Kobo

Магазин по продаже фурнитуры и станков для изготовления обуви и ключей
4.4
4.4
Городской житель3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Son54 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
st
sonic the hedgehog19 отзывов
обувной мастер не понимает что делает отдали на подшивку обувь большую в голенище мастер кое как отметил насколько надо ушивать, и когда мы пришли забирать обувь она не застегнулась материала с которым можно было работать очень много, а "мастер" просто прям все срезал, вообще не учитывая что голень имеет свойство быть шире по середине и мастер и продавец за кассой в два голоса начали меня уверять что если они поставят ботинки на аппарат для растяжки кожзам замечательно растянется как надо в итоге пришлось трижды ездить в магазин тк обувь не подходила, всё так же не застегивалась, хотя изначально принесенные ботинки были с противоположной проблемой после третей растяжки ботинки на мне застегнулись, хоть всё еще поддавливают визуально выглядит вообще не пойми как, ничего красивого от новой пары обуви не осталось, лучше бы самостоятельно зашили дома, всё лучше чем ремонт от мастера который даже не понимает что сделал работу плохо не советую отдавать какую либо обувь на починку в кобо
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,sonic the hedgehog! Мы полностью понимаем ваше разочарование, вложить деньги и время, а…
Дарья Ефимова28 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся 😉
Morgoth Галан7 отзывов
Сегодня, 12.06.25г, впервые за 10 лет походов в этот магазин, я столкнулся с хамским и наплевательским отношением. Девушке в черном явно очень не нравится то чем она занимается. Мне нужна была пряжка 20мм простая, девушка не знает что это такое, просит показать на витрине, нужного на витрине не вижу, но покупаю уже не первый год данную фурнитуру, и точно знаю зачем пришел и что здесь есть то, что мне нужно, показываю на фурнитуру которая больше всего подходит на то что мне нужно, в итоге мне завернули в пакетик, рамку 40х20. Пришел обменять, а вместо этого нахамили, сказав что я похоже не знаю что мне нужно. Очень жалею что больше не вижу у вас Аллу Анатольевну, была мастер своего дела. Прилагаю фото специально для вашего некудышного продавца, вот так выглядит простая пряжка 20мм, а вот так выглядит то что вы мне продали и называется это швейная рамка пряжка и на 40мм.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего магазина, при этом хотелось б…
Ирина Костина10 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
Apple User22 отзыва
ДБ
Дмитрий Бобровицкий1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё
Александр Сопин1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, продавец консультант только предлагает помощь в выборе. Вы самостоятельно принимаете р…
Анастасия Шелехова7 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Yana Gileva4 отзыва
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Аблов10 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Ольга Кошлякова21 отзыв
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
Алексей Третьяков13 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
SS
Serg Semechkin13 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Maria Fedchenko47 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Мария Люкшина1 отзыв
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
ДП
Дмитрий Петров7 отзывов
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Зограб Карапетян2 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
ЕР
Евгений Русс7 отзывов
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся 🤝
KP
Krista Petrova1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Krista, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
I
IZ3 отзыва
Apple User11 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Андрей С9 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
NN
Nata Nsk6 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! 🤗
СМ
Сергей Метелев1 отзыв
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!Будем рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда Koboshop
Пожилой Кузнечик11 отзывов
Евгений Маланьин6 отзывов
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда Koboshop
Александр Зайцев8 отзывов
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда Koboshop
Оксана Кузнецова7 отзывов
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда Koboshop
Надежда Че125 отзывов
Антон Город6 отзывов
Сергей Иванов13 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, сожалеем , что произошла такая ситуация. Уточните пожалуйста какой бегунок вам нужен был ?
Дмитрий Децина1 отзыв
28.10.21 сдал кожаный портфель мастеру приёмщику. Договорились, что будет сделано: покраска кожи, замена бегунка, ремонт крепления ремня и восстановление торцов ручек. Мадам на ресепшн и мастер, который вышел обсудить вопрос покраски, были не слишком приветливы, но я подумал, главное, чтобы сделали хорошо, без улыбок обойдусь. В итоге, 18.11.21 (ровно через три недели) решил сам поинтересоваться, как дела с моим заказом? В ходе разговора, долго уточняли, что нужно было сделать, не смогли сразу найти по номеру :) Перезвонили минут через 10. Оказалось, мастер болеет и "будет в конце месяца, но это не точно". С сумкой ничего не делали. Три недели она просто пролежала. На мой вопрос: "А позвонить, предупредить? Я бы может уже отнес куда-то ещё..." "У нас слишком много заказов, чтобы звонить каждому" Вот так. Сюда больше ни ногой. Наверное нормальный магазин, чтобы кожу покупать, материалы какие-то для сапожников, или что они там продают... Но как мастерская, во всяком случае, сервис на уровне совка. Почитал другие отзывы только сейчас... в общем, похоже Бог отвёл ) Сдал портфель в другое место.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что так произошло. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напомина…
Елена Кузнецова13 отзывов
28 июля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мы и впредь постараемся радовать Вас ассортиментом!
Скрябин Михаил4 отзыва
Городская легенда6 отзывов
15 ноября 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Мы и впредь постараемся радовать Вас ассортиментом!
Катерина Александровна19 отзывов
14 февраля 2020, официальный ответ