Газовик
Магазин
Иван Шушаков
Отличный магазин , богатый выбор приветливый и гостеприимный персонал! Всегда помогут с выбором и помогут решить сложные задачи! Цены самые низкие и качество высокое!
11 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще!
КП
Константин Полуэктов
Приобрел лейку для душа. Продавец гарантировал качество и надежность. Пока в прекрасный момент она не развалилась в руках.
Сергей Горлов
Отличный магазин
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству
Александр Макаркин
Хороший выбор
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова
Наталья Анатольевна
Спасибо большое! Очень довольна покупкой, помогли с выбором смесителя. Продавцы дали советы и мне было приятно, что отнеслись ко мне с пониманием.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас. Смеситель гармонично смотрится на вашей кухне. Рады были вам помочь.
Д
Данил
Отличный персонал, низкие цены. Хороший ассортимент. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова!
Я Путник
Любимый магазин по сантехнике на районе. Много сотрудников, не успеваешь порог переступить уже идут помогать. Стараются максимально включиться в вопрос. Была замысловатая проблема с хаммамом в квартире, за считанные минуты помогли, подсказали, включились. Плюс ещё и по Whats App подсказали в процессе установки, как правильно сделать. Максимально положительные эмоции от каждого визита.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся
RE
Roman E
Газовик Газовик магазин у них велик, есть что нужно для ребят и сантехникам наряд)
26 июля 2025, официальный ответ
Roman! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся
РП
Раиса Прибыткова
Грамотно, четко, по существу. Ребята- профессионалы своего дела
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!Рады сотрудничеству
Семен Ремизов
Отличный магазин есть все для решения различных задач!
7 июня 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо вам. Были рады помочь
Марк М
Ребята подсказали, ответили на все вопросы. Красавчики
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марк, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё
ЕГ
Елена Гроте
Хороший магазин с адекватными ценами .Продавцы не очень компетентны в знании товара
Лев Башкиров
Магазин может и хороший, но оценку снижаю из-за продавцов. Слишком уж язвительные и всезнающие, хотя совсем не разбираются в фильтрах. А так, все нужное есть, магазин удобный.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы обязательно разберёмся в вашей ситуации, чтобы…
Андрей Бурим
Нет нужного в наличие, продали без упаковки, при возврате говорят без упаковки не примем Делайте выводы Персонал занят своими делами
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Товар был в упаковке. Причиной отказа было не нарушение упаковки, а следы установки изделия.
Вячеслав Солдатов
Большой выбор всего, но иногда чего-то нет в наличии.
19 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
Данил Штапаук
Товары отличного качества, продавцы компетентные. Всегда все в наличии.
23 августа 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
Вячеслав Мызников
Отличный магазин! Отличные продавцы. Приезжал несколько раз со своими "хотелками" на бумажке рисовал т.к не понимаю не чего в сантехнике. Ребята помогали с выбором, подбирали то что мне понадобиться ,консультировали, советовали как сделать! Как итог все получилось не так быстро ,но сделал сам. Спасибо за помощь и профессионализм!!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё
Василий
Отличный магазин. Есть все что надо, цены адекватные
31 мая 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
DJ svarhik Shushakov
Лучший магазин в городе Новосибирске! Есть всё для монтажа, а если чего-то нет то привезут! Вежливый и приветливый персонал подберëт материал и проконсультирует.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за отзыв. Рады сотрудничеству
Владимир Гуненко
Есть всё, а если чего нет - закажут, привезут, позвонят. Консультанты - спецы своего дела. Костя, Саныч привет и процветания вам и вашей фирме.
11 мая 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь .И, конечно же, ждем вас снова
Александр Горностаев
Большой выбор. Есть всё
14 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова
Артем Сибиряк
Много что есть, продавцы шарят
31 декабря 2023, официальный ответ
Артем. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться
Николай Кунц
Отличный магазин, первый раз столкнулся с газовым отоплением, пришел докупать оборудование, продавец всё объяснил всё понятно, сервис на высшем уровне, знают не только что продают , но и нюансы с которыми можно столкнуться, в общем всё объяснили подсказали, всем советую, мне понравилось😎👌
7 декабря 2023, официальный ответ
Николай, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤝
JOHN SILVER
Сервис не какой, от слова совсем!!! Если вы делитант, не видитесь на отзовы про спецов, которые подскажут! Эти спецы впарят не тот товар без гарантии и возможности возврата!!!Цена завышена в 1,5-2 раза!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальней…
Александр Поротников
Отличный магазин, большой выбор, доступные цены, компетентные продавцы, при необходимости проконсультируют.
25 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём снова 🤝
Serg Ajrapetoff
Отличный магазин, все есть, цены отличные. Работают там настоящие спецы, если что то не понимаешь, объясняют доступно!
13 июля 2023, официальный ответ
Serg, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Гундарев
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Покупал проточный водонагреватель ZANUSSI. Соотношение цена, качество👍. Работает отлично. Магазин рекомендую
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
Sergey Kosenkov
Отличный выбор, компетентные продавцы!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
Денис Дюнин
Хороший магазин, большой выбор товара, компетентные продавцы.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за ваш отзыв и оценку Рады были вам помочь
Михаил Михаил
Большой ассортимент товаров. Опытные работники.приемлемые цены
30 января 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам. Приезжайте ещё.
Иван Ерлин
Неплохой асортимент , цена слегка завышена
5 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Над ценами будем работать, чтоб они радовали покупателей
Event NSK
Хороший магазин, профессиональные продавцы.
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв. Стараемся не только продать оборудование но и помочь как правильно его смонтировать или подсказать какое лучше выбрать
nastasya.zabolotskaya.95
Рекомендую данный магазин. Продавцы вежливые, грамотные. Расскажут, покажут, дадут нужные рекомендации. Приходили с семьей за котлом и отоплением. Есть всё что нужно, +ко всему есть доставка и если необходимо можно заказать товар. Ещё раз рекомендую
Сибиряк Коренной
Хороший магазин, хороший ассортимент и продавцы опытные, а цены приемлимые!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! В нашем магазине вы можете не только приобрести качественный товар а ещё получить консультацию по монтажу
Алексей Сергеев
Магазин хороший и продавцы норм, товар качественный. Но два раза уже отправили восвояси . Как то искал на смеситель декоративную гайку, не было в наличии и что их вообще не бывает в продаже. Пришел сегодня за шлангами на смеситель, аналогичная ситуация. Даже не пытались найти альтернативу. Толи не охота , может и некогда... Сходил в другой магазин на первомайской и в тот и в этот раз, все нашлось и было предложено несколько вариантов. Ни чего личного господа, делайте выводы. Удачных продаж 🤝
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв Будем стараться расширять ассортимент. Верно заметили сейчас самый сезо…
Вячеслав Карпов
Магазин сантехники и отопления есть всё можно и под заказ ценник приемленный не стоит тратить время ехать куда-то далеко
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Будем и дальше расширять ассортимент качественным товаром по разумным ценам
Алексей Ронжин
Качество отвратительно!!!!!
Оксана Лазуренко
Делала ремонт в ванной,так и познакомилась с этим магазином. Хорошие ребята,внимательные. Год прошел,все в исправности. Пойду за водонагревателем,а то скоро воду вырубят.) Уже присмотрела. Всем рассказываю про этот магазин. Удачи вам!
11 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться предлагать нашим покупателям качественную продукцию по ра…
Евгений К
Отличный магазин и ребята настоящие специалисты своего дела. Пожалуй, единственный магазин, где я за 5 лет посещения ни разу не купил некондиционный товар, который пришлось бы вернуть. Качество товара всегда на высоте. После посещения всегда поднимается настроение благодаря персоналу. Как к родным приходишь туда. Так держать, ребята !!!
Александр Жилин
Персонал приветливый, всегда помогут, подскажут. Цены нормальные. Рекомендую всем.
Николай Низовкин
Все что надо было купил в одном месте
27 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться закрывать потребности наших покупателей. С наступающим Новым Годом!!!
РГ
Роман Гоголев
Посещал этот магазин, приобретал радиаторы отопления и комплектующие. Большой ассортимент газового оборудования и всего что необходимо для отопления и водоснабжения, инструмента. Грамотный продавец все объяснил со всеми нюансами. Рекомендую, обращайтесь не пожалеете.
27 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда к вашим услугам.
Виталий Порядков
Хороший магазин. Цены не дорогие, консультация и вежливость продавцов отличная. Не надо ехать в город, все необходимое для сантехники и отопления там есть. Недавно искали по совету сантехников биметаллические радиаторы RIFAR B-500, приятно удивлены наличие их в данном магазине и цена хорошая, да еще скидку сделали 7% для членов профсоюза РЖД.
27 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады нашим покупателям
Наталья Васильева
Рекомендую этот магазин. Нужен был смеситель, зашла в магазин и вот уже стала постоянным их клиентом. В нем работают профессионалы. Всегда помогут в выборе продукции, подскажут, объяснят. Большое ВАМ СПАСИБО.
aubaevilias
самый лучший магазин данной направленности. есть почти все для водоснабжения, газификации, канализации и отопления. раньше ездил в вариант а там вроде как дешевле, но персонал там я вам скажу, не хрена нечего не скажут. а вот в этом магазине Константин и Александр все расскажут, подскажут как лучше, как дешевле, как должно быть. отличные ребята которые знают о чем говорят в этой сфере. не просто продавцы которым лиж бы продать. успехов им в их деле. всем советую этот магазин.
skripkoirina.11
Магазин отличный. Муж у меня там покупал неоднократно различные комплектующие для отопления, газовое и котельное оборудование. Выбор хороший, обслуживание продавцами на высоком уровне. Мы очень довольны ценами и ассортиментом.