Альфаком СБ

Компания по продаже систем видеонаблюдения, домофонов и охранно-пожарной сигнализации
OS
Oleg Sofronov2 отзыва
Альфаком СБ, компания по продаже систем видеонаблюдения, домофонов и охранно-пожарной сигнализации
2 сентября 2025, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова в нашей компании.
ПГ
Павел Гусельников1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
ДЭ
Добрый Электрик2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь вам! 🤝
LA
Leonid Abramov6 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leonid, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Alexey A25 отзывов
Олечка И.12 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за заданный вопрос. Цена товара на сайте является акционной и действует…
Ilya Losenkov1 отзыв
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и помните у нас длинные руки... в смысле можем некоторые вопросы решать удаленн…
Nikolay Kosmopolit1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Rafis Safin1 отзыв
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь!
beriay811 отзыв
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Alexander Cherkashin1 отзыв
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, клиенты которые пишут отзыв делятся, как правило на два вида: или что та очень не…
Slava Sugakov2 отзыва
13 декабря 2021, официальный ответ
Приветствую! Спасибо за отзыв.
rafik1 отзыв
17 февраля 2021, официальный ответ
Вам -спасибо за отзыв, Артему - респект и премия:)
Алексей Кандауров1 отзыв
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Аброр Сангинов1 отзыв
17 июля 2020, официальный ответ
Вам тоже спасибо за отзыв, если что - то мы рядом и у нас длинные руки:))), в смысле, что можем проб…
Rafail Shagaliev1 отзыв
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, теперь можно и для дома камеру у нас выбрать:), такие бюджетные решения тоже имеют…
vsya_pravda5 отзывов
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, понадобиться видеонаблюдение по хорошим ценам - это тоже к нам:)
Edwad Hadeev1 отзыв
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Алексей LM5 отзывов
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, видеодомофон у вас уже есть , приходите теперь к нам за видеонаблюдением, не пожал…
Andy3 отзыва
Поимел положительный опыт покупки домофона, спешу поделиться, может кому пригодится! Решил наконец-то установить видеодомофон вместо трубки, благо времени сейчас много. Просканировал интернет, обзвонил несколько фирм, в большинстве из них поставка под заказ и по предоплате, а значит покупаешь «кота в мешке». Вышел на АльфаКом СБ, оказалось, что у них свой бренд Alfavision, напрямую возят из Китая, видимо поэтому такие низкие цены! Был приятно удивлен ассортиментом видеодомофонов (более 20шт.) причем большинство моделей в наличии, а также гарантией 2 года, для меня это важно! Менеджер Евгений посоветовал приехать в офис глянуть на домофоны вживую, что я и сделал. У них в офисе есть выставочный стенд и можно понажимать и посмотреть как показывают домофоны. Евгений помог по моим пожеланиям подобрать оптимальный вариант, да еще такой, чтобы он записывал видео о посетителях на карту памяти домофона, а также вызывную панель с широким углом обзора, чтобы была видна вся лестничная площадка. Еще оказалось, что нужен специальный адаптер, чтобы подключить мой домофон к подъездному домофону. Монтажом они не занимаются, но дали мне телефоны нескольких монтажников. Все оборудование забрал со склада сразу после оплаты. Уже через пару дней, домофон был установлен и радовал глаз:). Приятно иметь дело с профессионалами! Из недостатков –отмечу лишь неудобный для меня график работы: в будние дни до 18-00, СВ –выходные. Сделали хотя бы время работы до 19-00! А в остальном рекомендую, остался доволен!
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! По поводу корректировки графика работы - подумаем!
Андрей Полтинников9 отзывов
23 января 2019, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Мы проверили информацию изложенную в нем, действительно, в о…
natasha-set1 отзыв
27 ноября 2015, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию!
Сергей Бурмакин1 отзыв
27 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады нашему сотрудничеству и в дальнейшем будем стараться быть только лу…