Салон-парикмахерская
4.2
4.2
ЛП
Лилия Петрикова
Являюсь постоянным клиентом парикмахера Елены. Мастер супер. Золотые руки.Всегда довольна её работой.
Антон Середа
Новая парикмахерская на районе! Мне очень удобно, так как рядом с домом. Запись онлайн, всегда есть удобное время. Внутри всё чисто и аккуратно. Ну и конечно же приятные ценники. Но крайний раз пришел на стрижку и попал в руки то ли к молодой специалистки после обучения, то ли вообще к практикантке!!! Она постоянно консультировалась с коллегой по вопросу как правильно стричь тот или иной элемент, а я находился в нервном напряжении😀. Но слава богу всё обошлось😆😆😆
ТШ
Татьяна Шелихова
Перепробовала множество салонов и мастеров. Ходила и к дорогим мастерам, и в более бюджетные салоны. Огромное спасибо моей знакомой, которая 14 лет назад порекомендовала мне своего мастера. Теперь за модной стрижкой и качественным окрашиванием только к Елене! Садясь к ней в кресло, я всегда уверена в том, что, когда она закончит колдовать надо мной, я буду счастлива и довольна увидеть себя в зеркале. Елена профессионал своего дела. Чувствует структуру волос, чётко понимает какая стрижка подойдёт, а какая подчеркнёт недостатки. Лена – самый лучший мастер по филировке волос! Именно с Еленой я готова на любые эксперименты и всегда уверена в результате. У неё золотые руки! Это настоящее счастье - найти своего мастера! Спасибо большое, Лена, за твой труд, за работу, которую ты качественно выполняешь! Абсолютный рекомендасьон!
i.sheiko2013
Потрясающий мастер Елена! Как говорится, мастер золотые руки! С чем бы не пришел, уходишь всегда в радостном настроении и с чувством удовлетворения от стрижки и окрашивания - да, именно так, я и хотела! Ни разу за 13 лет я не испытала разочарования от прически, сотворенной этим Чудо-Мастером! Попасть к ней можно только по записи и это говорит о многом - люди ценят и всегда ищут специалистов своего дела, а найдя, уже никогда не променяют её на других. Я рада, что в моей жизни есть Елена и Благодарна ей за её Труд, творческий и вдохновенный подход к своему делу! Дальнейших Вам Успехов и Процветания Елена!!! С огромным уважением, Ирина
Ульяна
Вечно курящие женщины это какой-то кошмар
Форрест Гамп
Сходил однажды на стрижку, опираясь на отзывы. В итоге получил стрижку как у персонажа фильма «Тупой и ещё тупее». Человек работает по каким-то совковым методичкам. Не рекомендую.
Ирина Адамчук
Мастер стрижки от бога! Как по женским, так и по мужским стрижка. Рекомендую, не пожалеете.
Lina Malina
Сходила к Елене на стрижку, осталась очень довольна. Подстригли ровно и аккуратно.
ТА
Таня Алексеева
Мне очень понравилось) рядом с домом что является огромным плюсом))
Александр Бесчетнов
Очень уютное заведение. Стригусь у Елены более 15 лет), начал с 5 , сейчас 21. В городе перепробовал множество мастеров, ни 1 не подстриг так как бы мне понравилось, кроме Елены. Всем советую данную парикмахерскую.
ᴡᴡᴡ.Anita.okpg.xyz
Отличная парикмахерская! Стригусь там уже 7 лет. Владелица Елена мастер международного уровня, а за стрижку берёт недорого. Очень рекомендую, правда запись бывает на неделю вперёд, но можно и подождать.
Василий Поляков
Хочу выразить огромную благодарность Солдатовой Елене как мастеру своего дела! Вы настоящий профессионал! Я очень доволен сочетанием цены и качества. Безумно рад, что попал в руки к мастеру, которая учитывает всегда все мои пожелания и воплощает их в жизнь.
nastena25
Записалась на стрижку, пришла к назначенному времени, а парикмахерская закрыта наглухо. Телефон не отвечает. Больше не было желания заходить с эту парикмахерскую. Как бы хорошо они не стригли, такое неуважение к клиенту непростительно