Дабл-Ю
4.4
Даня Виноградов
Максимум что можно распечатать это а4, на крайняк а3 и то нужно проследить
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, а что именно не понравилось ?
Едкий Критик
Быстро. Качественно. Не дорого.
ЛЗ
Любовь Зайцева
Обратились в центр за получением сканов и копий документов нестандартного размера. Услуги оказали нам быстро и качественно. Цена тоже устроила. Сотрудница внимательная, вежливая, профессиональная.
Егор .
Все супер, быстро распечатали благодарственное письмо
КМ
Кристина Молочкова
Спасибо огромное за фото на документы! Рекомендую данную студию.
МД
Мария Давыдова-Сухинина
Делают качественно и быстро.
Ростик Ростович
Данный салон очень удобно расположен. Регулярно к ним хожу. То картинку распечатаю, то текст, то презенташку на спирали. Кружку заказывал. Всегда всё на высоком уровне. Так держать. Ещё приду и друзьям всем посоветую.
2 июня 2025, официальный ответ
Ростик, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём снова!
ДБ
Дмитрий Богатырев
Быстрая и качественная печать, приветливые сотрудники, рекомендую
Наталья Мастер-Блеск
Давно их знаю. Стабильно хороший уровень.
Наталья Счастье
Напечатали отличные фото большого формата! Профессиональная печать!
Сергей Ищенко
Хорошая фирма, печатаю грамотно и быстро, цена приемлемая
Ирина Соболенко
Ужасный не компетентный сотрудник. Нашла вас в 2GIS, по запросу «Печать фото на холсте». Позвонила сотруднику, уточнила цену, отправила фотографию. Мне присылают готовое изделие - распечатанное фото на бумажке. Лично я без понятия что и как все работает, я специально позвонила и обратилась к «профессионалам», но получилось одно разочарование. Я ожидала холст на подрамнике, хотела подарить картину. По факту я осталась виновата, что сама ничего не узнала, сотрудник в вотсапе совсем не охотно отвечал на мои вопросы и предложения. Не предлагал варианты решения проблемы. Денежную сумму мне возвращать не собираются. Сотрудник словно впервые на своем рабочем месте или сам не понимает где находится. Прошу вернуть средства в размере : 960₽
Зинаида Berlizeva
Очень оперативно выполняют печать любой сложности , удобное расположение , вежливый персонал . Круто что можно сделать заказ онлайн и просто придти и забрать нулевые позиции
Аркадий Беловский
Всё отлично дёшево быстро персонал отличный рекомендую всем.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ИТ
Илья Тукаленок
Отзывчивый персонал и очень позитивные люди! Выручили вовремя и самое главное, в кратчайшее время.
МШ
Максим Шкадун
Спасибо, как обычно всё быстро!
Мария Сопел
Приветливый персонал, всего всё качественно и оперативно😊
Добрый день! От лица компании ООО "СИБДИАКОМ" огромное спасибо за оперативность и высокое качество работы!!!!!! Хороших вам клиентов и процветания компании!!! С наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🤩🎄💪
ИМ
Игорь Матюнин
Компания очень достойно и качественно работает! Очень доволен! Добрые и хорошие приветливые люди, на все возникающие в процессе заказа вопросы терпеливо все разъясняли, и помогали. Большое СПАСИБО! Всем рекомендую!
Егор Кто
Пойдет, небольшая скидка студентикам
Роман Колесников
Типография пробила дно несколько раз при нашем обращении к ним. Начнем с общения персонала, Евгения вообще не в курсе, что такое коммуникация с клиентом, нервная особа, которая свои ошибки скидывает на своих клиентов. В итоге имеем вывеску режима работы с опечаткой (время работы в воскресенье нам зачем-то увеличили, в ТЗ было четко прописано все) Потом пришли визитки, которые делались месяц. С одной стороны должен быть логотип компании, с обратной наши услуги, контакты и адрес. Они сделали с обеих сторон логотип в разных цветах. Я даже и не знаю, как это назвать. Связались с руководителем, он сказал, что наверное у Евгении личная неприязнь. Люди, обходите это место стороной, мой вам совет
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, про человеческий фактор мы уже с Вами говорили. Было предложение переделать Ваш заказ…
КД
Ксения Дроздова
Не первый раз обращаюсь в данную типографию, и чем дальше, тем хуже качество печати и отвратительное обслуживание. Если вам нужно сделать копию или распечатать ч/б текст, то еще нормально. А если вы печатаете продукцию для организации, то не рекомендую сюда обращаться. Моя ситуация: нужно было распечатать 48 визиток, на это у меня ушло полтора часа, потому что то цвет не тот, то шрифт не тот, то вместо фуксии печатается зелёный, то какие то посторонние пятна появляются и таких нюансов куча. Бумаги извели уйму. Что бы хоть как то решить ситуацию, попросила создать уже другой макет на месте, который подошел бы под «стандарты типографии», который мне кстати не скинули, а деньги взяли, но и это не спасло ситуацию, а только раскалило еще больше атмосферу. Вишенкой на торте была психованная сотрудница, которая швыряла предметы на столе, что-то постоянно бубнила себе под нос, хихикала над каждым косяком, а потом возле принтера нецензурно выражала свои эмоции. И за всю эту прелесть я отдала 1500₽, потратила полтора часа своего времени, в итоге не получила того, что хотела и уже не было сил терпеть, забрала как есть. Но больше я сюда никогда не вернусь! Короче, это полное дно, ребята! Если вы хотите делать бизнес, то решайте вопросы с оборудованием и своими сотрудниками. Это уже ни в какие рамки не входит.
Игорь Бурдуков
Можно же и на картах писать, что не работает филиал. Листочек на двери через квартал нельзя рассмотреть
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, официальный выходной день. Конечно лучше звонить в единую справочную, там точно скажут какие филалы работают. Приносим извинения...
Лариса Дементьева
Стали высокие цены
Татьяна Д
Всегда быстро и качественно. Спасибо девочки за ваш труд, всегда выручайте!!! Моя любимая полиграфия ❤️
ОХ
Ольга Харченко
Отличный сервис! Распечатывала сыну проект в школу - мемо карточки. Непростая печать, нужно было распечатать с одной стороны различные карточки, с другой обложку, так чтобы они совпали. Все получилось идеально. Более того, мне их вырезали и заламинировали, с закругленными краями. Даже не ожидала, что так можно! Получилось лучше, чем я рассчитывала, как будто не самодельные, а сделаны профессионально. Кроме того, я принесла отдельные странички с описанием, а мне сверстали их в настоящую книжку. Хочу особенно отметить качество печати- картинки такие яркие. Очень довольна!
Alexandra Babenko
Выражаем огромную БЛАГОДАРНОСТЬ команде "Дабл-Ю" (ул.Мичурина, 12 А) за помощь в оформлении глянцевого фотожурнала! "Дабл-Ю" - единственная компания, которая была готова взяться за подобный творческий проект в довольно сжатые сроки. Журнал оформлялся в качестве подарка; была дорога каждая минута! Результат не оставил равнодушным, в том числе и получателя подарка! 😍 Рекомендуем команду "Дабл-Ю"! Выполнение работы на самом высшем уровне и индивидуальный поход к каждому!
Екатерина Кононенко
Прекрасные сотрудники,которые компетентно выполняют свою работу. Сегодня обратились в данный филиал для красивой распечатки рассадки гостей и прекрасная Евгения составила нам макеты, мы тестово напечатали,чтобы подобрать размеры и выбрали красивую плотную бумагу. Очень признательна за классный подход к клиентам )
OS
Oksana S
Ужасно испортился данный салон печати. Сотрудничаем уже 3 года, но больше сюда ни ногой. Оператор на приёме и выдаче заказа дерганная, видимо работает одна и не успевает. На вопрос почему другой цвет получился ответ "ну значит у нас сейчас так принтер печатает".. Ребята, вы серьёзно? Понятие корпоративного цвета для вас не существует? А за что вы подняли цены в два раза? За такое обслуживание и порчу товара? Очень жаль собственника, представляю, если бы мой заказ был больше раз в 10 и я бы отказалась от такого заказа. Меняйте сотрудников! Оба эти варианта делались у вас в салоне с разницей в 3'5 месяца, файл один и тот же. Цвет один и тот же))
Draw with me
Обновление от 2024г. Повергли в недоумение два сотрудника, учитывая, что не единожды приходила именно на эту точку, я прекрасно знаю расценки. Когда сотрудник, видимо стажер, назвала итоговую, непомерно крупную сумму, я задала конкретный вопрос и попросила либо объяснить, либо пересчитать. Когда аргументов я не услышала, решила повторно обратиться за ответом по основному телефону связи. Стоя прямо напротив двери и оставив сумку внутри, я спокойно всё уточнила. Проконсультировал по телефону приятный мужчина, всё быстро с расстановкой назвал, стоимость услуги за цветную печать готового шаблона, на что мне озвучили конкретную стоимость услуг. Убедившись в том, что всё так как всегда, я уже заходила, но услышала от взрослого сотрудника, женщины, нецензурную брань в мою сторону, людей было много, но не заметить того, что все вещи внутри и позволить себе такую дерзость для постоянных клиентов, это просто отвратительно. Если вы судите по себе и можете уйти не оплатив это ваше дело, но держать сотрудников, которые выливают на других грязь, дабы себя обелить. Это не просто не компетентно, но повторюсь отвратительно и оскорбительно. Чувствовала как-будто вылили поуш** д***ма. Печать нужна была день в день. Отказалась, больше не желаю сотрудничать даже как физ. лицо. Сотруднику отвечающему по телефону. Спасибо. 2023.Чётко и подробно объяснили траекторию до печати, спасибо за Вашу отдачу работе и Уважение к клиентам. Приехали через минут 10-15, девушки вдвоём за 10 минут всё сделали, отформатировали, цвет бумаги нужного не было, но выбором осталась довольна!
Анастасия Паутова
Напечатали наклейки супер быстро и качественно! Спасибо, что выручили 🫶🏻
NinElle Vayv
Отличная оперативная полиграфия! Отзывчивый персонал, всегда помогают с макетом если что не так, давно являюсь вашим постоянным клиентом.
Lilu Kashcheeva-Kucheneva
Не могу рекомендовать. Плюс одна звезда только за то, что в целом, сотрудница постаралось быть вежливой до конца. Сначала была озвучена одна стоимость, примерная, по итогу что-то добавилось еще, потом еще, итого получилось уже не так комфортно, как казалось изначально
Bar Sik
Просто ужас, консультанты еле живые, с недовольным видом и грубые
Г
Геннадий
Всё хорошо)
ZAFAR ZAFAR
Ужасная контора. Раньше обращался сюда, а сейчас скатились. Специально приехал 4 числа, закрыто. Интересные люди однако, на сайте нигде не сообщили о графике работы, в 2ГИСе информацию не указали. Перенёс печать на 10 число. Сегодня приезжаю, специально ознакомился с прейскурантом на сайте. Продавец на лету придумывает цены, насчитала печать текста в 1 слово на листе А2 с ламинацией около 600 руб.! Совсем сдурели? Я начал ей показывать реальные цены с их же сайта, начала придумывать различные отмазки и задавать глупые вопросы типа "А ламинировать вы сами будете?", "А резать вы сами будете?" и всё в таком духе. ЛoxoTpoH! Развернулся, ушёл! Никому не советую сюда обращаться. Больше ни ногой в эту контору. В итоге купил прозрачную самоклящуюся плёнку в Леруа Мерлен за 100 руб. Напечатаю А2 за 60 руб. в другом месте и сам наклею плёнку.
Дарья Селина
Порадовало взаимодействие и качество печати в этой типографии. Быстро отвечают на сообщения в мессенджере, сориентировали по стоимости, сделали цветопробу, в один день не работал принтер и не успели напечатать, но на следующий день всё сделали хорошо. Обращалась с нестандартным заказом, нужны были дополнительно скругление углов, перфорация, биговка - всё поняли верно и в сделали в быстрые сроки, учитывая предновогоднее время! Благодарю! Буду обращаться снова :)
Nik Pro
Благодарю за дистанционную работу. Здесь большой поток людей, бывают очереди, даже забрать, этот момент конечно надо как то доработать. Качество меня полностью устраивает.
Дмитрий Архипов
Евгения благодарю вас за творческий подход к работе. В мире тиража и печати, где иногда не видно белого света, остаëтся нотка понимания и чутья настоящего профессионала своего дела. Смогли понять и направить в правильном направлении мысли автора. Вроде бы нужно было найти простое издательство, но нашëл типографию профессионалов. Да очереди иногда бывают, и даже когда спешу, стою в очереди и наблюдаю как работают мастера. Обращаюсь к дирекции - берегите и дорожите персоналом.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться
АЗ
Анна Золотова
Отвратительно. Не первый год хожу именно в этот салон на Мичурина. Всегда меня радовало качество, в том числе визиток. А я печатаю всегда цвет. И девушки всегда приветливые. И вот сегодня я нарываюсь на явно недовольную жизнью девушку, очень по-базарному дважды меня назвавшую "женщиной". Впервые это прозвучало неприятно и мне пришлось поправить её. Визитка в этот раз сильно изменила цвет при печати. Ее оправдания о разной цветопередачи просто непрофессиональны. Я сама 20 работала фотографом, несколько лет отработала в фотопечати и прекрасно знаю, что это самое нелепое оправдание. Принтер и монитор должны быть откалиброваны, если работать с цветным изображением. Приложила коллаж, фото готовой продукции и наложила оригинальный файл визитки. Даже в таком варианте разница очевидна. Мало того, дома обнаружила, что мне как попало распечатали три документа. Два дублированы, а третий перепутан с первым. Утром я с ними должна быть на обучении. И у меня нет ни времени ни желания ездить перепечатывать. Я имею право получить услугу сразу по обращению. Тем более ради качества я ходила на Мичурина с метро Гагаринская. Больше не буду. И больше не буду рекомендовать вас друзьям, как делала ранее. Кстати, эту девушку я ещё ни разу не встречала в салоне. Очень смешно предлагать за правильной цветопередачей идти в другой филиал. С такими работниками вы растеряете клиентов. Пора уже понять, что на дворе 21-й век. И сарафанное радио работает лучше любой другой рекламы.
@ City154
Привет всем! Очень давно пользуюсь услугами этого копировального центра. Со времен когда Владимир стоял за стеклянной витриной. Всегда все норм. Не без косячков иногда, но все решаемо.
Вадим Двороковский
Очень быстро и оперативно сработали! Менеджер помогла определиться с критериями печати, проконсультировала и поддерживала связь. Однозначно будем обращаться ещё!
SINOBIDOG
Знаю этот филиал достаточно давно, еще когда был другой коллектив. Всегда выручали если нужна была печать по работе или лично мне. Плюсую :)
R
Roman
Отзыв об операторе Василий, который, со слов сотрудников Дабл-Ю, оказался коммерческим директором, отвечающий на звонки по телефону 214-89-71. Василий, находящийся не по адресу Мичурина 12а, но отвечающий на телефонные звонки, категорически отказывается: 1. Перевести звонок на необходимый мне адрес. 2. Вникнуть в суть моей проблемы 3. Грубо разговаривает 4. Бросает трубку. Уважаемый Василий, будьте более дружелюбны и открыты к своим клиентам !
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания, со своими клиентами я буду общаться открыто и дружелюбно! Ваша проблем…
ТВ
Татьяна Вараксина
Печатала 2 схемы довольно большого размера - 1 м и 0.9 м шириной. Накануне очень подробно Василий Владимирович разъяснил тонкости качества печати. Ещё очень понравилось, что сделали бесплатную пробную печать сложного небольшого кусочка, чтобы уж наверняка понять, что именно это качество необходимо. Напечатали именно так, как нужно! Спасибо девушкам Евгении и Екатерине. Уже не первый раз обращаюсь сюда, и каждый раз все лучше получается, так как тут оборудование обновляется, и качество тоже улучшается несомненно . Надеюсь, продолжим и дальше сотрудничество. Кстати, можно заказывать дистанционного по почте (я так делала уже не один раз), а результат уже готовый забирать без ожидания времени печати.
Олег Гу
Четко и быстро распечатал документы. Никакой очереди.
К
Кристина
Место, где сегодня делают хорошо, а завтра получаешь больше половины брака. Обратилась сюда в третий и последний раз. Сначала распечатали 20 листовок вместо 24, только при выдаче сказали о неверном количестве (почему меньше - осталось загадкой) При печати визиток ломалось все, что можно, ждали час из-за неисправности. При проверке печати начали торопить со словами про скидку и пересчет суммы, но заплатила все ту же сумму, в итоге только в машине посчитала, что из 96 штук, 50 брака. Каждая визитка разного качества, нет ни одной идентичной, обрезаны все тоже по-разному. Остальные 46 терпимы, но все же стыдно такое давать людям.
bntkvls ls
очень быстро все сделали,очень спешила , поэтому надо было срочно.делала фото на документы.за 350р получила 6 фотографий так ещё и ретуш, рекомендую
Bogdan Shapiro
Спасибо большое компании за быструю и качественную работу. Удачи и много хороших клиентов🙂
Igor К
Очень хорошее отношение к клиенту. Всем нужно «срочно», работа не из простых, но персонал отлично справляется, героически решая задачи клиентов! В двух словах, на личном примере. В минувшую пятницу я пришел сканировать документ. Несмотря на загрузку, все мои пожелания были услышаны и реализованы. Документ отправили на почту. На днях я заметил, что письмо пропало с рабочей почты. Позвонил сегодня с утра с просьбой восстановить файл, дружелюбная девушка очень быстро нашла и переправила файл со свой рабочей почты. Спасибо!