Kobo
Магазин по продаже фурнитуры и станков для изготовления обуви и ключей
4.4
4.4
Знаю этот магазин много лет. Всю жизнь ношу шпильки, а они иногда ломаются. Здесь есть выбор каблуков, различных стилей. Работники внимательные и отзывчивые-всегда помогут консультацией. Также здесь очень широкая линейка обувной, и не только, фурнитуры. Покупаю здесь пряжки для ремней. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Son
Две пары обуви отреставрировали идеально ! Спасибо !
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
st
sonic the hedgehog
обувной мастер не понимает что делает отдали на подшивку обувь большую в голенище мастер кое как отметил насколько надо ушивать, и когда мы пришли забирать обувь она не застегнулась материала с которым можно было работать очень много, а "мастер" просто прям все срезал, вообще не учитывая что голень имеет свойство быть шире по середине и мастер и продавец за кассой в два голоса начали меня уверять что если они поставят ботинки на аппарат для растяжки кожзам замечательно растянется как надо в итоге пришлось трижды ездить в магазин тк обувь не подходила, всё так же не застегивалась, хотя изначально принесенные ботинки были с противоположной проблемой после третей растяжки ботинки на мне застегнулись, хоть всё еще поддавливают визуально выглядит вообще не пойми как, ничего красивого от новой пары обуви не осталось, лучше бы самостоятельно зашили дома, всё лучше чем ремонт от мастера который даже не понимает что сделал работу плохо не советую отдавать какую либо обувь на починку в кобо
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,sonic the hedgehog! Мы полностью понимаем ваше разочарование, вложить деньги и время, а…
Дарья Ефимова
Шикарно!!! Спасибо за чистую и любимую premiata, я бы не смогла их дома так отчистить. А лето у нас было довольно пыльное. Ещё огромный плюс-попала под акцию и вторые кроссовки почистили бесплатно. Вот это везение 🤩
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся 😉
Morgoth Галан
Сегодня, 12.06.25г, впервые за 10 лет походов в этот магазин, я столкнулся с хамским и наплевательским отношением. Девушке в черном явно очень не нравится то чем она занимается. Мне нужна была пряжка 20мм простая, девушка не знает что это такое, просит показать на витрине, нужного на витрине не вижу, но покупаю уже не первый год данную фурнитуру, и точно знаю зачем пришел и что здесь есть то, что мне нужно, показываю на фурнитуру которая больше всего подходит на то что мне нужно, в итоге мне завернули в пакетик, рамку 40х20. Пришел обменять, а вместо этого нахамили, сказав что я похоже не знаю что мне нужно. Очень жалею что больше не вижу у вас Аллу Анатольевну, была мастер своего дела. Прилагаю фото специально для вашего некудышного продавца, вот так выглядит простая пряжка 20мм, а вот так выглядит то что вы мне продали и называется это швейная рамка пряжка и на 40мм.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего магазина, при этом хотелось б…
Ирина Костина
Отличный магазин. Хороший ассортимент кожи, фурнитуры. Качество отличное. Продавцы - мастера своего дела. Всё расскажут, подскажут, помогут с выбором👍Приятно делать покупки
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
Поменяли фурнитуру на сумке. Качественно
Алёна Логвиненко (Смирнова)
Здесь работают профессионалы! Отдавала свои любимые сапоги на замену каблуков. Работа выполнена идеально - сапоги как новые! Хожу - радуюсь! Спасибо большое!
Владислав Шолеров
Большой выбор кожи — всякой разной для разных задач. Большое количество инструмента для работы с ней.
ДБ
Дмитрий Бобровицкий
Хороший светлый, удобный магазин, уже лет десять там приобретаю материалы для своего творчества, начал покупать еще когда они в подвальчике были. Алле Анатольевне отдельная благодарность, очень знающий, вежливый специалист.
10 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё
Александр Сопин
Доброго дня. Зашли посмотреть ассортимент, инструмент. Сразу за спиной возникла сотрудница и дышала в затылок. Эта навязчивость и бесцеремонность оттолкнуло дальше что-то выбирать. Александр
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, продавец консультант только предлагает помощь в выборе. Вы самостоятельно принимаете р…
Анастасия Шелехова
Быстро и не дорого сделали ключи! Есть абсолютно все заготовки!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Yana Gileva
Прекрасное место) девушки очень приятные и отзывчивые, все рассказали и показали. Цены тоже очень приятные. Обязательно приду к вам еще)
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Аблов
Как по мне, хороший выбор и приятный сервис.
18 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Настя Асса
посещаю магазин второй раз и, как чайник в кожевенном деле, задаю много вопросов какой материал лучше подойдёт для моей задумки, Всегда продавцы подскажут и посоветуют, а не просто подают товар и рассчитывают, это дорого стоит👌👍 Видно, что люди знают свое дело и любят его, это редкость в наши дни. Особенно много моих вопросов в магазинчике на цокольном этаже - Спасибо Вам большое за терпение и атмосферу ❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Кошлякова
Хороший выбор кожи, фурнитуры и инструмента. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
Алексей Третьяков
Занимательное и залипательное место. Для рукоделов. Можно много чего прикупить и отремонтировать ботинок!
11 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
SS
Serg Semechkin
Хороший выбор, грамотный консультант, индивидуальный подход к каждому покупателю!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Maria Fedchenko
Прекрасный сервис и выбор фурнитуры
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Мария Люкшина
Работает с 8:00 ,а не с 10 как многие ))большой выбор !)
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
ДП
Дмитрий Петров
Мой любимый магазмн кожи. Тут дешевле чем в паве
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Зограб Карапетян
Большой асоритмент, есть из чего выбрать. Персонал вежливый.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
ЕР
Евгений Русс
Все хорошо 👍все супер 👍отличный выбор 👍рекомендую , отзывчивый персонал 👌
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся 🤝
KP
Krista Petrova
Маленький компактненький магазинчик на первом этаже - изобилие кожи по очень конкурентным ценам. Много всяческой фурнитуры и цены тоже очень вкусненькие. Рай для рукодельниц! А ещё грамотные консультанты-продавцы. И посоветуют и подскажут как лучше! Рекомендую магазин!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Krista, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
I
IZ
Хамское обслуживание.
Магазин отличный! Очень нравится бабушка, которая там работает - очень отзывчивая, энергичная и разбирается в деталях и материалах!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Андрей С
Хороший магазин, ассортимент приличный, вполне конкурентные цены. Дмитрию спасибо за помощь в выборе.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
NN
Nata Nsk
Спасибо огромное за помощь в приобретении кожи для дивана, объехали весь город, здесь самое лучшее качество и выбор! Отдельное спасибо Дмитрию!
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! 🤗
Дмитрий Петров
Лучший магазин, однозначно. Хороший выбор. Специалисты всегда подскажут! Успехов и Процветания 🤝
Глеб Иванов
С самого начала своей деятельности, в сфере изготовления изделий из кожи, пользуюсь услугами этого магазина. Хороший выбор кожи, химии, инструментария и других сопутствующих товаров, грамотные продавцы- консультанты, которые могут помочь в выборе кожи, помочь своими знаниями в теоретической части, что касается пошива, выбора инструмента, химии. В случае недостатка собственных знаний всегда направят к нужному специалисту. Для начинающих адептов нашей кожевенной секты магазин должен быть отправной точкой))) как и для меня когда-то.
Татьяна Руднева
Достаточно хороший ассортимент,иногда продавца нужно поискать. Но ребята приятные, рекомендую этот магазин.
Юлия Денк
Часто бываю в этом магазине. Вот уже на протяжении шести лет радует меня превосходной кожей. Разнообразный ассортимент кожи, имеются сопутствующие товары: химия, фурнитура и пр. Продавцы всегда подскажут, посоветуют. Благодарю и Рекомендую!
Сергей Метелев
Отличный магазин. Доступные цены. Широкий ассортимент
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!Будем рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда Koboshop
Пожилой Кузнечик
Незнаю какие там у людей проблемы постоянно с персоналом. Целый год работаю с этим магазином и постоянно туда езжу за материалом для своих работ! Всё приветливы всё отзывчивы и всё есть, что мне нужно! Очень рад, что вы есть у нас) не помню как зовут, но женщина там есть консультант просто душевный человек где то, что то раскажите и даже продемонстрирует как лучше сделать!
2 марта 2023, официальный ответ
Сэр Моветон
Прекрасная дама продавец совсем не консультант на любой вопрос сразу кричит. Спасибо, что не послала. И даже завязала резиночкой
ИШ
Илья Шаяхметов
Быстро, качественно,недорого,заменили замок на любимой сумке, спасибо большое)
Евгений Маланьин
Все четко!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда Koboshop
Александр Зайцев
Ответственный персонал! Большой выбор кожи, фурнитуры и инструмента!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда Koboshop
Оксана Кузнецова
Огромный выбор кожи по приемлемым ценам. Приехала за одним цветом, купила два цвета.)))
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда Koboshop
Надежда Че
Отличная фирма. Ехали из Кемерово. Из-за пробок задерживались. Мы позвонили, нас подождали, не закрылись. Выбор кожи огромный! Цвета, толщина, фактура... очень довольны! 🤩
Антон Город
Продавец консультант приветливый всё рассказал по полочкам спасибо большое
Сергей Иванов
Отвратительно! Специально позвонил по наличию бегунков определённых-сказали есть! Через весь город ехал-оказалось, что нет!!!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, сожалеем , что произошла такая ситуация. Уточните пожалуйста какой бегунок вам нужен был ?
Дмитрий Децина
28.10.21 сдал кожаный портфель мастеру приёмщику. Договорились, что будет сделано: покраска кожи, замена бегунка, ремонт крепления ремня и восстановление торцов ручек. Мадам на ресепшн и мастер, который вышел обсудить вопрос покраски, были не слишком приветливы, но я подумал, главное, чтобы сделали хорошо, без улыбок обойдусь. В итоге, 18.11.21 (ровно через три недели) решил сам поинтересоваться, как дела с моим заказом? В ходе разговора, долго уточняли, что нужно было сделать, не смогли сразу найти по номеру :) Перезвонили минут через 10. Оказалось, мастер болеет и "будет в конце месяца, но это не точно". С сумкой ничего не делали. Три недели она просто пролежала. На мой вопрос: "А позвонить, предупредить? Я бы может уже отнес куда-то ещё..." "У нас слишком много заказов, чтобы звонить каждому" Вот так. Сюда больше ни ногой. Наверное нормальный магазин, чтобы кожу покупать, материалы какие-то для сапожников, или что они там продают... Но как мастерская, во всяком случае, сервис на уровне совка. Почитал другие отзывы только сейчас... в общем, похоже Бог отвёл ) Сдал портфель в другое место.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что так произошло. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напомина…
Елена Кузнецова
Нашла пряжки, которые искала по всему городу. Выбор впечатляет!
28 июля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мы и впредь постараемся радовать Вас ассортиментом!
Lina Basos
Сдала ботильоны из тонкой кожи , мастер сказал заклеит порез . По итогу сделали ужасно , все видно , клей размазали пальцем и испортили кожу вокруг . Всю неаккуратную работу видно . Раньше ходила , делал другой мастер все отлично было , ни один год вам доверяла свою обувь . В этот раз просто в шоке , сделали замену подошвы из ужасного дешёвого материала . Приклеили так что весь клей был вокруг . Обувь потеряла свое качество и внешний вид ужасен . За такую работу надо брать рублей 300-400 , а не выше 1000 .
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для выяснения обстоятельств, сообщите пожалуйста номер квитанции…
Скрябин Михаил
Обратился за изготовлением специализированной спортивной обуви для парашютного спорта (дисциплина точность приземления). Результатом доволен.
13 сентября 2022, официальный ответ
Всегда в этот магазин езжу за материалом! Тут можно найти все!
15 ноября 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Мы и впредь постараемся радовать Вас ассортиментом!
Павел Митриковский
Время не такое уж и позднее было. Но, магазин был открыт. Я спустился во внутрь, и спросил : Вы ещё не закрылись? Продавец не внятно ответил и спросил что хотели. Ни приветствия ни чего. Я спросил, есть ли у них замша, продавец опять не расслышал и сказал что уже 19.54. Я сказал, так вам нужны клиенты. После чего он ответил "без комментариев". Считаю не приемлемым такое поведение. Раз уж магазин открыт, можно было бы, хотя бы, проконсультировать.
4 октября 2020, официальный ответ
Вы пришли в магазин в 19.54. До закрытия магазина оставалось 6 минут, так как магазин работает до 20…
Егрр Синицын
Очень хороший магазин, специально из Красноярска езжу затариваться
Катерина Александровна
Отличный магазин очень хороший ассортимент по коже и неплохой по фурнитуре рекомендую мастерам кожевенникам
14 февраля 2020, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ ! БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ