость"
Марина Калефицкая
Вкусно очень! Недорого.
18 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за ваш отзыв . Приходите к нам еще
Андрей Павар
Очень хорошее место. Все свежее. Вежливые продавцы. Спасибо большое за вкусную еду
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Очень рады, что вам понравилось. Приходите еще.
Petra Abc
Прекрасные повара в данной столовой готовят качественную еду,все аккуратно,выбор всегда есть. Эта столовая ,на мой взгляд, единственное место,где можно поесть вкусной домашней еды в Кольцово.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валерия
Вкусно. Порции большие. Персонал отзывчивый
Вячеслав Дарко
Вкусно, цены тоже вкусные. 5 звезд
Мелисса Гурман
Очень приятно в столовой: девочки улыбаются и проявляют заботу; еда вкусная. Личная просьба: 1 - уберите с фона новости и передачи по типу "ЧП" - аппетиту и хорошему пищеварению это не способствует. Лучше вместо этого включать канал "Культура" или просто музыку 2 - включите в меню блюда без мяса, рыбы и яиц. -Кто то вообще не есть подобное, да и скоро пост. Подумайте о разных людях. Спасибо Вам за работу!
Сергей К
Обычная столовая, цены приемлемые, что-то по вкусу, а что-то нет, поэтому и ставлю 4. Персонал приветливый. В Кольцово столовых больше нет, чтобы сравнить.
Евгений Александрович
Вкусно и не дорого. Туалет есть.
Николай Анисимов
Из минусов:нет туалета и отсутствует навигация как найти кафе Плюсы:цена не дорого,вкусно. Все по по-простому,зато с душой
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите в гости ещё! Туалет у нас есть :), за пределом зала. В холле здания.
Пётр Паршиков
Отличное заведение на любой случай жизни, для жителей Кольцово сложно порекомендовать что-то другое. И свадьбу можно провести и корпаратив отметить и день рождения и просто на обед в будничный день прийти, вас всегда рады видеть улыьчивые сотрудники, рекомендую всем!!!
Василий К
Нашел с трудом, вывесок мало. Внутри небольшое столов мало, скромное меню. Нет туалета
Данила Татарников
Первый раз решил перекусить. Достаточно простой интерьер, очень умеренные цены. Как по мне, так вкусно. Буду приходить ещё. Как место для перекусить очень даже вполне
Лиза Трофимова
позвонили, чтобы уточнить меню на день, первое слово, которое мы услышали в трубке было "алло", а после просьбы продиктовать меню задали вопрос "какое меню?", девушка, которая отвечала на звонок, как будто вообще не поняла о чем идет речь и чего мы хотим, очень грубо общалась и к сожалению, не представилась, поэтому не знаем о ком из персонала точно идет речь еще на сайте указана доставка, но девушка сказала, что никакой доставки у них нет, исправьте, пожалуйста, информацию на сайте, не вводите людей в заблуждение🙃
Ivan Bobrovsky
Впервые решил тут пообедать, зря. Салат Деревенский совершенно безвкусный, не солёный. Суп гороховый без копченостей, ну там плавала какая-то колбаса, но вкуса она не добавила, горчит, видимо что то старое сварили что бы не списывать. Пюрешка с комочками, не солёная. Котлета мясная, на вкус чуть-чуть солоноватая, текстура рассыпчатая, снизу подгоревшая, сверху сильно зажарена корочка что даже нож не берёт, пришлось всё растолочь перемешать с пюре, в таком виде хоть как-то стало съедобно. Компот вкусный *.
Галина Бабкина
Были тут на юбилее родственницы и свадьбе подруги. Зал тесноватый, нормального гардероба нет. Каждый раз вход почему-то был с разных сторон. Еда сьедобная, но не сказать, что очень вкусная. Персонал в последний раз был грубым и не смог с первого раза предоставить чистую посуду для гостя, которой её не хватило. Я тут точно отмечать свои праздники не буду.
Илья Лобзакин
Обедал сегодня впервые. Интерьер,мебель вполне нормальные. Готовят не вкусно. Макароны отварные отвратительные как по вкусу так и визуально. Катлета не вкусная, видимо натурального мяса в ней почти нет. Суп гороховый был вкусным. Порции маленькие. Цена обеда средняя. Хотел поставить оценку 2, но гороховый суп спас до оценки 3.
Irina
28.03.2021г отмечала юбилей и мне, и гостям все очень понравилось. Разнообразное меню, хороший выбор нарезок, салатов, закусок и горячих блюд. Порадовали отлично и вкусно приготовленные блюда, мои опасения о том, что гости останутся голодными оказались просто смешными, когда вечер закончился, а стол не выглядел как «после бомбежки». Персонал на протяжении всего вечера оставался очень приветливым к просьбам и прихотям моих гостей. Большое спасибо!!!!!
кк
ксюша ксюша
Ужасная кухня, четвёртый корпоратив ходим в это кафе но, так ужасно нас не кормили ни разу. Точно сказано выше майонез с майонезом. Не вкусно было просто всё и салаты и горячее, порции мизерные. Правда хорошо убирают со стола только отвернулся и последнее забрали.
Олеся Щеколдина
Праздновали юбилей, всё очень вкусно, профессионально. Желаю вам дальнейшего роста, мы к вам вернёмся!!!! Спасибо!!!
28 января 2020, официальный ответ
Очень рады,что вам понравилось. Приходите к нам еще.
Anna Bakhareva
Всегда всё вкусно!Из свежих продуктов приготовлено!И никаких «майонеза с майонезом» и «жирного жира» даже не наблюдается!!!А банкеты проходят всегда на УРА!!!
Ника
Если вы любите есть майонез с майонезом, то вам просто необходимо посетить данное заведение. Отмечали здесь юбилей,остались очень разочарованы в качестве приготовленных блюд. В салатах просто один майонез ( ведро майонеза) и непонятно даже какие еще ингредиенты в салатах кроме майонеза. Остальные блюда тоже на 2-3 балла, хорошо хоть мясную нарезку не испортили. Больше сюда ни ногой. Очень жаль, что в Кольцово негде отметить праздники с большим кол-вом гостей ( более 20 человек). Впредь будем ездить в заведения Академгородка или Новосибирска.
Александра Миронова
Отмечали здесь свадьбу. Небольшое торжество в кругу семьи (на большое количество человек зал не рассчитан, 10-15 человек). Блюда всем гостям понравились, шашлыки из семги, салаты... все было вкусно. Обслуживание тоже порадовало.
Алексей
Очень жирная еда, вот прям жирный жир. Хотя персонал старается. До Вилки-Ложки и Подсолнуха им далеко.
ddmmvv
Действительно в Кольцово наверное это единственная столовая. Есть всегда салаты, напитки, три вида супов, гарниры, мясо и рыба. Обед из трёх блюд примерно около 150-200 р. на человека. По вкусу -нормальная еда из столовой. Часто проходят поминальные обеды. Само помещение темноватое. Все устредненно. Девочки на раздаче приветливые. По телевизору всегда показывают ужасающие программы. Это считаю минусом.
Юлия Головкова
Это просто ужас какой то!!!!Когда я узнала как там готовят и из чего готовят,мне просто стало плохо!Мало того что персонал набирается не понять от куда и есть ли сан.книжки,то про еду и говорить не чего!!Вчерашние и позавчерашнии блюда к вашему столу прибудут неприменно сегодня!О том как продукты хранятся говорить и не буду!!!Антисанитария полная,а кто там на изжогу жалуется,это ещё пол беды,там видимо проблемы и по хлеще могут быть!!!!Так что,присмотритесь прежде чем кушать,что там в тарелках!!!!
Ratnik
За неимением лучшего, приходится ходить сюда на бизнес-ланч. К сожалению, в Кольцово особо некуда сходить пообедать. Добавил 1 балл просто за то, что они тут есть. Время обслуживания: Придете с 13.00 до 14.00 наверняка потратите на обед больше часа. Большую часть времени будете ждать официантку и когда принесут блюда. У меня рекорд составил 1 час и 20 минут. 12.00 - 13.00 и 14.00 - 15.00 как повезет. Одно время можно было уложиться в 30 минут. Теперь и час можно просидеть. Обслуживает одна официантка и все как-то дико медленно. Еда. У меня сложилось впечатление что в заведении работает 2 разных повара. Причем если один из них готовит более-менее, то у второго "великий талант" к кулинарии. Соль, перец, специи - не, не слышал. Я сюда смешала все что было ну и подогрела. У меня так готовил приятель, впервые подошедший к плите в 26 лет (до этого всю жизнь жил с мамой и бабушкой). Продукты - чем дешевле тем лучше. На остальное владельцы закрывают глаза. После вареной лапши с маслом у меня еще сутки была изжога. Только часа через 4 вспомнил вкус чего явно ощущался в лапше - масло "Рама" из 90-х обладало таким-же запахом и привкусом. Рецепты - классические рецепты получаются неплохо (селедка под шубой например). А часть - поражает воображение и блюдо берешь из интереса "А разве такие продукты можно смешать?!". И в большинстве случаев получаешь ответ "Кому пришло в голову ЭТО смешать в одном блюде?!!". Кто может с ходу вспомнить рецепт салата из кильки в томатном соусе? А здесь подобное встречается регулярно. Еще одно замечание. Ты можешь прийти на обед - а тебе скажут "Сегодня обеда нет. Сегодня свадьба/поминки". И кому какое дело что я несколько раз с утра прошел мимо дверей кафе и если бы знал о закрытии в обед, то поехал бы в другое место.
Nataly Y
Повара данного заведения не имеют ни малейшего представления о том как должны выглядеть блюдо. Вот так по их мнению выглядит рагу с мясом ,которое я у них сегодня заказала. Почему люди должны платить за кости по цене мяса !? Мяса в данном блюде я так и не нашла.Увы и ах.
ol.zakirova
Достаточно хорошее кафе. Еда домашняя, всегда все свежее. Пообедать можно за 99 рублей комплекс: салат, суп и горячее блюдо с гарниром. Десертов правда маловато. Каждый понедельник новое меню, так что если ходишь постоянно не надоедает. Выбор хороший несколько видов салатов, супов и горячих. Меню простое, как в столовой, но зато обслуживает официант, как в кафе. И поел недорого и быстро, и с места вставать не надо, все принесли и унесли. Бывает иногда ждешь подольше, если много народу, но вообще реально за 30 минут пообедать. Мне нравится, для обеда самое оно.
Nataly Y
Кафе так себе.Бизнес ланч бизнес ланчем назвать нельзя. Официантка одна,на все кафе, ооочень долго обслуживает. Бывает что и час на обед уходит! Еду приносят то Ооочень горячую, что аж язык обжигаешь, то холодную. Ну и еда не вкусная . Салаты отдельная тема, вообще не понятно откуда взяты рецепты, видать все что есть в холодильнике, из того и готовят,на ходу придумывая! Со столов не вытирают.Видела как официантка взяла салфетку со стола и просто смахнула с нее на пол.Меню меняется раз в неделю.В общем впечатление не очень! Как пример, приложу фото чая с лимоном,который подают в этом кафе!
Nataly Y
Ребятки! Ну просто бессовестное отношение к своим клиентам. На просьбу принести книгу отзывов и предложений получила отказ,якобы у них ее нет.А куда же тогда жаловаться?А за отказ таки штраф...30.000 .Руководитель, ау! ЗАДУМАЙТЕСЬ! Видно у вас нет никакого желания сделать свое заведение Лучше! Жаль!
viktoriar2
В Кольцово это было единственное приличное место где можно провести банкет После того как они сменили повара туда лучше не ходить да же на бизнес ланч ПОВОР ПО ХОДУ С КИРЗАВОДА
viktoriar2
Были на Дне рождение хуже забегаловки не видела содрали за пустые тарелки Сказали что сменился повар может из за этого раньше было лучше УШЛИ ГОЛОДНЫЕ
Алексей
Проживаю рядом с кафе, но домой идти было неохота, тем более был пост, а дома есть нечего, решил перекусить здесь. Попал на обеденный перерыв, посетителей было много, видимо поэтому пришлось ждать всех блюд около часа. Заказал постный грибной суп-пюре, салат из овощей, чай и выпечку. За всё пришлось отдать 320 рублей. Чай оказался холодным и незаваренным, причём стоил около 100 рублей. По супу и салату нареканий нет, я всеядный, только вот порции маловаты, но считаю что если ты за 320 рублей ушел голодным из столовой(с амбициями) то возвращаться туда не следует. Жаль что в Кольцово больше нет кафе, моя любимая "Корица" закрылась, даже на обед сейчас сходить некуда.
Ксения
В Кольцово есть особо негде - район пока традиционно спальный, поэтому все обедают дома, а вечером можно и до Академгородка или города доехать, если приспичит в ресторан. Короче, с бизнес-ланчами тут беда. Это кафе, может быть, внешне и не впечатлит, но не судите по обложке. Здесь очень вкусно, а что ещё нужно на обеде.
Александр Бердюгин
Не знаю как там в обед кормят, но мы били в нём у друга на день рождение, всё очень даже понравилось, как интерьер уютный, так и кухня очень даже всё было достойно приготовлено.
zlu44ka
Только что оттуда! Очень приятный интерьер в шоколадных тонах. Улыбчивая администратор Елена. Вкусный и недорогой обед! При случае буду туда забегать!