Геос
В здании
Службы
Андрей Ш
Место для парковки нет 🙂↔️
Парковок вокруг здания мало, рядом парковка платная
Виктор Майкопский
Врачебная практика.Есть по рекламе дуоденальное зондирование за 2250 рублей,но его не проводят и не проводили.Не серьезно.
Владислав Белевитин
Хорошая кальная , включили дарьяну😉!!!
Ирина Анкудинова
Отсутствие парковки, единственный минус... Отделение врачебной этики отличное...
Татьяна Глазкова
Отличное отделение Врачебной Этики. Чисто, доброжелательный медперсонал. Советую
СЧ
Сергей Чебаков
Очень продумано и всё интуитивно понятно!
AB
Alijon Burhonov
Парковка нет
Вадим Мендаленко
Парковка нет.
ЦД
Цэрэндорж Дулуш
Очень хорошое место, цены все устраивают, работники тоже гостеприимные 👍
Лидия Ивановна К
Подождать внизу, выпить кофе здесь можно! Сзади здания купить поесть, поесть, вышел и трамвайная остановка-удобно транспортная развязка, метро Студенческая и надземка. Авто парковка у здания.
G. S.
Внутри всё нравится))
ОШ
Олег Шационок
Отличное приложение!! Лучше чё Яндекс!!!
tot_samie_s_husky .
Обычный, среднестатистисеский деловой центр. Ничем не хуже и не лучше остальных. 8 этажей. Из плюсов рядом с метро, из минусов с парковками беда. Парковочных мест либо мало, либо нет совсем. В независимости от времени суток.
NK
NSK_Roksanna_ Kondrat :)
Приветствую всем, Улыбка и всех уважение душа человека.
Мария Евсеева
Как можно оценивать бизнес центр, если ты посетитель, а не арендатор, туалеты не видела, была в мед центре, а кондиционер централизованный, пока его запустят ,после зимней спячки... ну и с отоплением, видно есть проблемы..
Alisia White
Офисное здание с достаточно тонкими стенами
Евгений
Отличное приложение и кто говорит что вирусное тот балабол хотят дискриминировать , лучше этого приложения я не нашёл.
София Д
Удобное расположение, рядом с метро.
Дима Клименков
Есть туалет
ВД
Владимир Дегтярев
Удобное расположение. Рядом метро, рыночек, лента, смарт, днс
德米 特里
Хорошая клиника, высококлассные специалисты, демократичные ценники и улыбчивый персонал
Новосибирец
Припарковаться всегда есть где. Я часто езжу в этот бизнес центр,около самого здания много парковочных мест как со стороны Геодезической,так и со стороны Блюхера.На крайний случай можно во двор напротив заехать,там полно мест. Для бизнес центра,я считаю,это самое главное.Единственная просьба у руководству сделайте вы Название центра над входом!Кому из друзей рекомендую,не поймут в какой вход заходить...
Эдуард
C парковкой проблем НЕТ!!!!А это самое главное для Бизнес Центра в котором находится столько компаний.Мы всей семьей ходим туда в СМИТРУ медицинский центр.Отличный бизнес-центр, все чистенько аккуратно.На первом этаже можно выпить чащечку натурального горячего кофе. Повсюду охрана,подозрительных людей не встречали ни разу.Рекомендую агенство РОССБИЗНЕС ,тоже там находится.Хорошие ребята!
Анна Валерьевна
Современный бизнес-центр. Отличное расположение в плане парковки,со всех сторон всегда есть место для автомобиля. Круглосуточная охрана.Хороший медицинский центр Смитра, множество агентств риелторских услуг. Вообщем, все на высоком уровне!
kitty
Езжу в БЦ периодически по делам. Да, рядом с метро. Хорошо. Плюс. НО! Если я добираюсь до БЦ на машине, то просто нереальная проблема найти парковочное место! Я, как начинающий водитель, в шоке! Очень неудобно!!! Понимаю, что это проблема больших городов в целом. И не один Геос страдает такой проблемой. Но это не меняет ситуацию, к сожалению...
Fog
Вполне приличный бизнес-центр. На 9 этажей целых два лифта - это просто роскошь. Один из лифтов ходит до бара в цокольном этаже - зимой можно пообедать, не выходя на улицу. В офисах сразу установлены кондиционеры - это тоже есть далеко не везде. Пара минусов все же есть - это маленькая парковка на и без того узкой Геодезической, и хаос вывесок на первом этаже, из-за которых не сразу найдёшь вход в здание. Но, чесслово, "Геос" не хуже многих офисников в центре.
yana_key
Унылое местечко. Ну, то есть здесь чисто и опрятно, но в целом, повторюсь, уныло - творческая атмосфера, кажется, царит только в нашем офисе, а остальные все ходят в одинаковых рубашках и делают суровое лицо, когда заходишь с ними в лифт. Внизу есть какое-то кафе, но никому из нас в голову не приходило туда спускаться. Ходим в другие места - благо, рядом Маркса, и вариантов хватает. Охранники на вахте откровенно скучают, поэтому когда проходишь мимо, здорово оживляются и бросают двусмысленные шуточки. Это к минусам. А плюсы - это, разумеется, расположение (рядом с метро, автобусной остановкой и трамваем) и соседство с некоторыми нужными компаниями (недавно вот ходила к врачу - спустилась на этаж ниже, и велкам в частный медицинский центр, экономия времени колоссальная и удобно, опять же). И все-таки формат бизнес-центров мне не близок. Хотя и понимаю, что для многих компаний это удобно.