Zagar hall
Студия загара
Виктория Путря
Приятно удивилась, когда сходила. Новые лампы ( действительно новые, а не просто слова) давно уже за 6 минут не обгорала 😅. Отличная цена, приятные администраторы.
Лиля Бу
Была тут третий раз, вежливые админы, которые помогут выбрать крем и время для загара. Адекватная цена + видимый результат
ЕШ
Евгения Шугай
Была сегодня в вашей студии впервые, я под большим впечатлением: всё чистенько , аккуратненько а Администратор просто чудо
Тадж Махал
Всегда посещаю этот солярий. Лампы меняют довольно часто. Чисто,уютно. Девочки на ресепшене вежливые. Спасибо вам за это.
Зинаида Berlizeva
Вежливый и приятный персонал . Качественные лампы . Очень радует месторасположение
Дори (♥_♥)
Хотелось чтобы за почти 400 рублей работали все лампы,а не 45 из 52.... Цена остается, а эффект уже не такой. И пульверизатор, которым отрабатывается кабинка... Когда разведен раствор? Может там вообще вода и никаких дезинфицирующих свойств не имеет... Сомнительное качество стало у Вас...
Ilona .
Несколько лет посещаю этот солярий Всем давольна
Марина Владимировна
Начала сюда ходить относительно недавно. Все аккуратно, чисто, есть необходимые средства в кабинке. Хожу в 1, которая помощнее. Попала под замену ламп, меня предупредили, чтобы я взяла на минутку меньше. Спасибо! Если бы пошла как обычно, то точно бы подгорела. Девушка-администратор всегда вежливая (в отличие от большинства соляриев в нашем городе, куда из-за злых администраторов нет никакого желания идти). Также радует, что нет больших очередей, всегда можно записаться на сегодняшний вечер. Рекомендую!
Lidia Zhdanova
Посещала сегодня студию загара на Крылова 7. Администраторы приветливые и очень грамотные в своей сфере, проконсультировали и помогли подобрать количество минут после длительного перерыва и необходимую косметику. В кабинке чисто, есть уборная в которой тоже все чисто. График работы соответствует обозначенному в 2 Гис. осталась очень довольна приду еще и порекомендую знакомым.
НА
Нина Азаренко
Чудесный персонал,очень приветливые и профессиональные администраторы,всегда помогут подобрать косметику для лучшего результата. В помещении чисто и уютно. Лампы меняют вовремя. Всем советую.
Viper
Посещаю студию с самого открытия . На данный момент не понимаю,почему попадая на одного из администраторов,я не могу рассчитаться через карту по безналу и должна отправлять перевод на Сбер Людмиле? С другим администратором почему-то этого не случается. Вторую неделю не работает уборная. На вопрос,когда будет работать,админ у которой не находится терминала оплаты ,отвечает ,что никогда . Пару раз на час задерживали открытие студии. Позвольте! Куда катится Загар Хэл? Время работы и так сократили до 19 ,вместо 21.00 Сегодня на дверях висит записка- "Студия работает до 17.30" Как мы об этом должны узнать? Подойдя к двери и поехал обратно? Последнее посещение отвратительно жирные ручки в кабине ,залапаные очки и перетянутые резинки . Пожалуй сменю студию ,просто не вижу смысла тратить время и сливать финансы на закрытые двери не зависимо от режима работы . Ни руки не помыть,ни уборной не воспользоваться . Давайте сразу в сумку админу деньги класть и чтоб не доставлять неудобства сразу уходить . На данный момент Загар Хэл потерял былой статус и репутацию.
Агата Мазепа
Была пол часа назад в филиале на Крылова 7. Девушка очень хорошо встретила, все рассказала)) в солярии чисто, очень приятным получился поход в солярий☺️
Марина Кускова
Очень нравится этот СОЛЯРИЙ 🔥!!! Три разные кабинки с разным уровнем загара 🏖️ , выбирай на вкус 🤩 ! Спасибо администраторам - приветливо , ровно , без лишних слов ! Спасибо, особенно , администратору СВЕТЛАНЕ🥇 🥳 - вежливая , внимательная , воспитанная , отзывчивая ! В солярии есть всё необходимое для загара, а ещё и кулер , и конфетки 🍬 💥 🥰 ! P.S. Очень хочется , чтобы в кабинках были влажные антибактериальные салфетки !
VALENCIA
Хожу уже не первый год. Отличный солярий, приятные цены, месторасположение выше всех похвал, всегда всё чисто, администраторы приятные,.Удобно, что есть различные кабинки (турбо и обычные) в кабинках есть все необходимое: ватные диски, дезодорант, смывалка Удобный режим работы. А самое главное, что приятно так это, то что всегда своевременно меняют лампы!
ОЗ
Ольга Земерова
Рекомендую !!! Очень хороший солярий Администраторы лучшие
Милена З
Живу совершено в другой стороне от данного солярия, но ради него готова ехать. Приветливый персонал, всегда чисто, в ассортименте любой бронзатор. Всегда с заботой уточнят не большое ли количество времени, какое восприятие кожи. Советую всем
Ц
Царевна
Отличный солярий , хожу сюда уже несколько лет , всегда вовремя меняют лампы , очень чисто , девушки администраторы очень приветливые и не дорого ! Загаром я всегда довольна !
Иван Карманов
Там есть парихмахерская так это ужас я домой приехал а у меня волны на голове. И взяли 550 рублей.. Я в шоке.. Пухлая девушка стрич не умеет не фига..
K
Katrinka
Посещала этот солярий☀️ уже не раз. Удобное расположение. Отличные лампы, уютная атмосфера, всегда чисто и это приятно. Вежливые и приветливые администраторы. Всегда помогут в выборе косметики, дадут рекомендации по загару. Всем рекомендую!!!🤗
Мария АКИМОВА
Отличный солярий! Нравится результат, всегда приветливые администраторы. Следят за оборудованием и это приятно.
Wow Skazka
Томара работает у них, просто слов нет, хамка! Никакого уважения к людям, научите свой персонал общаться с клиентами, никогда больше не приеду в этот солярий! Просто нагрубила, поаышала голос и нахамила мне, как так можно, дорогое руководство, прошу обратить внимание, кто у вас работает, это не культурно и некрасиво так общаться в клиентами, да и вообще в целом с людьми, очень обидно и неприятно, общаться с такими людьми, теперь желания ходить в ваш солярий просто пропало.
Вера Максимова
Добрый вечер, сегодня была в солярии 😳 это ужас какой то! Куда вы подевали администратора милую девушку, и кто эта бабка сидящая на ресепшене сейчас??????? В кабинке грязь!! после предыдущего гостя бабуся даже пол не вытерла, а на улице грязища и в кабинке натекло с обуви!! Более того, я не поняла, у вас сейчас гости сами за собой убирают?? Такой вывод я сделала после того как бабуля занесла мне туда какую то брызгалку с водой и грязную тряпку!!!! Этто что простите? Я это когда увидела, повернулась к ней спросить что здесь происходит, так оказалось что бабуся по сотовому рассказывает другой бабусе про своё давление и плохое самочувствие))) и до гостя ей нет никакого дела! прелесть какая!!! Больше сюда ни ногой 🥴
Natalya Alexandrovna
Была у Вас в солярии. К сожалению хороший отзыв могу оставить только об администраторе. Мне предложили вертикальный солярий, где помощней лампы. Хотелось попасть на 10 минут, администратор посоветовала 8. Салфеток влажных не оказалось. Результата вообще не было после солярия 😒
Рыжий кот
С Вами я уже очень много лет! Даже когда жила на левом берегу специально ездила в гости) Уровень сервиса с годами не упал. Чисто, уютно и очень приятно!) процветания Вам!
Дори (♥_♥)
Хожу к вам уже не первый год и это любовь с первого посещения 😹❤️чисто 💧🗑️ не дорого 💲💰милые администраторы 🙆💁🏼удобное расписание/режим работы 🕘 и месторасположение по линии метро 🚞 и самое главное это результативность 🥇🏆 😘
Елена Васюхно
Была первый раз. Очень чисто- то, что сразу бросилось в глаза и удивило! Приду ещё раз👍
Роман Степанов
Хороший солярий, всегда приветливые администраторы.
Печёный мазик
Это первый солярий в моей жизни. Довольна как сервисом, так и услугами. Админы приветливые, всегда ответят на вопросы, помогут в выборе. В заведении два обычных солярия, один турбо. Достаточный выбор косметики по нормальной цене. После посещающего солярий моют, это большой плюс. Есть акции и абонементы. Есть диванчик, журналы, кулер. Из минусов это отсутствие безнала, очень громкий вентилятор в одной из кабинок. Журнал смены ламп в порядке. Удобное расположение, ни разу не попадала в очередь.
Акция Реакция
удобное расположение студии, крема имеются. шапки, стикини тоже есть. так же в кабинках есть дезодорант и прочее. оплата только наличными
Паша
Если мне нужен срочно ровный загар то я всегда к вам после вас можно смело идти на пляж и не быть белой вороной) уютно главное если приходится ждать то можно почитать журналы или посмотреть телевизор на мягком диване огромный плюс есть ложка для обуви что для меня самое главное. И удивило что всегда в наличии есть женский и мужской дезодорант. Забыл Написать что у вас есть кулер с одноразовыми с стаканчиками что делает вас ещё круче. Огромное вам 🙏спасибо 🙏
Мария
Долго искала хороший солярий и нашла эту студию.Хорошии лампы,большой выбор косметики...приемлемые цены.В кабинке очень чисто и есть все необходимое.
игорь
Пришел в 13.00 На мятой бумаге от руки написано "перерыв 30 мин" Нет проблем,но почему в графике работы нельзя его отразить?! ОГРОМНЫЙ МИНУС ВАМ.Только время потерял
chillylilli
Была в этом солярии в сентябре, решила перед отпуском подзагореть, чтоб не сгореть на солнце. Пришли мы с подружкой на следующий день после замены ламп в вертикальном солярии. Солярий находится рядом с работой, а это было дополнительным плюсом. Вежливая и приветливая девушка администратор, которая посоветовала какой крем подойдёт. В солярии чистенько, есть все необходимые аксессуары для очищения кожи. Но сам эффект от солярия я не увидела) ходила на 9 минут, сразу после подружки, то есть солярий был разогрет. Но увы результата не получила) ставлю 3 звезды за чистоту и администратора
Anny
Хороший солярий, чистенько и очень приветливая девушка администратор. Ещё ни разу не попадала в очередь, всегда есть свободный солярий.
DariaDaria
Хороший солярий с мощными лампами, приветливая администратор, которая всегда порекомендует количество минут загара и ответит на все вопросы. Не было ещё такого, чтобы меня не пустили загорать за 20 минут до закрытия, не пытаются закрыть двери раньше времени и это приятно. Спасибо , приду ещё!
Екатерина
Моя любимая студия загара! Мощные солярии, вовремя меняют лампы, чисто! Милые администраторы;) Удобное место расположения! Хожу к вам очень давно, всегда остаюсь довольна!
Ягодка
Месяц назад переехала в Новосибирск. Решив подготовиться к лету, решила посетить солярий. Глянула по 2гис располагающийся рядом студии загара, мною была выбрана другая студия, т.к. Она находилась немного ближе к дому. Но, к сожалению или, наоборот, к счастью 😊 ту студию я почему-то не нашла. Пошла я, значит, уже по другим делам, как по пути наткнулась на ZaGaR HaLl. Зашла и не пожалела. Народу никого не было, поэтому ждать не пришлось. Вежливая администратор выслушала все мои пожелания и дала нужные рекомендации, т.к. 100 лет уже не загорала как в солярии, так и на солнце😃 В кабинке все, как полагается. Салфетки, молочко для снятия макияжа, дезодорант. Лампы мощные, новые. Результатом я довольна. Эффект был виден уже вечером. Спасибо, приду еще 😉
Анастасия
Шла мимо и решила зайти! Очень понравилось ! Лампы хорошие, загара виден сразу и держится довольно-таки долго! ☺️
баба Сеня
Аттеншен!! Сменили лампы, солярий жарит адски. Но и эффект того стоит - мой египетский загар держится и подпитывается. За 2 тысячи русских рублей можно купить абонемент в кабинку с 50 лампами, на 100 минут, длительностью 2 месяца, с возможностью заморозки абонемента. Считаю, кайфово. В кабинках чисто, все мелочи в наличии, удобно и просторно. Администраторы, кстати, подобрели))) В общем, я все еще постоянный клиент.
svetlana754
Ходила в данный солярий в июне. Очень понравилось обслуживание. Девушка на ресепшене посмотрела на мою кожу, задала вопросы и порекомендовала какое количество минут взять, какой крем, чтоб не обгореть. В комнате чисто, есть салфетки и средства по уходу за кожей. К вечеру уже был виден результат, а утром тело не чесалось и было без каких-либо покраснений. Зачем я это пишу, а затем, что был у меня печальный опыт посещения одного разрекламированного салона, после посещения которого до кожи было невозможно прикоснуться. Осенью собираюсь снова придти в ZaGaR.
баба Сеня
Я являюсь давним любителем ZH, раньше загорала в солярии у собора Невского, удобно было после работы, потом - на Гагаринской, но там вечно с парковкой ад, пришлось сменить место дислокации. К тому же, была реклама, что почистили лампы. Решила проверить. Таки да, почистили. Знаете, отличительная черта этих студий - правдивость. Если лампы сменили - то стоит начинать с 4х минут, если почистили - тоже с осторожностью. Я начала с 5ти и не жалею ни разу. Загар ложится хорошо, держится чудесно, да и в принципе посещение солярия оставляет хорошее впечатление: всегда чисто, косметика и одноразовые нужности в наличии, места в кабинках достаточно. Администраторы, правда, угрюмые... Но честно скажу - я бы за несколько дней в компании ТНТ тоже озверела >.<
Olesya7057
Периодически хожу в этот солярий уже достаточно давно. Девочки администраторы очень вежливые, приятные в общении. Пробовала разные солярии, но всегда оставалась не удовлетворенной качеством загара. В этой студии загар всегда получается отличным и держится достаточно долгое время.
Как оно было
очень хороший солярий, где реально загораешь, а не прохлаждаешься под вентилятором. мне хватает минут 6-7, загар держится достаточно долго, поскольку лампы вовремя меняют. в кабинке все как и должно быть в хорошем солярии: очки, тоник для лица, одноразовые салфетки для коврика, бумажные салфетки, дезодорант. девочки-администраторы тоже приятные. пока ждешь когда освободиться кабинка, можно почитать журналы, которые лежат на столике рядом. стоит кулер с водой. единственное-тесновато помещение, но ради хорошего загара можно потерпеть ))
natashamakarova1986
Очень приятное впечатление оставила студия загара! Интерьер в целом приятно поразил продуманностью и деталями. Отличное впечатление оставил горизонтальный солярий, загорела очень хорошо. А главное для меня - достаточно близко к дому! В общем, все понравилось, особенно цена на абонементы в такую прикольную студию! Всем рекомендую.
Алиса Бергер
Обстановка хорошая, администратор вроде тоже, по крайней мере вежливая, а вот цена чуть ли не самая дорогая в городе.
Fiesta
Не понравился персонал, шум вентилятора в солярии, было жутко, когда кабинка завыла) Но лампы хорошие. Удобное место расположения.