Заправка картриджей
Дарья Матвеева45 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Дарья, благодарим за хороший отзыв! Приходите к нам ещё! С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
ДД
Дмитрий Д1 отзыв
ИМ
Ирка М2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, рады видеть вас в числе наших клиентов! С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
ДЛ
Дарья Логинова3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас в числе наших клиентов! С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
boba Ahui19 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё! С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
BattleOoze3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё! С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
Александр Московченко4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова. С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
ДА
Дмитрий Александрович36 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий Александрович! Будем рады видеть вас снова! С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
II
Ivan Izvolsky9 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались недовольны сервисом. Ч…
Сергей Синютин4 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё! С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
Людмила Николенко(Рогожникова)1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Людмила, благодарим за хороший отзыв! Рады стараться для Вас. С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
Павел Авер44 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё! С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
Кристина Кузьмина7 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вас снова! С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
ЮЕ
Юлия Ершова7 отзывов
ВО
Вадим Очкин2 отзыва
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова! С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
Светлана Панченко2 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за положительный отзыв! Приходите к нам снова, когда возникнет потребность в на…
Валерия Суховская3 отзыва
31 декабря 2023, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше! С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
НБ
Надин Б42 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Надин, нам очень приятно, что смогли Вам помочь! Обращайтесь к нам ещё! И с наступающим Новым годом…
Наталья С.13 отзывов
Данил Голомидов9 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам снова!
ИГ
Ирина Гладкова4 отзыва
8 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
ОА
Ольга Айтова2 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
Евгений Рубанов2 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
Нина Смирнова11 отзывов
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё :) С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
ВЧ
Владимир Чикирисов1 отзыв
20 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Влалимир, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
Александр Незлобин24 отзыва
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 🌸 С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
ЛК
Любовь Краснова2 отзыва
Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас снова. С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
ТВ
Тимур Вердиев3 отзыва
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
ES
Elena Svirepova3 отзыва
29 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 😀 С уважением, ОРГТЕХЦЕН…
Юлия Щерб4 отзыва
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады работать для вас, обращайтесь! С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
ВЛ
Владимир Ляшко4 отзыва
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова. С уважением, ОРГТЕХЦЕНТР
arysha8 отзывов
Сразу прикладываю товарный чек, чтобы не думали, что отзыв заказной :) Я тут уже написала отзыв про одну компанию, которая плохо отработала и принесла мне кучу лишних движений и потерю времени. Туда ходить не рекомендую. А сюда попала случайно, так как все еще, из-за смены локации не могла найти подходящую компанию и ходила по разным. В этот раз в понедельник утром мне очень нужно было заправить картридж и я пошла по всем компаниям, которые нашла в 2ГИС и о ужас, я обошла 7 штук и НИ ОДНА не работала. То есть ни одна не открылась вовремя. Спустя 40 минут я попала сюда. Предварительно позвонила, чтобы уточнить, работают ли они? Видимо на мой звонок ответил сам собственник, потому что он очень удивился моему вопросу и в ОЧЕНЬ доброжелательной форме ответил, что если там закрыто, то он сделает мне очень хорошую скидку. В общем они были открыты, сделали всё сразу и очень быстро (15 минут). Проконсультировали по моему вопросу. Проверили при мне качество печати. И я вам скажу, это лучший сервис из всех, что я видела. Хоть помещение в цоколе, никакой грязи, посторонних запахов, людей, не понятно пахнущих. Для услуг подобного рода это скорее исключение. Я сидела в мягком кожаном диване, рядом столик со стопкой журналов. В общем есть всё, чтобы подождать, если вам нужно быстро. Я крайне довольна и останусь с вами. Спасибо!
4 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Юлия2 отзыва
У вас так красиво написано все на сайте. А на самом деле оказалось, что менеджеры у вас хамят, вводят клиентов в заблуждение. Сдавала принтер epson на ремонт в филиал на Блюхера. Когда позвонила менеджер действительно была вежливой, все рассказала. Я принесла принтер. Мне назвали цену: сброс счетчика 100 руб, при этом менеджер рассказывала, что новые принтеры, с установленной уже СНПЧ в этом плане менее выгодны, поскольку сброс у них стоит 1000, поэтому менять наш принтер на новый она не советует. Я сказала менеджеру, что принтер часто просит менять картриджи. Менеджер сказала, что сброс будет 100 руб стоить и чистка головки 1200, может больше, если головку придется снимать и промывать не один раз. Рассказывала, что мастер снимает головку, промывает, высушивает, потом ставит на место и проверяет, если надо, то снимает еще раз. Отдала принтер. Меня заверили, что все сделают в лучшем виде. На следующий день звонят: готово. Прихожу. Выставляют счет 1300. Понимаю, что где-то так и говорили: 100 сброс, плюс чистка головки. Проверяют. На распечатке полосы. Оказывается, что головку не снимали, прочищали так (так я в принципе и сама дома могу прочистить) и аргумент: вам же надо было быстрее... При этом отдавала принтер с контейнерами, полными чернил. Чернил поубавилось... В разговоре с мастером спрашиваю почему принтер часто просит замены чернил, менеджер в хамовитой манере вмешивается в разговор и начинает мне доказывать, что при сдаче принтера я этого ей не говорила. Вообще общение менеджера оставляет желать лучшего: наобещать можно с три короба, а как доходит дело до результатов работы (или отсутствия положительного результата), то все сводится к тому, что сами виноваты. Оставляю принтер, говорят, что исправят. Через несколько дней звонят и говорят, что дело в снпч, синий цвет не восстанавливается (при этом головку не снимали, так определили!!!). Больше ничего сделать не можем, приходите забирайте. При этом у меня уже оплачено 1300. Это называется работа сделана, видимо... Теперь менеджер начинает доказывать, что только сброс счетчика стоит 1000 руб. В итоге долгих разговоров менеджер говорит: приходите забирайте принтер, я вам верну деньги из своего кармана и больше никогда у нас не появляйтесь. Приходим за принтером. Нам говорят, что мы мошенники. Разговаривать с нами вообще не о чем. Контейнеры из-под краски практически пустые (отдавались полными, только что залитыми на 100%). На замечание о контейнерах нервный смех и идите отсюда. Сказать, что я в шоке от такого поведения - ничего не сказать. Сначала было: 100 руб. сброс+снятие и чистка головки 1200 (может больше, по обстоятельствам), все сделаем в лучшем виде. В итоге: 1000 руб. сброс, вы - мошенники, головку не снимали, потому что вам надо быстро, идите отсюда и больше не приходите. Поверьте, я не приду больше. Мы принтер ремонтировали в другом месте раньше и всегда получали его назад работающим, с полными контейнерами чернил и платили те деньги, которые были заявлены изначально. Решили попробовать сходить поближе к дому... Очень плохой опыт и неприятное общение.
15 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за предоставленную возможность обратной связи. Изложенные вами обстоятельства будут изуче…