Турагентства
Быстрый подбор в WhatsApp
ООО Эль-тур
Вакансии
Дарья Шкретова
Хочу поблагодарить Софью Рылову за прекрасный отдых в Гоа! Она настоящий специалист своего дела и знает все тонкости (оформление визы, миграционный карты) без нее мы бы не справились. Отправила нас в Южный Гоа, был запрос на спокойный отдых, подобрала на 1000% подходящий отель. Рекомендую всем, не пожалеете! 😍
Надин М
Знакомы с компанией с 2023 года и именно тогда искали своего агента по отзывам, и выбрали Анастасию Фомкину. За эти годы ни разу не пожалели ❤️ Если вы ищете специалиста, который действительно подберёт тур по вашим средствам и требованиям, то вам точно к ней. В декабре Настя отправила нас в Дубай всего за 130 тысяч на двоих. Вы представляете Дубай и такая маленькая сумма? А это оказывается реально. Настя помогла нам в организации более 5 путешествий и сейчас мы вновь планируем новое. До эль тур работали с другими агентствами, но после знакомства с Настей идём только к ней ❤️ Рекомендую Настю всем своим друзьям и вам тоже ❤️ П.с.: жили во многих бюджетных отелях Дубая, но лучшим из них оказался Савой. Рекомендую от души и сама теперь еду только туда.
🐻
🐻❄️
Огромное спасибо Юле Фисенко! 🙏🏻🙏🏻Помогла нам быстро и точно подобрать идеальный тур. Отдых удался на славу — море эмоций, яркие впечатления и масса позитива❤️❤️ Настоящий профессионал своего дела! Всем советуем!🌸🥳
ЭБ
Элина Багровская
Хочу искренне поблагодарить за прекрасно организованный тур в Стамбул потрясающего турагента Алину Ербосынову! Всё было продумано до мелочей: от удобных перелётов и комфортного отеля до полезных рекомендаций по экскурсиям и району проживания. Всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и учитывала все наши пожелания. Благодаря этому поездка прошла легко, спокойно и оставила только самые приятные впечатления. Стамбул открылся с самой лучшей стороны! С удовольствием обращусь снова и с уверенностью рекомендую как профессионального и надёжного турагента.
Марина Ахмедова
Очень понравилось работать с Яной Почиваловой. Быстро и точно подобрала варианты туров по нашему запросу. Быстро оформила все необходимые документы. Всегда на связи и готова оказать помощь. Будем обращаться ещё!❤️ Отдыхом очень довольны!
НГ
Наталья Гришаева
Тур подбирался с учетом всех пожеланий учитывались все нюансы, индивидуальный подход
Sofia Domarova
Я хочу сказать большое, просто огромное спасибо менеджеру Эль тур Яночке Почиваловой за организацию нашего отдыха в ОАЭ на мой день рождения . Яна предлагала очень много абсолютно разных отелей ,мы выбрали Savoy Park в Дубае ,это милейший отель с очень дружелюбным персоналом. Яна посоветовала нам несколько гидов ,мы воспользовались этим предложением ,ездили на индивидуальную экскурсию в Абу Даби с посещением Лувра ,президентского дворца и конечно белой мечети ,все прошло чудесно ,на комфортабельном автомобиле,так же на мой день рождения катались по Марине на яхте Lotus . Пользуясь приложением Яндекс такси самостоятельно посещали парк цветов , всевозможные торговые центры,погода была чудесная как раз для прогулок и неутомительного пляжного отдыха . Яна всегда на связи ,всегда интересовалась как проходит наш отдых ,за что ей еще раз большое,большое спасибо !!!!
ио
ирина осинова
Когда с подругой запланировали встречу нового года в Марокко, мы просмотрели множество вариантов,но всё оказывалось не то.Пока случайно не наткнулись на этот тур в Эль туре...и тут совпало всё,что мы искали.Покупали тур в июле и вносили оплату частями,что очень удобно, перелёт ,полу пансион, новогодний ужин,поход в музей Ив Сен Лорана,отели и риады 4*всё включено,Яна Привалова всё подробно рассказала о туре,на протяжении всего периода всегда отвечала на любые вопросы.Однозначно рекомендуем Эль тур для поездок и их менеджеров.
ВО
Виталий Островский
Спасибо Софье за хорошую организацию нашей поездки на Пхукет. Все наши пожелания были внимательно выслушаны и учтены. С большим терпением отвечала на все наши вопросы, хотя мы иногда были излишне тревожны. Постоянно была с нами на связи. Поездка прошла на УРА! Думаю, что обратимся ещё.
arina080606
Решили отдохнуть в декабре. Были в сомнениях, хотели на Гоа, но незнали куда именно, на Севрный или Южный, какой пляж выбрать, обращались в разные агенства, но никто толком ничего не подбирал. В Эль-туре менеджер София так подробно все рассказала про Гоа и про пляжи, выбрала нам замечательный пляж, посоветовала даже куда сходить и хорошее кафе. Вобщем мы нисколько не пожалели, что обратились именно в Эль-тур к Софии. В следующее путешествие только с ней)
Людмила Федорова
Путешествую с "ЭльТур" не первый раз- только положительные впечатления! Отмечу высокий профессионализм в организации туров и чуткое отношение к клиентам! Однозначно рекомендую обращаться в "ЭльТур" - это 100% гарантия удачного отдыха!
Покупала тур через менеджера Яну Почивалову , ооочень лёгкая рука у этой девушки - отель выбрали шикарный , она всегда была со мной на связи все путешествие !!! Я очень довольна!!! Покупала тур в офисе на Вокзальной магистрали 👌🏻
ЛМ
Людмила Марковских
Хочу выразить благодарность Яночке Пичиваловой! Она очень грамотно и качественно организовала мою поездку в Пекин и Шанхай. Так как я путешествовала одна, Яна мне помогла выбрать и забронировать отели, заказала трансфер, а также помогла купить билет на поезд. Всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы. Я очень довольна профессиональной работой Яны. Спасибо , что моя поездка удалась! Обязательно в следующий раз буду обращаться только к Яне.
НХ
Наталья Харлапова
Добрый день обратились в Эль- тур подобрать круиз для всей семьи. Яна спланировала наше путешествие , подобрала удобные даты, отель трансфер и конечно же сам круиз. Спасибо большое., нам все понравилось👌
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. От лица компании и от себя лично приношу извинения за полученные негативные эм…
nym2005
Наконец состоялся мой тур в Японию. Это было восхитительно! Впечатления ярчайшие и потрясающие! Огромное влияние на уровень восторга оказала работа тур-лидера Кати Говор. Это просто высочайший уровень профессионализма, человеколюбия и знания страны. Это моя вторая( и удачная) попытка посещения Японии, первая не состоялась из-за ковида. И как же я рада, что не поехала тогда без Екатерины Говор. Уверена, было бы не то впечатление. Благодарна Кате на 300%. Поеду за ней еще, куда бы не предложила)
Алла Полежаева
Огромное спасибо Юлии за подбор тура, постоянное сопровождение , за советы и пожелания. Так же хотим поблагодарить Софию за рекомендации, которые нам очень помогли. Мы очень довольны поездкой и надеемся, что еще не один раз обратимся в Эль- тур и к нашей Юлии. Огромное вам спасибо
Евгения Бугаева
Чуть с опозданием, но передаю огромное спасибо компании «Эль-тур» и лично менеджеру Виктории, которая на 100% погрузила нас в культуру и атмосферу Китая, во время тура в эту удивительную страну! Я до сих пор нахожусь под впечатлением! Всем советую выбирать туры в этом агентстве, это 10 из 10.
НЛ
Наталья Лихацкая
Узнала о туре по Европе через инстаграм, который предлагала туристическая компания Эль тур. Откликнулась на историю и со мной сразу связалась представительница Эль тур Алина Ербосынова, которая подробно рассказала о туре. Хочу ей выразить огромную благодарность за отзывчивость на все мои вопросы по оформлении визы и самому туру. Я находилась в другом городе и она онлайн меня консультировала и курировала до самой поездки по Европе. Сам автобусный тур оказался очень насыщенным, так как он охватил 4 страны: Италия, Франция, Монако, Швейцария. Я его назвала бы - галопом по Европам! На основные достопримечательности мы посмотрели и определили для себя, куда хотим вернуться. Тур проходил в октябре 2025. Рекомендую данного тур оператора и прекрасного турагента Алину.
Marina Ananich
Прекрасный тур с ЭльТур. "Ташкент-Самарканд" 17.10-26.10 Удачные локации, все по времени, интересные эрудированные гиды. С учетом личных пожеланий! :) Рекомендуем !!!
По рекомендации знакомой, обратились в компанию Эль-тур! Мы планировали свой семейный отдых за границей впервые и очень хотели чтобы все прошло максимально комфортно. Наш менеджер Яна Почивалова профессионал своего дела, сразу поняла что нужно! Все четко и по делу!👍🏻 Хочется отметить вовлеченность менеджера, это оказывается большая редкость! Рассматривали отдых на о. Хайнань, в Тайланде и ОАЭ! Яна предложила несколько отличных вариантов на выбор, сразу рассказала про все преимущества отелей, по трансферу, размещению, питанию, сборам и тд. Особенности страны и отдыха в сезон/несезон. Мы остановились на отдыхе в ОАЭ 🇦🇪 🙌🏻 подкупила восточная сказка и весьма приемлемая стоимость тура за ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Поскольку стоимость тура сейчас весьма высокая, мы рассматривали вариант рассрочки или кредита. Но в связи с высокой финансовой нагрузкой нам отказали (пробовали подать ранее заявки через Банк Горячих Туров, Level Travel, Pegas Turisrik) Уже в какой то момент решили оставить эту задумку до лучшего момента..но Яна напомнила о себе и предложила попробовать отправить заявку от них, мы согласились..И о чудо!! Практически сразу получили положительное решение! 👏🏻👏🏻👏🏻Весьма на хороших условиях, с рассрочкой на 6 месяцев!! 👍🏻Далее Яна оперативно подтвердила бронь, прислала пакет всех необходимых документов и памятку! Все время находилась с нами на связи по любому вопросу, добавила в чат по путешествиям, рассказала про вылет и правила перелета, посоветовала по конвертации валюты и карту банка Россельхозбанка которая работает в ОАЭ 🇦🇪 В день вылета была с нами на связи! По прилету в Эмираты нас встретил человек с табличкой, забрал чемоданы и довез до гостиницы на бизнесе классе! 😎 Благодаря стараниям Яны, нам достался роскошный номер на 21 этаже с балконом и видом на Marina! 🤩 Отдых прошел на одном дыхании, без каких либо форс-мажоров и сюрпризов! 🙌🏻 за что спасибо компании Эль Тур и в частности Яне Почиваловой!🫶🏻 Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям, знакомым! 🔥
olgabudanova4
Наталья, добрый вечер! Вернулись из тура по Иордании и хочу оставить отзыв о своей поездке. Тур получился замечательный, просто великолепный. Всё было организовано в лучшем виде от встречи в аэропорту и до вылета из страны. В нашу группу входило пять человек и поэтому мы передвигались на минивэне. Это очень большой плюс. Хорошие отели, особенно понравился отель на берегу Мертвого моря. Мы были в восторге от увиденного, замечательная, колоритная страна. Древняя Петра просто обязательна к посещению, это что то невероятное, эмоции зашкаливали. Очень понравилась пустыня Вади Рам. Казалось бы, что кроме песка можно там увидеть, но именно пустыня покорила наши сердца. Особо хочу выразить благодарность нашему замечательному ГИДУ Мохамету за его заботу о нас, великолепное чувство юмора и огромное внимание ко всем нашим просьбам. Всегда был с нами на связи, мы могли в любое время суток с ним связаться. Мы заслушивались его рассказами об Иордании. Многое рассказал о себе, о своей семье, о культуре и обычаях своей страны. Мы от него в полном восторге, нам очень повезло с гидом. А ещё он организовал нам поездку на верблюдах и мы с ним ездили в пустыню встречать рассвет солнца. Это незабываемо!!! Мы все очень сдружились, даже создали с девочками свою группу и каждый день переписываемся. Поездка была удивительной и прекрасной. Спасибо вам большое за вашу работу, за то, что делаете такие замечательные туры. С огромным удовольствием отправимся с Эль_туром куда нибудь еще. Процветания и благополучия всему вашему коллективу 🌹🌹🌹
ЛР
Людмила Рубцова
Сегодня вернулись из тура в Иорданию. Огромное спасибо Виктории Ерёменко за то, что сподвигла нас на эту авантюру. 😀Очень интересное и ёмкое путешествие. Шесть дней - это как раз тот минимум для знакомства со страной. Всё в очень быстром темпе с постоянными перемещениями. За шесть дней и каньоны Петры, и пустыня Вади-Рам, Красное и Мёртвое моря, река Иордан… Конечно же это совсем не подходит для любителей спокойного отдыха и уж тем более не назвать это лакшери туром. Но мы в восторге и будем ещё очень долго укладывать по полочкам впечатления и воспоминания и тех местах, где побывали. Отдельная песня про нашего гида Мухаммеда Альтавила (Mohammad Altawil). Это настоящая звезда! Он определил для нас успех этого тура минимум на 50%. Имея немалый опыт общения с «русскоязычными» гидами в разных странах , мы ожидали увидеть очередного «местного», бодро отрабатывающего свою программу заученными фразами на кривом русском. Но тут нас ждал приятный сюрприз. Мухаммед отлично знает историю своей страны и много что ещё, свободно разговаривает на русском (словарный запас просто поразительный), остроумный и приятный собеседник, что немаловажно в долгих поездках, а главное - с душой и очень неформально относится к своей работе. Все вопросы решались моментально, да что там - они почти и не возникали, т.к. организовано всё было на пять. Мы расставались с большим сожалением, т.к. его позитивная энергия и доброта буквально накрывали нас всю дорогу этаким защитным куполом. Если соберётесь в Иорданию - требуйте к себе Мухаммеда. :)) Он - лучший гид в стране, для нас это несомненно!
yymariayy
Добрый день! Не первый раз обращаемся в «Эль-Тур» за прекрасным путешествием, и всегда оно проходит на ура. Конечно, всё организовать нам помогает Татьяна Скорик, за это вам тысячу раз спасибо. Мы первый раз побывали в Тайланде, нам всё понравилось на 100%. Ждём свой очередной отпуск и снова встречу с «Эль-Тур».
Артем Н
Хочу выразить благодарность турагенту Яне, она подобрала нам отличный тур 👌 Сопровождала на каждом этапе и все подробно рассказывала
ВА
Виктория Аратова
5 лет не отдыхала от семьи😅. Обратилась в данное агенство и случайно попала на менеджера Юлию Фисенко, НЕ пожалела ни минуты. Юлия учла все мои пожелания и подобрала отличный вариант, где совпало все: цена, сервис, местоположение...... Была не навязчива, как моногие агенты и при этом быстро откликалась на каждый мой вопрос. Когда я находилась в другой стране, Юлия незамедлительно решала мои вопросы, даже в нерабочее время. Юлия большое вам спасибо, вы помогли сделать мой отдых незабываемым😊.
Elena Tregubenko
Добрый день! Много лет организовывает нам путешествие Эль-тур. В сентябре ездили в Адлер (Бархатные сезоны) и не первый год нам помогает Анастасия Цицулина. Спасибо за профессионализм, внимание и оперативность
ТБ
Татьяна Бирюк
Выражаю огромную благодарность компании Эль-Тур за организацию моего прекрасного отдыха в Италии (Классическая Италия и Амальфитанское побережье). Это было незабываемо! Трансферы, гиды, отели-всё на уровне👍Особая благодарность менеджеру Виктории за теплое отношение и постоянную поддержку🌹
ЛД
Лариса Донец
Спасибо большое менеджеру Алине за отдых 5++❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что отдых с нами оказался таким замечател…
ЮЗ
Юлия Зуева
Путешествовала по Узбекистану, покупала тур через данное агентство , работала с Яной Почиваловой отличный специалист, всегда на связи по любому вопросу , удалённо сопровождала меня всё путешествие) , собираюсь в Турцию, однозначно буду обращаться к Яне😊
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о путешествии по Узбекистану и работе с Яной Почиваловой. Мы рады…
Владимир Дикидзин
Отличная компания! Особо хочу отметить Наталью Жукову! Уже несколько раз с ней оформляли туры в разные страны, всегда очень внимательно и чутко относится к запросам! Наталья настоящий профессионал, поможет, подскажет и посоветует, как лучше сделать! Огромная благодарность!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за такой теплый отзыв о Наталье Жуковой. Нам приятно слышать…
РИ
Роман Ив
Спасибо Смирновой Анастасии за подробное сопровождение в получении визы во Францию! Реально помогала, отвечала всегда быстро, на все вопросы, а вопросов было много)) Сегодня пришли конверты, дали визу без вопросов, все супер! Обратимся еще раз 🤝
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что Анастасия смогла помочь вам в получ…
Юлия Нефедова
Прекрасное, клиентоориентированное агентство , милая девушка София, поняла меня с полуслова ! Подобрали отличный вариант отдыха по нашим параметрам , рекомендую от души!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за положительный отзыв о нашем агентстве и о Sofia. Нам очень п…
Svetlana Mirolevich
Выражаем огромную благодарность Дорошенко Тамаре за отличный отдых в Таиланде, были первый раз, понравилось всё, отличный отель и местоположение, пляж шикарный. Тома огромное спасибо за доставленное удовольствие! Обязательно вернемся к вам ещё!
Надежда .......
Отдыхали в Турции (Кемер, Бельдиби) с 22.09.2025 по 02.10.2025. Тур приобретали у менеджера «Эль-тур» - Натальи Жуковой, поскольку не в первый раз к ней обращались. Информация дается четко, по делу, и с уважением к клиентам. Рекомендую от души!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что отдых в Турции вам понравился, и…
Светлана Васева
Пользуюсь услугами Эль-тура не в первый раз. Вчера вернулись из тура по Узбекистану. Огромное спасибо менеджеру Анастасии Цицулиной за профессиональную работу! Все было организовано на высшем уровне.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы рады, что вы выбрали нас снова для своего путешествия и что ваша поездка…
ВГ
Валентина Герасимова
Мы очень классно провели время в отпуске, спасибо компании эль тур за что помогли нам выбрать отель в городе Кемер(Турция) и за быстрые ответы на наши вопросы обязательно в следующий раз обратимся к вас снова
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Рады слышать, что ваш отпуск в Кемере был таким замечательным. Мы всегда с…
Алёна В
Хочу выразить благодарность агентству «Эль-тур» за незабываемый отпуск 🤍 Летали в Тайланд (Пхукет). Отлично подобрали отель, отвечающий всем нашим запросам! Спасибо за качественные услуги, за неравнодушие к клиентам - рекомендую! Был менеджер Кириллова Арина😌
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна В! Спасибо за такой теплый отзыв. Мы рады, что вам удалось насладиться отпуском…
ОП
Ольга Превроцкая
Здравствуйте! На днях вернулись с отпуска, который провели на все 5+, а все благодаря Эль-Тур и прекрасному менеджеру Ерёменко Виктории! Виктория учла все наши пожелания, подобрала удобные даты, расположение, развлечения в отеле. Подготовила все документы и проконсультировала по всем дополнительным вопросам! С этой компанией знакомы очень много лет и все наши друзья,знакомые отдыхают только с ними ! Удачи и процветания Вам! А к Виктории, мы обратимся с подбором нового путешествия уже совсем скоро 🤞
ОМ
Ольга Макарова
Благодарим Эль тур с лице Андриевской Жанны за подбор тура, как всегда шикарные предложения, на любой бюджет. Наш выбор пал на Турцию, а точнее на Белек. Жанна нам всё объяснила, исходя из этого нам удалось качественно подготовиться к перелету, так как мы летели с ребенком это было очень важно для нас. Уже не первый раз обращаемся к Андриевской Жанне, очень хотели бы обращаться снова и снова. Спасибо большое!
Tatyana Milovskaya
Хотели бы в очередной раз поблагодарить тур-агенство "Эль-Тур" и нашего менеджера Наталью Жукову! 🤗 Наталья нам организовывает уже третью поездку, знает наши предпочтения и подбирает туры от которых мы в восторге❤️ Вчера вернулись из Сиде. Как всегда потрясающий отель с огромной территорией, шикарным пляжем и тёплым морем! Спасибо Вам за вашу работу и замечательный отдых!
natalym1960
Мы недавно вернулись из поездки в Пекин. Остались очень довольны нашим путешествием. Тур организовала Борисова Юля.Были учтены все наши пожелания.На все экскурсии нас сопровождали гид из Пекина Соня и замечательный водитель. Все экскурсии были интересны и проведены на самом высоком уровне. Нам понравилась эта страна, китайцы очень приветливы и доброжелательны. Хочется выразить благодарность компании Эль-тур и лично Юле в тщательной организации поездки. отдельное спасибо Соне и водителю, который встречал в аэропорту и отвозил нас обратно.
И
Ираида
Отличная организация тура в Абхазию в сентябре. Менеджер Жанна доброжелательна, компетентна, оформление тура было выполнено онлайн и очень быстро. Хочется пожелать компании процветания и счастливых клиентов. Уже ждём очередного путешествия во Вьетнам, оформленного также через Эль-тур
IrinaK
Идеальный тур по главным городам Италии Отлично организованный тур Италия классика из Рима. Маршрут насыщенный, с большим количеством интересных экскурсий, удалось посмотреть Рим, Венецию, Флоренцию, Пизу, Сиену и Сан Джимиано, добавили еще 3 ночи в центре Рима в конце тура. Всё прошло на высоком уровне: незабываемая итальянская кухня, погода- плюс 30 градусов в сентябре, квалифицированные гиды на экскурсиях- по итогу поездки- полная перезагрузка) Хочу особо поблагодарить нашего менеджера Викторию Вернову за четкую, профессиональную работу и индивидуальный подход. Все документы по визе и туру были готовы вовремя, все вопросы решались оперативно, а её советы по путешествию оказались очень полезными. Спасибо за спокойствие и уверенность в услугах по туру, которые вы нам подарили) Однозначно рекомендую! Коновалова Ирина
Ирина Коновалова
Виктория Кормилицина
Менеджер Екатерина взялась за оформление визы в Италию даже без предварительной договорённости,при большой загруженности,предложила на выбор несколько отелей и мы остановились на наиболее подходящем,и визу дали за 3 недели до поездки,так что у меня было время насладиться подготовкой.Отличная работа
Lara
С Эль-туром я уже более 10- ти лет. В этом году мой летне-осенний отдых, как всегдв,, был организован безупречно. Огромное спасибо всей компании, особенно Наталье Жуковой. Буду обращаться в Эль-тур и впредь. Желаю больших успехов и процветания.
Хочу поблагодарить Эль-тур, и Юлию Борисову за прекрасно организованный тур в Санкт-Петербург. Обращаюсь в это агенство не первый раз и всегда результат "отличный". Юлия всегда на связи, предлагает оптимальные варианты, учитывая всё пожелания. Помогает на всех этапах, очень доброжелательная, тактичная. Большое спасибо за Ваш труд. Желаю дальнейшего процветания и развития всей вашей команде!
АЗ
Алена Зенкина
Наш менеджер Скорик Татьяна! Хочу выразить благодарность за наш райский отдых с 07.09.25-17.09.25 Вьетнам остров Винперл! Безупречно все организовано, даже места в самолёте в оба направления оформила за ранее. Наш менеджер самый лучший! Учла все наши пожелания и выплатила в жизнь. Три года, три отеля и все на 10 из 10! С благодарностью Алёна.
Юлия Сергеевна
Летали в отпуск с вашей компанией уже во второй раз, первый раз в Турцию, второй во Вьетнам. Очень быстро определились с отелем, датой вылета, буквально за три дня оформили тур. Отель не разочаровал, место было прекрасное, для отдыха с семье просто идеальное. Большое спасибо менеджеру Тимошенко Ирине за поддержку и выбор тура🧡
Алёна Рейх
Первый раз брала тур в этой компании. И мне все очень понравилось! Со мной быстро связалась менеджер Фисенко Юлия и подробно все расспросила, что и как я хочу, подобрала прекрасный отель! Летали в Тайланд, Пхукет отель Ozo, рекомендую 🫶🏻 Поездка прошла прекрасно! Брали несколько экскурсий, все тоже понравилось! Буду еще летать с вами! ❤️❤️❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😊 Всегда рады помочь 💛 Будем ждать вас вновь 🌷