АльфаСтрахование
3.6
АО АльфаСтрахование
3.6
О N
Быстрое оформление ОСАГО без каких либо проблем. Вежливый сотрудник ответил на все интересующие вопросы. Легко, быстро, доступно. Оплата разными способами.
Анастасия Водопьянова
Страхуем все машины у Артёма, он супер агент. Всегда подберёт самый лучший вариант. Всегда предупреждает когда страховой полис подходит к концу. Одночно рекомендую это место.
Владислав Вадимович
Не первый раз сюда обращаюсь, все подскажет расскажет, что да как!
Serj Yarkin
Не мог сделать Каско, здесь помогли
Анна Мазоха
Летом в 2021 году делали был нормальный мужчина все сделал. Сегодня поехали туда сидит другой чувак, увидел наверно ,что муж в форме, так он такой типа я не могу сделать вам, потому что поменялись новые правила ,как 2 месяца.а хрена ты тут сидишь тогда, если ничего сделать не можешь. Типа я вообще страховку вам не могу сделать на 2 человек, вот только на 1. Он че с.ка. е.нутый
Андрей Букачев
Просто мошенник... Сумму посчитал 18000...поехал в другую компанию и сделал ОСАГО за 7399
Эрик Мун
Пишу ксерокопии - выдает Альфастрахование, пишу им на ватсап - говорят нет никаких ксерокопий. Показывают - что есть на 2гисе, говорят ошибка и она им не мешает. Но каждый раз, когда я пишу ксерокопия или печать - выдает их.
dimass
Наконец-то нашел офис страховой компании, Альфастрахования, где работают адекватные профессионалы (молодой мужчина и женщина). Все подробно объясняют, всегда готовы помочь. Сделали скидку на страховку авто, объяснили что она мне положена по стажу страхования. В других местах где я страховался раньше, с меня как оказалось, брали максимальную сумму!! Особенно обдирают в автосалонах, при покупке новой машины. Очень рад, что натолкнулся на этот офис. Несмотря на то, что живу далеко, буду страховаться у вас, ребята!
Beauty Flowers
Специалист по страхованию доходчиво объяснил нюансы по вопросом страхования.
alex
Наступило время купить ещё на год страховку ОСАГО. НО во всех филиалах Новосибирского офиса продают только с доп. Страхованием. На сайте не могу купить, потому что НЕТ модификации моей машины, звоню в тех поддержку, не берут трубку. Продлить просто так не могу, потому что состав водителей надо изменить, а при продлении нельзя этого сделать. Решил добавить водителя в старый полис, пока он действует, а затем продлить. Так вот в полуторамиллионном городе сейчас изменение состава водителей занимается только один офис, который работает с 9 до 18 с обеденным перерывом. Позор, товарищи, ухожу в другую страховую и постараюсь за собой увести побольше ваших клиентов.
marina.primochenko
Я как и многие уже относительно давно страхую свой автомобиль в данной компании, но сегодня 12.09.17 когда мой супруг поехал в очередной раз продлить договор осаго на Орджоникидзе 38, сразу стало ясно, что данная компания как только может теряет свой статус и репутацию, при этом никого из сотрудников данная проблемка ничуть не беспокоит. Ну обо всем по порядку: приехал супруг в офис и выясняется, что все кто был перед ним в очереди выходят из кабинета со страховкой только в том случае если приобретают договор дополнительного страхования, соответственно за дополнительную плату естественно, после того как у присутствующих начали появляться вопросы по какой такой причине, естественно начали звонить по горячей линии, но там никто ничего не знает а отвечают очень коротко узнавайте в самом офисе, ну мы попытались так сделать: звоню по т. 227-10-77 там девушка с искреннем удивлением отвечает "Нет, что вы хотите приобретайте доп. страхование не хотите не приобретайте", но после того как я ей объясняю, что в данный момент их сотрудники работают именно по такой схеме девушка просит побыть на линии и больше связи с ней нет сколько не пытались дозвониться. Ну вот подошла очередь моего супруга он заходит в кабинет, естественно интересуется в связи с чем он должен переплачивать, просит предоставить документы на которые сотрудник опирается в данном вопросе, но в ответ следующее "У меня по данному вопросу есть приказ так работать который я Вам не покажу, я работаю по распоряжению которое Вам не предоставлю" В свою очередь мой супруг предлагает сотруднику" Ну хорошо продлевайте мне полис ОСАГО с дополнительным страхованием" Ответ от сотрудника" Я Вам продлевать ничего не буду если хотите идите на 6-ой этаж и пишите заявление". В связи с чем делаю выводы, что каждый сотрудник сам решает кому делать страховку а кому нет, при этом никаких документов не предоставляют, а если видят, что клиент знаком со своими правами его просто выпроваживают ни с чем, чтобы он не мог ничего доказать в суде. Уважаемое руководство данной компании мой супруг написал заявление и претензию по данной ситуации, которое как нам сказали будут рассматривать от 1 до 30 дней, прошу Вас обратить внимание на данную ситуацию, ведь ваши сотрудники напрямую нарушают мои права т.к. по их вине я не могу воспользоваться своим транспортом, по причине окончания страховки, а по законодательству любая страховая компания несет ответственность за качество предоставляемых услуг, а в данном случае факт нарушения прав потребителей на лицо. Я понимаю, что Ваши сотрудники сидят спокойные, т.к. у нас на руках нет никаких, подтверждающих факт нарушения, документов, но сегодня очередь была не маленькая и поэтому у нас более чем достаточно свидетелей которые стали "жертвами такой работы". Номер входящего претензии 1136/17 от 12.09.2017
Aleksandr
Выражаю огромную благодарность страховому агенту Артемовой Татьяне Валентиновне, работающей на Высоцкого 9 , хороший человек и сотрудник! Вежливая, спокойная, прекрасно знает свою работу! В очередной раз оперативно оформила все нужные документы, Спасибо!
Андрей Т.
Предыстодория: Купил машину по договору. На учёт поставить нельзя без страховки. Застраховал электронно со старыми номерами и собственником, но страхователь и водитель - я. После регистрации авто на меня я обязан внести изменения в полис. 3 раза приезжал для внесения изменений на Орджоникидзе, т.к. это единственный офис, где это возможно сделать. Приём ведёт ЕДИНСТВЕННЫЙ человек на город с населением млн. человек с 9 до 18 и часовым перерывом на обед! 1 раз приехал в 10-00... Очередь 10 человек. За 20 минут движения никакого. Поднялся на 6 этаж в администрацию с целью пообщаться с руководителем. Был послан на ресепшене фразой "руководитель по этому поводу с Вами разговаривать не будет. что-то не устраивает - пишите жалобу" 2-й раз приехал в 8-10... Очередь 6 человек. Развернулся, уехал. 3-й раз приехал в 16-00... Очередь 14 человек. Попытался опять найти руководителя, опять был послан хамками на ресепшене. Написал жалобу на сайте про очереди и невозможность решения вопроса. В ответ прислали полный бред про мои обязанности по закону и проч. и ни слова по существу обращения. 36 минут ожидания ответа специалиста горячей линии оборвались короткими гудками. Как потребителю мне не понятно: почему КУПИТЬ полис онлайн можно, а внести изменения нельзя? Топовая контора! P.s. Девушка, которая вышла в 16-15 из кабинета, сказала, что встала в очередь в 10-00!!!
Андрей Т.
Поставлю 5 баллов авансом только за то, что это единственная компания из 7, которая позволила купить ОСАГО онлайн. У других вечная "угроза стабильности работы баз", ошибки и прочее. Только я не понял почему полис начинает действовать не на следующий день после покупки, а через день??? Надеюсь жизнь сведёт меня с вашей компанией только через 365 дней. Оценка изменена, смотрите доп. отзыв.
my-work
Остался не доволен. Машины не оказалось в их базе данных,страховку естественно не оформил. Почему то сотрудник разочаровался когда узнал что машина праворукая.
Павел Анатольевич
Шлю всему Альфастрахованию лучи проклятия и ругательства (хотя, возможно и не по адресу). Купил в 2014 году жене 🎁- айфон, за почти 50k₽. Вместе с айфоном, продавец "Связного" впарил (да, да, сейчас применимо именно это слово) мне "комплексную страховку" на 4 года. Мол, "мало ли, вдруг украдут или разобьётся", ну я и поддался, отдал почти 5k₽ сверху и долго ещё радовался фразе в полисе "48 месяцев с даты...". Но годы шли, и ничего не с айфоном не происходило, и вот... сегодня дорогая разбила ему стёклышко. Ну тут и наступил час расплаты - позвонил вам, рассказал суть и был неприятно удивлён Вашим отвратительным методом искажать смысл написанного. Как оказалось, на все четыре года действует лишь заводская гарантия, а вот разбитое стекло в эту гарантию не входит. И, как выяснилось, это было написано мелким текстом. Тьфу, прям какие-то жульнические приёмчики:(
mamansk
Офис по адресу Б. Хмельницкого 60/2 просто умиляет. Особенно сегодня-04.03.17!!! Вчера работал по особому графику,якобы по "техническим причинам". А сегодня там сидит работник,который не владеет работой с компьютером. Уже второй раз мы встречаемся с этой бабулей,которая все операции на компе по записям в блокноте нажимает кнопочки. Это нормально??? В итоге ушли с этого офиса без страховки!!!!! Ни коды,ни советы других операторов по телефону ей не помогли. Когда работает там молодая девушка -вопрос решается за 10 минут.
MiuMiu
Сегодня случился казус. Закончилась страховка. Завтра машину с сервиса надо забирать. Помчала вечером после работы сюда, предварительно забежала в Сбер, чтобы наличку снять. Но к моему разочарованию, что-то произошло с банкоматом и осталась я со сравнительно маленькой для страховки суммой денег. Хочется выразить огромную благодарность сотруднику, которая всячески старалась помочь, готовы была выйти с утра пораньше, чтобы оформить все документы, помогала как могла. В итоге посчитав все, мне не хватило каких-то 100р(( (налички вообще не было, а карты не принимают, к сожалению ). Мне пошли на встречу и разрешили перекинуть 100 р через телефон на сотрудника !! Супер! Выручили меня. Спасибо огромное!!
Николай
Эта фирма единственная, или одна из немногих ввела практику выплаты ущерба по ОСАГО до 25 т.р. без вызова ГИБДД, за что ей спасибо, получил за свой бампер, быстро и без проблем, денег на ремонт хватило. Приятно, что хоть кто-то заботится о своих клиентах, в следующий раз пойду именно сюда. Спасибо
alya2014
Нужно было срочно застраховать машину. Посоветовали в "Альфу" обратиться, нашла офис ближайший к дому. Была приятно удивлена расположением к клиенту агента. Ответила на кучу моих вопросов по новым тарифам, быстро оформила полис и пожелала всего хорошего! Рекомендую!!!
diman2
Мне тоже понравилось обслуживание в этом офисе. Все объяснили, рассказали, никто не торопил и не выгонял. Раньше страховался где придется и везде по-разному встречали, теперь сюда буду ездить, несмотря на то, что живу в другом районе.
Anna Matochkina
Попала сюда случайно, несмотря на то, что это ближайший офис Альфа Страхования к моему дому. Теперь возвращаюсь сюда постоянно из-за женщины, которая там работает. Удивительно милая и терпеливая сотрудница Альфы стоит того, чтобы прийти именно к ней. Несмотря на то, что офис не такой шикарный, как в других отделениях Альфы (еще и подниматься на 3 этаж по лестнице), народу тут меньше и отношение гораздо лучше.