Хонда-Сан
Автосервис
АФ
Анна Федосеева
В восторге
Отличный автосервис! Вежливый и компетентный персонал; приемлемые цены; удобная зона ожидания для клиентов на 2м этаже помещения, с видом на ремзону. Ребята не навязывают дополнительные услуги, четко и по делу. Работают быстро. Если в наличие нет необходимых запчастей, то обязательно согласовывают с клиентом стоимость деталей. После выполнения работ всегда на руки выдается заказ-наряд, где подробно расписано: выполненные работы, расходные материалы и при необходимости рекомендации! Обслуживаю Toyota Mark II 90 ⚙️ Советую! 👍🏼
11 января 2026, официальный ответ
Анна благодарю за хороший отзыв ,будим и дальше стараться пусть ваш автомобиль вам приносит радость…
Дмитрий Соколов
В восторге
Отличные специалисты! Быстро и качественно делают свою работу. Рекомендую!
Anet Cabinet
В восторге
Очень хорошее сто. Обслуживаю здесь уже свой 3й автомобиль. Всегда всё объясняют, что за чем и почему. Цены приемлемые. Рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Anet благодарим за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем автосервисе.
Никита Путинцев
В восторге
Обслуживаю свой nissan teana, не первый год в данном автосервисе. Всем доволен. Ребята всегда оперативно и грамотно справляются со своей задачей. Всегда проконсультирут и подробно расскажу о поломках в автомобиле. Плюс очень нравится, что предлогают несколько вариантов решения в зависимости от расплогаемого бюджета. В общем молодцы!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Никита.Благодарим за доверие и хороший отзыв , всегда рады видеть вас в нашем автосервис…
Margarita Makarova
В восторге
Нужно было обслужить полностью машину, отдала на этот автосервис и ни разу не пожалела, все рассказали, показали, починили, советую 👍🏽👍🏽
ЭГ
Эдуард Галимзянов
В восторге
Хорошая сто. Обратился с ошибкой по Хонде, ребята во всем разобрались,все рассказали.
МЛ
Максим Лигачев
Совсем не понравилось
Сервис с разводом на деньги. Сделали диагностику ошибки, которая заняла 3 минуты, потребовали за это 1400 рублей, когда в других сервисах это стоит максимум 300. Прайс-лист с расценками предоставлять отказались, кассовый чек не дали. Что ж, ребята, теперь ждите и вы «диагностику» от проверяющих.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Максим. Хотелось бы узнать в чем развод? В том что оперативно продиагностировали автомоб…
РР
Роман Роман
Совсем не понравилось
Обратился в данный автосервис по причине того что крышка багажника перестала открываться. Через 2 дня увидел что молдинг двери багажника возле кнопки открытия сломан. Прежде чем писать негативный отзыв решил позвонил в автосервис для решения вопроса, описал ситуацию и отправил фото с повреждением. Перезвонил сотрудник автостанции с обратной связью и видимо после беседы с автомехаником сообщил что при ремонте моего автомобиля автомеханик открыл дверь багажника изнутри и не пытался ее открыть снаружи. Однако я ему сообщил что в этот момент я сидел в клиентской зоне и видел как автомеханик установил в багажник ветродуйку и с некоторой периодичностью пытался снаружи с помощью кнопки открыть багажник, причем с довольно таки большим усилием, так как "зад" автомобиля приподнимался. Об этом факте я им предложил посмотреть камеры видеонаблюдения. Все доводы сотрудника станции склонялись к тому что их сотрудник прав и не мог этого сделать, а это повреждение могло быть в следствии того что кто то "притерся", что при открытии багажника рука не касается молдинга и его нельзя таким образом сломать. Если решите обращаться в данный сервис, рекомендую проверить автомобиль на новые повреждения в месте ремонта. Почитав отзывы я пришел к выводу что это не единичный случай и администрация не пойдет навстречу в решении ваших проблем созданных ими.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Роман. Вы не рассматриваете варианты, что это повреждение уже было до въезда в автосерви…
Всё чётко 👌
Екатерина Дмитриевна -
Было средне
Жаль потраченных денег и времени. Приехала с проблемой в акпп(вариатор) - пинки, просто залили масло в коробку, и делали ещё необходимые манипуляции, в итоге отдала 10тыс.и прождала около2часов(+- час). Приемщику отдельный респект, отзывчивый парень. Но работник сто(мужчина в возрасте меня поразил), как он гасился в соседней машине и приемщику призодилось бегать за ним, искать его, чтобы он доделал мою машину. Ситуация не решилась и потом просто поехала на замену акпп в другое место.
Александр Ш
Было средне
Очень дорого по сравнению с другими сервисами.Сделал в три ☝🏼раза дешевле на другом сервисе,но пришлось подождать очереди. Берут деньги (2-3к) за диагностику,хотя я сам сказал,что нужно сделать К качеству выполненных работ претензий не было
Кирилл Данишевский
Понравилось
Расторопности некоторых приемщиков
Екатерина Кудряшова
Совсем не понравилось
Сервис хороший. В машине не открывалась дверь, приехала, все быстро сделали. Через несколько дней опять та же проблема с той же дверью. Решила поехать к ним, чтоб сделали. Итог: мои звонки сбрасывают, в мессенджерах блокируют. В чем проблема?)
ДП
Денис Подрезов
Помогли реально
T7
Tarhun 7777
Замечательный сервис
К В
Совсем не понравилось
Хочу разбавить чудесные отзывы,своей ситуацией. Начну с того,что был клиентом данной сети,обслуживался на Панде, но к сожалению филиал был закрыт,и пришлось ехать на Большевичку. Машина Хонда Срв 5 2.4 v. Регулировка клапанов, замена масла. Заезжал 21 августа,после порядка 2 х месяцев не ездил на авто,были причины. В итоге, в машине увеличился расход, стал замечать,что появились посторонние звуки,особенно на холодную,и треск и цокот. В общем проехал 3.5 тыщ км. Решил проверить ещё раз клапана,но на другой станции. Вердикт, клапана зазоры 0.47 как так то?Один болт крышки был сорван, герметик прокладки старый даже не дочищен был. Скинул фото и видео отчёт.Написал в Хонду сан,ответ убил,-мастер высококлассный работал,всё сделано согласно мануалу.Кстати,цены на работы выше чем по городу. Ошибки свои непризнают. Вот и задумайтесь друзья, стоит ли сюда ехать,я точно нет. Был постоянным клиентом ,но это им неважно,нас же много таких.P.S Хотелось бы чтобы компания прокомментировала мою ситуацию,чтобы люди видели ответ, а не только ответы на хорошие отзывы.Так и тишина в ответ.
СЧ
Сергей Чернявский
Совсем не понравилось
Заехал сюда по случайности, т.к все сто были заняты, а проблему нужно было решать быстро, и так к проблеме, подгнила крышка акпп, приехал на сто, оставил машину и объяснил что нужно сделать, слить масло, снять крышку, заварить аргоном, поставить крышку и залить масло, все просто, приехал на следующий день забирать машину, и удивился, с ходу мне сказали что вам долили литр масла в акпп за 1 800₽, хотя меня не предупреждали и не спрашивали об этом, но я был точно уверен что там уровень, на вопрос вы пролили масло? Ответа никакого не было, так и не смогли объяснить куда делось масло, ну думаю бог с ним, пойдем смотреть машину, открываем капот, а там все в антифризе, и нету уровня, на вопрос что здесь делали? Ответ убил, мастер проверял, я говорю что здесь проверять? Бачок прозрачный, уровень видно, да и зачем лезть к основному радиатору, по итогу согласился что то не то и долил антифриз до уровня, думаю поеду домой, но только как выехал за ворота, акпп упало в ошибку, сразу вернулся, но ничего не решили, приехал на следующий день, начали говорить что это у вас так было, мы ничего не ломали и тд, провел сам компьютерную диагностику, оказалось не работает датчик 3й передачи, на что они сказали что он и не работал, в итоге нашли б/у датчик и поставили мне, хотя есть мысли что поставили мне мой же датчик, так как сам мастер сказал что датчик должен стоять другого цвета, и поставили мне как раз родной датчик)) и о чудо, все работает) наверное думали что я приеду еще раз к ним, чинить акпп, а они как раз знают что там сломано ооочень плохая станция, с плохими мастерами, которые обманывают людей, не зря там постоянно пусто!!! ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ СВОИ МАШИНЫ, НЕ ЧИНИТЕСЬ ТАМ! Не хотел писать отзыв, но после того как с крышки акпп из под сальника начало давить масло, это была последняя капля, снял на другом сто защитную крышку, снял датчик и вот он порванный сальник, не хотел ехать на это сто, ругаться и что то выяснять, поменял все за свой счет еще раз, теперь все хорошо!
Глеб Львович
В восторге
Приехал по записи, приняли вовремя. Проводили диагностику АКПП, всё показали и объяснили простыми словами. Мастер Сергей оставил хорошее впечатление, видно, что разбирается и не пытается навязать лишние услуги.
Владислава Сергеевна
В восторге
Сделали диагностику, исправили всё что нужно было. Результат отличный, авто работает как и должно. Цены адекватные.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Владислав благодарим за хороший отзыв,будут вопросы обращайтесь.
Эмиль Курилин
В восторге
Обратился в Хонда-Сан для диагностики двигателя — приятно удивила клиентоориентированность. Отдельно отмечу зону ожидания с аквариумом и видом на ремзону, а также мастеров Сергея и Семёна.
ФЗ
Федор Закревский
В восторге
Ремонтируют все марки с 2008 года, свой склад. Уверен в их подходе, надеюсь на долгое сотрудничество.
Глеб Яковлев
В восторге
Мастера — реальные профи. Сразу видно, что работают с маркой много лет, диагностика четкая, без гаданий и лишних трат
ФБ
Федор Басалаев
В восторге
"Хонда-Сан"СТО на котором предложат оптимальное решение по ремонту в несколько вариантов. Сотрудники грамотные.
Дмитрий Борисович
В восторге
Отличное обслуживание! Всегда предупреждают о сроках и стоимости, согласовывают каждую деталь. В «Хонда-Сан» чувствуешь, что машина в надежных руках.
Смирнов Игорь
В восторге
Обслуживаю тут свою машину уже пару лет. Ребята работают с 2008 года опыт сразу видно. Мастер Сергей все четко обьяснил по ходовке и лишнего не приписывал. Пока чинили сидел в кафе на втором этаже очень удобно.
СТ
Светлана Толмачева
В восторге
Очень хороший сервис. Все объяснять, посоветуют. Обслуживаю свой автомобиль у них уже больше 5 лет и очень довольна от их сервиса.
Максим Николаев
В восторге
Были проблемы с акпп долго искал где починить. В хонда сан ребята молодцы нашли неисправность быстро. Склад свой так что запчасти не ждал. Кафешка вкусная и рыбки в аквариуме просто огромные класс.
Дмитрий Орлов
В восторге
Обслуживаюсь в Хонда Сан постоянно. Делал на днях диагностику ходовки, приговорили пару рычагов. Запчасти нашли сразу у себя на складе, не пришлось ждать. Мастер Сергей всё объяснил по делу. Пока ждал, сидел в кафе на втором этаже, очень удобно, что видно свою машину в ремзоне.
Семен Агарков
В восторге
Мастер Семен красавчик быстро нашел причину стука в ходовой. Запчасти были на складе ждать не пришлось.
grumso68
В восторге
Заезжал на ремонт подвески к Семёну. Все сделали быстро и качественно. Удобно что склад свой под боком. Пока машину крутили пообедал у них в кафе на втором этаже. Все понравилось буду обращаться еще.
Михаил Забалуев
В восторге
Обратился для диагностики подвески. Мастер-приемщик Сергей всё доходчиво объяснил, нужная запчасть оказалась на их складе. Пока ждал, пил кофе в зоне отдыха и наблюдал за рыбками в аквариуме.
Мечислав Елагин
В восторге
Поднялся в зону ожидания на втором этаже — там действительно уютно, работает кафе и видно ремонтную зону. Понравился аквариум с рыбками, пока ждал, успел выпить кофе. Мастера Сергей и Семён компетентно приняли машину, всё объяснили по ходовой. Подходящий вариант для владельцев импортных авто.
ГН
Глеб Никонов
В восторге
Нашел все запчасти на свой автомобиль, по очень такой приемлемой цене. Место ожидания хорошее, чистое Рекрмендую
Казаков Марк
В восторге
Запчасти были в наличии, ничего дополнительно заказывать не пришлось. Сервис работает с 2008 года, и это чувствуется — работа отлаженная, без суеты и хаоса.
Александр Сидоров
В восторге
Обслуживаю здесь свою машину не первый год. Сервис работает давно, видно, что опыт большой. Делал диагностику ходовой и ремонт двигателя, всё объяснили по делу. Мастер-приемщик Сергей подробно рассказал, что нужно делать сейчас, а что можно отложить.
Клим Ковальчук
В восторге
Привозил машину на диагностику двигателя, сделали быстро и грамотно. Сервис понравился, мастера толковые, посоветовали хорошую замену масла.
Афанасьев Денис
В восторге
Понравилась организация сервиса. Машину приняли вовремя, мастер-приемщик Семён всё зафиксировал и объяснил. Пока ждал, зашёл в кафе, удобно, что оно прямо на территории и работает днём. Ремонт сделали в оговорённые сроки.
Вячеслав Куралесов
В восторге
Приятно было найти все необходимые запчасти прямо на складе. Быстрая доставка, если чего-то не оказалось, тоже порадовала. Чистая и комфортная зона ожидения делает визит спокойным.
Антон Масеев
В восторге
Отличный сервис, всё сделали качественно и быстро. Приятно удивила зона ожидания с большим аквариумом и кафе. Мастера вежливые, всё объясняют. Рекомендую.
Александр Кузнецов
В восторге
Приезжал с проблемой по АКПП, переживал за стоимость. Машину приняли быстро, сделали диагностику, нашли причину. Понравилось, что есть свой склад запчастей, ждать долго не пришлось. Семён всё держал под контролем, был постоянно на связи.
Алиса Иванова
В восторге
Обратилась сюда, точно не зная, что с машиной. Ребята не подкачали, всё сделали в лучшем виде. Буду рекомендовать
Алексей Остапов
В восторге
Посетил этот автасалон для планового обслуживания автомобиля. Остался доволен: работа выполнена четко по регламенту, без навязывания лишних услуг. В зоне ожидания есть кафе и аквариум — приятно провел время, наблюдая за процессом ремонта. Рекомендую за честный подход и комфорт
Анна М
В восторге
Хороший сервис для иномарок. Делала сход-развал и ремонт подвески. Всё сделали аккуратно, машина стала ехать ровно, пропали лишние стуки.
ТН
Татьяна Николаевна
В восторге
Сделали диагностику, исправили неполадки. Качественно и профессинално выполнили свою работу. Понравилось кафе и аквариум с рыбками.
Валентина М
В восторге
Обращалась в "Хонду-Сан" по ремонту АКПП, мастер-приёмщик Сергей, провёл осмотр, после всё рассказал по ремонту, отремонтировали в оговоренный срок, нареканий нет, ребята просто мастера своего дела, в автосервисе есть отличная зона ожидания, пока вам делают осмотр, тут можно выпить классный кофе, рекомендую!
Воронин Игорь
В восторге
Ребята работают честно, цены нормальные. Особенно нравится зона ожидания с видом на мастеров и аквариумом. Сергею отдельное спасибо.
ЛС
Логвинов Сергей
В восторге
Приезжал в этот сервис на плановое ТО. Важно было найти место, где работают честно и по регламенту. В Хонда-Сан на Большевистской понравился подход к делу: всё четко, по времени, без пустых обещаний. Пока ждал автомобиль, убедился, что здесь серьезно относятся к каждому заказу. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят репутацию. Хороший сервис с грамотным подходом, теперь на обслуживание только к ним.
𝓐𝓵𝓲𝓷𝓪 𝓟𝓮𝓽𝓻𝓸𝓿𝓪
В восторге
Заезжала на диагностику ходовой. Пока машину смотрели, я сидела на втором этаже в кафе. Очень удобно: пьешь кофе и через стекло видишь, что с твоей машиной делают. Аквариум с рыбками просто залипательный! Всё починили быстро, запчасти были в наличии. Очень приятный сервис.
Георгий Васильев
В восторге
Обслуживаюсь в Хонда-Сан уже года три. В этот раз приехал с гулом в ходовке. Мастер Семён быстро принял, продиагностировали, приговорили ступичный подшипник. Удобно, что у них свой склад, не надо самому по городу мотаться искать детали — всё было в наличии. Пока меняли, посидел наверху в кафе, пообедал. Ремонт качественный, лишнего не накручивают. Рекомендую, мужики дело знают
Евгения Кириллова
В восторге
Всем добрый вечер! Была в автосервисе Хонда- Сан, что понравилось: согласование стоимости работ перед выполнением, ребята стараются разобраться в проблеме. Проблему с которой обратилась,решили. Удобная зона ожидания, автомобиль можно оставить в удобное для клиента время автомобиль. Рекомендую !!!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарю Евгения, за хороший отзыв. Будем стараться и дальше, чтоб оправдать ваши ожидания.