Канцтовары
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ООО Канцтоп
AP
Alexandr Plotnikov·20 отзывов
Понравилось
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ксения Букина·7 отзывов
ЛИ
Лариса Иванова·5 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо,за ваш отзыв.Приходите за покупками.
Светлана Турова·8 отзывов
Добрый день! Спасибо, Светлана, за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
Александр Курсаков·675 отзывов
Понравилось
К
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
РС
Роман Сергеевич·82 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉