Красотка
Магазин
Так мне понравился магазин. Совсем не ожидала, что я здесь найду все, что мне сейчас необходимо. И шампунь Эстель взяла и тушь Вивьен Сабо, корейскую сыворотку. Даже Кольцовская косметика здесь есть. Я в восторге. Рекомендую!
Наталья С
Отличный магазин, можно найти всё, что угодно, и что не угодно, но хочется,вы тоже здесь найдете! Девочки супер профессионалы, всё расскажут и подскажут! Рекомендую 💯
я.
яна .
Отличный магазин, в нем можно купить наверно всё, от профессиональной косметики до носков. Продавцы все расскажут и подскажут. Я постоянный покупатель этого магазина уже много лет. устраивает всё, и цены, и отношение.
Ольга Ливадина
Отличный магазинчик. Продавец девушку вежливая , все подскажет и расскажет . Рекомендую
Summer Sammy
Отличный магазин! Все, что нужно для осветления волос тут по доступным ценам. Всегда подскажут, помогут. Можно сделать предзаказ. Большой выбор бюджетной косметики. А когда-то можно было купить тут косметику VOV, которую больше нигде не видела. Еще со школьных времен выбираю продукцию в Красотке.
Leckermaul
Бывают в городе такие места, знаете, вроде "оптовых складов игрушек с продажей в розницу", куда идешь с пониманием того что цена на необходимый товар будет ниже, чем во всех раскрученных магазинах с бешенным потоком покупателей. Так вот этот магазин относится именно к такому типу. Если мне надо купить краску для волос, или какую-то специфическую декоративную косметику я не иду в магазин рядом с домом, не еду в крупную сеть, я отправляюсь в родной Академгородок в маленький магазинчик в подвальчике. Потому что я точно знаю, что цену лучше найти трудно. Что в добавок неимоверно радует, консультанты здесь разбираются в своем товаре и всегда готовы выслушать что именно мне надо и подобрать товар под мои нужды.
Meow
Нашла тут косметику "Кора", которую нигде не удавалось отыскать. Цены приемлемые, обслуживание хорошее, девушка-продавец приятная и вежливая. ^_^ Желаю процветания этому месту.
Kwikki
Постоянно покупаю в этом магазине краску для волос. Здесь можно найти много профессиональной косметики, если чего-то нет в наличии, то предлагают заказать. Продавец - милейшая девушка. Цены намного ниже,чем в других магазинах академа. К примеру, в тц те же самые шампуни даже со скидкой 30% (такая там в конце месяца бывает) дороже, чем в этом магазине.
Екатерина Федоровская
Навязчивый продавец настойчиво рекомендовала якобы очень эффективные бигуди Magic Rollers. Я повелась и купила, хотя хотела простые толкие резиновые бигуди, которые точно хорошо накручивают мои волосы. С этим же прекрасным творением китайской промышленности на моих волосах вместо волшебных завитков получились куски кривой соломы. Несмотря на заверения продавца, что и спать на них удобно, и накручивать быстро и легко, оказалось, что бигуди крайне непрактичны. При этом я смотрела видео, как эти штуки накручивать и делала все по инструкции, которая на упаковке, кстати, только на английском и очень краткая. В магазине мне сообщили на все мои претензии, откуда у меня растут руки (именно так!). В общем, зря потратила почти 500 р на абсолютно неподходящий мне товар, да еще и получила огромную порцию хамства. Да и навязчивая манера продавца всучить вам помимо того, зачем пришли, еще тени, помаду и шампунь, которые НУ ОЧЕНЬ хорошего качества, меня совершенно не развлекает. Больше туда ни ногой.
Я фасоль!
Мой любимый магазин) Боюсь ходить туда с деньгами больше запланированной суммы, потому что очень хочется купить ВСЁ) Цены ниже, чем во многих местах. Обычно есть все, что мне нужно. Himalaya, Кора и корейская декоративка, например. Только travel-флакончиков не стало почему-то. Очень надеюсь, что после обещанного сетевыми ретейлерами поднятия цен в январе 2015, в "Красотке" все будет не так уж и опасно для кошелька. А ещё там девочки хорошие работают)
Анна
Хороший магазинчик. Зашла посмотреть карандаш для глаз, оказалось, что их тут очень много, есть из чего выбрать. Девушка-продавец очень приятная. Вообщем, осталось хорошее впечатление и от обслуживания, и от выбора и от магазина в целом. Обязательно приду к вам ещё!