Метелица
Ателье
Вита Овчинникова
Спасибо Виктории за профессионализм, скорость выполнения заказа и результат, превзошедший все ожидания 😍 Шуба получила вторую, модную и стильную, жизнь! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым! Ещё и видео всего процесса прислала мне бонусом на вотсап! Просто в восторге!!!
5 декабря 2021, официальный ответ
Виталия, спасибо за ваш отзыв. Мне очень приятно, что вам понравилась моя работа. Буду рады видеть…
Дарья
Отдавала шубу, чтобы ей дали вторую жизнь))) и Виктория справилась с этим простым для неё делом на отлично. Результатом я очень довольна, сроки быстрые, все обговорили,примерили, буду рекомендовать знакомым.
6 июня 2021, официальный ответ
Дарья, благодарю Вас за отзыв ))) буду рада Вас видеть снова в лице постоянной клиентки )))
Natalia Natalia
Приносим искреннюю благодарность Виктории за качественную оперативную работу по ремонту наших шуб. Индивидуальный подход, доброжелательное отношение к клиентам и квалифицированное исполнение заказов характеризуют данное ателье. Рекомендуем. Виктории желаем дальнейших успехов в кропотливой и такой нужной работе! Наталия и Анна.
6 июня 2021, официальный ответ
Наталья и Анна, благодарю за ваши теплые слова. Работаю и развиваюсь для Вас. До новых встреч.
Адриан
Выражаю благодарность Виктории за её профессионализм и ответственный подход к своей работе. Всё сделано качественно, аккуратно. Отдельное спасибо за сжатые сроки. Советую всем.
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв ))) буду рада Вас видеть снова .
Вера
Не первый раз пользуемся услугами мехового ателье "Метелица" и снова остались довольны. Виктория - замечательный мастер! Сделала из устаревшей модели современную и модную шубу "поперечку". Большое спасибо!
6 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарю за описание полученных услуг и за положительную оценку моей работы.
ila
Виктория - мастер своего дела! Работа выполнена безупречно! Быстро! Качественно! Очень профессионально! Рекомендую всем! Процветания и успехов🌺👍✌️
23 февраля 2017, официальный ответ
благодарю за положительный отзыв.
sibfrost24
Спасибо за добросовестную работу по реставрации шубы моей мамы. Теперь она выглядит очень свежо и молодо. Хочется ответить высокий уровень профессионализма и доброжелательное отношение к клиенту.
11 декабря 2016, официальный ответ
спасибо за отзыв и мне стало интересно кто стал выглядеть свежо и молодо ? мама ? шуба ? или мама в…
Ольга
Обратилась в ателье "Метелица" с просьбой о ремонте норковой шубки. Носила ее не один сезон, что стало заметным (следы потертостей на рукавах, карманах, клипсы вышли из строя). Виктория - мастер высокого уровня: я не ожидала такого результата. Шуба выглядит как новая!!! Работа выполнена даже раньше обозначенного срока, что также приятно удивило. Большее спасибо за работу. Обязательно порекомендую ателье и мастера своим знакомым и друзьям.
23 февраля 2017, официальный ответ
eusil
Хочу поблагодарить мастера Викторию за отличную работу. Всё сделала в срок и кроме того бонусом поменяла крючки на шубе. Обратилась первый раз и осталась очень довольна результатом.
6 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мне очень приятно, что вам понравилась моя работа. Буду рады вид…
latysheva_s
Начну с того, что найти настоящего мастера действительно очень сложно. Мы живем на ВАСХНИЛе и информацию о ателье "Метелица" нашли в 2ГИС. У меня была шуба, которую я не носила около двух лет. Когда мы показали ее Виктории, она сказала, что шубу можно перешить, сразу же назвала стоимость работы и сказала, что и где необходимо докупить. Работа выполнена быстро, в течении недели, но самое главное не сроки, а качество работы. Виктория ПОЛНОСТЬЮ! перешила шубу и сделала все на самом высшем уровне. Фактически я получила новую шубу. Качеством работы я очень довольна. Настоятельно рекомендую Викторию как высококлассного мастера. С уважением Светлана!
15 октября 2016, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Очень приятно,что вы уделили время и положительно оценили мою работу. Носите…
Инна Любич
Очень сложно найти мастера своего дела! Но Виктория мастер с золотыми руками! Нашли это ателье чисто случайно!!!!!! Перешили две каракулевые шубы! Все очень аккуратно, в срок!!!Спасибо Вам огромное!
15 октября 2016, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв. Чувствую ответственность за ожидания каждой моей заказчицы.
Евгения
Обратилась к Виктории по чистой случайности, мне потребовался очень срочный ремонт шубы, причем в выходной день. И как же повезло, что в Краснообске оказалась МЕТЕЛИЦА, которая работает, можно сказать, круглосуточно) Виктория отреставрировала мне шубу и сделала ее снова новой за 1 день!!! Большое спасибо ей за золотые руки, оперативность, безупречное качество, приятное общение и кучу полезных профессиональных советов!! Лучший мастер меховых изделий!
15 октября 2016, официальный ответ
Благодарю за положительную оценку моей работы и за описание полученных услуг.
ya.victoriay2014
Подарили норковую шубу, но носить её не могла, т. к. она при носке "съезжала" как бы назад, смотрелось ужасно. Я перебрала несколько меховых мастерских, цены "заламывали ", да и что делать с шубой ничего толком сказать не могли. Думала уже о продаже шубы и тут одна знакомая посоветовала ателье " Метелица", сказала, что к хозяйке Виктории обращалась не раз она и её знакомые и рассказала ,что Виктория творит чудеса, что руки у неё золотые. По приходу к Виктории я поняла, что я нашла то, что искала! Виктория оказалась очень замечательным человеком и Мастером с большой буквы, Она сразу объяснила мне в чем дело, хотя до этого в других ателье даже не могли найти причину. Сделала все быстро, качественно и совсем не дорого, по ходу работы исправила и другие недостатки!! Виктория спасибо тебе огромное, ты настоящий мастер своего дела! Советую такого мастера как Виктория всем, она с мехом на " ты"! Процветания тебе Виктория!!!
15 октября 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно.
irisha_irina_2016
Начну с того, что искала ателье для перешива моей шубы не по мастеру , а по цене( с деньгами было туго) .Так вот обзвонила кучу мастерских по перешиву, везде цены высокие, у некоторых просто заоблачные...Остановилась на этом ателье, потому что цена была самая низкая . Но , скажу я вам, видимо сама судьба меня привела сюда, т.к. Вика оказалась не только мастером с огромным опытом, но и прекрасным человеком. Она не только исправила недостатки в моей шубе, в крое, в отделке , которые были изначально, но и посоветовала мне модные решения , которые сделали мою шубку интересной, современной и просто моей любимой зимней вещью!! Советую её всем своим знакомым, кто собирается перекраивать или перешивать свою шубу. Викуля, спасибо тебе огромное !!!
11 сентября 2015, официальный ответ
Индивидуальный пошив - это совместная работа мастера и клиента. Ирина с вами было приятно работать…