Сибирский государственный университет инженерии и биотехнологий
Факультет среднего профессионального образования
ФГБОУ ВО Сибирский государственный университет инженерии и биотехнологий
Оксана Авдеева
Я выпускница 2011г гр Мн31. Очень благодарна этому заведению за все) начиная с образования, заканчивая воспитанием! Самые бомбезные наши преподаватели, да мы где то были не правы,Вы нас простите, но Вам огромное спасибо за ваш труд, за ваше терпение! Жила Н.П Тлеукенова О С Королева НИ Татьяна Анатольевна (Русский язык и литература) (Фамилию не помню..) Башкирева ЕС Вострокнутова ИВ Васин ВА Беляева ВА Жаналиева МА Кривощекова Н М Бубликова НИ Сошнина ОЛ Мария Михайловна А Волков АА(учитель немецкого и французского) царствее небесного 🙏🏻 Учитель фк тоже нет в живых... А так же мою любимую Бондарь Надежду Анатольевну ответственную за все проведенные концерты, мероприятия в ОБК. Бабич Евгению. Может не всех указала, но не обижайтесь я Вас всех помню и люблюююю))) и скучаю 🤗 Было время, было весело... Жаль, что нельзя вернуться назад хотя бы на пару дней в студенческие годы 😢
Матвейка Белкинс
во внутреннем дворе колледжа классный крузер. преподаватели классные. тяжело добираться, если бы не бродячие собаки на улице было бы 5 звезд
ЕВ
Елизавета Воронина
Лучший колледж, по которому я скучаю. Спасибо большое куратору Т.Г. Казанцевой, преподавателю паразитологии Н.В. Рыбин и преподавателю мдж В.А. Попова. Понимаю, что ездить трудно, но это того стоит. Также выражаю благодарность В.В. Теске, кто бы что ни говорил, но преподаватель хороший (жалко что только ушел из преподавательского состава) Спасибо вам огромное ❤️
Глебушка Но
Классный техникум лучший преподаватель истории Новосадова А.Ю и преподаватель английского Савостина М.С
Сербский мальчик🇷🇸 🌻
Ставили автоматом💗
КФ
Кирилл Филатченко
а автомат не ставят две звезды получайте
Юля Захарова (Куксенко)
Отличный пед.состав правда добираться утром очень сложно
АЧ
Александр Чаус
Хороший техникум,! Учителя по доброму относятся к студентам! 💙
Кирилл Старовойтов
Отличный колледж СПО
Надя Степанова
Классный институт. Хорошие преподаватели, много интересных выездных занятий.Из минусов ходит только 234 автобус и зимой в кабинетах очень холодно, а летом наоборот очень жарко. В общежитии зимой тоже холодно окна старые, потолок протикаек в некоторых комнатах ,водятся также тараканы и мыши. Проводка старая на комнату один удлинитель. Обогреватели, электрические плиты нельзя из за плохой проводки. Душь работает от водонагревателей и если отключат электричество душь работать не будет. (Кинология)
Ольчи Своих
Стоит туда ездить только ради некоторых просто лучших преподавателей, которых к сожалению не много( В целом если у вас есть огромное желание и хороший иммунитет, то можете поступать. Зимой там очень холодно, а именно холод в кабинетах, у самой лично ручка замерзала. Зимой если вы живете не в общежитии, то вам не повезло, а если в общежитии, то еще больше не повезло😕 Студентов набирают много, и с города их ездит не маленькое количество, но в село Раздольное ходит лишь один автобусный маршрут, поэтому зимой пока ждешь когда прекратится толкучка, замерзаешь тоже жутко… А общежитие вообще «шик», в некоторых комнатах можно встретить тараканов, по весне/осени в комнатах на 5 этаже протекает потолок, спасибо что не везде, в некоторых комнатах до сих пор стоят деревянные окна, а если и пластиковые, то разницы особо нет, все равно в комнате будет холодно, и т.д. У каждого свое мнение, но все же, я ушла недоучившись, и честно говоря вообще не жалею, а только рада, что не придется больше туда ездить.
Alastor XxX
Отличный институт!
Мария Цехановская
Обучение на уровне! Много требований, которые в последствии действительно приводят к результату. Если их соблюдать, на выходе будет приличный багаж знаний. Очень много возможностей для студентов проявить себя, инициативных здесь любят и поддерживают. К преподавательскому составу и руководству вопросов нет, мне понравилось.
Леонардо Дайвинчик
В принципе хорошее учебное заведение а преподаватель истории вообще топ
Анна Шубенкина
У меня здесь учится дочь, ходит на занятия с удовольствием. Но на само здание, смотреть без слез нельзя. Ну ведь может же НГАУ своему факультету сделать ремонт, оно ведь скоро развалится, я таких запущенных заведений вообще не видела. К обучению претензий нет.
Yupt Su
Без комментариев…
Арина Нехорошева
👍👍👍👍👍 прекрасное место для обучения!
AO
Alex Os
впечателение хорошее, приятно был удивлен что в Раздольном вполне хороший филиал НГАУ. Ученики и преподаватели произвели очень благопрятное впечатение, поэтому оценка 4*, но всё-таки в крупнейшей и богатейшей стране мира должно быть намного лучше!
Фантомас
Доброго времени суток! Побывали в данном учебном заведении. Ехали до него 3 дня лесом два дня полем. Внешний вид колледжда. О боже ещё есть такое? Двери кабинета закрыты ватмоном на котором нарисована корова. Обучение стоит 68 тысяч в год вы о чём? Неужели правда так всё плохо. Не знаю надо быть прям патриотом.
Елена Андриянова
Хороший университет. Общагу хотелось бы и потеплее
bulka_ea 7
Кривощекова Наталья Михайловна самая лучшая ❤
Ника Константинова
это не техникум и не колледж. техникумов давно нет. это университет!
Тс
Тот самый С усами
Бомба заведение, Кривощекова Наталья Михайловна лучшая👾
Хахахаха Лол
Знаете подумайте дважды чем тут учится плохое отношение от преподавателей к студентам очного отделения чем к заочникам видимо ждут подарки после экзаменов потому что препод помог с дипломом.Не все преподаватели такие но есть место старое нужен косметический ремонт этого здания
Сг
Сибирский государственный университет инженерии и биотехнологий, факультет среднего профессионального образования
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв восклицательный знак Нам не совсем понятно что Вы имели ввиду запятая но обязат…
abd123
Не рекомендую эту образовательную организацию. Совершенно безответственное отношение так называемого "руководства" к студентам.
Pesok Nsk
Обучение на уровне, мат.база хорошая, некоторые специальности урезали, конечно, но электрики были, есть и будут :) Учусь здесь сейчас, рекомендую 🤘
Рустам Машарипов
учителя хорошие, только вот некоторые просто вообще не хотят обучать. нет немецкого, а всем кто на немецком заставляют переучиватся, еще механник этот не идет на встречу. но несмотря на всё это, хочу сказать, что есть там лучший учитель, это Наталья Ивановна! всё понимает и прекрасно и доходчиво обьясняет!
Kira Averina
Общага так себе на троечку с большим минусом. Колледж немного получше. Преподаватели хорошие, знаю свой предмет и хотят чтобы все студенты тоже знали. Но самый лучший Азаров А.В., уж очень нравится;) ☺️ Favorite teacher.
ngn.rur
Преподаватели хорошие, обучение на достойном уровне. Общежитие вот без ремонта, 4 душа на 5 этажей, санитарное состояние многих помещений оставляет желать лучшего. Администрация не ознакомлена с законодательством ЖК РФ, ГК РФ, вот что огорчает. Надо провести у них там правовой ликбез.
klim843
Техникум очень хороший, правда при мне он был Колледж:) Преподаватели хорошие, матбаза приличная, обучение качественное. Студенчество вспоминаю с теплотой, учили и предметам и жизни. Что ещё добавить? Транспорт ходит исправно, столовка нормальная, общага есть. Да здравствует Мехфак!
Саша Ким
По мне, так это очень хороший техникум и учителя! И не важно какое там здание, обшарпанное или отделанное! Главное, учиться!!
mars173
Не посоветую . Обшарпанные стены , допотопные столы в аудиториях , преподаватели прохрущевские старушки . А директор долго заливал, какой он крутой профессионал . Не знаю как они там учат и чему . Короче , сомнительное заведение .