Бочкари
Магазин пива
3.7
3.7
Anasteisha .
Покупала вайсберг пиво кислое , благо без разговоров вернули деньги.
n.
nsk54 .
Не вкусное пиво
SB
Stacy B
Люблю разливное пиво. Люблю хорошую рыбку. Люблю разные вкусняшки к пиву. Ценю тëплое отношение к нам, покупателям. Люблю, когда поход в магазин не удручает, а поднимает настроение. И вот, по всем этим причинам, я - постоянный покупатель вашей ПИВНОЙ ЛАВКИ! Благодарю за вашу работу!
ЯЯ
Яна Яни
Обожаю ваш магазин! Приветливые и высококвалифицированные продавцы всегда проконсультируют и предложат именно то, что я с удовольствием у них куплю . Ни разу не пожалела, что прислушалась к их совету . Огромное спасибо и за обслуживание, и за всегда качественный товар !
ог
ольга герасименко
Прекрасное свежее пиво , огромный ассортимент закусок к нему , обслуживание на высшем уровне ... Что ещë надо уставшему покупателю , чтобы вечер дал передышку и заиграл новыми красками ?! Спасибо продавцам - ухожу от вас и с пивом , и с настроением !
Тома Булатова
Рядом с моим домом несколько пивных точек, но я всегда устремляюсь в "Искру", потому что знаю - здесь меня и обслужат и отоварят на все сто! Пиво отличное, разные снеки тоже! Особая благодарность Виктору, Елене и Светлане : всегда на позитиве, который легко передаëтся и нам, благодарным покупателям !
JT
Julia T
Если решила попить пива со вкусненькой рыбкой - то только к вам ! Пиво всегда свеженькое , а рыбка вкусняцкая ! И девочки, и молодой человек всегда приветливы и доброжелательны !
Наталья Колоскова
Являюсь постоянным покупателем вашего уютного магазинчика уже не первый год и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ! Здесь не только всегда дадут квалифицированную консультацию и продадут качественный продукт , но и поднимут настроение отличным обслуживанием ! Спасибо , мои дорогие ! Так держать !
ЛД
Любовь Димитрова
Танковое пиво-всем советую! А, сейчас у них появилась кулинария, очень вкусная продукция, выпекают сразу при заказе. Мне понравились крылышки и луковые кольца. Пробуйте, очень вкусно!
ЕЧ
Евгений Черкашин
Всегда хожу на эту точку за пивом и закусками к нему. Теперь ещё появилась горячая кухня, что не может не радовать 🔥 вежливый персонал, большой ассортимент рыбы 👍
ИТ
Ирина Третьякова
Очень люблю этот магазин А тень еще больше,появились горячие закуски🥰 Как их готовят еще плюс 5 баллов,самые вкусные гренки в Новосибирске
Наталья Иванова
Отличный магазин, всегда свежая рыба. Приветливые продавцы, всегда помогут с выбором.
Елена
Самый лучший магазин, а девочки и мальчик продавец всегда вежливые и по ниматильные всегда по советует новинки. Сапибо
Владислав Бермелиев
Покупаю пиво всегда свежее закуски к пиву вобще огонь гренки стрипсы луковые кольца да вобще всё вкусное пиво свежее .
ТП
Татьяна Попкова
Всегда в выходные делаем заранее заказ по телефону,продавцы вежливые всегда посоветуют закуску,на этот раз брали мидии,форель и соломку,все было очень вкусно.😉👍😋Танковое и Вайсберг всегда свежее именно это пиво всегда берём .👍Приехав забрать заказ,дополнительно взяли горячие закуски,картошка фри очень вкусная.👍Еще и в акции поучаствовали и выиграли подушку от Джин.🫶👍🙌
L
LoudMusic
Заезжаю сюда за пивом, всегда свежее и вкусное. Персонал вежливый, всегда помогут определиться с выбором. Рекомендую!
ТА
Татьяна Адёвкина
Добрый день !Хочу оставить отзыв , хожу несколько лет в магазин , шикарный ассортимент , всегда свежая продукция! Гренки , кольца луковые , жарят при тебе.Всегда доброжелательные и понимающие продавцы!Вежливое обслуживание!
М🌺
Мария 🌺
Здравствуйте! Посещаю это заведение правда редко) но мне очень нравится коллектив всегда улыбчивые, весёлые всё подскажут всё покажут. Работники ❤🔥🔥. Буду приходить почаще 😁☺ .........
Наталья Кантаева
Здраствуйте, хожу сюда уже лет 5,всегда все отлично, и обслуживание, и товар. Продавцы всегда вежливы и доброжелательны, не понимаю почему такие отзывы!
Доброжелательный персонал, вкусные закуски. Классно что горячие закуски готовят при тебе 👍
Иван Райфшнайдер
Постоянно беру танковое пиво и горячие закуски очень вкусные!!!!
рр
рио рио
Очень долго ходил в Бочкарев, некоторое время был в другом городе, вернулся т как все изменилось, появилось очень много нового, а какие обалденные гренки, ну уж точно таких негде нет, спасибо огромное продавцам за их труд
Андрей Шохонов
23.09.25 покупал здесь пиво. Спросил у женщины продавца, какое пиво свежее, она мне рекомендовала ваймберг, сказала, что сегодня поставили кегу. Рассчитался, чек не предлагали. Пришел домой, пиво оказалось кислым. Вечер был испорчен! Не рекомендую у них покупать, две двушки в унитаз!!!
Дарья Кий
Всегда была хорошего мнения об этом филиале. Сегодня купила Алтай Хан а там одни лахмотья от грязных кранов... Пиво пришлось выкинуть. Сама занимаюсь пивом, и я даже не представляю это сколько времени не мыли эти краны чтобы столько помойки оказалось в этой бутылке.. Деньги на ветер,больше не пойду в этот магазин
Анастасия Боярко
Продавцов вообще не дождаться 15-20 минут курят в 2-м , еще и хамят !!! Руководство куда смотрит
ПБ
Павел Большангорский
С того момента как там начали работать 2 парня постоянно обманывают, либо льют не то что просишь или вообще продают скисшее пиво. Увольте этих предпринимателей.
4Rch1 .
Купил пиво в данном магазине, ужасное, кислое. Воняет тряпками, пить невозможно! Газов нет, просто вода с микробами больше ничего. Завтра привезу его обратно!
Иван Иванин
Пришел - никого. По указанному номеру трубки не снимают. Смысл вас тут держать?
такое ощущение что пиво начали разбавлять, голова на утро болит ужас а вот закуска это отдельная тема... все сухое, прям есть не возсожно
Мария
Пива нормального не стало. Кислятина.
Ксения Ксения
Не знала, что Крюгер бывает темноватый, хоть бы Жигули лили, а то вообще похоже акцию какую-то! Пиво, которое просили ни разу не соответствовало ни по цвету ни по вкусу! Не понимаю! Т.е. руководство вообще не следит? Может тогда испортить жизнь не только потребителей, но и всем работникам, и, написать куда надо?! Или просто исправить ситуацию и привлечь покупателей!!! Просто давайте нам то, что мы хотим употребить !!! Обвес всегда! Может Вы- руководство, зарабатываете хорошие деньги и не пьете пиво, то дайте обычным людям, нам, себя побаловать!!! Мы тоже хотим с наслаждением попить пивка с хорошей и вкусной закуской!!!!! Если продукция пропадает исключите её, сократите ассортимент, чтобы всегда было свежее вкусное!!!! И хлопья в пиве!!!!! Шланги наверно промывать нужно!!!!!
Од
Олег доманецкий
Пиво (танковое) Ни разу так не болел как после покупки и более употребления там
ИИ
Игорь Игоревич
Пиво неочень, хотя их фирменное , не рекомендую в общем. В других филиалах лучше.
АО
Алексей Орлов
1 февраля купил здесь пиво Крюгер Классика двушку. Через 15 минут подошел еще раз и купил еще двушку Крюгер Классик. Результат на фото- пиво немного разное.. Заметил только дома, и идти разбираться желания не было. Сегодня имел неосторожность ещё раз обратиться в этот магазин. Опять Крюгер Классическое, и опять это не Крюгер!!! И, кстати, традиционный недолив! Ребята, имейте совесть!! Есть еще стойкое ощущение, что ценник на закуску заметно больше ожидаемого. Но, доказывать не хочу. Просто сам больше не ногой и никому не советую!
КГ
Константин Горбунов
Продают тухлую закуску. Рыба так точно с душком. Больше не буду заходить сюда. Купил сегодня набор к пиву, а он оказался с душком. Жаль далеко ехать обратно, так как заезжал по пути с работы. Не известно как хранится продукция. Лучше не брать закуску у них.
Евгений Жека
Как не зайдешь, продавцов нет за прилавком. Я понимаю покурить надо, но можно ведь не всем сразу идти...
Евгений Сергеевич
Чистенькое опрятное заведение, но пока их найдешь среди всех ларьков киосков, заблудишься. Были первый раз.для себя поставил плюсик, что можно иногда себя здесь побаловать. Выбор безалкогольного пива есть.
Андрей Царь
Хороший магазин! Большой ассортимент закусок, беру часто рыбу! Консультанту Виктору респект, всегда вежлив.
Дарья Жамьянова
Обслуживание не "АЙС"нНЕ СОВЕТУЮ .... не довольные продавцы с наездом😡(не видишь что ли!😡И что мы теперь со своего кормана должны....) сделали возврат......хоть на этом спасибо низкий им поклон😳😳😳
Yaroslav Polyakov
Вчера брал пиво и крупных вяленых окуней. Первый же окунь дома при разделке начал подозрительно пахнуть... не тухлый, скорее наоборот - недовялен (внутри окунь сырой), в нос не шибает, но оттенок запаха отвратительный, не буду даже называть, чем пахнет (а это у меня еще с обонянием плохо). Уж точно аппетит не вызывает (при цене около 700р за кг). Долго принюхивался, думал, "может нормально?" (в целом вся вяленая рыба ведь пахнет "на любителя"). Но нет. Даже в пьяном виде не смог себя заставить это съесть, хотя вяленую рыбу люблю и ем часто. Ставлю, тем не менее, 4 балла. Почему? Потому что без особых проблем сразу вернули деньги (пришлось написать заявление - там же дали бланк и ручку). Да, вечер с пивом и рыбкой у меня не удался, и днем пришлось потратить время, чтобы сходить. Но все таки - "систему характеризует не ошибка, а реакция на ошибку". То, что там готовы вернуть деньги за некачественный товар, и это проверено и делается легко - для меня это важный плюс. P.S. а пиво, которое брал в тот же день по акции (2+1) - вполне годное. P.P.S. А вот сейчас подруга пришла (которая очень не любит вяленую рыбу, даже когда я ее ем), я ей специально из ведра достал голову той рыбы (которая, как мне кажется, противно воняет) - дал понюхать.... она говорит, что ХОРОШО пахнет... Это только я как-то не так ее запах ощущаю (хотя другую вяленую, обычно мелкую, ему с удовольствием). В общем, приношу свои извинения магазину, наверное, в самом деле что-то с моим носом.... Исправляю на 5 звезд, потому на самом деле никаких нареканий нет.
Алексей Вдовин
Подошли к прилавку - никого, минут 5 подождали начали звать - реакции ноль. Покупатели так же ожидающие с нами ушли. Решил посмотреть на улице - стоят курят, общаются. Когда вернулись сделал замечание, на что получил ответ - могили бы и не ждать, имеем право уходить когда захотим. Неужели правда и можно так магазин оставлять без присмотра? Ответ из разряда хамства... Судя по тому, что ни один из отзывов руководством не прокомментирован - рыба гниёт с головы и в этом магазине такая ситуация в порядке вещей
Илья Павликов
Класный Пивной отдел ) мне лично все нравиться ) Вите привет )))
Мария Макарова
Вообще не понимаю негативных отзывов, мы специально с пл. ТРУДА ездим в этот магазин, обслуживание, качество продукции, все на высшем уровне! Цены везде разные, возможно немного завышены, но как говорится, не нравится, не бери))) И что не мало важно, текучки кадров нет, все сотрудники работают уже давно, успехов и процветания!!!
АЦ
Андрей Царь
К продавцам претензий нет, работают хорошо! Хамства не было! Но вот цены конечно, я промолчу!!!
Евгения С
Продали протухшее пиво! Больше ни ногой! Рядом с Искрой (слева) прекрасный магазин пива есть.
За Справедливость
Если честно уже забыл когда здесь продают пиво по акции «2+1». Сколько не захожу, ответ один, по акции нет.
Владислав Кокос
Оценку ставлю не за пиво, так как не покупал его тут, и не знаю, какое оно здесь на разлив, но хотел бы отметить, что закуски у них продаются вкусные и свежие, особенно понравилась сушенная рыбка, разрезанная в форме палочек
Вадим Артюшенко
Торгуют несвежими закусками. Купил свиные уши в маринаде, открыл дома пакет и меня чуть не стошнило. Лучше обходить это место стороной!
graf_orlov
Добрый день! Была когда-то очень давно Пивная лавка хорошим магазином. А сейчас буквально тает на глазах список адресов Пивных лавок, в которые еще можно заходить. Вот и текущая лавка попадает в мой черный список по причине резкого падения качества закусок. Нет, я согласен, алкоголь - это зло и с ним надо бороться, но не таким способом, как это делают работники этого заведения. Старой, заветренной рыбой, заботливо завернутой в бумагу (видимо, чтобы не рассмотрел раньше времени). Также, если я оплатил пиво Крюгер, а дома выяснилось, что мне налили какую-то дешевую жижу - это не поможет работникам магазина вернуть меня к трезвому образу жизни. Это может вызвать только отток клиентов от магазина и убытки владельца компании. А я просто наутро приду, сдам обратно свои покупки, посмотрю в глаза мальчику за прилавком и забуду сюда дорогу. Чего и всем желаю! P.S. Мальчик покупки забрал и без лишних вопросов вернул деньги. Видимо, я не первый такой привередливый...
♡Михаил Петрович
Хороший магазин, всегда всё свежее! Продавцы вежливые, приветливые. Наталья и Виктор, хочу отметит этих ребят особенно!!! Всегда позитивные и веселые, расскажут подскажут. Ухожу всегда с хорошим настроением. Выпишите им премию! За добросовестный труд и отношение к работе. Спасибо. Процветания !