Оверс Логистик
Андрей Савин
Торговая компания занимается Томским молоком
ЕН
Елена Носуленко "Цоба"
Компания "Оверс Логистик" занимается реализацией молочной продукции "Томское молоко" в Новосибирске. Работаю в компании почти 10 лет. Хорошее и понимающее начальство. Отличный коллектив. Зарплата всегда во время и индексируется раз в год.
ОП
Ольга Перетятько
Работаю в компании "Оверс Логистик"уже 17 лет,и могу с уверенностью сказать,что это одно из лучших мест, где мне довелось работать.Стабильная зарплата, адекватное начальство, хороший коллектив. Компания расширяется и активно развивается на рынке.Реализует молочную продукцию высокого качества.
ОБ
Ольга Бегишева
Отличная компания,которая развивает и продвигает бренд в котором товары молочной продукции хорошего качества.Дружный коллектив, достойная и своевременная оплата.
Елена А.
Оставлю отзыв как клиент этой компании. Продукция вкусная и всегда свежая. Приятные в общении менеджеры, доставка всегда в срок. Все рабочие вопросы и моменты решаются быстро. Рекомендую к сотрудничеству! Хочу пожелать процветания компании и по-больше довольных клиентов!
ЕТ
Евгения Токарева
Компания занимается продажей Томского молока и сыра. Я работаю в здесь, уже 10 лет. Всё устраивает. Дружный коллектив и достойная зарплата, которую выплачивают всегда вовремя.
Александр Сентябов
Работаю в компании 4 год. Особых нареканий нет, достойная зарплата, которую ни разу не задерживали. Дружный коллектив который работает по несколько лет, а это тоже о чем то говорит. Ну и самое главное что ни капли не стыдно за продукцию которую мы предоставляем людям.
Г
ГастRAPБайтер
Ужасный склад , Советский Союз . На собеседовании много не нужных вопросов , как будто там миллионы зарабатывают