Джокер
4.4
ООО Джокер
4.4
Алексей BORZOY
Хорошая компания,не ждёшь комплектующие,нет очередей,зашёл оплатил в складе уже все подготовили,забрал уехал это радует)хороший сервис!!!
Дт
Джокер, торговая фирма
18 сентября 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова за новыми покупками!
yu.paschkoff2012
Отличная компания, и цены одни из минимальных, у меня появилась идея (которую уже реализовал), а именно собрать собственными силами под требуемые размеры детский спортивный комплекс (лестница, перекладина и пр.), из системы труб 25 мм. Джокер, отзывчивые сотрудники в рознице, в частности менеджер Татьяна, по собственной инициативе пригласила кладовщика-сборщика (если не изменяет память, Роман), совместными усилиями в пятницу в конце рабочего дня, подобрали необходимый ассортимент - отзывчивые люди. Фото готового изделия прилагается
Роман
Отличная компания, всегда вежливые менеджеры, по крайней мере работаю с Ксенией и пишу большей частью про нее, и есть возможность договориться по ценам. Помимо всего одна из лучших компаний по ассортименту системы "Джокер". На данный момент выполняют заявки на 100% (включая позиции которые привозят , даже если нет в каталоге) , посмотрим что будет в дальнейшем, но на сегодняшний день лучший вариант. Всем мебельщикам рекомендую./
studmf
Не могу согласиться с вами!я лично всегда покупаю у девушки как вы выразились в теле!я на дух не переношу ее напарницу и даже если я не позвонил предварительно Дарье а она на обеде-я буду ждать ее с обеда,тк она всегда знает ,что мне нужно!!!я буду работать с джокером и с Дарьей в том числе!единственный мой совет этой компании побольше осортемента в наличии!
Андрей
Хотел как то закупить фурнитуру в этой компании, на первом этаже в офисе сидит женщина, во первых даже не представилась мне ( в теле такая) поинтересовался у нее о ассортименте, на что она мне ничего вразумительного ответить не смогла, я сделал ей замечание по этому поводу после чего она стала мне откровенно говоря хамить! После чего я решил обратится к услугам рядом сидевшей миловидной девушки, к счастья она мне все прекрасно объяснила, чему я был очень рад! В остальном все хорошо но пока у вас будут работать вот такие вот люди, впечатление о вас будет соответствующее.
osy.84
Очень рад , что работаю с этой компанией. Цены отличные, к клиентам относятся с пониманием, ассортимент хороший. Даже не подумаю менять поставщика. Так держать ребята!!