Сайдинг плюс
Торгово-монтажная компания
4.1
4.1
Владимир Сотник
После первого положительного опыта работы с данной компанией, с огромным удовольствием обратился к ним еще раз! Хочу в очередной раз выразить большую благодарность всему коллективу компании Сайдинг Плюс! Еще одним, отлично выполненным объектом на участке стало больше! Спасибо в очередной раз Артёму, за чётко выполненную работу по замеру, сопровождению всего процесса от и до! Спасибо монтажникам Юре и Жене, отличные мужики, с золотыми руками! Спасибо Галине за замеры, ответы на вопросы, консультации! Спасибо руководителю, водителям, работникам склада и всем кто был вовлечён в процесс! 100% рекомендую данную компанию! Если вам нужно качестве обшить объект любой сложности, любым материалом (из ассортимента), в короткие сроки - то вам однозначно сюда!
25 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Гламаздина
Хочу оставить отзыв о данной конторе и поблагодарить всех кто был задействован. Немного истории:Решили с супругом найти фирму по обшивки дома (сайдинг). Поинтересовались у друзей, знакомых и нам посоветовали эту фирму. Позвонили, договорились с их замерщиком Артëмом на замеры. Человек слово приехал в указанный день, всë четко, и быстро. Далее их же завод готовил нам железо под размер. Сроки не долгие.Нам направили монтажника Дениса (отличный, простой мужчинка знающий свою дело. В общем они с напарником сделали нам красивуший, а главное тëплый и качественный дом. Мы остались довольны. Благодарим их за это, Спасибо Галине(общитывала размеры, цены) Спасибо Артëму (замерщику) Спасибо Денису и его напарнику. У них всë круто даже водители доставляли все с юмором, приятно с такими людьми общаться. Рекомендую. До того как обратиться в эту фирму мы приглашали ещë людей но там цена выше была в 130000 т. И сроки долгие
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ИС
Игорь Свинцицкий
Обращались в данную компанию для покупки сайтинг с дальнейшим утепление и обшивкой дома. Работал с нами менеджер Артём. Подобрали все быстро. Посоветовали каким материалом лучше утеплить, ТК дом у нас из разного материала, большой ассортимент при выборе сайтинга, обсчитали материал очень быстро, Все материалы кроме монтажной пены есть в ассортименте фирмы. С момента оплаты до начало работ прошло чуть меньше месяца. Работали у нас бригада Юрий и Женя. Вот профессиональные ребята. Все сделали, быстро и качественно, большой респект ребятам. У нас даже не было никаких нареканий к их работе, все очень хорошо. Самое интересное , фирма по окончании работ может забрать обратно неиспользованный строительный материал, и вернуть за него деньги.(если приобретали у них) Все кроме сайтинг он выбирается под Ваш цвет и размер. Антон всегда был на связи по любому поводу. Очень довольны что выбрали таких профессионалов. Если ещё понадобится обратимся к ним же.У них и Цены демократичные и работу выполняют профессионально. Спасибо, очень довольны работой
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Себелева
Обращались в данную компанию для покупки сайдинга с дальнейшим монтажем дома. Получили квалифицированную помощь Артема по подбору материалов и по нюансам обшивки нашего дома..по всем вопросам всегда был на связи,большое ему спасибо!) Огромная благодарность монтажникам профессионалам Юрию и Евгению! Работают быстро,качественно,слажено! Несмотря на сложность работы(сайдинг комбинировали),все сделали в срок,аккуратно..получилось очень красиво! Результат на лицо!) Мы в восхищении! Однозначно рекомендуем!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГР
Галина Рура
Заказали обшивку фронтонов дачного домика в компании Сайдинг плюс Хочется отметить такт, уважительное отношение сотрудников компании. Выполнили все работы максимально быстро, профессионально. За оставшиеся не использованные материалы в не большом количестве сделан возврат денег, что приятно. Обещана гарантия на выполненные работы Однозначно рекомендую компанию Сайдинг плюс
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!
Максим Максимов
Заказывал в компании Сайдинг плюс обшивку дачного дома с утеплением. Все началось со звонка в данную компанию и уже по телефону от прораба Артёма получил предварительную информацию по расценкам на основные виды работ, после чего договорился о замерах непосредственно на объекте. Через два дня Артём был уже у нас, произвел необходимые замеры и дал грамотную консультацию по составу и порядку выполнения работ, а на следующий день отправил расчет стоимости материалов и работ. До обращения в данную компанию я промониторил рынок услуг по монтажу сайдинга и материалов, т.е предварительно понимал, что и сколько будет стоить, а когда получил расчет был приятно удивлен, что стоимость материалов и работ оказалась одна из лучших в городе. Вопросов где и у кого я буду заказывать материалы и монтаж у меня уже не было. После внесения предоплаты за материалы, мне через 4 дня сообщили, что бригада готова выйти на монтаж. За два дня до начала производства работ материалы, леса завезли на объект. В назначенный день бригада из двух человек Юрий и Евгений вышла на монтаж. Работу монтажников могу оценить на отлично, работали очень слаженно и профессионально, отвечали на возникающие вопросы. Все работы выполнили качественно и в указанный срок. По завершении работ из завезенных на объект материалов практически ничего не осталась, что говорит о том что смета рассчитывается очень точно, оставшаяся очень не значительная часть материалов по завершении работ была возвращена на склад, а за сами материалы, что также очень приятно, был сделан перерасчёт и произведен возврат денежных средств. Результатами работы остался очень доволен, на все выполненные работы, что не мало важно, компания даёт гарантию 1 год, всем кто хочет получить честный, квалифицированный и профессиональный монтаж рекомендую компанию Сайдинг плюс.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо БОЛЬШОЕ, и нам приятно было с вами работать!
Алексей Петров
Заказывал здесь монтаж сайдинга с утеплением, сделали качественно и красиво, при приобретении материалов грамотно проконсультировали по выбору. Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Большое!!!
Алексей
Хорошая компания, оплатили сайдинг в пятницу, в понедельник он уже на участке, за неделю результат! Удачи вам в продажах. Если будет что обшивать то только к вам
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо БОЛЬШОЕ!! Были рады с вами работать!
НД
Наталья Дубаносова
Заказывали в компании металлический сайдинг с установкой на баню и дачный дом. После звонка, на следующий день уже был сделан замер. Артем был всегда на связи, отвечал на все интересующий вопросы. После предоплаты сайдинг был изготовлен за 2 недели. Далее без задержек была доставка и разгрузка самогрузом. Бригада монтажников Алексей и Александр, тоже была "на высоте", настоящие профессионалы. За 1,5 недели были обшиты дом, баня и гараж. Работой очень довольны! Приятно иметь дело с такой компанией!. Всем большое спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо и вам, что доверили нам монтаж вашей дачи )
Ольга Колыханова
Пригласила компанию на облицовку дома. Ребята справились со своей работой на отлично, профессионалы своего дела. 10 из 10
ДП
Дмитрий П
Хороший магазин с хорошими ценами
НР
Наталья Раевская
Поиском компании по фасаду руководствовалась удаленность. Сотрудники отзывчиво работали общаясь по телефону . Обсудив стоимость материала и работ я была приятно удивлена. Мне всё подходило. Приехав в офис, мы ещё раз обсудили мои размеры и хотелки. Так же об говорили заказ доборов на оконные проемы, что их лучше заказать и сделать по точному финишному размеру. В офисе мне показали как выглядят все доборы и их функциональность. Я очень благодарна бригаде по монтажу . Приехали буквально через 15 минут после доставки. Работали быстро и слажено . Работа выполнена за три дня. Молодцы. Сергею Васильевичу и его бригаде оценка отлично с плюсом! Спасибо вам за отзывчивость и профессионализм .
Регина Ушакова
Решили обшить дачный дом сайдингом, по положительным отзывам знакомых выбрали компанию Сайдинг-плюс и не пожалели, просто 10 из 10, все в одном месте, полный спектр работ «под ключ», бесплатный замер в удобное ближайшее время и профессиональная помощь в подборе материалов от прораба Артема, на следующий день уже знали стоимость материалов и работ, материал доставили в обещанные сроки и сразу приступили к работе, отдельное спасибо монтажнику Владимиру за ответственный и качественный подход к работе, за полезные советы, которые очень пригодились, несмотря на погодные условия ( монтаж был в феврале) сделал все очень быстро и самое главное КАЧЕСТВЕННО!!!По оставшимся материалам, сделали возврат, приятный момент! Желаем вам успехов и процветания, уже советуем вас знакомым)))
НТ
Николай Тюнин
Не первый раз обращаюсь в данную компанию, по вопросам материалов и монтажа. Первый раз заказывал сайдинг и все что необходимо для его монтажа, а так же сам монтаж сайдинга, результатом обслуживания и ценами остался очень доволен! Сайдинг заказывал осенью, до Морозов не успели смонтировать, и он без проблем пролежал у них на складе до весны(без каких либо доплат) весной ребята очень быстро и качественно обшили дом с утеплением, отделали цоколь и установили водосточку, им отдельное спасибо! Все четко без нареканий! Компании только успехов и процветания!🔥👍🏻
Анна Коротовских
Контору не советую. Приехали мы в первый раз с мужем в выходной день. При условии, что кроме нас и 2х менеджеров там никого не было, никто даже не поздоровался. Мы начали рассматривать все стенды, которые имеются на стенах и затем уже сами начали задавать вопросы, так как за все время нахождения нас там , на нас даже внимания и не обратили. Девушка общалась с нами не особо уважительно (мы ведь все-таки клиенты, давайте как то уважительно относиться друг к другу, а не разговаривать сквозь зубы) и тут же сидела чай себе наливала. На все наши просьбы отвечала не охотно и с такой подачей, типо идите ка от сюда, зачем вы вообще пришли. Но все же спасибо , что хоть расчет сделала. Во второй раз приехали уже покупать, так как цена приемлемая, с нами уже общался другой менеджер-мужчина. Он так же был из разряд, что вы меня трогаете , что сами не понимаете. Просто муж подумал, что какие то материалы не стоит брать и пытался ему объяснить, что ему нужно. Менеджера явно бесило, что муж не компетентен в этом вопросе. Но хочу заметить, для какой цели сидят менеджеры там вообще, если не могут корректно объяснить все и не смотреть на тебя, как на дурака какого то. В конечном итоге менеджер распечатал накладную и на вопрос моего мужа: «Мы взяли с запасом G-профиль?» , так и не получил ответа , его проигнорировали. Просто у менеджера, был вид такой , забирайте бумажку и идите от сюда. Хочу отметить, что на складе все было ровно и мы довольно быстро забрали наш товар. Но был квест выяснить где все таки конкретно их склад. Потому что на вопрос , а где склад, ответили: «сейчас прямо до упора и направо до упора», только там все равно нечего не понятно. Вообщем в завершении могу сказать, что менеджеры не клиентоориентированны, от сюда и общее впечатление о организации. Если только вы разбираетесь сами в этом всем и вам просто нужно купить материалы , тогда можно ехать, а если нужна консультация, тогда лучше обратиться в другое место.
23 сентября 2024, официальный ответ
Теперь у вас появится возможность снова к нам приехать . Добрать Джи -Профиль , КОТОРОГО УЖЕ НЕТУ
Kirill Sergeevich
Заказывали монтаж сайдинга с утеплением 50мм на дачный домик. Выбор пал на сайдинг Ю-пласт кирпич, цвет магма. Цоколь выполнен из сайдинга Альта-профиль, жженый кирпич. Спасибо прорабу Артему, который при замере объекта профессионально учел все нюансы по монтажу, а так же помог с выбором материалов отделки. Отдельное спасибо Монтажнику Владимиру, монтаж выполнен качественно и с душой.
Дмитрий Малков
Заказал материалы на забор, все привезли в указанный срок, отдельное спасибо водителю, а так же менеджеру который курирует при заказе товара. Рекомендую! Вся продукция в идеальном состоянии.
Михаил Босняк
Заказывал обшивку мансардного этажа дома виниловым сайдингом + софиты свесов крыши. Заявку оставил на сайте, оперативно мне перезвонил менеджер Артём. Договорились о замере. Сайдинг заказной. Выбирали в офисе по образцам. Привезли в оговоренные сроки, всё четко. Монтаж понравился. Работали двое монтажников. Слажено, очень аккуратно. Так как крыша сложная то некоторые нюансы решались по ходу монтажа. Всё со мной согласовывали, некоторые материалы дозаказывались по ходу монтажа, но это было заранее оговорено. Мне очень понравилось работать с компанией. Для заказчика минимум хлопот, результат отличный, цены адекватные!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Михаил!
Иван Изотов
Заказывал сайдинг и водосточную систему на кровлю. До этого заказывал евро штакетник на забор. Сделали быстро, качественно, оплачивал удаленно. Сайдинг и водостоки рассчитали сами по чертежам и фотографиям. Доставка только откладывалась - возможно попал в сезон начала стройки и ещё майские праздники. Привезли, помогли разгрузить и сложить аккуратно, чтобы в дальнейшем было удобно брать и монтировать
Татьяна Сидельникова
Нормальная компания,но не хватает безналичного расчета,в киосках есть безнал,а здесь,как то ....
ganina.lyudm
Заказала поликарбонат. Менеджер быстро оформил, предложил ещё необходимые запчасти. Через день привезли груз точно в указанное время. Водитель Денис всё предварительно согласовал, помог разгрузить и донести. Отнёсся очень внимательно и доброжелательно. Советую кампанию всем, кому нужно быстро и без проблем приобрести нужные товары.
Svetlana Kruchinkina
Долго выбирали компанию, которая бы обшила сайдингом наш дом-дачу. В конце лета 2023 года мы остановились на компании Сайдинг-плюс и не пожалели. Почему выбрали их. В одном месте все материалы для монтажа, услуга замера, расчёт требуемых материалов, стоимости услуг по монтажу, доставка материалов на объект. От нас требовалось только организация разгрузки при приёме материалов и возврате уже непосредственно на объекте. Огромное спасибо Артему за организацию работ, ребятам Игорю и Максиму за монтаж сайдинга, водителю за доставку материалов и помощь в разгрузке. Все прислушивались к нашим пожеланиям, все наши хотелки по монтажу были выполнены. Всем огромное спасибо. Однозначно рекомендуем данную компанию. И ещё, излишки материалов монтажа можно вернуть на склад и получить возрат платежа за неиспользованные материалы. Успехов и дальнейшего процветания компании Сайдинг плюс.
v3728
Обращался в эту компанию и раньше заказывал металочерипицу на дом и ррофлист на гараж все оперативно оплата доставка. Дошло дело облагородить и фасад дома . Как говорится походил по интернету пообщался с разными компаниями и решил остановится на сайдинг плюс . Замер прошол на удивление быстро приезжал Артем замерил рассказал ньюансы по моему дому , договорились о встрече в офисе . В офисе определились с материалом . В течении пару часов уже была составлена смета что очень порадывало. Предоплата и назначение срока начала работ. Доставка тоже порадывала по цене с материалом приехала и бригада . Помогли сразгрузкой. Владимир сарший в бригаде очень опытный спец своего дела . На все вопросы в течении работ отвечали все объяснял на замечания если были реагировал одэкватно приятно общатся с такими людми. Результатом работы удовлетворен компания занимается своим делом на должном уровне . Единственный минус пришлось подождать свою очередь а это и говорит о качестве и цене работ а о недостаточности на рынке контор занимающихся этим . Компании и сотрутникам желаю держать свой достаточно высокий уровень !!! Всего наилучшего !!!
ЮП
Юлия Птахова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджеру Андрею за оперативное решение нашего запроса. Помогли с выбором, организовали доставку в оговоренные сроки. Отдельное спасибо водителю Денису за помощь, внимательность и аккуратность .
Nadezhda Artaeva
Обратилась в данную компанию летом 2023 года на предмет покупки сайдинга, для отделки дома. Предварительно изучив вопрос стоимости сайдинга, в сравнении с другими фирмами, здесь оказалось дешевле. Сняв мерки дома поехали посмотреть и просчитать примерную стоимость материала. Мне посчастливилось работать с Артёмом, который профессионально рассчитал стоимость материала, дал практические советы по предварительным работам перед монтажём, с учётом особенностей нашего строения и относительно нашего бюджета. Плюс ко всему оказалось, что можно заказать здесь же и монтаж (в других фирмах такой услуги не предоставляли)! Я понимала, что лето для ребят жаркая пора, поэтому готова была ждать до осени.В сентябре к нам заехали ребята, Александр и Вадим, специалисты с золотыми руками, порядочные и честные люди, которые идеально выполнили свою работу, за что им отдельное спасибо! Однозначно советую данную компанию. А ребятам из "Сайдинг плюс" желаю процветания , всем здоровья и радости! С вами было комфортно и приятно работать.Спасибо!
Сергей Шимин
Всё отлично,вчера созвонился , сегодня подъехал оплатил два откоса на гараж за 10 минут заказ был готов,в других местах ждать до недели.Можно подъехать и припорковать авто с ул.Мира за поликлиникой.
Максим Петров
Оценка минус 1 !!! Не дослушав бросают трубку ! Позвонил сразу ещё раз, выяснилось что товар который меня интересует отсутствует в наличии ( хотя на сайте указано : В наличии !!! Разговаривают на повышенных тонах. Не рекомендую !!!!
Евгений
Хамское отношение к клиентам со стороны менеджера. Из плюсов: цена, наличие товара на складе.
29 сентября 2023, официальный ответ
Обиделся что ему скидку не дали 🤦♂️
Гражданин Рф
Если хотите потерять время и нервы, то Вам сюда! Разговаривают через губу, клиент им не нужен явно. Вместо обещанных 2-3х дней, ждите пару недель. А если и скажут, завтра в 10 точно приезжайте. Решили позвонить, уточнить. А в ответ. Не готово. Завтра кормление у них хорошо выходит.
Алексей Федулов
Работники склада КРИВОРУКИЕ. Не могут 4 листа поликарбоната нормально скрутить.
Алена Яценко
Доброго дня! Обратились в компанию по рекомендации. Дачный домик 50 лет от роду был отреставрирован Владимиром и Денисом. Это суперпрофессионалы,с вниманием относящиеся ко всем возникающим нюансам.Вам огромное спасибо! Артем- руководитель процесса,произвел расчеты. Цены адекватные.Комфортная доставка материалов (Денис). Благодарность вашей команде за отличную работу! Алена.
НН
Наталья Наумова
Добрый день. Хочу поделиться своим отзывом. Когда у нас с мужем встал вопрос по отделке нашего дома, мы начали мониторить и искать исполнителей, кто сделает весь объем работ. Ранее мы уже точно для себя решили, что обшивать дом будем виниловым сайдингом Хокла Ю-Пласт.Его огромное преимущество,что монтируется он без соединительных планок. Приглашали на замеры несколько бригад, кто занимается отделкой, цена не устраивала, считали все оооочень дорого. И тут знакомые порекомендовали нам компанию Сайдинг Плюс. Позвонили, дождались на замер Артёма (т.к была уже загрузка по замерам). Расчёт нас полностью устроил, заключили договор, и монтаж поставлен в план. И вот начались работы. У нас работала бригада: Александр, Вадим, Андрей. Ребята большие молодцы, профессионалы своего дела, работают слаженно, аккуратно, очень порядочные. Возникающие нюансы во время процесса монтажа оперативно решались. Наши пожелания все учитывались, не игнорировались, а наоборот, ребята давали всегда совет, как лучше сделать. Мы очень рады, что обратились именно в компанию Сайдинг Плюс. Объем работы проделан огромный, дом большой. Всё сделано на отлично. Огромнейшее спасибо вам за проделанную работу, за ваш подход к клиентам, за ваш проффесионализм в вашей работе, что создаете такую красоту. Надеюсь, что наш отзыв поможет сделать выбор и доверить свой дом компании Сайдинг Плюс. Всем рекомендуем.
Natalya. N
Очень редко пишу отзывы, но тут не смогла не написать. Мы с мужем в этом году решили обшить дом сайдингом, приехали в фирму "Сайдинг Плюс" и не пожалели. Выбрали по образцам материал и записались на замер. На следующий день после заявки бригадир Артём приехал на замер. Провёл замеры, рассчитал стоимость работ и материалов, всё чётко и понятно. Цена нас устроила и мы согласились. В офисе компании, по каталогам уже готовых домов сразу же выбрали цвет и заказали материал. Когда пришёл материал, нас предупредили о времени доставки. Привезли чётко в назначенный час, как и обещали. Водитель нам помог разобраться по позициям привезённого товара мы быстро сверили и разгрузили весь материал. Уже на следующий рабочий день бригада монтажников, Юрий и Евгений приступили к работе. Оговорили сроки, составили договор, и по результату уже меньше чем через три недели на нашем участке стоял дом "Конфетка"))) Дом обшили даже раньше оговоренного срока, конечно же благодаря очень слаженной грамотной работе всей команды, не говоря о мастерстве, аккуратности внимательности Юрия Евгения, они просто профессионалы своего дела, всё сделали быстро качественно аккуратно и красиво. Очень вежливые и порядочные. В процессе всего монтажа, все возникающие вопросы, пожелания и корректировки решают оперативно. Всё, что нужно подскажут, расскажут, посоветуют и помогут. По окончании работ, приехал водитель и оставшиеся материалы увез обратно. Оформили перерасчёт и деньги за материал в течение недели вернули обратно...приятно!!!) Сказать, что я довольна, не сказать ничего, я просто в восторге. Всё в срок, быстро и аккуратно! Благодарю за работу! Вы, молодцы ребята!!! Это серьёзная компания, которая ценит своих клиентов! Рекомендую!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Natalya., добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём снова.
svknyazkova
Компания оставила самое приятное впечатление от сотрудничества. Менеджер, производившая расчет сметы, доброжелательна и учла все пожелания, исходя из нашего бюджета на отделку дачного дома. Артём - профессионал своего дела, всегда готов дать необходимые рекомендации по материалам и вариантам отделки, произвел замеры в удобное для нас время. Монтажники Юрий и Евгений обшили дачный дом качественно и в оговорённый срок. Все текущие вопросы решались оперативно в телефонном формате. Очень порадовало, что остатки неиспользованного материала были самостоятельно доставлены на склад компании, деньги за возврат части доборных элементов перечислили на карту в этот же день. В целом, считаю, что Сайдиг Плюс клиентоориентированная и добросовестная компания на данном рынке. Желаю процветания. Светлана.
Elena Dorokhina
Обратилась в данную фирму по рекомендации и нисколько не пожалела. Артем быстро приехал на замер, на следующий день составили смету, на все вопросы четко ответили. Монтажники Юрий и Евгений -профессионалы своего дела, все спокойно, слажено и быстро. Достаточно большой дом закончили за 3 недели. По окончанию работ за оставшийся неизрасходованный материал вернули деньги. Спасибо за работу, рекомендую!
Белозерцева Наталья
Добрый день! Необходимо было обшить металлическим сайдингом на даче дом и баню. По совету друзей обратились в данную организацию к Артему. Приехал на замеры. Все рассказал, объяснил. Подобрали материал. Нужен был определенный цвет. Так же необходимо было провести работы в определенный срок. Пообещали, что все успеют сделать и сделали. Монтажники Геннадий и Максим большие молодцы и профессионалы. В процессе монтажа оговаривались все моменты и наши пожелания. В результате все получилось отлично, красиво. Мы довольны! Спасибо большое всей команде Сайдинг плюс! Будем вас рекомендовать.
A Laymor
Отличная компания, заказал сайдинг с установкой под ключ, все оформили и рассчитали в короткие сроки, смонтировали очень быстро, профессиональные работники. Очень понравилось что неиспользованные материалы смог вернуть обратно и получить деньги, большое спасибо!
Elena Peryshko
Задумали мы с мужем заняться утеплением и обшивкой дома сайдингом еще в 2022г., разыскивая информацию на просторах интернета я нашла компанию Сайдинг-плюс, но сделать замер тогда, почему-то не получилось, и вот в 2023 году я решила обратиться именно в эту компанию и .....не пожалела!!!!!! Во первых в компании есть полный комплекс работ от замера до конечного результата. Здесь, мне сделали замер, посчитали стоимость работ и материалов (замер платный, но по итогу сумма вычитается из оплаты за монтаж сайдинга.) По готовности материалов, мне позвонили и согласовали время доставки. Предупредили, что мы разгружаем самостоятельно, достаточно 2 мужчин, водитель кстати тоже может помочь. Основная доставка была в 2 этапа, все остальные необходимые материалы подвозили монтажники. Монтажники Геннадий и Максим просто Профессионалы своего дела! Все работы выполняют очень качественно! В процессе монтажа так же ответили на все интересующие вопросы, приняли все пожелания по монтажу! Кстати монтажники вызвали доверие с первого дня работы, когда я приехала домой и увидела, что весь строительный мусор аккуратно складывался в мешки, либо в определенное место!!!! Ребята работали только в будние дни. В процессе всего монтажа, все появляющиеся вопросы, пожелания и корректировки решались оперативно! Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу компании за очень приятное сотрудничество! 100% советую!
Александр Рафиков
Самая кон....ная контора которая только есть! Вообще не клиентоориентированы! Разговаривают через зубы,с таким видом типа какого хе..ра я сюда пришёл и мешаю им! После долгих обсуждений,усмешек с их стороны всё таки произвёл оплату,что и было моей ошибкой! Ждать когда мне выдадут со склада мой поликарбонат пришлось очень и очень долго! Не помогло даже моё обращение сделать это побыстрей! Итог простоял чуть меньше часа просто так! Очереди небыло,кладовщик где-то постоянно ходят мимо.... Обходите,избегайте эту конторку!
19 мая 2023, официальный ответ
Хуже бабы
Александра Роговцева
Обратились в компанию заказать профильную трубу, заявку обработали и проценили оперативно, заказали с доставкой как оказалось даже не дорого. Цена металла недорого по сравнению с крупными металло торгующими компании. Вся заявка металлоизделий под заказ оказалась дешевле. ГРУЗ БЫЛ ДОСТАВЛЕН В СРОК. РЕКОМЕНДУЮ.
Евгений Сорокин
Обратился в эту компанию, заказал профлист. Заказал одно выдали другое. Не советую. Эту компанию. Нормально разговаривать не хотят.
Татьяна Грибченко-Дежнева
Хочу поблагодарить эту компанию в лице Артёма, бригады Геннадия. Хочется в первую очередь сказать, что мы обшивали старенький дом на даче, пои этом дача находится в не совсем удобном по расположению месте, на острове, и часто слышим отказ по вопросам строительства и обустройства участка. По первому звонку приехал Артём, всё замерил, доходчиво объяснил нюансы работы. На следующий день я получила полностью смету на материалы и стоимость работ с чертежом дома. Стоимость работ не завышена, всё открыто, прозрачно. Про бригаду Геннадия и самого хочу сказать, что ребята супер профессионалы, молча, без лишних слов выполняют свою работу. Делали без нас, надо было срочно выходить на работу, сделали на совесть. По материалам, сделали вывод, что лучше сразу покупать у них, цены примерно такие-же, а волокиты больше. Спасибо огромное Артём, Геннадий и ребята. Вы на своём месте !!!!
Иван Миронов
Вполне нормальная контора.
Natalya Kuratyeva
Заказывала полную обшивку дома и гаража сайдингом: от цоколя до софитов плюс монтаж водосточной системы. В целом, мне понравилась работа с данной фирмой, но есть нюансы. Предлагали при обсчете не тот тон металлического сайдинга, который хотелось мне, и который было необходимо изготавливать ( за временем дело не стояло), а тот, что есть на складах. Пришлось настоять, и правильно сделала. Из цокольных панелей на складах есть далеко не все, что представлено в офисе. По факту хотелось другое, но поставок не обещали, так что пришлось делать из того, что было в наличии. И пока не съездила в офис, вообще думала про другой материал и цвет. Этих тонкостей на сайте нет (наличие материалов в каком-то значительном количестве или в виде остатков не указано). Из минусов: не все материалы посчитали, поэтому откосы на гаражных воротах делали отдельно, и сказали, что обшивать столб на крыльце не будут. Так что за эту часть работы оценка 4 Доставка производится странным образом: в неизвестное время, например, диапазон называется "после обеда", тебе доставят материал и леса, но ты должен к этому неизвестному времени пригнать хотя бы двух мужчин, чтобы они разгрузили машину! При этом мне было сказано позвонить утром и узнать, в какое время будет доставка, и там мне сказали, что после обеда будет понятно, в какое время к нам поедет экспедитор. По факту, машина приехала около 7 часов вечера. Вообще-то в таком неопределенном временном промежутке очень трудно с кем-то договориться, а если берешь грузчиков за плату, то надо знать время! хотя бы в диапазоне 2 часа, чтобы как раз оплатить минималку! Ну или используйте собственных грузчиков, раз все так туманно со временем! За этот день у меня явно прибавилось седых волос, потому что каждый раз приходилось звонить тем самым людям, которые согласились мне помочь разгрузить. Так что за эту часть оценка - твердая тройка!!! По работам: бригада под руководством Андрея очень оперативно сработала (за 6 дней обшили одноэтажный дом на сваях). Дополнительно сварили дверь в поддомное пространство из моих материалов, перевынесли на внешние панели уличное освещение и розетки, сделали систему водостоков и таки обшили столб на крыльце! За эту часть работы оценка 5 Вывод: с компанией можно работать без опасений, но необходим более квалифицированный, чем мой, глаз на подсчеты количества материалов. Излишки после окончания работ спокойно можно сдать, и вам вернут деньги за материалы. И еще требуется от клиента некоторое количество нервов :-)
TN
Tatyana Neustroeva
Обратилась в данную компанию доя обшивки дачного дома. Сразу же приехал Артём на замеры, очень грамотный и вежливый молодой человек. Дом по проекту не простой, много пристроек и поворотов. Но это Артёма не смутило. Всё обсудили, посоветовал детали, приблизительно выбрали материал. У меня очень сложный график работы, выбраться в нужное время на дачу проблематично, но здесь не возникло таких проблем. Артём приехал в то время, какое удобно мне. Бригада по монтажу под руководством Андрея, это отдельная тема. Монтажники работают слаженно, ответственно, качественно. Все пожелания хозяев учитываются, даже где то и подскажут как лучше, потому что они профессионалы, а мы фантазеры. Работают без выходных и с минимальными перерывами. На участке порядок. В общем, мы остались довольны всем, и замеры, и общение, и доставка(тоже подстраиваются под хозяев), и монтаж. И конечно же результатом! Выражаю огромную благодарность всей компании,в частности Артёму, водителю, и конечно же Андрею, Сергею и Николаю!
ЮП
Юрий Промовендов
Обратился в данную компанию по поводу обшивки дачного деревянного дома сайдингом. Материал был закуплен ещё по осени 2021 года. И так как начались дожди и снег, решили, что работы целесообразно начать весной. Так и получилось, созвонился с прорабом Тарасенко Артёмом, который прислал бригаду,и буквально они за 2 недели! сделали работу ! Кстати всё сделали качественно ! Да, и хочется отметить порядочность и общение с людьми самого Артема Тарасенко,который излишки приобретенного материала принял обратно на склад и деньги перевел на карту ! Респект и уважуха Рекомендую данную компанию.
ИЛ
Иван Лимонов
Безналичной оплаты нет,на просьбу помочь с выбором сказали вон товар идите выбирайте.Крупный склад с отстуствием экваринга бред собачий
7 мая 2022, официальный ответ
Безналичный есть для организаций , а помогут в выборе Интернет с отзывами о поликарбонате , а не Мен…
Денис Ушаров
Присоединяюсь к тем кто написал, что работают хамы. Приём заказа общение уровень ниже плинтуса. Далее заказал доставку, согласился на оплату 1300 на Родники. Так мне в день доставки сообщили к вам далеко ехать, как будет транспорт в вашу сторону привезём.
Elena Vladimirovna
01,03,22 Позвонили по наличию и стоимости сотового поликарбоната Адонис, уточнили наличие и цену. 02.03.22 приехали за ним, оказалось, что цена другая (+260 рублей) и вообще его в наличии не оказалось. Вот так приехали...
3 марта 2022, официальный ответ
Переоценка поликарбоната произошла вечером первого марта, и это переоценка случилась у всех торговых…
Vladimir Sotnik
Обратился данную в компанию для утепления и обшивки коттеджа сайдингом. Компания привлекла тем, что обеспечивает полный цикл работ: замер, доставка, монтаж, консультация по всем вопросам и в конечном итоге сдача готового объекта. Нет нужды бегать искать материал в одном месте, монтажников в другом и т.д. Хотел бы отметить по пунктам: 1) Замер Замер объекта был выполнен бесплатно! Артём (прораб монтажников и замерщик) приехал точно в назначенное время, провел весь замер, ответил и проконсультировал по ВСЕМ вопросам! Подсказал какие могут быть "подводные камни" при использовании того или иного сайдинга! Объяснил все интересующие моменты! 2) Расчёт материалов При расчёте сметы так же приняли все замечания и пожелания. Несмотря на то, что проект дома был достаточно сложный (двухцветная обшивка по собственным "эскизам"), всё удалось подсчитать без проблем! 3) Доставка материла Порадовала цена доставки. Заказывал на участок много чего за время стройки, поэтому есть с чем сравнивать - доставка одна из самых дешевых! Привозят в срок, при необходимости водители помогут с разгрузкой! 4) Бригада монтажников Ребята монтажники, это как говорится отдельный разговор :) Монтажники Юра и Женя просто Профессионалы с большой буквы! Обшивку выполнили именно так как и задумывалось по проекту! Все работы выполняют очень качественно! В процессе монтажа так же ответили на все интересующие вопросы, приняли все пожелания по монтажу! Работаю слаженно! Соблюдают порядок на объекте! И даже в перерывах между работой, просто было приятно пообщаться! Ребята открытые и позитивные :) В процессе всего монтажа, все появляющиеся вопросы, пожелания и корректировки решались оперативно! По итогу, еще раз выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу компании за очень приятное сотрудничество! Для себя однозначно решил, буду еще раз обращаться в данную компанию, благо объекты еще есть :) 100% советую!